Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Муза:
Virgin писал(а):Я к Лейле отношусь ровно. Прочитала пару спойлеров на иностранном сайте. За достоверность не ручаюсь.
В 9-й книге она расстанется со своей девственностью, но нам не понравится ее мужчина. У Куинна и Лейлы будет ребенок.
Муза писал(а): Она похожа и на него и на Лейлу. Что это было? Глюк или всё же что-то да значит.
Наверное, это как раз и есть этот ребенок.
Я читаю 9 книгу, уже больше половины прочла, но пока она вроде ещё девственница
Virgin писал(а):А она же только осваивала мир, ведь до этого она жила в вакууме. Прошло только пять месяцев. Я не вижу ничего неправильного в поведении Кормии.
Танюш, я тоже ничего такого не вижу.
Latoya писал(а):Муза писал(а):
Ой, я не могу. Я этого не переживу.
нее, переживем! думаю, все классно будет, это же Уорд!))
Не, я понимаю, что у Уорд и это классно получится, но всё же как то не этого хотелось бы.
Latoya писал(а):Электра писал(а):
Слишком слащав, тот кто сейчас как по мне...
зато как Куин реагирует и ревнует))
Бедный, бедный Куин
Listik писал(а):Поняли, что он на героин перешел, что опасен для самого себя в первую очередь и что сделали? Сказали проваливай отсюда, знать тебя не хотим.
Ну ведь не проваливай, а просто отстранили от братства. Но ведь у него уже ни один раз были замечания по поводу его наркоты.
А как ещё надо было поступить? Уговоры, разговоры, но всё это было бы бесполезно. Ему самому нужно было переступить эту черту.
dizzy писал(а):Я знаю одно: конечно поддержка близких - большое дело, но в первую очередь человек сам для себя должен принять решение "соскочить" и удержаться, если у него такого желания нет , то никто не будет в силах помочь. ИМХО.
Вот и я о том же. А помните тот момент когда он герыча себя вколол. Ему нужно было что то посильней, что б заглушить этот голос колдуна, а что вышло, чуть не помер. Я думаю, это всё таки послужило своеобразным толчком к тому, что пора с этим завязывать. И когда это становится твердой целью, вот тогда очень и нужна поддержка близких. Что бы он смог через это пройти. И Кормия была рядом с ним. Она помогла ему в самоочищении.
Nissa писал(а):В том, что она немного робка, я согласна. Но, для меня это не страх не угодить, а просто нежелание мешать. Если кто-то с ней шел на контакт, а с удовольствием общалась. И не все могут так легко просить.
Ну а если так посудить, с кем ей там было общаться? Все заняты своими делами.
Nissa писал(а):А два - опять же мое ИМХО, запала она тогда на Бутча сильно. Даже жаль было немного её, когда она поняла, что ей не светит.

Я такого не увидела.
...
Ольга-А:
Муза писал(а):Я читаю 9 книгу, уже больше половины прочла, но пока она вроде ещё девственница
Эт про Мэнни и Пейн? Для меня Лейла - девственница - нимфоманка

и я в принципе своём отношусь к ней ровно, но если из неё сделают жертвенного барашка - а ля "суррогатная мать", я так не играю
А по поводу поведения избранных, мне понятно почему они позволяют вытирать об себя ноги, воспитание вещь серьезная. Да и ситуация не особо меняется, опять же - братья кормятся(и ни кто не думает что отношение к Лейле, всё - равно что к холодильнику), Мэри младенца заиметь хочет, и ни кому в голову не приходит, что РОДНАЯ МАТЬ должна будет отдать своё дитя. Избранные и при Фьюри - вампиры 2го сорта. ИМХО.
И огромная просьба к читающим в оригинале - спойлерните чего там и как с Квином решится, плизззз!
...
Nissa:
Муза писал(а):Listik писал(а):
Поняли, что он на героин перешел, что опасен для самого себя в первую очередь и что сделали? Сказали проваливай отсюда, знать тебя не хотим.
Ну ведь не проваливай, а просто отстранили от братства. Но ведь у него уже ни один раз были замечания по поводу его наркоты.
А как ещё надо было поступить? Уговоры, разговоры, но всё это было бы бесполезно. Ему самому нужно было переступить эту черту.

Да, и вообще, там Роф единолично решал. Из дома никто не выгонял, от патрулирования отстранили. И по-моему, не столько из-за наркотиков, сколько из-за того, что она тааак увлекался мучениями лессеров, что забывал о подстерегающей опасности. Кажется, он дважды подставился. Не говорю о том уже, что это было мерзко!
Муза писал(а):Я такого не увидела.
А я в Белле никакой сексуальной агрессивности не вижу.

Получается, все по-разному смотрят на одно и то же.

Хекс после хм.. свидания, смотрела таааким взглядом на Бутча, явно желала продолжения. И потом, когда её кто-то сказал, что Бутч с Мариссой, в этот момент мне жалко стало её.
...
Фройляйн:
гелена писал(а):Так там ещё третья появится Как делить - то будите?
Никакой делёжки.
Virgin писал(а):Удивишься, но нет. Писать книгу о Фьюри - это "предел мечтаний" Уорд. Мне кажется, у нее нет нелюбимых Братьев.
Упс! Не удивила.
Latoya писал(а):еще много таких и намного тяжелей моментов с Джоном будут..да, я тоже плакала он через многое прошел и еще пройдет, с каждой книгой его персонаж раскрывается все больше и становится сильнее
Думаю Джон нравится всем! Мы ведь наблюдаем за ним "с детства".
Mylene писал(а):а Рофа уже забрал кто-то ? Рив уже наверняка завербовали
На Рофа претендентка была, а Рив хоть и многим нравится... но не помню чтобы его кто-то застолбил.
гелена писал(а):Второй, по-моему Габриэль Обри.
А знаете как его дочку зовут? Нала.
Listik писал(а):Ты прямо его мысли читаешь

Он лапочка.
Listik писал(а):В 6 книге.
Wow, так долго ещё.
Listik писал(а):Девочки, вот правда, не пойму, чем вас так Кормия восхищает?
Пока не берусь судить, и вас читаю на эту тему только "выборочно".
Nissa писал(а):ИМХО, запала она тогда на Бутча сильно. Даже жаль было немного её, когда она поняла, что ей не светит.
Тот разовый секс Хекс с Батчем, как я уже говорила, меня не покоробил, а вот то, что ей хотелось продолжения отношений... ммм, как-то не понравилось.
Она - симпат, как и Рив, да?
mada писал(а):Читай, там про его детство не так уж много написано.
И можно ведь и пролистнуть.

Я до этого читала всё, а вот в четвёртой книге, по старой привычке, начала пропускать сцены секса. Уж шибко много его у Мариссы и Батча. имхо
Listik писал(а):С Ви никто быть не хотел. Все Избранные в панике были, когда узнали, что праймэйлом будет Вишес.
Что-то тут воспитание Девы сбой дало.

Что значит не хотели Вишеса? Воин Братства? Да! Значит это их святая обязанность.

Ишь как распоясались.
Дуры-то какие...
Listik писал(а):За это наказывали, пытались мозги на место вправить, но никогда не отворачивались. А от Фьюри отвернулись.
Я пока себе это даже в страшном сне представить не могу, но чувствую что депрессуха у меня потом будет не слабая.
Latoya писал(а):ну да, что то у Братьев с потомством не очень дело продвигается
Ну, это у кого как. У меня уже есть и внук и внучка.

И Тору-лапочке сынулю родим, или двух... Такой славный род достоин продолжения.
Марусь, зайка, ну-ка просвети меня какая именно сцена в отношениях Батч/Вишес тебе не понравилась?

Полагаю, ты говоришь о посвещении Батча в Братство?
...
Электра:
Nissa писал(а):А два - опять же мое ИМХО, запала она тогда на Бутча сильно. Даже жаль было немного её, когда она поняла, что ей не светит.
Бутч ей определённо понравился. Правда несколько иначе... а вот с Джоном
Nissa писал(а):А там не детский сад. Это война. Он и себя подставил, и напарника.
Всё равно смущает меня вся ситуация. Читая, как он боролся за брата - искал, спасал, переживал, я ожидала такого же поведения со стороны Зи
Nissa писал(а):А что ж Кормии не снесло? Она НЕ хотела быть с Ви (не смотря на 300 лет голодовки) и сопротивлялась, как могла.
Видно дефект

. Ну а если совсем серьезно у Лейлы сильный-сильный комплекс неполноценности и жалко мне её

Ну и стоит отметить, что различия в воспитании Лейлы и Кормии были, первую обучали гм... определённой науке
Nissa писал(а):Маруся, не знаю... Фьюри привел Джона, чтобы ей было с кем общаться. Я не удивляюсь тому, что Кормия восприняла это как знак, что ОН не хочет с ней проводить время.
Но ведь потом были моменты, когда она могла убедиться в его интересе к ней

. Ну и вообще, если бы она попросила его до того времени провести с ней время,разве бы он отказался?
dizzy писал(а):Ну потому что мы - другие по определению, а будь с рождения в гареме, то неизвестно как бы для кого судьба сложилась. Очень сложно, иной раз, поставить себя на место другого человека. Ну это тоже только мое мнение.
Ни в коей мере не оспариваю, но хочу отметить, что девушки в гаремах разные - одним удается стать матерью наследника и любимой женой, а другим - ни разу не попасться на глаза к владельцу гарема

, поэтому и говорю, что меня не смущает её воспитание или понятия, мне хотелось увидеть в героине больше огня.
dizzy писал(а):Я знаю одно: конечно поддержка близких - большое дело, но в первую очередь человек сам для себя должен принять решение "соскочить" и удержаться, если у него такого желания нет , то никто не будет в силах помочь. ИМХО.
Так мы и не возражаем, мы говорим о том, что гораздо легче соскочить, когда ты знаешь, что у тебя надежный тыл, который подаст руку, когда ты оступишься
dizzy писал(а):Ну вот к Джону я как к сыну, и переживала за него очень, особенно, когда он еще не прошел изменение. Но при всех его перипетиях с Хекс, все-таки они друг друга любят и все будет нормально. Джон с Хекс -это хорошо, я спокойна
Я в начале 8-й книги(25 глава) - Джон тАкой мужик
dizzy писал(а):Мне кажется больше на Бутча похож, имхо.
За что купила, за то и продаю

А Бутч мне такой нравится:
dizzy писал(а):Сильно написано, я была в ужасе от этой стервозной Девы
+1 и если я раньше думала, что она обычная стерва, то после 5-й книги мой лексикон обогатился куда как более нетерпимыми терминами
mada писал(а):Зи веди поначалу пытался, Рива просил, чтобы Фьюри больше ничего не продавали, только это мало что дало. Но все равно этот момент с изгнанием из Братства оставил неприятный осадок.
Маловато будет(с) Я ждала чего-то более сильного от Зи
mada писал(а):Он становился Праймейлом, а она не хотела делить его с другими, только и всего. Или все или ничего! Эту ситуацию мог разрулить только Фьюри, что он и сделал в конце концов.
Свет, ну ведь она могла с ним поговорить, а вдруг Фьюрик был бы одним из дебильных героев ЛР и решил, что ей так не понравилось заниматься с ним любовью, что она решила в монастырь уйти? и что? У пацана травма на всю жизнь, Избранные в шоке и неудовлетворенности

. И ещё, я даже представить не могу КАК она решилась на судьбу летописицы(или как называлась у избранных такая должность

?) - смотреть на своего возлюбленного и писать о его действиях, не имея ни малейшей возможности быть рядом
Listik писал(а):А можно рот открыть и сказать мужчине, что ты его любишь и ни с кем делить не хочешь? Дальше, согласна, должны быть его действия, он должен разруливать ситуацию. Но она же даже не заикнулась об этом, сбежала и все..

Вот и я о том же
Listik писал(а):Ага, очень ограниченные...
Написала бы нам на мыло - мы бы рассказали
Listik писал(а):А Марисса молодец! У нее даже с мужем не было
Ой, я такой не приличный анекдот на эту тему вспомнила

:
Молодой человек женился на красавице, которая уже успела развестись шесть раз. На первую брачную ночь, она сказала своему новому мужу, "Пожалуйста, быть нежным, я - все еще девственница".
"Как так?" спросил офигевший жених. "Как это может быть, если ты была замужем шесть раз?
"Ok, муж номер 1 был Торговым Представителем, он только и говорил, как это будет круто.
Муж номер 2 был в программистом, он не знал как это дОлжно функционировать, но сказал, что изучит и вернется.
Муж номер 3 был маркетологом, хотя он имел свой продукт, но так и не понял как его позиционировать.
Муж номер 4 был психиатром; всё, что он когда-либо делал, было лишь болтовней.
Муж номер 5 был гинекологом; всё, на что был способен - смотрел.
Муж номер 6 был филателистом; всё, что он умел, это... Бог мой, как я тоскую без его!
Но теперь, когда я вышла за тебя замуж, я вся трепещу!"
dizzy писал(а):Так, только тапками сильно не бить. Вообще спорить не люблю совершенно.
Ирочка, так мы и не планируем
Tais писал(а): По ссылке-то уже 26 человек книгу скачало.
Девушки-англочитающие годичной (и более) давности, подтягиваемся, подтягиваемся. Здесь печеньки.
Я скачала, но с англ. у меня всё не очень ладно

, но по чуть-чуть читаю
Latoya писал(а):классно сказано! и Себ лапа!)))
Себа обожаю за игривость и лёгкость
Latoya писал(а):ой, я его обожаю! когда читаю о их чувствах с Хекс, мурашки по коже, так сильно!!!) дааа, это однозначно мой роман)))

Очень сильный и эмоциональный
Latoya писал(а):ну да, что то у Братьев с потомством не очень дело продвигается
Угу

, Роф пока не хочет, у Рейджа и Ви вариантов нет, братья уже постарались, пока основная надежда на Бутча
Latoya писал(а):зато как Куин реагирует и ревнует))
Ну пусть пореагирует и поревнует, а потом волшебного пендаля выписать

и работать с Лейлой над воспроизведением потомства
Latoya писал(а):конечно, хотелось, чтобы она себя поактивней вела
Так и мы о том, надо было девчонке посуетиться хоть чуть-чуть
Virgin писал(а):Маруся! Эх, тебя на них не было!
Эх, не было... я бы научила Родину любить(с)
Virgin писал(а):Насчет твоего вопроса: нет, не перестанет, но я хотя бы задумаюсь, буду шокирована, а здесь как будто ничего такого не случилось.
Просто о такой трагедии очень тяжело говорить, всегда будешь ждать либо презрения, либо жалости - не самые приятные чувства со стороны людей, которые являются твоими друзьями, а здесь ещё и прикрывают твою попу. Поэтому, как по мне так замечательная реакция... И да, у меня есть друг с немного непонятной ориентацией(официально ничего не говорится, но...) и если вдруг завтра увижу, что он водит романы(с) с мужчиной, то отреагирую точно так же - его личное дело
Virgin писал(а):Я - за мирные переговоры!
Хочешь мира, готовься к войне

(Корнелий Непот)
Virgin писал(а):Ой, начиталась я тут комментариев иностранных читателей перед выходом книги про Тора... Некоторые недовольны. Они считают, что еще не время для книги про Тора, если он будет не с Велси, то вообще нет смысла в книге, и просто не могут дождаться книги про Куинна и Блэя. Другая часть читателей рада книге про Тора, но им не нравится мужчина на обложке. Еще есть спойлеры про избранницу Тора, но я не уверена в их достоверности.
За это и люблю Уорд - она никого не оставляет равнодушной
Virgin писал(а):В 9-й книге она расстанется со своей ....
В 9-й пока всё на месте
Муза писал(а):Я такого не увидела.
Всем срочно перечитывать

. Запала, даже Рив заметил

. Но не так как на Джона - Бутч ей показался сексуально привлекательным и интересным, а с Джоном весь спектр чувств накрыл
Ольга-А писал(а):Для меня Лейла - девственница - нимфоманка и я в принципе своём отношусь к ней ровно, но если из неё сделают жертвенного барашка - а ля "суррогатная мать", я так не играю
Я очень переживаю - ну как-то совсем ей не везёт
Nissa писал(а):Хекс после хм.. свидания, смотрела таааким взглядом на Бутча, явно желала продолжения. И потом, когда её кто-то сказал, что Бутч с Мариссой, в этот момент мне жалко стало её.
Зато ей Джон достался
Фройляйн писал(а):Полагаю, ты говоришь о посвещении Батча в Братство?
Я настолько открытая книга для тебя

?
Фройляйн писал(а):Что-то тут воспитание Девы сбой дало. Что значит не хотели Вишеса? Воин Братства - да, значит это их святая обязанность. Ишь как распоясались.
Фройляйн писал(а):Она - симпат, как и Рив, да?
Оба два полукровки
Фройляйн писал(а):Думаю Джон нравится всем! Мы ведь наблюдаем за ним "с детства".
Эрика, когда ты будешь читать именно его книгу(8-я) он ТАКОй, что просто
...
Nelly:
Tais писал(а):О, привет, Lvenka. Smile Уфти-уфти, ghostgirl, cerera, hi prv
А я думаю, куда все старые знакомые подевались. По ссылке-то уже 26 человек книгу скачало.
Девушки-англочитающие годичной (и более) давности, Laughing подтягиваемся, подтягиваемся. Здесь печеньки.
Привет всем,
Таисик давно не замечала тебя в теме, а я только что добралась, скачала и надо уже сегодня садится, ну обещала я больше не читать Уорда после Пейна

,но не смогу видать стерпеть, и смотрю у вас девочки неплохие комментарии, ладно почитаем и отзовемся
...
Listik:
dizzy писал(а):Может так, а может и по другому: родные и близкие, друзья "костьми ложатся", чтобы вытащить человека, а толку ноль и ноль десятых, потому что сам не хочет. Таких примеров уйма просто.
Я не отрицаю, что в случае с Фьюри его братья отвернулись от него, бросив "барахтаться" самого. Честно, сама поразилась, когда Роф сказал ему уходить. Обидно было очень.
Ира, согласна, что решение этой проблемы может быть разным, и в чрезмерном "сюсюканье" больше вреда, чем пользы. Просто, действительно, обидно было очень от самого поступка Рофа и братьев. Но, как ты написала, главное, что Фьюри "соскочил".
Latoya писал(а):мы наверное не сойдемся в этом вопросе Laughing у тебя железная логика, но на все можно посмотреть с разных сторон.
А я то надеялась перетянуть вас всех на свою сторону

.
Tais писал(а):А показать, как Джон/Хекс смогут уживаться друг с другом изо дня в день? Как будут реагировать на неизбежные и довольно очевидные надвигающиеся проблемы?
Mata-Kari писал(а):Да уж..проблем у них полно, оказывачка...
А какие на них проблемы надвигаются? Я надеюсь, Хекс моего мальчика не обижает?
Virgin писал(а): если он будет не с Велси, то вообще нет смысла в книге,
А он с ней не будет...
Муза писал(а):Ну ведь не проваливай, а просто отстранили от братства.
Практически "проваливай". Роф сказал, что, если бы Фьюри не был праймэйлом, он бы его выгнал. Но поскольку никто не хотел брать на себя обязанности праймэйла, то Фьюри просто отстранили от братства. Я в этом вижу просто поразительный эгоизм и Рофа, и братьев: от Фьюри они отказались, помогать ему не хотят, никаких дел иметь с ним не хотят, но попользоваться им напоследок - это запросто. Не достоин он, по их мнению, состоять в братстве, но праймэйлом пусть будет ( самим же не охота). Видимо, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Nissa писал(а):Да, и вообще, там Роф единолично решал. Из дома никто не выгонял, от патрулирования отстранили.
Решал Роф единалично, но никто из братьв не поддержал Фьюри морально. А почему Роф его не выгнал, я уже написала выше.
Фройляйн писал(а): Она - симпат, как и Рив, да?
Да.
Электра писал(а): мне хотелось увидеть в героине больше огня.
И мне
Электра писал(а):Так мы и не возражаем, мы говорим о том, что гораздо легче соскочить, когда ты знаешь, что у тебя надежный тыл, который подаст руку, когда ты оступишься
И я о том же.
Электра писал(а):Я в начале 8-й книги(25 глава) - Джон тАкой мужик

. тут его уже перестаешь любить как сына или брата...
Электра писал(а): А Бутч мне такой нравится:
Согласна. В книгах он не описывается как необыкновенный красавец. Просто симпатичный мужик со сломанным носом и неудачной пломбой.
Электра писал(а):Не прилично
...
dizzy:
Listik писал(а): Но, как ты написала, главное, что Фьюри "соскочил".
Listik писал(а):Я надеюсь, Хекс моего мальчика не обижает?
Ага, мне тоже тревожно
Электра писал(а):мне хотелось увидеть в героине больше огня.
Да, но по определению Кормия не такая, так видать и задумывалась автором
Электра писал(а):Я в начале 8-й книги(25 глава) - Джон тАкой мужик
Да конечно, но для меня как-то больше на сына тянет
Электра писал(а): А Бутч мне такой нравится:
А , это класс!

Мне нравится этот актер и он соответствует
Электра писал(а):Ой, я такой не приличный анекдот на эту тему вспомнила
Маруся,

ну филателист-то угодил ведь
Электра писал(а):Всем срочно перечитывать . Запала, даже Рив заметил
Я помню это, перечитывать не надо
Электра писал(а):а с Джоном весь спектр чувств накрыл
Джон - это серьезно, а Бутч - просто мимолетное увлечение. Да, может она и расстроилась несколько, и про Мариссу узнала. Но ничего, очнулась от легкого помутнения и все путем
Электра писал(а):Зато ей Джон достался
А это куда как лучше для нее
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Второй, по-моему Габриэль Обри.
А знаете как его дочку зовут? Нала.
О как!
Фройляйн писал(а): Что значит не хотели Вишеса? Воин Братства - да, значит это их святая обязанность. Ишь как распоясались.
Хотели - не хотели, кто бы их спрашивал

" Нравится- не нравится, спи моя красавица"
Муза писал(а):Не, я понимаю, что у Уорд и это классно получится, но всё же как то не этого хотелось бы.
Это точно
[/img]
...
Lvenka:
Tais писал(а):
Lvenka писал(а):ожидала, что буду проливать больше слез над историей Тора, а по факту всплакнула всего разок.
Уму непостижимо, как ты успела прочесть. Там глав 77, кажется.
Я еще только "Весну" осилила, застряла на "Лете". В целом же пока одно впечатление - тяжело про страдания Тора читать. Ну и, пожалуй, Джону с Хекс действительно не хватало некоторого "послесловия".
А я дома сижу в декрете, времени полно пока
Про Джона согласна абсолютно - после того сиропа в конце их книги осталось больше вопросов, чем ответов..В этом плане большой спасиб и респект Уорд: популярно рассказала, что да как у них сложилось после хеппиенда...
Тора жалко, но как-то напрягала эта спешка с прощанием с Велси... как будто это первый "связанный" вампир, потерявший свою шеллан...не стала просматривать первую книгу, на разве тот вампир-доктор тоже не потерял свою? и сколько лет оплакивал, кормиться ни от кого не хотел (если мне память не изменяет). Это надо понимать, столько несчастных шеллан застряли в In Between и пропали потом?
Сначала столько нагнетания вокруг глобальности.. масштабности...(как это сильно, как это мощно) любви "связанного" вампира, и тут пара лет - и изволь перестать оплакивать... не по мне как-то

Может, это и повлияло на общее впечатление от его истории...
Tais писал(а):
А всплакнуть... я уже реально пореветь успела. Там сильный эмоциональный момент был.
Когда Тор лежит на кровати рядом с подвенечным платьем своей шеллан, гладит его и вспоминает их с Велси свадьбу. Душераздирающая сцена.
Мне сразу эта пресловутая подушка вспомнилась из книги Джона. Также пронзительно было.
Тогда над сценой с подушкой я действительно ревела, а тут почему-то нет...меня больше Ласситер тут тронул...вообще по книге Уорд так раскрывала его характер, что иногда я про него с бОльшим интересом читала, чем про остальных

Кстати, Уорд не заикалась, будет ли про него книга?
...
Ольга-А:
Сейчас делала копии карточек и наткнулась на фамилию -
Лессар. Аж сердце остановилось
...
Ejevichka:
Фройляйн писал(а):На Рофа претендентка была, а Рив хоть и многим нравится... но не помню чтобы его кто-то застолбил.
Как это? А Йа? Конечно, я тут мало отписываюсь. но про это говорила и в пенсионерках, и здесь!
...
Tais:
Ольга-А писал(а): И огромная просьба к читающим в оригинале - спойлерните чего там и как с Квином решится, плизззз!
Эээ... Это вы о чем? Что решится вообще глобально или конкретно в 10-ом романе? Потому что если вообще, то уже давно доподлинно известно, что Квин с Блэем будет. (А вы разве не заметили, что у них Любовь еще книги с 6-ой?) Если же вы именно про книгу Тора, то я еще не дочитала, но пока все то же, что и в предыдущих (Квин по дури мучает их обоих).
Nelly писал(а): Привет всем,
Таисик давно не замечала тебя в теме, а я только что добралась, скачала и надо уже сегодня садится, ну обещала я больше не читать Уорда после Пейна

,но не смогу видать стерпеть, и смотрю у вас девочки неплохие комментарии, ладно почитаем и отзовемся

Привет,
Nelly.

Читай, читай. А то тут некоторые (не будем показывать пальцем) категорически отказываются.
А у тебя, кажется, еще и новая Шоуолтер вышла?
Ага, меня давно тут не было. За столько лет уже всё вдоль и поперек обсуждено, не повторяться же по двадцатому разу.
Listik писал(а): Tais писал(а):А показать, как Джон/Хекс смогут уживаться друг с другом изо дня в день? Как будут реагировать на неизбежные и довольно очевидные надвигающиеся проблемы?
Mata-Kari писал(а):Да уж..проблем у них полно, оказывачка...
А какие на них проблемы надвигаются? Я надеюсь, Хекс моего мальчика не обижает?
Просто случилось неизбежное. Джон не может вынести того, что Хекс борется с лессерами. Вполне предсказуемо. Но мне нравится, что они друг к другу тянутся и не бросаются в крайности.
Lvenka писал(а): Тора жалко, но как-то напрягала эта спешка с прощанием с Велси... как будто это первый "связанный" вампир, потерявший свою шеллан...не стала просматривать первую книгу, на разве тот вампир-доктор тоже не потерял свою? и сколько лет оплакивал, кормиться ни от кого не хотел (если мне память не изменяет). Это надо понимать, столько несчастных шеллан застряли в In Between и пропали потом?
Сначала столько нагнетания вокруг глобальности.. масштабности...(как это сильно, как это мощно) любви "связанного" вампира, и тут пара лет - и изволь перестать оплакивать... не по мне как-то

Может, это и повлияло на общее впечатление от его истории...
Вот я сейчас половину прочла и пока что у меня похожее чувство. Но не хочется выносить приговор, пока не дочитала.
Lvenka писал(а):меня больше Ласситер тут тронул...вообще по книге Уорд так раскрывала его характер, что иногда я про него с бОльшим интересом читала, чем про остальных

Кстати, Уорд не заикалась, будет ли про него книга?

Будет. Причем именно в серии "Братства", а не "Падших ангелов".
Ты знаешь, Ласситер меня тоже тут задел, пожалуй, впервые с... того стародавнего бонуса, когда Вишес медсестрой для него работал. И все же, что у них за история такая в прошлом?
...
Ольга-А:
Tais писал(а):(А вы разве не заметили, что у них Любовь еще книги с 6-ой?)
к сожалению заметила
Tais писал(а):то уже давно доподлинно известно, что Квин с Блэем будет
мда, я не знала?
Tais писал(а):Если же вы именно про книгу Тора, то я еще не дочитала, но пока все то же, что и в предыдущих (Квин по дури мучает их обоих).
да, про неё
...
Mylene:
dizzy писал(а):Наверно кому-то Тор таким показался
а я его сейчас вообще представить не могу
Муза писал(а):А ведь он и не хочет вроде.
не хочет и за Бет боится, лапуня, но все равно ему рано или поздно придется - нужен же ему Принц
Муза писал(а):А мне так запала сцена где она помогает преодолеть его ломку, когда он бредил.
это да -сильно
Муза писал(а):его поцелуй с Блэем?
бе
Listik писал(а):вот правда, не пойму, чем вас так Кормия восхищает?
меня - нет

может, она и неплохая, но Фьюри надо было шикарную пару, такую, как Бет или Лейла, или Элена, да даже селена и та поживее в том единственном эпизоде с Тором, а Корми яслишком рафинированная
Listik писал(а):Боюсь, Лэсситера твой вариант не обрадует
точно

и он не той ориентации - из того, что я успела прочесть в 10 книге, у него даже любовь была, да он ее потерял
Listik писал(а):А можно рот открыть и сказать мужчине, что ты его любишь и ни с кем делить не хочешь?
точно! Тем боле, такому шикарному мужчине, как Фьюри!
Tais писал(а):Уму непостижимо, как ты успела прочесть.Там глав 77, кажется.
Я еще только "Весну" осилила, застряла на "Лете".
Я пока тоже там же - времени как-то не хватает, да и очень много о Джоне и Хекс, так как я их историю не читала, меня это как-то тормозит...
Tais писал(а):Когда Тор лежит на кровати рядом с подвенечным платьем своей шеллан, гладит его и вспоминает их с Велси свадьбу. Душераздирающая сцена.
ой, тут я с тобой согласна

! бедный, от так страдает! правда, странно, что он не поверил Лэсситеру насчет Велси и не набросился на него с вопросами, как ей помочь
А еще когда он застолом сидел и его мучило то, что Рейджу и Ви вернули их шеллан, а ему нет (о, кстати, тут очень трогательно показаны Роф и Бет, их отношения, всего-то абзац, но я прибалделааааа

)
Tais писал(а):Девушки-англочитающие годичной (и более) давности, подтягиваемся, подтягиваемся. Здесь печеньки.
да, печеньки, что надо
Tais писал(а):ты щас вся в новом отрывке из третьих "Всадников" Йон. ))
ась? шо за новый отрывок??? хххде? на официальном сайте???
Virgin писал(а):Это 100% Кор - Xcor.
да, он уже плетет планы, ух
Virgin писал(а):и просто не могут дождаться книги про Куинна и Блэя.
о, лучше Тор

и мне кажется .судя по концу (я просто заглянула уже в конец

) , то там чуть ли не у Кора лямур следующим будет, но я могу и ошибаться. Ошиблась же я с теорией о том, что любовью Тора станет Селина
Фройляйн писал(а):На Рофа претендентка была, а Рив хоть и многим нравится... но не помню чтобы его кто-то застолбил.
тогда буду ковать железо, пока горячо

- грабастаю Рива
Lvenka писал(а):меня больше Ласситер тут тронул...
точно. он просто потрясающий

но мне кажется, после того, как он исполнит свой долг, то помашет нам ручкой
Tais писал(а):А у тебя, кажется, еще и новая Шоуолтер вышла?
а что там у нее вышло?
...
Nelly:
Tais писал(а): А то тут некоторые (не будем показывать пальцем) категорически отказываются.
Tais писал(а):А у тебя, кажется, еще и новая Шоуолтер вышла?
ага, книга класс, теперь с нетерпением жду продолжения, к июню намечается
...