Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

fandeeva:

И что дальше...

...

ma ri na:

Ого, Денис в роли спасителя! Обоим досталось или только Нике прилетело. Димка, Отелло, блин, таки сорвался, поднял руку, да? Эх.... Настасья,спасибо за Тизер )

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за главу и тизер!
Аня, конечно, поганка! Но, как говорится, в любви все средства хороши! Только от такого вмешательства и инициативы, ей, точно, ничего не светит, кроме неприятностей!
А разбитая губа Ники, это что? Димон руками размахался? Если так, то он еще хуже, чем кажется!
Одна радость из этой ситуации: Димина мама будет счастлива!

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за главу и тизер!
Аня, конечно, поганка! Но, как говорится, в любви все средства хороши! Только от такого вмешательства и инициативы, ей, точно, ничего не светит, кроме неприятностей!
А разбитая губа Ники, это что? Димон руками размахался? Если так, то он еще хуже, чем кажется!
Одна радость из этой ситуации: Димина мама будет счастлива!

Ну Дима в следующей главе никому не понравится... он даже Лаврову там не понравился Non

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Ого, Денис в роли спасителя! Обоим досталось или только Нике прилетело. Димка, Отелло, блин, таки сорвался, поднял руку, да? Эх.... Настасья,спасибо за Тизер )

Да Лавров будет в роли спасителя Wink остальное не скажу, а то будет не интересно Ok

...

Ксюньдя:

Ого, Дима видать сильно разошёлся, даже Лавров приехал на помощь. Глава будет ураганная !!! Разговор будет на высоких нотах с рукоприкладством.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Вот низко пал в моих глазах Дима, раз у Ники губа разбита значит руку поднял, не мужской поступок, совсем не мужской!
А Лавров значит спасатель, вот не грамма не удивлена, и вот уверена что руку на женщину он бы не поднял!
Ну теперь у них с Никой общая тайна, интересно на долго?
Очень жду главу!

...

nimfa:

Девочки ну что готовы ? Я закончила. Выкладывать??? Все валерьянку приготовили? Лично я три кружки ромашкового чая выпила пока писала Wink

...

Dusya peligrim:

Прочитала сразу и глав,и тизер.
Аня - дура, полная ...и как человек - не хорошая.
Тот кто любил, не будет мстить за прошедшее.
Ведь помимо обид и разочарования, ты был счастлив с этим человеком.
И мстить, что выбрали не тебя это - слабость.
И неспособным совладать со своим гневом и обидой.
Ведь последствия этой мести могут привести к взрыву новой агрессии.
Что судя по тизеру, и произошло .
И *хорошо* если обойдётся пощечиной, а если что-то хуже?
Ведь иногда до ходит и до убийства...благодаря таким вот добрым анечкам.
А Димка ...зря если так отреагировал, ведь лучше отпустить, если не твоё
Ведь дело не в Игоре .
И может своё счастье найдёт, может и лучше, пока молоды и есть возможность создать новую семью.
Настасья, спасибо главу

...

Мальвинка Маг:

Ждём - ждём . Ok

...

nimfa:

» Глава 39

...

rimmalavrova:

Настя, я готова , жду главу!

...

Микерина Людмила:

Спасибо большое.Лучше бы Ника сама поговорила с мужем и все ему объяснила. А теперь он узнал об измене от постороннего человека. Игорь Ане этого не простит.

...

sofi wesna:

Страсти накаляются

...

мама лена:

Мать раз мать...его можно понять, злость, агрессия, но что-то размахался он.убил бы, если бы не Денис. Точно.
Влюбился Ar
Что же начнется, когда Игорь узнает Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню