ayrin:
эстет писал(а):ayrin писал(а):Я где-то видела этот фильм в сети, но, если мне не изменяет память, то только на английском. Постараюсь сейчас по памяти найти этот сайт, но не обещаю.
Французский шелк есть во многих сайтах. Только скачка недоступна.
Я видела именно такой, который можно скачать. Но на английском языке. И уже не помню где видела.
...
эстет:
К сожалению, в оригинале половину пойму, половину нет, поэтому весь кайф от фильма уйдет.
Девочки, кто-нибудь читал "Радость победы"? Аннотация мне очень понравилась, хотелось бы узнать ваши отзывы.
...
ayrin:
эстет писал(а):Девочки, кто-нибудь читал "Радость победы"? Аннотация мне очень понравилась, хотелось бы узнать ваши отзывы.
В каталоге отзывы в основном положительные. Только один отрицательный. Если любите раннюю Браун, то я думаю, что понравится.
...
Инет:
эстет писал(а):Девочки, кто-нибудь читал "Радость победы"? Аннотация мне очень понравилась, хотелось бы узнать ваши отзывы.
я читала, мне понравилось.
...
Инет:
mia писал(а):Инет, тебе, вроде, всё у Браун нравится?
Почти

, даже многие малышки, и мало что не нравится
...
QUERIDA:
эстет писал(а):К сожалению, в оригинале половину пойму, половину нет, поэтому весь кайф от фильма уйдет.
А мне так наоборот за милую душу)))Если увидите на инглише, скиньте ссыль)))
...
эстет:
QUERIDA писал(а):Если увидите на инглише, скиньте ссыль)))
Я, к сожаления не встречала, по данному вопросу лучше к Айрин обращаться.
...
Sonia:
Сандра Браун "Сбиться с пути"
Пытаясь отговорить своего жениха — молодого священника Хола Хендрена — от опасной авантюры, Дженни решилась провести с ним ночь, не догадываясь, что в ее спальню вошел вовсе не высоконравственный Хол, а его старший брат, красавец Кейдж, соблазнитель женщин и нарушитель общественной морали. Ночь была упоительна, и Дженни не понимает, как мог Хол покинуть ее после случившегося. Кейджа терзает совесть потому, что он давно уже глубоко любит девушку. Но как ей сказать, что он ее обманул? В довершение ко всему Хол вскоре погибает, а Дженни узнает, что беременна...
...
Инет:
Соня, спасибо!!!
подарок сердца - новая Браун!!! Уже в магазине?
...
Покер:
Соня, аннотация понравилась.Хотелось бы почитать.Напиши свой отзыв о книге(если читала).Мне бы было интересно.
...
Покер:
Инет, спасибо за информацию
...
mada:
Этот роман у нас в каталоге идет под названием
В заблуждении , там аннотация написана немного по другому.
...
Sonia:
Инет писал(а): Уже в магазине?
Пока к сожалению нет. Хотя очень хочется.
Инет писал(а):Жалко, если девушки старались, а тут уже книга на подходе...
Это как всегда. Иногда кажется, что как только у нас появляются планы на книгу, издательство (наверняка они тоже любят сидеть на нашем сайте) сразу решает издать книжечку.
...
Инет:
Sonia писал(а):Иногда кажется, что как только у нас появл
мне тоже так кажется и уже не первый раз
...