Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Адальмина:

Поздравляю всех угадавших!!!

Katriona, отдельное спасибо тебе за загадку. Картинки подобраны изумительно, я сразу же узнала свой самый любимый роман СЭФ.

...

Firetears:

Поздравляю всех угадавших!

Кabardinochka,ты просто гений! Very Happy Very Happy Very Happy
Ameni писал(а):
Я первую загадку отгадала так: взяла предложение с его извинениями, привела в божеский вид и пустила гулять по Яндексу и бинго.

Спасибо, за подсказочку.Я и не догадывалась,что так можно делать.

...

Temarka:

so-vest писал(а):
Народ, а как вы первую и вторую загадку угадали?

Я только первую угадала. Но это было не сложно. Прочитав отрывок, я взяла наиболее легко "переводимую" часть в нормальный текст ЛР, "перевела", ввела в яндекс и увидела ответ. Потом сравнила ответ со всем отрывком, все сошлось. Ура)

...

so-vest:

Temarka писал(а):
Прочитав отрывок, я взяла наиболее легко "переводимую" часть в нормальный текст ЛР, "перевела", ввела в яндекс и увидела ответ. Потом сравнила ответ со всем отрывком, все сошлось. Ура)

Olivka писал(а):
Я первую загадку отгадала так: взяла предложение с его извинениями, привела в божеский вид и пустила гулять по яндексу

А гугл на мой "перевод" так откликнулся, что я ничего подходящего не выудила. Буду Яндекс в следующий раз тоже пытать.
.

...

Katriona:

Адальмина писал(а):
Картинки подобраны изумительно, я сразу же узнала свой самый любимый роман СЭФ.

Спасибо!!!
У меня он тоже самый любимый!!!

...

Lorik:

Поздравляю всех угадавших! Все умнички. Если первый роман я еще смутно помнила и даже почему-то приходила на ум именно Энок, то СЭФ именно этот роман я не читала, а третья загадка - это вообще было запредельно
У меня в этот раз времени совсем не было на поиски, домашние дела мешали, а на работе отгадывать дела давным-давно мешают Так что я решила в этот раз расслабиться и получать удовольствие.

...

mada:

Поздравляю угадавших!
lorik писал(а):
У меня в этот раз времени совсем не было на поиски, домашние дела мешали, а на работе отгадывать дела давным-давно мешают Так что я решила в этот раз расслабиться и получать удовольствие.

У меня в этот раз почти такая же картина. Доползла до рассылки только к вечеру и такая уставшая, что прочитала загадки, вижу, что сразу ничего не угадывается и решила этот тур пропустить, даже не пыталась искать.

...

-симона-:

Поздравляю всех угадавших!

...

Geba:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Innulya:

Девушки, всех с почином! Надеюсь, этот конкурс будет таким же интересным, азартным и увлекательным, как и предыдущий!!

...

yvvva:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Трудные загадки, но и интересные. А я очередной раз не угадала, а так обидно, ведь романы же читала. Sad

...

kabardinochka:

Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники...
Tongue

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники...

привет, ты уже все угадала?

...

kabardinochka:

Embarassed Embarassed Embarassed
вроде

...

Kless:

а я мучаюсь над третьей загадкой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню