Schanell:
Лерочка приветик!
Сказать что офигела, ничего не сказать...
Рик .... подленько...очень....

незнаю, что его толкнуло на такой поступок, девочки сверху предполагают разные варианты...

.но на этой главе, мои симпатии ему помахали ручкой...

и пригрозили не хилым ударом под дых...
Очень надеюсь, что он сделал это не из-за ревности, типа не мне , значит никому... И давая такие показания, ее могли же не просто на 3 года посадить, а повесить...Страсти кипят, эмоции на грани... И куда делась Шарлин? Рик постарался?
Ой, Роднулька , как же теперь дождаться то продолжения... .
...
Тантьема:
Огромное спасибо за проду. Я просто в шоке от Рика. Чего он добивается этой наглой ложью. Эмми его же никогда не простит за такое. Естественно, ей легче в тюрьму сесть, чем связать свою жизнь с ним. Ну, а Рик на что надеется? После того что он рассказал об Эмми перед всем городом, хочет жить с ней долго и счастливо? А как на него будут смотреть горожане после того, как он сделал из нее монстра в юбке ?
...
Misss:
Лерочка, девушки, привет!!!
Лера, это взрыв мозга какой-то!!! И чего это Рик вытворяет!!!
Пока не поздно, нужно его реабилитировать, иначе......,ну я пока не придумала, что ему сделать, но что нибудь плохое...
Это уже шантаж!!!

Либо в загс, либо в тюрьму......и чего это такое.... Как я понимаю Эмилию, прет напролом....,

ну попробывал бы по- другому, нет, до шантажа опустился. Ну и как его назвать после этого!!!
Хотя,
ВОЗМОЖНО, повторюсь
ВОЗМОЖНО, Рик единственным возможным способом пытается уберечь, спрятать Эмми от бандитов, другого выхода он просто не видит, Эмилия отвергла его другое предложение. Опять таки, не просто так на процессе присутствовал Кастер Корес, возможно весь этот спектакль был именно для него...
Вот ведь нафантазировала...... Здесь Рик у меня прямо герой!!!
Ну не может же он быть настолько ГАВНЮКОМ!!! Это уже ни в какие ворота......!!! Чего наговорил, и куда дел Чарли, интересно???
Вот и не знаю, как к нему относиться.
Лера, спасибо за проду!!!

Очень, очень жду ,что же будет дальше.
...
Margot Valois:
Настя,
Света,
Ирина, привет ещё единомышленницам
...
Extazyflame:
Привет, Лерочка, привет, девчонки!!!!
Пока я одной рукой рисую кольца мишени на фэйсе моего обожаемого(?) РИКА, другой пишу свой эмоциональный отзыв.
НЕт, ну я была к этому готова, на самом деле... я с самого начала была уверена, что он разыграл эту шахматную комбинацию...
ТАких и смерть сторонится. Была готова, ожидала, но...но испытала шок!
Черт, я его обожала с самого начала романа и ждала их с Эмми противостояния с замиранием сердца! Но такое....
Я полюбила в нем негодяя...но сейчас... смешанные чувства. Вы уж простите, но я скучаю за благородством Талдона!
Ужасно все, что случилось с Эмили. Но чего никогда не прощу Рику - так это ушата грязи на свою любимую женщину в суде!
С Талдоном, с ним, с Раском...
как много таких мудаков, которые за отказ искупают тебя в грязи.... сейчас время иное и мы, женщины, можем только рассмеяться такому лузеру в лицо - нас не закидают камнями. А то и за клевету можем под суд.... но в те времена... с девочкой 17 лет!
Вспомнилось.... извините за цитату, но наболело:
Умом мужчину не понять.
Не властна логике наука.
Ему отдашься, скажет - б..дь,
А не отдашься - скажет "с..а!"
Эгоист он конченый. Больше не герой. Об отце - своем и Эмми - подумал?!
О том, что поставил крест на любой вероятности?
Меня сейчас закидают, возможно. Фанаты Рика.
Девочки, я была его самой ярой фанаткой.... и сейчас хочу верить что он разыграл партию с подтекстом в поользу Эм...
Только тогда я его смогу простить....
РИка на кол!!
Лерочка, извини за эмоциональность.... все обещаю все обдумать и только тогда писать отзыв, но вот тут накипело!!![/b]
...
Shanshila:
Вот это прода, я просто в шоке!
Какой же Рик дурак несусветный. Вот идиот, что он творит, ужас!
Наверняка не думает о последствиях кидаясь в крайности. По хорошему не удалось решил с позиции силы.
Кашмар ведь бздык пройдет и будет жалеть что натворил.
А если даже это новая методика заставить ее покориться то он вдвойне идиот.
Чем больше он на нее давит тем больше она сопротивляется.
Ух Лерчик, ну и сюжет, равнодушным остаться невозможно.
Спасибо тебе за интереснейшую главу, с большим нетерпением жду продолжение.
...
Nikka:
Лерочка привет! Каждую главу жду с замиранием срдца, давно не читала ничего подобного безуино нравится твой роман. Так все реально описано, что после прочтения еще некоторое время не могу прийти в себя и все гадаю что будет дальше.
Большое спасибо тебе, с нетерпением жду продолжение!
Глава великолепная!

Как и роман!
...
vilar:
Лерочка привет! Ну и страсти! Вот Рик гад! Ну зачем же он так поступил с ней, ведь по прежнему любит идиот!
Спасибо за главу, она Супер! Жду с нетерпением продолжение.
...
Shaurita:
Лера, девочки всем привет!
Вот и я пришла сюда, первую книгу дочитала)))
Лерочка принимай в читатели, меня уже зацепил роман конкретно!
Скоро всех доганю, тогда отпишусь.
Лера отзыв в первой части напишу утром, сейчас полный хаос в голове, только закончила читать...Понравилось приочень!
...
lady dana:
Девочка моя привет!

Девчонки всем привет!
Страсти не детские разыгрались!
Misss писал(а): Как я понимаю Эмилию, прет напролом...., Stena ну попробывал бы по- другому, нет, до шантажа опустился. Ну и как его назвать после этого!!!
Хотя, ВОЗМОЖНО, повторюсь ВОЗМОЖНО, Рик единственным возможным способом пытается уберечь, спрятать Эмми от бандитов, другого выхода он просто не видит, Эмилия отвергла его другое предложение. Опять таки, не просто так на процессе присутствовал Кастер Корес, возможно весь этот спектакль был именно для него...
Сомневаюсь!
tina bairon писал(а):– Моя жизнь не нужна ни Богу, ни Чёрту. Видно, нам начертано на роду - быть вместе, моя дорогая, иначе бы судьба не стала вмешиваться и позволила мне уйти из этой жизни. Любовь сжигает меня, и я уже не в силах дождаться того момента, когда вы будете моей, – он вытянул руку, легко провёл пальцами по её губам и тихо застонал.
От безысходности он сам не знает, что творит. Рик не тот человек который, может отказаться от задуманного.
Его поступки не логичны и только от того, что он не знает как добиться желаемого.
Хотелось бы, чтобы это оказалось не так, ведь он не такой плохой человек и все это время пытался ей помочь как мог.
Но теперь он делает одну глупость за другой, а сопротивление еще больше. Он не может уступить она тоже, страшно подумать к чему приведет это противостояние.
Лерунчик, неужели у нас наклевывается драма? Помню ты как то писала, что есть еще продолжение. Я ничего не напутала? Уже начинаю нервничать.
Спасибо роднулька за главу, она великолепна я утонула в эмоциях, надеюсь следующая глава позволит заглотнуть немного воздуха.
...
KLeonora:
Лерочка привет! После прочтения этой главы не так легко собраться с мыслями. Рик своей выходкой, словно сковородкой огрел по голове. Мой герой Чарльз, но я сочувствовала Рику неразделенная любовь всегда вызывает жалость, но теперь он перешел все рамки. С одной стороны я понимаю его реакцию.
lady dana писал(а):От безысходности он сам не знает, что творит. Рик не тот человек который, может отказаться от задуманного.
Его поступки не логичны и только от того, что он не знает как добиться желаемого.
Хотелось бы, чтобы это оказалось не так, ведь он не такой плохой человек и все это время пытался ей помочь как мог.
Но теперь он делает одну глупость за другой, а сопротивление еще больше. Он не может уступить она тоже, страшно подумать к чему приведет это противостояние.
Согласна с Даной.
Очень надеюсь что он вовремя одумается. Тюрьма это не место для Эмилии, ведь там сидит всякое отребье она там долго не протянет и Рик должен это понимать.
Лерусик, Глава СУПЕР, Супер пупер!

Я в восторге мне так нравится сюжет, правда от французкого маникура уже ничего не осталось
Спасибо солнышко за прекрасную главу.
Shaurita писал(а):Лера, девочки всем привет!
Вот и я пришла сюда, первую книгу дочитала)))
Лерочка принимай в читатели, меня уже зацепил роман конкретно!
Скоро всех доганю, тогда отпишусь.
Марин привет!
Булет интересно узнать какому мужскому образу ты отдаешь свое предпочтение.
...
Nnatasha:
Лерочка привет! Я под впечатлением. Не глава, а ядрный взрыв. Пока не знаю, что и думать.
KLeonora писал(а):Очень надеюсь что он вовремя одумается. Тюрьма это не место для Эмилии, ведь там сидит всякое отребье она там долго не протянет и Рик должен это понимать.
И я на это надеюсь, ведь любит ее и там не должен оставить, попугает и все.
Extazyflame писал(а): Вы уж простите, но я скучаю за благородством Талдона!
Света извините, вы наверное имели ввиду Чарльза Линкойна.
Тимоти далтон бандит и благородство для него было чуждо.
...
arassara:
Лерочка привет! Это просто трындец! Рик вообще безголовый, он совершенно не думает своей безумной головой.
Я понимаю он расчитывает, что она будет вынуждена пойти на уступки, а за его деньги можно купить любое мнение жителей Сан Антонио, как скажет так и будут думать. Но как же отцы. Как Вильям тереч будет теперь относится к Грайфестам? Кошмар, боюсь что его ложь будет иметь такие последствия что он и не предполагал,
Спасибо родненькая за главу, великолепна, со стахом жду продолжение.
...
ibros:
Лерочка, большое спасибо за главу, как всегда чудесная.
С нетерпением ожидаю продолжение!
...
tina bairon:
Дорогудички мои всем привет!
Вы не представляете себе, как я благодарна вам, за ваши развернутые, эмоциональные отзывы.
Благодаря вам, я по прежнему пишу, хотя если честно для этого нет абсолютно времени, но подводить вас не могу потому, что вы самые лучшие в мире читатели и я вас люблю. Извините, что не всегда вовремя отвечаю на комментарии, но как появляется возможность, я это делаю. Вот и сейчас, обещаю ответить вечером и прошу на меня не сердиться.
...