De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Янв 2015 8:07

Дня доброго.
Я несколько в прострации от количества отзывов - отвыкла. Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова.

Я отвечу подробнее позже.
Пока - пару слов.
Про букет. Я как бы имела в виду одну конкретную пару. Кое-кто ее угадал: это Катиш и Матье. Ну, как пара... За кадром оставим это. Всякое в жизни бывает, в общем.
Прочитав отзывы, поняла, что вместо Матье может быть и Алекс. Но букет поймала точно не Варвар. Она даже ни разу по тексту не появлялась. С чего бы? Хватит и того, что ее братец в свое время букет новобрачной перехватил наглым образом.
Надя, реализации твоей задумки буду терпеливо ждать.
Марья, тебя порванная тельняшка на такие проникновенные слова толкает - я не ожидала. Спасибо.
А вообще, с общим грустным настроение в теме надо что-то делать.

Bryys Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2014
>12 Янв 2015 8:55

Даша, я из тех, кто читал с первого шага, но сидя в кустах.
Огромное спасибо за нереальное удовольствие. Нежно, тонко, страстно и чувственно, с завораживающей щемящей нежностью, в которой слышится голос Эдит Пиаф. Очень зрелые главные герои, которые пусть и совершают ошибки, но не боятся их признать, перешагнуть через гордость, просить прощения и главное - прощать. Фантастически живые остальные (ну не поворачивается назвать второстепенными) образы, отдельный поклон за мадам Нинон.
И лично для меня самый красивый момент книги - в шаге двадцать седьмом. "Подари мне свое наслаждение". Это невероятное, потрясающее признание в любви, в котором звучит абсолютная открытость друг другу; то родство душ, когда по вдоху, по тому как сказано "да" в телефон знаешь, что сейчас происходит с твоим любимым, что он думает и чувствует.
В общем, живу теперь предвкушением выходного, чтобы капучино, шоколад и наслаждение прочитать все вместе, от начала до эпилога. Еще раз rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Янв 2015 9:38

Дарья, спасибо огромное за замечательный роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>12 Янв 2015 10:53

Дашенька, поздравляю с завершением романа)))
Обалденная история двух влюбленных) Спасибо огромное за твой труд))) Poceluy Poceluy Poceluy
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>12 Янв 2015 11:52

Даша, поздравляю с окончанием и спасибо тебе за это чудесное произведение!
Как бы мы ни привыкли, ни сроднились с героями, а приходится расставаться... С нетерпением буду ждать новых захватывающих историй ( особенно продолжение гениев )))
Еще рас - СПАСИБО!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>12 Янв 2015 13:54

Это было пронзительно прекрастно! Пойду пожалуй с начала перечитывать Wink
Немного не поняла почему невесту к алтарю не папа вел? И вообще, единственное чего мне не хватило для полного счастья в этом романе - это папы Стаса! Какой нибудь сцены знакомства прекрасного жениха с не менее прекрасным папой
Да, немного расстроилась что не угадала с букетом... ну да ладно, вы ж сказ про Варвара и прекрастного рыцаря напишете?
Еще раз спасибо и... пошла перечитывать!

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>12 Янв 2015 14:08

*традиционно тянет лапу с первой парты*
Ziarel писал(а):
Немного не поняла почему невесту к алтарю не папа вел?

а папа был)))
Но среди тех, кто имел в руках фотоаппарат на церемонии бракосочетания Софьи Соловьевой и Сержа Бетанкура, был человек, не получивший положенной аккредитации.
На шее у него висит его самый первый, допотопный по нынешним временам двести двенадцатый «Зенит». И, несмотря на то, что аппарат многие годы провел в футляре на полке, сейчас он в руке лежит как надо - удобно. Привычно.

Стасянчик))) Он был очень занят - как настоящий серьезный фотограф, бомбил на пленку шедевры)
Этот момент очень хорошо удался. Кадры превращают динамику в статику, останавливают ход времени. Для финала - то что надо.

NBZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.10.2012
>12 Янв 2015 14:37

Спасибо за роман. И очень грусно, что он закончился. Так бы читала и читала. Так красиво написано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танятанечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.05.2014
>12 Янв 2015 14:57

Дарья! Спасибо за такой чудесный роман Very Happy Удачи и вдохновения Вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>12 Янв 2015 15:47

Огромное спасибо, АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе со всеми грущу об окончании этого романа... Но от всей души надеюсь на Ваше новое произведение!!! Еще раз СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>12 Янв 2015 16:27

Я знаю, что наглость Embarassed но все же надеюсь прочитать историю про Варвара или Дэна Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>12 Янв 2015 16:28

Дашенька, большое спасибо за чудесный роман! Получила огромное удовольствие от прочтения! Получилось достойное продолжение замечательной серии книг. Обязательно перечитаю еще раз. Буду надеяться, что это не последняя книга. Желаю творческого вдохновения в новом году! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

снежок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2011
>12 Янв 2015 16:37

Дорогой автор, огромное спасибо за такое потрясающее произведение, с одной стороны так здорово прочитать эпилог и порадоваться вместе с героями их счастью, а с другой грустно что все закончилось! Надеюсь на новое произведение. Вдохновения Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>12 Янв 2015 17:13

Привет, Даша. Вот и добрались мы правильными Шагами в нужном направлении к замечательному окончанию романа: свадьба, рождение наследников. Грустно расставаться с героями, мы их полюбили, как родных. И, все-таки, радостно за них: они нашли свое счастье.
Спасибо тебе огромное за такой великолепный роман. Теперь буду ждать ссылочку на открытие новой темки, с новыми героями, уверена, не менее интересными, чем Серж и Соня. Творческих успехов тебе и вдохновения. А мы, как всегда, остаемся с любимым автором!!!

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>12 Янв 2015 17:25

Solazzo писал(а):
а папа был)))

Да понятно, что был! Но обычно, именно паПа ведет дочь к алтарю, а в нашем случае паПа за фотографа! Хотя... отвести к алтарю и Вивьен может, а таких фото как паПа никто не сделает Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 180 181 182 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение