Светорада:

ура, продолжение. Сейчас быстро все дела попеределаю, что ничто не отвлекало от чтения))))
...
Blondy:
Ура!!!!!!! Бегу читать!!!!
...
Marian:
Ольга А писал(а): Осталась еще глава и эпилог?
да, все верно)))
Вас ждет всего одна глава и небольшой эпилог, где мы увидим некоторых героев помимо главных и узнаем, как сложилась их жизнь.
...
Zhanett:
Раман супер!!!
...
Y na:
Классно классно классно!!!!!!
...
Серафима:
Как здорово!!! Скоро можно будет прочитать полностью
...
Marisoll:
Ура! Спасибо!!!
...
polli:
Марина, благодарю за долгожданное продолжение. Во всех произведениях меня восхищает Ваша способность так деликатно и чувственно описывать любовные сцены. А в этой главе нежность струится из каждого слова.Я и рада , что роман подходит к завершению, и грущу от понимания этого самого завершения. Читать Ваши книги-невероятное удовольствие!
...
Октябрина:
Спасибо за продолжение! С нетерпением буду ждать окончания!
...
Loran:
И как всегда, крутой поворот в конце. Накал страстей, и снова ждешь с не терпением продолжения. Но кто же на этот раз предал Александра? Что-то мне подсказывает, что это никто иной как Мадам Зубова. Ведь Дмитриевкий так нехорошо поступил с ее глубоко любимой внучкой Лидией.
...
Oceans:
Ура !!! Долгожданная прода !!!
...
Чертополох:
Марина, и этот роман оставил след в моём сердце! Нет слов описать эмоции.. Не хочу повторяться, леди в форуме уже сказали много теплых слов. Поэтому просто- Благодарю!
Вы просто Джейн Остен нашего времени! Нет, даже лучше)))
...
сюсямуся:
Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась, бегу читать.Спасибо ооооооггрооооомнннооооееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
javascript:emoticon('

') javascript:emoticon('

')javascript:emoticon('

')
...
Ellen:
Марина, спасибо за такую трогательную и нежную главу
Грустно будет расставаться с героями, мы так долго ждали завершения этого романа...и вот финал близок.
...
аксинья:
Marian писал(а):Ольга А писал(а): Осталась еще глава и эпилог?
да, все верно)))
Вас ждет всего одна глава и небольшой эпилог, где мы увидим некоторых героев помимо главных и узнаем, как сложилась их жизнь.
Жду с нетерпением и начну читать новый роман!

Марина,спасибо!

Прямо не верится!Я уже и не чаяла....
...