Регистрация   Вход

jrid:

Здравствуйте дорогой автор, спасибо за ваше творчество. Добавьте пожалуйста в блог

...

Lina Swon:

nramar писал(а):
Лина, девочки, всем привет!

Ксюша, привет!)

nramar писал(а):
Да, история стара как мир, богатый уверенный дядечка,молодая неопытная девочка,но то как описаны чувства героев,их поступки,заставляют испытывать целую гамму эмоций.Героиня мне нравится,вспоминаю себя в её возрасте,свой максимализм,все вокруг враги,кроме единственного человека.Вообщем роман не оставляет меня равнодушной.Спасибо автор!

И это очень очень радует. Что-то такое, чего уже не было придумать сложно в рамках отношений между мужчиной и женщиной, остается только выразить свой взгляд насчет уже имеющихся вариантов, и я очень рада ,что мой взгляд пришелся по душе, как и героиня с ее импульсивностью)

красотка писал(а):
примите в блог!!! пожалуйста!!!
Я залила весь экран

красотка, сейчас обязательно добавлю, рада новому читателю) Экран не заливайте)))

jrid писал(а):

Здравствуйте дорогой автор, спасибо за ваше творчество. Добавьте пожалуйста в блог

jrid, пару минут и вы в блоге)

Люсенька писал(а):
Всем привет!
Линусик, я сегодня не по теме))

Людочка, привет! Flowers Я всегда тебе рада )) tender

Люсенька писал(а):
Во-первых, спасибо тебе за интервью! Ты умничка, столько времени потратила на ответы будучи не совсем здоровой, это достойно уважения Выздоравливай поскорее и возвращайся к нам.

Тебе спасибо за внимание Людочек, что несмотря на то, что не смогла присутствовать, все же не забыла )) Flowers Спасибо за пожелания, мне сегодня уже намного лучше)

Люсенька писал(а):
А во- вторых, Линочка, ты же знаешь, что я пропустила все и читала уже опосля . Так вот, можно, уже в теме, немножечко,как бы продлить интервью и задать пару вопросиков, которые возникли после ответов? Понимаю, что ты занята, и это уж совсем наглость , но так охота узнать о тебе еще немножечко.)))

Задавай, "наглей" Laughing Людочек, буду только рада ответить, более того мне очень приятно tender

...

Айсир:

Flowers Flowers Flowers Лина, девочки, привет всем! Выкроила времячко, чтобы поделиться своими эмоциями по поводу прочитанного. Лина, дорогая, то, что я уже прочла, а я строго слежу за обновлениями, это шикарно; это так затрагивает душу. Если честно, мне порой даже тяжело бывает читать твоё творчество, всё так тонко и чутко. Я каждую главу читаю в напряжении и ощущение, что сама через это прохожу, как будто я не просто читатель, но и участник. Шикарно. Просто шикарно. Книга затянула меня своей болью, искренностью, я просто в историю поверила. Он кремень, очень тяжелый на характер, эдакий матерый волк, не верящий в искренние чувства без денежной подоплеки, за его плечами годы жизни и опыта. Для меня самой он очень трудный и то, как она его приняла, как полюбила, этого многого стоит. Яночка... ребёнок, вроде хочет показать себя взрослой, но смотрит на мир ещё максимализмом подростков, боится потерять и тем самым одна ложь накладывает на себя другую, старается, но ошибается (а кто не ошибается?). В общем, это та малая толика моих ощущений, всё словами выразить тоже не могу, но они очень насыщенные и яркие. Надеюсь всё же будет ХЭ и в итоге моё напряжение спадет и я вздохну легко и глубоко. А пока, пока ни одну главку я не прочла без нервотрепки)))) Хорошего тебе настроя и надеюсь почаще будут обновления. Ждууууууу... продолжения . Спасибо.

...

Богиня охоты:

Линочка, выздоравливай Flowers rose

...

Marlen:

Привет! Добавьте в блог, заранее спасибо!! Wink

...

Annie Smile:

И меня добавьте в блог, пожалуйста!

...

Ксю-я:

Здравствуйте! Добавьте, пожайлуста, меня в читатели, очень хочется узнать продолжение.

...

Fisa:

Примите в блог пожалуйста. Очень интересно ,что же дальше. Very Happy

...

mellisa:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется читать дальше.

...

Дарья Анисимова:

Здравствуйте Лина,очень прошу добавить меня в ваш блог)Я прочитала начало романа,и очень хочу узнать продолжение!!! Flowers Guby

...

Dassha vishenka:

Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в друзья , очень хочу прочитать продолжениеSmile

...

Schanell:

Лина, притопала просится к тебе в блог! Торжественно обещаю отчитаться, то есть написать отзыв)))

...

Тоже Оксана:

Полиночка, привет. Большое спасибо за твои романы, эмоции зашкаливают! Я же действительно представляю, что Олег, Яна, Кристина существуют в реальной жизни. И переживаю за их судьбу. Ok
Эх, пристроить бы Олежку в хорошие руки... Мужчина - мечта.
Вдохновения тебе и творческих успехов. А я жду следующую главу Wink

...

претти:

Уважаемый автор, очень заинтересовал Ваш роман))...примите пожалуйста в блог))

...

Firuza:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню