Регистрация   Вход

ayrin:

эстет писал(а):
ayrin писал(а):
Я где-то видела этот фильм в сети, но, если мне не изменяет память, то только на английском. Постараюсь сейчас по памяти найти этот сайт, но не обещаю.

Французский шелк есть во многих сайтах. Только скачка недоступна.

Я видела именно такой, который можно скачать. Но на английском языке. И уже не помню где видела.

...

эстет:

К сожалению, в оригинале половину пойму, половину нет, поэтому весь кайф от фильма уйдет.

Девочки, кто-нибудь читал "Радость победы"? Аннотация мне очень понравилась, хотелось бы узнать ваши отзывы.

...

ayrin:

эстет писал(а):
Девочки, кто-нибудь читал "Радость победы"? Аннотация мне очень понравилась, хотелось бы узнать ваши отзывы.

В каталоге отзывы в основном положительные. Только один отрицательный. Если любите раннюю Браун, то я думаю, что понравится.

...

Инет:

эстет писал(а):

я читала, мне понравилось. Laughing

...

Инет:

mia писал(а):
Инет, тебе, вроде, всё у Браун нравится?

Почти Laughing, даже многие малышки, и мало что не нравится Wink

...

QUERIDA:

эстет писал(а):
К сожалению, в оригинале половину пойму, половину нет, поэтому весь кайф от фильма уйдет.

А мне так наоборот за милую душу)))Если увидите на инглише, скиньте ссыль)))

...

эстет:

QUERIDA писал(а):
Если увидите на инглише, скиньте ссыль)))

Я, к сожаления не встречала, по данному вопросу лучше к Айрин обращаться.

...

Sonia:

Сандра Браун "Сбиться с пути"

...

Инет:

Соня, спасибо!!! Very Happy
подарок сердца - новая Браун!!! Уже в магазине?

...

Покер:

Соня, аннотация понравилась.Хотелось бы почитать.Напиши свой отзыв о книге(если читала).Мне бы было интересно.

...

Покер:

Инет, спасибо за информацию

...

mada:

Этот роман у нас в каталоге идет под названием В заблуждении , там аннотация написана немного по другому.

...

Sonia:

Инет писал(а):
Уже в магазине?

Пока к сожалению нет. Хотя очень хочется.
Инет писал(а):
Жалко, если девушки старались, а тут уже книга на подходе...

Это как всегда. Иногда кажется, что как только у нас появляются планы на книгу, издательство (наверняка они тоже любят сидеть на нашем сайте) сразу решает издать книжечку.

...

Инет:

Sonia писал(а):
Иногда кажется, что как только у нас появл

мне тоже так кажется и уже не первый раз Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню