Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. Прости за коварную посадку на финале. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. ![]() Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. ![]() По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла) Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение. Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато))) так ты из за меня на этот форум больше не придешь? как удобно пожаловаться на девочек, а я тут так вообще 2 раз играю, так что не волнуйся, меня в твоей игре точно больше не будет, я от негатива и деструктива теперь дистанциируюсь. |
||
Сделать подарок |
|
Оливер Твист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Начинай.))Маски снимать будем? ![]() Так у меня её считай и не было. ![]() Netashka я. ![]() ![]() Я у вас впервые и знаю только тех, кто пришел с тех мест, где и я обитаю. ![]() Со всеми остальными приятно познакомиться. ![]() Спасибо за игру! ![]() ха, я тебя научился узнавать)) Сразу узнал тебя и Пилигрима. Ну и Лику без маски. |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а): Да, а по тому, что ты дописал, что я там смотрела на все свысока, я поняла, что ты меня тоже узнал. Пилигрим писал(а): - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла)По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() ![]() Ага)) я намекал, что ты была Богом, то бишь ГМ.) Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а): Я на второй день подумала, что Моро - это Мисс Марпл. У меня было страшное дежавю, когда-то я его на первом ходу так же убила. Но вроде это не он. Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. ![]() - Нет, тут кто-то говорил вроде, что Марпл не новичок тут, а Оливер очень похож, хотя мой намек на бобра он не понял) Оливер, АУ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
я против, играть старалась, а меня оскорбляют, еще и кости будут перемывать. Очень понравилось как Доминик об обстоятельствах Альмы высказывался защищая, но когда у меня исчез доступ к сети,посчитал это плохой игрой, еще и затыкал, соглашаясь с Пилигримом, это называется двойные стандарты. Приятно играть было на мафке и с игроками первыми, теперь понятно почему рупки было так мало,остальные кроме неприятных впечатлений ничем не запомнились. - я вообще не люблю читать ни рупстенки, ни мафстенки. - а ты и в при наличии связи не играла сильно-то. Или опять что-то будешь возражать? Короче Доминик был про тебя прав, что тебе смысла нет ничего говорить) Маску снимаю - Пилигрим -Сентябрина. Еще раз всем спасибо. Очень напряженная была игра, тем и прекрасна. Еще один твой ник? |
|||
Сделать подарок |
|
Альма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Спасибо, мой хороший ![]() Из ружья, я думаю, постреляем вместе ![]() Ну, и признание небольшое, Доминика и Руни, в чижи записала, просто потому что не смогла бы выдумывать для них мафское поведение, "когда" или "если бы" в своих анализах добралась и до них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мафочки мои, Натали и Эмма, люблю вас искренне и нежно ![]() И немного про Эмму, ну и что что ее было мало ![]() И потом кто мешал чижам посадить спуна? Никто))) Поэтому Эмма так же достойна победы как и все остальные. И про кодекс мафии. Эмма свою команду не подвела))) Поэтому не вижу причины ее упрекать в чем-либо. Мэр, спасибо что был с нами, поддерживал нас и подбадривал ![]() ![]() Всем спасибо за игру ![]() ![]() С Вами мафила или как говорит Лика мафлила mariya-krasa _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а): Стиль-то как чувствуется, а)) мелькала у меня мысль.. Спасибо тебе)[/quote]
Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. - Лика, а за что спасибо-то))) Лика писал(а):
Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. И в Либерти что-то такое знакомое чувствуется... - А Либерти это Либерти) Ну да, ты с ней хорошо знакома, но ты до этого с ней один раз играла в мафию) Она шакалом была, а ты Балу. Надеюсь она на меня не обидиться, так как я ник ее не раскрываю. Лика писал(а): Почему, тебе многие верили, кроме меня)Отдельное спасибо Оливеру - ты один в меня верил)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Альма писал(а):
Всем спасибо за игру ![]() ![]() - Временами? Да я тут недавно был мафом. Так вообще от смеха под стол падал как они между собой грызлись. А тут мы особенно постарались.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Старик Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
А Джордж мне очень понравился. Супер. Жаль что его посадили быстро) Вообще конечно надо сначала мафов садить, а потом одиночек) Та ладно... У меня вообще конфуз со статусом. Я полдня играла чижом. Просто так привыкла быть честной, что не удосужилась глянуть статус. А когда глянула - мама дорогая! Была в шоке. Я ведь один раз мафом наполовину играла, а тут одиночка, ещё и отравитель. У меня просто руки опустились. Вот и отсюда моя осторожность грёбаная. А комом я считала мисс Марпл или Либерти сразу. Хотя сначала спецдействие поставила на Руни - на всякий случай. На мисс Марпл не ставила - её мафы всё-равно бы грохнули. А вот Либерти меня порядком достала, и... результата на лицо. Садится уже не было страшно, ведь нутром чула посадят. Играла дальше, но я не умею так сильно врать. Когда посадили не расстроилась ни капельки - ведь Либерти оказалась комиссаршей - как бальзам на душу. И этот раз интуиция у меня была не очень - в Доминике и Натали очень ошиблась. А вот Пилигрим молодец! Меня вообще убивало, что тебя не убили с начала, а потом мелькнула мысль, что ты очень удобный - не убивают, значит свой, т.е. маф. Но это только моё рассуждение И клавиатуру есть не надо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Альма писал(а):
Девочки, мафочки мои, Натали и Эмма, люблю вас искренне и нежно ![]() Это взаимно! Спасибо, что была душой нашей мафстенки. ![]() ![]() Альма писал(а):
И про кодекс мафии. Эмма свою команду не подвела))) Поэтому не вижу причины ее упрекать в чем-либо. Да, подтверждаю. Для комады Эмма сделала все возможное. Очень жаль, что на решающие ходы её просто выбило. Еще раз, спасибо, девочки, за компанию! Приятно было с вами мафить и победить! ![]() ![]() Альма писал(а):
С Вами мафила или как говорит Лика мафлила mariya-krasa Будем знакомы! Надеюсь, еще пересемся в играх. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оливер Твист писал(а):
Сразу узнал тебя и Пилигрима. Ну и Лику без маски. Значит, мое второе предполодение касательно тебя, было верным. ![]() Я еще Либерти узнала по взаимодействию с Пилигримом скорее. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Альма писал(а): - Временами? Да я тут недавно был мафом. Так вообще от смеха под стол падал как они между собой грызлись. А тут мы особенно постарались.)))Всем спасибо за игру ![]() ![]() Тяжело сохранять невозмутимость, когда из-за твоего вранья (грубо говорю, но правильно) чижи грызутся и иногда даже переходят на личности. Нервная игра получилась для нас тоже. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. ![]() Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. ![]() По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла) Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение. Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато))) не ошибся, я просто не люблю заглядывать под маски до окончания игры. И не стоит так кипятиться, все правильно ты говорил, только чересчур эмоционально. Немного помягче бы... И никому ты не противен, очень понравилось с тобой играть. Как и с Джорджем, Марпл, Либерти и (до предпоследнего хода) Руни. Получал удовольствие от ваших рассуждений. Всем спасибо за игру, мне понравилась паранойя на последних этапах. Мафок поздравляю с победой, больше сказать, пожалуй, нечего. Играл Моро. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Старик Джордж писал(а):
Хотя сначала спецдействие поставила на Руни - на всякий случай. На мисс Марпл не ставила - её мафы всё-равно бы грохнули. Между прочим, у тебя и мафов пару раз спецдействия с Либерти сходились. В какой-то момент я поймала, что и ты и Либ на Руни стоите))) Кажется - не фотала те моменты, могу ошибиться. А потом мафский выстрел и лечение на Марпл вроде бы одновременно было. А потом Либ на тебя села, а ты на неё ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Альма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Старик Джордж писал(а):
А вот Либерти меня порядком достала, и... результата на лицо. Оо ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |