nikulinka:
» "Интервью" с froellf
Интервью с froellf
В некотором царстве, в некотором государстве... Жил был царь! И был у царя... Дядька Черномор. А у Черномора тридцать три богатыря. И решили царь с Черномором во время важного государственного совещания
(читай попойки) решили они, что богатырям нужны жёны - хозяйство поддерживать, сковородой нравоучать, в горящую сауну входить, борщ на скаку варить, ну и маленьких богатырят рожать, само собой.
Ну и начали они думать, каким зазнобам вручить 190 см 90 кг модельной внешности, а богатыри все, как на подбор именно такие и были. Перебирали-перебирали они брачный каталог - никто подходит! Одна невеста спесива, другая слишком на кухне неповоротлива, о третьей вообще умолчим.
И тут царь вспомнил: у соседей, в тридесятом государстве у царя Феоклиста дочка есть - красоты невиданной, расторопная, умная, добрая. Сказано - сделано! Послали царь и Черномор гонцов в тридесятое государство за дочкой царской. Едва взглянули на неё, так сами чуть не женились! Но правила есть правила.
А по правилам тридевятого государства невестушка сначала анкетку должна заполнить, а уж потом и свадебка. Привели царевну в палаты белокаменные, усадили, накормили, напоили, бдительность усыпил и давай вопросы задавать.
P.S.: Да ещё и зельем правдивости напоили. (Примечание летописца)
ВОПРОСЫ БРАЧНОЙ АНКЕТЫ - кто ответит - молодец!
1. Настоящее имя?
2. Почему именно Эльфи?
3. Семейное положение?
4 Что привело тебя на Леди?
5. Какие качества ты ценишь в людях?
6. Цвет глаз, волос, рост?
7. Без каких трёх вещей не можешь обойтись в жизни?
8. Пять любимых книг/фильмов
9. Твое самое сокровенное желание? ( должен же богатырь знать, что ему придется за подвиг совершить, чтоб девичье сердце покорить)
10. Если бы могла родиться в любое время, в любом месте, где бы родилась?
11 Любимый исполнитель/песня?
12. Вопрос от Проглотика( самого отважного богатыря))): любимое блюдо (ответ: голубое в крапинку не принимается)?)
13. Когда у тебе день рождения?
14. В каком городе ты живешь?
15. Расскажи о своем хобби?
16. Знаешь ли ты иностранные языки? Какие?
17. Твоя профессия?
18. Любимый праздник?
19. Самый авантюрный поступок, совершённый в жизни?
20. Существуют ли поступки/ вещи, которые ты никогда не смогла бы простить?
21. Есть ли домашнее животное? Какое?
22. Если бы ты поймала золотую рыбку, чего бы пожелала?
23. Веришь ли ты в приметы? Если да, то какими пользуешься?
24. Что бы ты сделала, если бы проснувшись утром, обнаружила, что ты другого пола? ( а богатырь бы как удивился)) )
...
Электра:
Я чуть-чуть освободилась и вернулась
Elenyshka писал(а):Маше-moran - за "М.Н." и записки))))
Требую продолжения
банкета истории.
froellf писал(а):Эван, надеюсь ты простишь мои подозрения! Ничего личного)))Бывает))

Так все друг друга подозревали, за что извиняться-то?
Aestas писал(а):я еще раз убедилась в этом - детективщик из меня никакой)))...

И я совсем не умею разгадывать.
Aestas писал(а):Рунар Хауген, владелец маяка)
moran писал(а):вообще не было времени играть - сплю по 3-4 часа в сутки(
nikulinka писал(а):Для меня что ни признание, кто кого играл, то неожиданность

Какие твои игры

, скоро с анкеты половину сможешь угадывать
Aestas писал(а):... вот такая я не знойная безответственная... в смысле, бить некому))))...
Так обращайся, это мы запросто
Elenyshka писал(а):Неа, Марусь, она ленилась
Мы её по попке
Фройляйн писал(а): Прими ещё один от меня.
Класс

, талантище ты, сестрёнка
Virgin писал(а):P.S. Маруся, если ещё раз пропадёт сообщение, которое ты пишешь в окне, а не в Ворде, я тебя стукну.
Быть мне битой
Virgin писал(а):В этой игре я хотела быть мужчиной и только мужчиной.
Я тоже хотела идти М

[s]Но дядек мало и на всех их не хватило
Virgin писал(а):хотя в конце у меня резко ухудшилось здоровье
Простыла

?
Virgin писал(а):то Марусю… Маруся, ты была какая-то совершенно неузнаваемая, и я часто думала, что это не ты.

Спасибо огромное!
Танюшка писал(а):Сигни Льюнг
Танюшка писал(а):но в этот момент меня Сигни реально напугала

Т.к. я вообще не ожидала, что труп буду находить именно я, то планов не было абсолютно... Просто само собой как-то получилось, что у Сигни не всё в порядке с головой...
Танюшка писал(а):А от «Дневника» реально порой в дрожь кидало, честное слово.
Танюшка писал(а):Роковой тип, можно так выразиться. Немногословный, мужественный, ответственный.
Фройляйн писал(а):но сунуться в их отель лично я бы побоялась.))

А ведь мы оба такие милые.
Норатар писал(а):Ну, и еще я не знала чем занять Фреда.
Общайся, Нора, мы же все примерно в одинаковом положении оказываемся, все пытаются найти чем себя занять.
moran писал(а):Сигни... Нагнала жути. Ух!

Какая я молодец.
Virgin писал(а):Сигни Льюнг
Спасибо огромное
Норатар писал(а): Мне тоже было жалко Фреда)

Почему? Я правда не понимаю...
Virgin писал(а):Самое интересное, что обычно я таа-а-а-к парюсь по персонажам своим, а тут просто отпустила себя и играла свободно. И, знаете, мне понравилось)
И нам понравилось
Virgin писал(а): К концу игру вообще казалось, что это я её прикончил и забыл.
Virgin писал(а):Что касается выяснения алиби
Мы вот себе придумали
Elenyshka писал(а):Внешка, которую ты выбрала для Магнуса:
Покажите
Фройляйн писал(а):Нее, это всё Нина. Я только кое где слова добавляла/убирала/заменяла.
Сейчас у Нины и спросим

, а то ты, кажется, скромность обнаружила... а ведь мы её выкидывали
Фройляйн писал(а):Это потому что выбор внешки не её.)) Маша получила уже "готовый" персонаж Иры-Церци, которая не смогла играть.
Моя душенька спокойна
Фройляйн писал(а):Машу-Электру.

Ой... сомневаюсь я, что смогу...Хотя...
Aestas писал(а):ну все уже, конечно, знают мой бзык на счет первого поста)))…
Я не знаю, что там
Aestas писал(а):Маш, еще раз большое спасибо тебе за игру и за Сигни))... очень сожалею, что реал не позволил мне сыграть лучше, и только надеюсь, что мы с Хаугеном были достаточно убедительны в выражении его чувств, не смотря на все наше с ним врожденное косноязычие и хронический тупизм)... СПАСИБО!...
Лен, это я не устаю извиняться и за проблемы с реалом, который не давал мне нормально отыграть, за странности Сигни, которые бы напугали любого. Что же касается Рунара, то для нас с Сигни это был идеальный мужчина. Моя девочка была влюблена и безумно счастлива, за всё это я безумно тебе благодарна
Aestas писал(а):Рунар Хауген
Lucretia писал(а):Личность шантажиста мной была определена сразу и уже озвучена. Хотя в игре я оставляла возможность что-то изменить.
Я именно об этом, разрешить всю ситуацию кардинально. Упс, у тебя уже эпилог. Я пропустила, ушла читать
nikulinka писал(а):Для Маруси по поводу пропажи сообщения)))
У меня полностью закрывается Опера, выдаёт "ошибку модема" и всё
nikulinka писал(а):Хорошо мне в браузер через плечо в момент написания никто не подглядывал
О, как я тебя понимаю

, мне после Нандо(Игра Караван) Ден посоветовал сменить литературку(я столько книг накачала по саперному делу

), а то нами заинтересуются органы.
nikulinka писал(а):Когда Фред решил быть убитым, именно об этом я подумала в первую очередь. Поэтому и написала последнюю фразу в дневнике. Чтобы показать, что Фреда в отличии от Мэрит никто не подталкивал, а значит и его сестра могла быть убийцей.
Всё увидела уже после своего разбора в темке
Aestas писал(а):и с вами снова я - на этот раз с уведомлением об очередном празднике))... 24 сентября, оказывается, принято окрашивать серость в различные цвета)))..
Aestas писал(а):ДЕНЬ КАРАВАНЩИКА)))...
Пользуясь случаем отдельно поздравляю Самира

...
Aestas:
Фройляйн писал(а):Смотрю этот ролик и так и подмывает предложить игру а-ля "Гостиница. Париж", но в Дубае.))
... а что, давайте - мне уже нравится))..
Фройляйн писал(а):Ну, и памятуя, что сегодня вторник (в обычную недельку у нас это день искусства)...
... я все понял, я все понял!(с))))..
... Феличе Варини швейцарский художник - в буквальном смысле раскрашивает серые здания, создавая интересные пространственные оптические иллюзии)))...
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Смотрю этот ролик и так и подмывает предложить игру а-ля "Гостиница. Париж", но в Дубае.))
Что-то и мне так в Дубай захотелось... особенно на лайнере, какой там стоит и так бесстыже зазывно лампочками светится
...
froellf:
Это Ораниенбаум. Звонили колокола и было так красиво...
Осень по дороге на дачу.
Ну и...Тэкс, приступим
1. Батюшка звали Елена Прекрасная. Сёстры-Премудрая ты наша

, а Бабушка, просто Ленуська
2. Соединение детского прозвища и ФИ в одном.
3. По секрету- есть половинка, но на ваших полюбуюсь.
4. Переводы Ховард, Деверо, Макнот и других авторов.
5. Много чего ценю в людях. Я люблю людей...
6. Глаза-говорят, если смешать много-много цветов, он как раз и получится - сложный серый. Волосы-Муж говорит-рыжая, подруга тоже, но я до сих пор выбираю между Карамелью и шоколадом. Рост-166см.
7. Без ложки,поварёшки-(шутка) и сыночка)))а в целом- Без Любви, без Друзей, без Путешествий.
8. Книги-до сих пор- Сокровище души-Ховард-первое, что пришло на ум. Но на самом деле много, фильмы... 13-й воин, Мумия,Ученик чародея)))И Почтальон, Послание в бутылке...оказывается тоже много.
Я с телефона...поэтому порциями,с вашего позволения, уважаемые царь и Черномор)
...
froellf:
9. Это сложный вопрос

пока они есть,эти сокровенные, мы живём... Я на ушко шепну своему Богатырю))
10. Благодаря книгам, а теперь и играм, им особенно, я могу оказаться в любом времени... Но сейчас выбираю моё настоящее, то в котором родилась, то в котором сейчас живу.
11. Любимый исполнитель... Сейчас по дороге на дачу слушаю Юрия Визбора. Любимого пожалуй и нет, но нравятся многие.
12. Раз голубое в крупинку отняли, пусть будет большой, круглый, красный с чёрными семечками, да поспелее, ням))
13. В ночь с 23 на 24 февраля
14. В городе своей мечты!
15. Можно ли страсть к путешествиям назвать хобби? Ещё обожаю фотографировать всё. Люблю рисовать- только не умею), люблю играть на пианино- только сейчас вспомню разве что гаммы. Ещё не могу отказаться от игр, книг...
16. ))) со словарём могу общаться наверное на любом, только вот понять бы ещё, что мне говорят в ответ... На самом деле в какую страну еду тот язык и пытаюсь поучить)) а так... Русский-английский со словарями
17. Технарь я. Всё что-то конструирую, считаю...
18. Первый снег, первая гроза, первый солнечный день, а вообще наверное День Объятий и День Улыбки)) ну и Новый год!
19. У меня их много было...

Только и слышала раньше, Ну, ты и авантюристка! ))) -ищешь приключений на свою по...у.
Последнее-мы ночью пропустили последний автобус в Бланес и гуляли по крепостной стене Жироны. Страшно было))))!!!
Девы мои, прервусь до дому надо)))
Оставайтесь с нами, а эфире Вероника Гелла)))
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Итак, Калед feat. Питбуль:
Ой, красота какая!
Куда ж мы без Питбуля!)))) Давайте примем его в наш клуб заочно)))
А песня мне сильно нравится, я её часто слушаю.
nikulinka писал(а):решили они, что богатырям нужны жёны - хозяйство поддерживать, сковородой нравоучать, в горящую сауну входить, борщ на скаку варить,
Нинааааааа)))))) Меня из-за компа вынесло)))))
Aestas писал(а):... а еще 24 сентября - ахтунг! - ДЕНЬ КАРАВАНЩИКА)))...
Поздравляю всех наших "Караванщиков", а также мимопроходящих, рядомстоящих, участвующих и сочувствующих с этим замечательным праздником! Вздрогнем!
Aestas писал(а):принято окрашивать серость в различные цвета)))..
Да уж! Каких только чудес нет на свете белом!
Меня в свое время поразили 3D рисунки на асфальте. Красота неимоверная!
А поехали!

froellf писал(а):13-й воин, Мумия
"13 воин" это всем фильмам фильм. Тоже очень нравится. Антонио Бандерас в этом фильме - мечта!
В прошлом году я нашла в интернете "рукопись Ахмеда ибн-Фадлана" довольно-таки интересно описывается быт викингов.
"Мумия" и "Мумия возвращается" очень замечательные фильмы. Брэндан Фрейзер, Рэйчел Вайс, Арнольд Вослоу, Джон Ханна - это потрясающе! А уж юмор!
Но в конце "Мумии-2", когда Анк-Су-Намун бросила Имхотепа и побежала было так жаль его((( Он слишком много перенес ради нее, а она(((( Но любовь, как говорится, зла ...
А уж "смерть - это только начало" нацарапанная на внутренней стороне крышки саркофага)))
...
Танюшка:
Бантик!!!

Я ж тебя убью!!!!
Я сижу, картинки выбираю повпечатлительнее, а она взяла и опередила
froellf писал(а):12. Раз голубое в крупинку отняли, пусть будет большой, круглый, красный с чёрными семечками, да поспелее, ням))
Голубое в крапинку меня малость подвесило...

Я теперь тоже хочу.
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Объёмные картины на асфальте придумал Курт Веннер... но сейчас их рисуют многие
Обратите внимание, товарищи ОПГшники (и все нас читающие), на фотографии - Гельдерн! Город в котором я живу уже... э-э-э, 18 лет.))
И да, я видела эту картину, что называется, вживую. Это потрясающе!
Херр Веннер приезжал к нам уже дважды, оба раза оставляя после себя неизгладимое впечатление и вот такие творения.
...
nikulinka:
Пользуясь тем, что я сегодня за короля король, могу делать что пожелаю)).
Король подошел к старательно отвечающей на вопросы царской дочке и решил добавить цветов в ее вопросник)). Потребовав принести себе красок, разрисовал листочек, воспроизведя по памяти столь известных художников как
и
А затем внимательно посмотрел на свою
будущую жену на опрашиваемую)))
(хотя для себя он уже все решил) и дописал еще парочку вопросов
( пусть кто-то скажет, что их тут гораздо больше)) ).
25. Какой сон тебе сегодня приснился?
26. Что ты умеешь такого, чего не умеют другие?
27. Какие у тебя сейчас обои на рабочем столе? ( да-да это очень важный вопрос, благодаря ему богатырь поймет насколько вы похожи)) )
28.Опиши свою комнату. Какие вещи в ней есть?
29. Продолжи:
я ненавижу...
я люблю...
иногда во время сна я...
в детстве ты мечтала стать...
моя самая бесполезная трата денег - ...
в прошлой жизни я была...
если бы ты правила миром, то в первую очередь ты бы...
30. Идеальная история любви, на твой взгляд?
...
froellf:
nikulinka писал(а):
20. Существуют ли поступки/ вещи, которые ты никогда не смогла бы простить?
21. Есть ли домашнее животное? Какое?
22. Если бы ты поймала золотую рыбку, чего бы пожелала?
23. Веришь ли ты в приметы? Если да, то какими пользуешься?
24. Что бы ты сделала, если бы проснувшись утром, обнаружила, что ты другого пола? ( а богатырь бы как удивился)) )
20. Когда-то давно была максималисткой, многое не прощала... ложь, клевету, предательство, бессмысленную жестокость, наверное всё то, что трудно простить. Сейчас, по прошествии многих лет научилась прощать , просто прощать...Близким можно простить очень многое, ребёнку всё... Правда забыть многда не получается. И понять причину того или иного поступка.
21. Ой, есть животинка)) Забавная, с характером)
откликается на Пуську)Джунгарский хомячок
22. Чтобы всё что пошлёт мне судьба, я и мои близкие достойно встретили и справились со всем.
23. Э... через плечо плюю)), когда чёрная кошка под ноги бросается)А вообще довольно интересная тема, верю я верю). Верю, что если сама побережёшься, то и Бог тебя бережёт.
24. Попробовала бы писнуть на три метра вперёд

А вообще что-нибудь придумала бы этакое

И эт.. Сейчас богатыри-то.. может мой и обрадовался бы такому раскладу. Боже! Не слушайте меня!
nikulinka писал(а):P.S.: Да ещё и зельем правдивости напоили. (Примечание летописца)
Выветриваеться началось, может добавите, насяльника?
nikulinka писал(а):Король подошел к старательно отвечающей на вопросы царской дочке и решил добавить цветов в ее вопросник)). Потребовав принести себе красок, разрисовал листочек, воспроизведя по памяти столь известных художников как
Вся зарделась, как маков цвет и похлопала ресничками, до чего ж хорош чертяка! Спасибо за цветочки, сокол ясный!
nikulinka писал(а):
25. Какой сон тебе сегодня приснился?
26. Что ты умеешь такого, чего не умеют другие?
27. Какие у тебя сейчас обои на рабочем столе? ( да-да это очень важный вопрос, благодаря ему богатырь поймет насколько вы похожи)) )
28.Опиши свою комнату. Какие вещи в ней есть?
29. Продолжи:
я ненавижу...
я люблю...
иногда во время сна я...
в детстве ты мечтала стать...
в прошлой жизни я была...
если бы ты правила миром, то в первую очередь ты бы...
30. Идеальная история любви, на твой взгляд?
25. Сидим мы значит с Королём и играем в 33 богатыря на раздевание, а золотая рыбка сверху и говорит.. Ой, такое сказалааа
26. Довольно трудно сообразить... Я умею быть самой собой) Больше никто мною не сможет быть
27.
28. В воображаемой... Очень удобное кресло, белое с тёплым пушистым пледом. Белый кабинетный рояль и свечи... Ноут обязательно. Камин, стены в книгах, справочниках, альбомах с иллюстрациями. Окно большое и море там, невдалеке... на стенах картины Славинского и кое-где думочки разноцветные и ... безделушки маленькие... не, я точно опять её заставила бы)))
29.
я ненавижу... ложь
я люблю... этот загадочный мир, свою семью и друзей... улыбаться люблю и узнавать новое
иногда во время сна я... смеюсь
в детстве ты мечтала стать... звездочётом или океанологом

ну, нет у меня бесполезных трат, пусть кое-кто порой считает по-другому)
в прошлой жизни я была... это было в 15 веке и был я математиком...
если бы ты правила миром, то в первую очередь ты бы... я не хочу править миром
30. Та, про которую я читала недавно в рассказе "Шут и осень", а потом будет та, которую ещё не прочла... Ещё вспомнила " Таинственный замок 2. Вампиры" Корбл и Анжела.

Ой, к фидьмам, вспомнила ещё один фильм "Стрекоза" называется с Кевином Костнером
...
nikulinka:
- Не торопись, красавица, - остановил Черномор захотевшую было встать девушку,- вот еще второй листочек. Анкета у нас небольшая, только самые важные вопросы, ага. Чуть-чуть меньше ста, Мы не такие изверги как богатыри из тривосьмого государства, у них говорят меньше пятиста не задают.)))
31. Какие у тебя были страхи в детстве? ( жених убьет всех драконов!)) )
32. Сколько часов в день ты проводишь в интернете
33.Ты когда-нибудь доила корову или козу? (вопрос от самого короля), летописец до сих пор не понимает с чего такой интерес у монарха)) )
34.По дому ходишь босиком или в тапочках? ( богатыри на всякий случай уже проверяют, сколько женских туфель у них в закромах)), несчастные, они еще не в курсе, что сам король положил глаз на невесту)) ).
Требуем фото в доказательство))).
35. Что ты предпочитаешь:
апельсины или яблоки?
день или ночь?
книга или фильм?
Отдых на море или очередная ролевая игра?
Слышали мы дивчина, что есть у вас в тридесятом царстве театр необычный « ОПГ» называется, хотели бы знать богатыри, что это за фрукт такой и как занесло туда дочь королевскую.
36. Как ты пришла в ОПГ?
37. Чем тебя привлекают ролевые игры?
38. Любимый сыгранный перс?
39. Какую ролку ждёшь с нетерпением?
40. Если выбирать то персонаж мужской или женский??
41. Какие игры нравятся больше всего? Фантастика, детектив, исторические??
Ну и напоследок))
42. Чтобы ты пожелала всем ОПГ-эшникам
...
froellf:
31. В доме детства была широкая большая лестница, вот по ней чаще по перилам съезжала, боялась упасть, если пешком спускаться. Ну,потом выросла)) И ещё ослепнуть боялась, а больше ничего.
32. Не считала и даже боюсь часы эти считать.

Бывает, интернет открыт почти целый день-много по работе поисков бывает. И дома Форум и поиски чего-то, интересные статьи, покупки, рецепты), книги бывает прямо там читаю, иногда фильмы смотрю...когда домашняя работа сделана) А иногда вообще без него целыми днями.
33.

Я даже не знала как называется то, за что дёргают козу, пока Михалыч не подсказал
34. Сейчас в тапочках (розовые))), а летом босиком,

а король как? босиком или в тапках? а то могу связать...с пумпончиками)))
35. яблоки

и апельсины)
ночь...

и день
книга

а иногда и фильм можно посмотреть
отдых на море)

усталь я оченно за этот год безотпускной совсем...
36. Да я как бы всё время тут была... не помню, чтобы не было
37. Привлекают, завораживают буквально всем..быть кем-то ещё, в совсем другой реальности, жить в другие времена, в других странах... Самой создавать образ,придумывать историю ...характер, внешка, другая жизнь... Интересно! Порой хочется сыграть героя понравившейся книги, не так как написано, а просто им. как бы в продолжение истории. И очень нравится, что в наших играх есть эта изюминка, можно перса из одной игры вести в другую, или предка придумать, или потомка) Вот Михалыч был потомком одного бравого генерала 1812 года, Петра Андреевича Шувалова... Петр Михалыч Шувалов))
38. Они все мои... во всех частичка меня
39. Следующую, если получится сыграть...
40. В последнее время почему-то женский, но может всё переменится.
41. Исторические, современные, фантастика потом детективы...
42. Принимать и любить друг друга такими, какие мы есть. Быть искренними и заинтересованными, дружными и внимательными,неравнодушными... В общем, такими, какие мы и есть...
...
nikulinka:
Как только царская дочка анкетку заполнила, Король тут как тут, листочки собрал в рулончик свернул и за пазуху положил. ( нечего другим секреты царской семьи знать)), а ведь семья будет царская?

)
froellf писал(а):Выветриваеться началось, может добавите, насяльника?
Подлил красавице в фужер зелья правдивого

, да и про себя не забыл))).
- Ну все, красавица, я решил, будешь моей женой!!! ))))
Эльфи, спасибо за интервью!
Пы.ся. Интервью было подготовлено
Проглотиком) с небольшой помощью меня)
Elenyshka писал(а):Нинааааааа)))))) Меня из-за компа вынесло)))))
Это не я), Это Малыш).
А сегодня у нас среда и так как я рано встала
(и уже тут), то у меня предложение, в продолжение осенней тематики
я и всё мое - грибок,
ты и все твое - кленовый лист,
игра - сеновал,
перс/герой - лось,
реал/семья - гербарий.
...
froellf:
nikulinka писал(а):Как только царская дочка анкетку заполнила, Король тут как тут, листочки собрал в рулончик свернул и за пазуху положил. ( нечего другим секреты царской семьи знать)), а ведь семья будет царская?

)
Проследила за рулончиком, вздохнула трепетно, позавидовала невзначай бумажке. Приласкала влажным взглядом шеи колонну, подбородок с небритостью, хотела получше рассмотреть губы, да постеснялась...Вздохнула легонько, не нужны ей 33 богатыря, когда рядом сидит, по-хозяйски глядит само совершенство в короне. Подумала- лучше в монастырь пойду, чем за другого замуж...
nikulinka писал(а):- Ну все, красавица, я решил, будешь моей женой!!! ))))
Подняла на мужчину своей мечты девичьей, на царя батюшку взгляд пытливый, любит ли... Посмотрела в глаза и утонула в их глубине, да так, что и выплывать не хочется.
Встала и с поклоном поблагодарила. Спасибо тебе, добрый молодец, царь наш любимый. Женой тебе буду во всём послушной.
nikulinka писал(а):Эльфи, спасибо за интервью!
Пы.ся. Интервью было подготовлено
Проглотиком) с небольшой помощью меня)
Листочки вы мои кленовые! Грибочек весь такой довольный, спасибо вам за Сказку такую чудесную!
nikulinka писал(а):А сегодня у нас среда и так как я рано встала
А грибочку кажется,что он и не ложился вовсе... Гербарий вчера разошёлся неподетски. Теперь пожинаем плоды,пытаясь вставить спички,чтобы глазки не закрывались))
nikulinka писал(а): я и всё мое - грибок,
Грибочный гербарий и сегодня снова рулит))

Последние новости))) кажется младшему из гербария не понадобится операция!
...