Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Колдер Дермар:

Накличешь беду Древняя))))вдруг кто то ещё обольёт

...

Гектор Стальной:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Гектор! Здравствуй, здравствуй!

Здравствуй, Древняя! Рад видеть тебя и спасибо за подарок: свет это благодать в мире тьмы.)
И мой вопросик: У тебя всегда холодно и снежно, а как ты переносишь тепло, яркое обжигающее солнце, как тебе зеленая листва и теплый ветерок, мягкая парная вода, нагретый песок?..

Эмм.. честно говоря - не знаю. Я человек холода. Нет, конечно, я видел листву, солнце и теплый ветерок, жил с ней 13 лет, но как то не обращал внимания. Думаю наступи такое время на Стене - впал бы в панику.)
А ты, Алайн, когда-нибудь посетишь нас или терпеливо ждешь покуда сами придет? )

Махаон писал(а):
А что, раньше в них не было нужды?))

Нет, конечно.) Вот и запылились видно.)

...

Эган Безымянный:

тук-тук) я пришел тоже до мАса и еды... Раз уж весь сад у Орвика обобрал.
Подарок... А шо взять со скромного раба кроме гульфика и того поношеного. Не чего... поэтому будет то что потырено не посильным трудом. Из покоев Марго.. МУХАХАХ! Я всеже вынес в трусах .. так по мелочи)

я так еще пробежал мим комнаты Изи... И спер его настольную книгу) Решил что она ему не нужна!)

Золото и брульанты отдавать не буду. Стенным они не нужны, а мне еще Марка и Орвика кормить. Как Домина завещала, аха)
Вопрос от Мну: Гектор, Все грешны) Есть ли у тебя такой проступок - за который тебе стыдно?)

...

Амфитрита:

Милая, а ты можешь появляться в любых водах? Просто я не против поиграть, Лапка крепко спит и ее, наверное, и стая волков не разбудит...

Все умею, все могу, мухаха (зловещий смех) Laughing Прошу прощения, просто у одной русалки очень задалось утро Smile Мне написал в личку еще один игрок, так что можем составить небольшое скромное такое трио, если никто не против.

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Колдер Дермар писал(а):
Накличешь беду Древняя))))вдруг кто то ещё обольёт

Чёй-то?))))) Rolling Eyes Ну и что) Пусть обольет))) Что в этом такого?))) Я к тому же, уже и так мокрая, я ж купалась)

Гектор Стальной писал(а):
Здравствуй, Древняя! Рад видеть тебя и спасибо за подарок: свет это благодать в мире тьмы.)

Не за что))) Pester Да-да, благодать, если что, обращайтесь, у меня ее много))

Эмм.. честно говоря - не знаю. Я человек холода. Нет, конечно, я видел листву, солнце и теплый ветерок, жил с ней 13 лет, но как то не обращал внимания. Думаю наступи такое время на Стене - впал бы в панику.)
А ты, Алайн, когда-нибудь посетишь нас или терпеливо ждешь покуда сами придет? )

Спасибо за ответ) Pester
Теперь я хочу увидеть Стенного (а именно, Гектора) в панике) Это ж какое должно быть интересное зрелище)))

Мой ответ)))
Ну я никого не жду)) Кроме Лапки с постом))) А вообще, если меня каким-то макаром (по какой-либо причине/по квесту/по стечению обстоятельств/что-то что оправдает мое путешествие туда/украдут/принесут/будет на стене что-то, что мне нужно/ и т.д.) занесет на стену, то я всегда пожалста, буду рада посмотреть на стену и ее жителей, и снег, и зиму, и прочее)))))))
А ты хочешь придти?))) Тут я точно против не буду)))

Амфитрита писал(а):
Все умею, все могу, мухаха (зловещий смех) Laughing Прошу прощения, просто у одной русалки очень задалось утро Smile Мне написал в личку еще один игрок, так что можем составить небольшое скромное такое трио, если никто не против.

Русалочка, милая, я ж только ЗА!!!))) Двое, трое, чет... (уже групповуха) Главное чтобы сюжет не хромал, а все остальное -
Если вы можете появится у нас в озере, то будет превосходно)))) Просто мне никак не уйти с моего нынешнего положения...

И я только что увидела, что работа на конкурс, "с моим фэйсом", победила)
Для меня эта работа сразу стала победителем, как только я ее увидела))) Поздравляю мастера, Danielle Ты молодец! Великолепный творец красоты!))))

П.С.: мне тоже нравится эта песня)))
П.С.С.: У меня много фоток) Если что))))

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

...

Амфитрита:

Алайн, зер гут Smile Тогда мы начинаем отыгрыш и как два синхрониста подплываем на ЦО. За каким лешим, будет понятно в процессе игры Smile сами еще не знаем. Let's go.

...

Аман:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Лорена права, у Безликих можно достать все, и мысли о Доми из вашей головы тоже)

Марго, а нельзя ) Это ведь не мыслей о Доми не будет, это самого Орвика не будет, если их вынуть Smile Мне ща "Одна на миллион" вспомнилась и Яковлева "Неужели вы не понимаете?! Это не его не будет, это меня не будет!" Иех...

...

Гектор Стальной:

Какие люди! Безе, здравствуй.) Я тут загляделся на дам, понимаешь. Очень сильно загляделся.) Спасибо за подарок *тыренное тоже подарок, ага* , слепо с оригинала украсить наш погост, как пить дай! Иди, подсаживайся к нам.)
Безымянный писал(а):
Золото и брульанты отдавать не буду. Стенным они не нужны, а мне еще Марка и Орвика кормить. Как Домина завещала, аха)

Один вопрос мучает - откуда у раба золото? Или всё оттуда же?)
Безымянный писал(а):
Вопрос от Мну: Гектор, Все грешны) Есть ли у тебя такой проступок - за который тебе стыдно?)

Если ты за сюжет, то не думаю. В своё сюжете я уверен на все сто. Если же не о нем то, да, несомненно есть. Во-первых, моё редкое появление и следовательно без активность как в игре, так в сюжете. Можно скинуть на реал, но не буду. Я виноват и причины роли не играют.
Скажи, Безе, если это не относится к тайне сюжета, то какой главный урок из рабства ты вынес? )

Теперь я хочу увидеть Стенного (а именно, Гектора) в панике)

Эх, Древняя, в панике я не был пожалуй даже в час своего рождения.) Загнать в неё меня ой как трудно.)
Спасибо за ответ,теперь я знаю, чего ждать.) Сам я не знаю, это честно, буду ли рядом проходить, либо жить рядом. как говорилось - Стена мой дом, зима моя стихия.)

...

Эган Безымянный:

Какие люди! Безе, здравствуй.) Я тут загляделся на дам, понимаешь. Очень сильно загляделся.) Спасибо за подарок *тыренное тоже подарок, ага* , слепо с оригинала украсить наш погост, как пить дай! Иди, подсаживайся к нам.)

На самое видное место слепок! На самое видное!!!
Один вопрос мучает - откуда у раба золото? Или всё оттуда же?)

* дышит на золотую монетку и протирает тряпочкой * Как от куда? насосал тьфу... Спер...ээ опять не то вообщем... как меня тока жизнь не трепала Laughing

Скажи, Безе, если это не относится к тайне сюжета, то какой главный урок из рабства ты вынес? )

Xerово быть рабом без хорошей госпожи) * салютирует пахом Доми*
Я если честно. То сложно было выслушивать о том какую фиговую роль я себе выбрал, ибо надо играть раба логично... пудрить попку рисовой пудрой, держать глаза долу и готовить спину для кнута. При этом терпеть! Ведь так и должен играть логичный раб...
В общем роль раба мне чет надоела, подумываю сменить роль... Леди Севера, у вас там вакантного места на севере не намечается?))))

Пы.сы. Гек, приятно было придти в гости. Надеюсь сыграем и на стене)))

...

Эган Безымянный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, я вот хочу узнать имя того умного человека, который рассказывал тебе про обязанности раба.

Доми... настоящий гусар источников не раскрывает)

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Но вот в районе рисовой пудры явная недоработка. Явная. Хоть возвращайся обратно)))))

Доми ))... Госпожаа Бывших госпожей не бывает) Шошш вы раньше на сказали) Надо было только сказать) И я познакомил бы вас и с пудрой.... и с районом который она должна была бы украшать)

И ваще!

ОБЪЯВА
МЕНЯЮ ЛИТОЙ БЮСТ ИЗЕЛИНДА НА РИСОВУЮ ПУДРУ!
ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ СВОЕЙ ГОСПОЖИ! шо поделать, ее явно развратил Орвик
ПУХОВКА В КОМПЛЕКТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА!

Мадам, вы будете пудрить меня сами?)))

...

Эззелин Сенза Вольто:

Безымянный писал(а):
ОБЪЯВА

МЕНЯЮ ЛИТОЙ БЮСТ ИЗЕЛИНДА НА РИСОВУЮ ПУДРУ!

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ СВОЕЙ ГОСПОЖИ! шо поделать, ее явно развратил Орвик

ПУХОВКА В КОМПЛЕКТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА!

У посла медальон, у Орвика абрикосы, а у Великого бюст! Воровать у безликих, как не стыдно!!! Менять рогатый бюст на пудру, вообще не логично, добавь хоть терную подводку и красную помаду, для полноты образа.

...

Эган Безымянный:

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
У посла медальон, у Орвика абрикосы, а у Великого бюст! Воровать у безликих, как не стыдно!!! Менять рогатый бюст на пудру, вообще не логично, добавь хоть терную подводку и красную помаду, для полноты образа.

ЭззSmile полно тебе... кто же мажет зопу Тушью и краской для губ? Вы Безликие тааакие оригиналыSmile
НО, если Госпожа пожелает я могу и улыбку на яйках нарисовать ( будет пасхальный подарок). Шо не сделаешь для удовлетворения дамы)

...

Эззелин Сенза Вольто:

Черт, а мне всегда казались милыми следы от помады зопе) Но да мы те еще оригиналы. Улыбка скучно лучше распиши под арабскую вязь)

...

Эган Безымянный:

Черт, а мне всегда казались милыми следы от помады зопе) Но да мы те еще оригиналы.

Аха) И рисунок цели тушью вокруг стратег места, да?) Фу, с вами Безликими начнешь общаться всю тему опошлите)
Улыбка скучно лучше распиши под арабскую вязь)

Изя) я от думаю радоваться мне или нет. Тому факту что о моих расписных яйках фантазирует Сам Великий или нет?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню