Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Светорада:

Ar ура, продолжение. Сейчас быстро все дела попеределаю, что ничто не отвлекало от чтения))))

...

Blondy:

Ура!!!!!!! Бегу читать!!!!

...

Marian:

Ольга А писал(а):
Осталась еще глава и эпилог?

да, все верно)))
Вас ждет всего одна глава и небольшой эпилог, где мы увидим некоторых героев помимо главных и узнаем, как сложилась их жизнь.

...

Zhanett:

Раман супер!!!

...

Y na:

Классно классно классно!!!!!! Very Happy

...

Серафима:

Как здорово!!! Скоро можно будет прочитать полностью Very Happy

...

Marisoll:

Ура! Спасибо!!!

...

polli:

Марина, благодарю за долгожданное продолжение. Во всех произведениях меня восхищает Ваша способность так деликатно и чувственно описывать любовные сцены. А в этой главе нежность струится из каждого слова.Я и рада , что роман подходит к завершению, и грущу от понимания этого самого завершения. Читать Ваши книги-невероятное удовольствие!

...

Октябрина:

Спасибо за продолжение! С нетерпением буду ждать окончания!

...

Loran:

И как всегда, крутой поворот в конце. Накал страстей, и снова ждешь с не терпением продолжения. Но кто же на этот раз предал Александра? Что-то мне подсказывает, что это никто иной как Мадам Зубова. Ведь Дмитриевкий так нехорошо поступил с ее глубоко любимой внучкой Лидией.

...

Oceans:

Ура !!! Долгожданная прода !!! tender

...

Чертополох:

Марина, и этот роман оставил след в моём сердце! Нет слов описать эмоции.. Не хочу повторяться, леди в форуме уже сказали много теплых слов. Поэтому просто- Благодарю!

Вы просто Джейн Остен нашего времени! Нет, даже лучше))) Poceluy Flowers

...

сюсямуся:

Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась, бегу читать.Спасибо ооооооггрооооомнннооооееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar
javascript:emoticon('tender') javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Very Happy')

...

Ellen:

Марина, спасибо за такую трогательную и нежную главу wo
Грустно будет расставаться с героями, мы так долго ждали завершения этого романа...и вот финал близок.

...

аксинья:

Marian писал(а):
Ольга А писал(а):
Осталась еще глава и эпилог?

да, все верно)))
Вас ждет всего одна глава и небольшой эпилог, где мы увидим некоторых героев помимо главных и узнаем, как сложилась их жизнь.

Жду с нетерпением и начну читать новый роман! Very Happy Марина,спасибо! Flowers Прямо не верится!Я уже и не чаяла....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню