Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
С Ашором пока не понятно,он что-то чувствует к Пат или это так он выполняет задание Лиса.Ей еще с Пашей выяснять отношения,вот он вообще себя никак не проявил пока.
У Володи и Ани все хорошо...они нашли друг друга там,где не ждали.

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers Flowers

...

Алиса Р:

Ната, спасибо за продолжение!
Радуюсь за Вову и Аню
Пат беременна и мне теперь волнительно за Павла
А ещё за Ашота уж очень он отважный и берет на себя все

...

натаниэлла:

Привет всем!
очень рада вашим отзывам! Спасибо огромное!

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Надеюсь, Пат пересмотрит вопрос об аборте.

пересмотрит. Она вознамерилась отныне делать только добрые дела, так что ребенок будет жить.
Вообще, очень рада, что девушки сдружились, они такие разные, но все равно нашли общий язык. Хорошо, если и на большой земле они будут поддерживать дружеские отношения. Хотя как можно забыть такое приключение?))

притерлись они характерами. Когда общаешься так тесно и в таких условиях, поневоле начинаешь лучше понимать соседа. А где понимание, там и приязнь, терпение и все остальное)))
Стало быть, у Ашора одной из главных целей было уберегать Пат? Его предложение довольно дельное, но как все это осуществить в реале? Неужели нас ждет все же драма? Я насчет Ашора

Ашору дали поручение доставить Ключ на Урал. И бонусом - спасти Патрисию, если получится. Если Пат сама поедет к Лисице, то захватит и Ключ - значит Ашору не обяхательно при этом присутствовать. Во всяком случае, он пока не видит иного выхода.
А Аня не устает удивлять, Грача уж точно

Да. для Граа это было большой неожиданностью

*
Вика,
Виктория В писал(а):
Еще не все опасности миновали - нужно ликвидировать "черное солнце" и разобраться с спецагентами, которые намерены завладеть артефактом, но есть чувство, что появился свет в конце тоннеля.

да, не все подводные камни пройдены, еще немало испытаний впереди (вплоть до последних строк финала герои будут бороться за жизнь), но большая часть опасностей ими уже преодолена.
Виктория В писал(а):
Такие разные люди сделались близки друг другу и они уже относятся к членам своей команде с полным доверием. Раньше я даже представить себе не могла, что Пат будет прислушиваться к Ане и Вике, но все же под их влиянием она заколебалась в своем решении сделать аборт.

вот так обстоятельства влияют на людей в другом месте и в другое время эти трое даже не заговорили бы друг с другом. А тут , похоже, даже сдружились
Виктория В писал(а):
Очень тронула первая близость Ани и Володи, такое чувство, что они будут после нее другими, лучшими людьми. Про Юру и Вику говорить нечего - их чувство совершенно.

эти две красивые парочки у нас сформировались благодаря трудному путешествию Судьба, можно сказать.
Виктория В писал(а):
Самую большую тревогу внушают Пат и Ашор. Пат под влиянием зарождающейся любви к нему вроде согласна ехать на Урал к Вещему Лису и заодно уничтожить артефакт. Но что испытывает сам Ашор по отношению к ней?

Ашор вряд ли что-то к ней испытывает. На данный момент во всяком случае. Он тоже тот еще манипулятор. Ему нужно заставить Патрисию поступить так, как он хочет. совершить невозможное: отправить ее к любовнику ее матери и чтобы она согласилась сотрудничать с ним, отдать Ключ. Он видит, что Пат делает ему авансы и просто не пресекает их.
Виктория В писал(а):
И что предпримет Паша, когда выяснится, что любимая жена сделалась к нему совершенно равнодушна?

про Пашу в следующем отрывке. Но поскольку Патрисия сильная, сильнее его, его не ждет ничего хорошего.

*
Надя,
Nadiya писал(а):
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Это было нежно.
В Володе проснулся романтик.

пожалуйста не все ж Володе воевать)))
Nadiya писал(а):

Пат ... обманулась? "Я уеду с тобой хоть на край света. "
Или Ашор специально допустил оговорку "Рад, что ты согласилась. Боялся, не поймешь. "
Даже при дальнейшем совместном обсуждении плана выхода Пат надеется, что Ашор не останется. Этот момент я себе отметила))).

Считаю, что да, Пат обманулась. Но она не лыком шита. по сути нас ждет поединок двух умных и хитрых людей, двух манипуляторов. Кто из них достигнет своей цели?
Nadiya писал(а):
А имя у малыша будет символическое))?)))

ха. не знаю. Это за кадром)))

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Дело близится к финалу, у кого любовь и чувства, у кого расчеты и планы...

все, как и раньше. Люди есть люди
Peony Rose писал(а):
Все же думаю, Паша должен знать о ребенке. А поехать к Лисице - почему бы и нет, тоже выход.

да. отец должен знать, ты правильно говоришь.
План Ашора не так и плох. конечно они будут в некотором роде в бегах, придется их прятать, но это лучше, чем умереть.
Peony Rose писал(а):
За Аню и Володю рада, надеюсь, глаза у него светиться не будут, кроме как от счастья ))

да уж,хватит с нас зомбаков)))

*
Марьяша,
Марьяша писал(а):
Вот уже и финал близок а так не хочется прощаться с любимыми героями.

да, три недели осталось))) Для читателей
Марьяша писал(а):
Особенно мне в этой главе понравилась сцена в бане tender Дамы пообщались на личные темы!

в бане, как говорят, все равны. Потому там и откровенничать легче.
Марьяша писал(а):
Пат мне жалко

Пат жутко запуталась в своей жизни. Все время делала что-то не то. И может быть, ей сейчас впервые захотелось что-то сделать для себя. вот Ашор иного мнения. у него свои планы.
Марьяша писал(а):
И ещё момент о том, как Ашор уговаривал Пат! Просто слов нет!!!

и что интересно, он уговорил

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Спасибо за проду. Пат беременна, но грезит об Ашоре. Ясно, что он не даст ей уничтожить ребенка, но вот ответит ли на её чувства.

Для Патрисии сложилась странная коллизия. Но она будет искать приемлемый для себя выход.
Стефания писал(а):
А Долгов? Неужели он должен погибнуть?

по любому третий в подобных делах лишний.
Стефания писал(а):
Ждем, ждем... tender

спасибо!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Приятно наблюдать за изменениями Патрисии, и, о боже, она влюбилась. А вообще, любовь меняет людей, делает их лучше, добрее. Даже стало интересно, как сложится ее судьба.

поворот оказался неожиданным и для самой Патрисии. Разглядела она внезапно нашего иллюзиониста с ямочками)))
Elenawatson писал(а):
По-прежнему переживаю за Ашора. Я так ждала, когда ты напишешь про его умопомрачительную улыбку с ямочками. Пожалуй, улыбка - самая привлекательная черта у Джоша. Хочется мне счастья для Ашорчика-то.

а кто с "бубликом" разбираться будет? Ашор от задумки, увы, не откажется. Упрямый товарищ.
Elenawatson писал(а):
Наконец-то все преграды смыты между Грачом и Аней. Любовь-морковь! Круто!

ага. Заслужили!

*
ikp писал(а):
В читателях

добро пожаловать.

*
Таня
Tannit писал(а):
спасибо за позитивно-любовное продолжение.

я же обещала небольшую передышку))
Tannit писал(а):
Отношения Ашора и Пат развиваются ожидаемо. Хорошая пара, если смерть одного из них в Антарктиде не разлучит их.

не знаю, честно, хорошая пара или нет. Странная на мой взгляд. В чем-то слишком похожи, а в чем-то диаметральны. Да и сам Ашор пока больше в другую сторону глядит.
Tannit писал(а):
Отметила душевные отношения трех женщин между собой. wo Грач с Егоровой - молодцы - нашли друг друга.

Люди сближаются. Тем более пора, ведь впереди еще не известно, что будет.

*
Ани
Ани писал(а):
С Ашором пока не понятно,он что-то чувствует к Пат или это так он выполняет задание Лиса.Ей еще с Пашей выяснять отношения,вот он вообще себя никак не проявил пока.

Ашор пока никак не дает понять Патрисии свое истинное отношение. Не видит смысла. Она поедет к Лисице? это хорошо. А прочее не имеет значения.
А вот Паша не слепой. он тоже все видит. И как ревнивый муж-неудачник видит даже больше, чем сами герои в данный период
Ани писал(а):
У Володи и Ани все хорошо...они нашли друг друга там,где не ждали.

это так, но тем и лучше. не правда ли?

*
LiLinochka писал(а):
спасибо за главу

Лина, пожалуйста!

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Радуюсь за Вову и Аню

они заслужили это счастье.
Алиса Р писал(а):
Пат беременна и мне теперь волнительно за Павла

Паше предстоит узнать много нового. От таких новостей у него опять крышу снести может. Shocked
Алиса Р писал(а):
А ещё за Ашота уж очень он отважный и берет на себя все

такой уж он есть

Девушки, спасибо за сердечки!
рада, что продолжаете разглядывать мои коллажи. Я под занавес разошлась с их количеством))) боюсь даже. не все поместятся на страницах.
Еще раз благодарю вас за отклики и неравнодушие!

...

Виктория В:

Приветствую!

натаниэлла писал(а):
Ашор вряд ли что-то к ней испытывает. На данный момент во всяком случае. Он тоже тот еще манипулятор. Ему нужно заставить Патрисию поступить так, как он хочет. совершить невозможное: отправить ее к любовнику ее матери и чтобы она согласилась сотрудничать с ним, отдать Ключ. Он видит, что Пат делает ему авансы и просто не пресекает их.

Жаль, если Ашор равнодушен к Патрисии, поскольку это своеобразная жестокость - позволять влюбленной женщине на что-то надеяться, а потом прогнать ее как приблудную собачонку. Я была об Ашоре лучшего мнения. Sad

натаниэлла писал(а):
про Пашу в следующем отрывке. Но поскольку Патрисия сильная, сильнее его, его не ждет ничего хорошего.

Что же, Паше нужно научиться быть сильным - женщины в основном любят сильных мужчин. Так уж природой заложено, женщина должна чувствовать себя и свое потомство защищенными, только при этом она может нормально себя чувствовать в браке.

натаниэлла писал(а):
Девушки, спасибо за сердечки!
рада, что продолжаете разглядывать мои коллажи. Я под занавес разошлась с их количеством))) боюсь даже. не все поместятся на страницах.

Нат, дорогая, мне разглядывать коллажи от тебя и Марьяши - это одно удовольствие! Буду только рада, если их будет много. Very Happy

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
это своеобразная жестокость - позволять влюбленной женщине на что-то надеяться, а потом прогнать ее как приблудную собачонку. Я была об Ашоре лучшего мнения.

он завтра идет на смерть и прекрасно это осознает. У него нет будущего.
Зачем поощрять или отгонять от себя женщину, если его личные чувства уже не имеют значения? судьба все сама по полочкам расставит

Виктория В писал(а):
женщины в основном любят сильных мужчин.

согласна с тобой на все сто.
уверена даже. что Патрисия сама по себе никогда бы не обратила внимания на Павла.
Виктория В писал(а):
дорогая, мне разглядывать коллажи от тебя и Марьяши - это одно удовольствие! Буду только рада, если их будет много.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
он завтра идет на смерть и прекрасно это осознает. У него нет будущего.
Зачем поощрять или отгонять от себя женщину, если его личные чувства уже не имеют значения? судьба все сама по полочкам расставит

Час от часу не легче.

Нат, пощади Ашора! rew

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):

Час от часу не легче.
Нат, пощади Ашора

Ну здрасте! Вика, я пытаюсь! Я уже полгода пытаюсь, со времен опроса, кому выжить в Антарктиде.
Ашор, зараза, сопротивляется

...

оти:

Нет, нет- Ашора надо оставить живым . Ну почему все должны умирать? Они и так столько пережили. К концу романа прямо такие переживания начались. Спасибо автору за роман . Очень захватывающе! Настоящее так тонко переплетается с фантастикой, что иногда начинаешь прямо верить- а почему бы и нет? Спасибо за много познавательной информации про Антарктиду.

...

натаниэлла:

Оти,
оти писал(а):

Нет, нет- Ашора надо оставить живым . Ну почему все должны умирать? Они и так столько пережили. К концу романа прямо такие переживания начались

ну можно мне хоть немножко поинтриговать еще? выживет или нет, и вообще чем все закончится?
Первая часть была очень спокойной, согласна. Все страсти на себя финал перетянул.
оти писал(а):
Спасибо автору за роман . Очень захватывающе! Настоящее так тонко переплетается с фантастикой, что иногда начинаешь прямо верить- а почему бы и нет? Спасибо за много познавательной информации про Антарктиду.

Благодарю от всей души! Всегда очень приятно, когда читатели верят в героев и в сюжетные хитросплетения.
Спасибо большое за отклик!
Надеюсь, что финал не разочарует.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Ну здрасте! Вика, я пытаюсь! Я уже полгода пытаюсь, со времен опроса, кому выжить в Антарктиде.
Ашор, зараза, сопротивляется

Нат, Ашор чему сопротивляется - жизни или смерти? Shocked

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Совершенно неожиданной для меня стала беременность Пат. Она хочет остаться с Ашором. Но, мне кажется, что им не судьба быть вместе. Хотя из них вышла бы чудесная пара. Да и с Павлом ей не быть.
Очень порадовалась за Аню с Грачом. Они много пережили и это счастье в полной мере ими выстрадано.
Вроде все движется к завершению и есть замечательные планы. Но меня не покидает ощущение грядущей потери. И слова Ашора усугубляють тревогу.

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):

Нат, Ашор чему сопротивляется - жизни или смерти?

Вика, не буду лукавить: в первоначальном варианте романа, который я увидела, Ашор погибал. Красиво и героически, спасая остальных. Мне это не нравилось. Мне было очень жалко Ашора. Я пыталась придумать другой финал, но все выходило криво-косо и вообще никак. Несколько вариантов было и все неудачные.
тогда я обратилась с вопросом к читателям: кого они хотят видеть в живых. Коллективный разум, как я надеялась, должен был переупрямить сюжет и героев.
после этого я запорола еще два варианта. Ну, а на чем в итоге мне пришлось остановиться, вы узнаете из двух ближайших глав. Сейчас не буду ничего говорить. И вообще, как ни переделывай, а все равно останутся недовольные (читатели и персонажи )

*
Надя,
спасибо за отклик и цветы!
Nadin b писал(а):
неожиданной для меня стала беременность Пат. Она хочет остаться с Ашором. Но, мне кажется, что им не судьба быть вместе. Хотя из них вышла бы чудесная пара. Да и с Павлом ей не быть.

Патрисия снова перед выбором. И снова ей предстоит борьба. Этой даме не везет. То миссия ставит крест на личных предпочтениях, то притворный брак резко перестает быть таковым из-за беременности, то влюбляется она в человека, которому совсем не до любви.
и даже решение Пат прожить остаток жизни праведно ничего не меняет в неудачном раскладе.
Nadin b писал(а):

Очень порадовалась за Аню с Грачом. Они много пережили и это счастье в полной мере ими выстрадано

а эти ребята молодцы. Сумели найти общий язык, поверить друг в друга и заслужили счастливое будущее.
им остается только пожелать удачи, чтобы в последний момент с ними ничего плохого не свершилось.
Nadin b писал(а):

Вроде все движется к завершению и есть замечательные планы. Но меня не покидает ощущение грядущей потери. И слова Ашора усугубляють тревогу

К сожалению, еще осталось одно крупное испытание с неясным исходом. Артефакт может в любую секунду все уничтожить, с ним требуется срочно разобраться.
ну и на свободе потом под пулю не угодить. Всего-то ничего))

...

Виктория В:

Наташа, я не прошу тебя открыть тайны твоей творческой кухни, чтобы ты написала - погибает Ашор или остается в живых. Ok
Меня интересует, что в Ашоре сильнее тяга к жизни или к небытию.
А мое мнение таково, если погибнет человек со способностями, которые превосходят обычные возможности, то это произведет крайне негативное впечатление. Sad

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
если погибнет человек со способностями, которые превосходят обычные возможности, то это произведет крайне негативное впечатление

Если он и родился ради этого подвига, то почему негативное?

*
Виктория В писал(а):
Меня интересует, что в Ашоре сильнее тяга к жизни или к небытию

Невозможно ответить.
Это же не потому, что Ашор хочет умереть или выжить. Ашор жив, пока о нем читают, и эта умная зараза прекрасно осознает этот момент. Он хочет выглядеть в ваших глазах определенным образом,в рамках понимания своей миссии и самоотверженности. Его не устраивает выживание любой ценой, и даже продолжение (как здесь просили) с ним в главной роли не перевесило его убеждение. Он, допускаю, жаден до славы и не горит желанием уступать роль спасителя человечества кому-то другому. На компромиссы не идет.

Это, собственно, и есть моя авторская кухня. Я постоянно с ними разговоры разговариваю сама мало что решаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню