Регистрация   Вход

irenharibova:

Наташа! Я по всякому пробовала! Если ролик хоть пытается делать вид, что грузится, то скачивание даже не " цепляет" ладошкой! Леди! Помогите!

...

Мария Ширинова:

irenharibova писал(а):
Наташа! Я по всякому пробовала! Если ролик хоть пытается делать вид, что грузится, то скачивание даже не " цепляет" ладошкой! Леди! Помогите!

Возможно, это настройки браузера...

...

irenharibova:

Мария Ширинова писал(а):
Возможно, это настройки браузера.
И что теперь делать? Сидеть без ролика? Как бороться с невезухой?

...

Virgin:

Давай мы тебе расскажем?

...

irenharibova:

Ага, какая хитренькая! Вы посмотрели, а я - почитаю, уууууу! Нет в мире совершенства!

...

mada:

Может Джули его на Ютуб потом загрузит, у Ливи на сколько я знаю все ролики там есть.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Давай мы тебе расскажем?

Вирги, можешь начинать описывать сцену в душе, с удовольствием почитаю.

...

Temarka:

juli писал(а):
Интересно услышать от тех, кто читал и кому понравилось. Похоже или нет?

Я не читала этот роман, но когда посмотрела ролик, то он ассоциировался именно с ним.

Топаз писал(а):
Вирги, можешь начинать описывать сцену в душе, с удовольствием почитаю.

И я)))

...

Милашка:

Девочки, даю шанс Линде Ховард реабилитировать себя в моих читательских глазах! Читаю "Сокровище души" начало не плохо! Но вот сцена с убиением мужа главной героини! Бррр!

...

renai-no-tenshi:

Ролик бесподобный!!! Очень на книгу похож. и песня втему!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

fetik:

Джули, сегодня посмотрела Ваш клип на роман Он не ангел, все жутко понравилось и музыка и клип и актеры. И для меня тоже, г.герои теперь имеют лицо. Большое спасибо! [/b]

...

Топаз:

fetik писал(а):
И для меня тоже, г.герои теперь имеют лицо. Большое спасибо!

А для меня, видимо, будут иметь. Если ничто мне сегодня ночью не помешает, то постараюсь посмотреть этот фильм. Сталлоне открылся для меня в новом амплуа . Я как-то не видела в нем романтического (пусть и не совсем) героя. Хотя я и фильмов то с ним не много видела...

...

juli:

Девочки, спасибо всем за теплые слова, я безумно счастлива что вам понравился клип. Делала я его с душой, тк просто влюбилась в этот роман Ховард. Ради этого пришлось научиться работать с видео, за что отдельное спасибо Ливи

mada писал(а):
Может Джули его на Ютуб потом загрузит, у Ливи на сколько я знаю все ролики там есть.

К сожалению на ютубе не пропускают песни группы Within temptation Sad А с другой песней будет совсем не то...

Единственное, чем могу помочь, это выслать, если кто захочет, этот ролик на мейл

Пишите в личку

...

tasiy:

Ховард - отличный автор Very Happy

...

montelu:

Джули, замечательный ролик на отличный роман.
juli писал(а):
Ради этого пришлось научиться работать с видео,

У тебя здорово получилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню