Sokrovishe:
Привет, девушки!
vita-life писал(а):Парижанка
Какая она красивая. Думаю месяц работы стоял того.
Маи писал(а):" Огнедышащий теленок " .
Очень миленький
Каори писал(а):Sokrovishe, добро пожаловать. Надеюсь в нашей теплой компашке, работы начнут множиться
Спасибо! С вашей компании хочется творить еще и еще)
симпатично смотреться. И оформление подходящее
На-та-ли писал(а):Неувядаемый цвет
Вау
...
Prosto Tanya:
На-та-ли писал(а):я сейчас в полной растерянности. Ведь хочу вышить иконостас. Ещё Спасителя и Николая Чудотворца. И теперь думаю , а если потом такого багета не будет.
Ааа, тогда понятно))) когда хочешь еще вышивать, то, действительно, лучше подождать, когда все вышито будет и все в одном стиле оформить...
Diarina писал(а):Только я бы хотела,чтобы морда целиком была. Да и очередь до тигра дойдет еще не скоро.
Оля, случайно нашелся еще вот
такой тиигр... с целой мордой)))
...
Diarina:
Prosto Tanya писал(а):случайно нашелся еще вот такой тиигр... с целой мордой)))
Танюша , спасибо огромное!

Тигр шикарный

, мне очень нравится.
Танюш , а не будет слишком большой наглостью,если я попрошу тебя глянуть схемку, на сколько она хорошо проработана. Я знаю,ты в этом разбираешься.
На-та-ли писал(а):закончила я свою икону
Неувядаемый цвет
Наташа,поздравляю! Икона очень красивая.
Каори писал(а):вот моя девочка в багете.
В багете она еще лучше. Очень элегантное оформление.
Маи писал(а): сделала такую подушку
Какой симпатичный дракончик!
Ленчик,парижанка великолепна!

Это частичная зашивка,вышивается только девушка?
На-та-ли писал(а):но много хороших отзывов читала об этом магазине. Вот только бисера там чешского кажется нет.
Наташа,спасибо за ссылочку. Посмотрела,вроде бы нормальный магазин. А бисер мне чешский и не нужен. Там всего лишь три цвета Mill Hill.
На-та-ли писал(а):А ты случайно не схему , где девушка в викторианском платье в окружении новогодних подарков хочешь вышить ?
Да,ее. Но,наверное не скоро еще доберусь.
vita-life писал(а): я опять взялась за иголку после долгого перерыва.
Вита, с возвращением!

Ждем твою лошадку.
Siver писал(а): утром закончила лошадь
Оксана,замечательная лошадка получилась.
nushi писал(а):Сегодня закончила!
nushi,шикарная работа. Тоже собираюсь зимушку вышить. Очень люблю зимние пейзажи.
altair писал(а):есть интернет-магазин ниток ДМС "Каролина" (только нитки!). Сама еще не заказывала, но планирую. Привлекают отзывы и ценник.
Злата, спасибо. Посмотрела. Ниточки там действительно очень дешевые. А вот доставка не очень.

И там вроде бы от ста мотков заказ,нет?
Кстати,
девочки,как определить по сколько моточков одного цвета нужно покупать?
Дике писал(а): ручки уже несколько раз поднимали наборчкик с
Одалиской
Саша,красота!

Это тоже гобелен?
...
lanes:
Оля,Спасибо!
Diarina писал(а):Это частичная зашивка,вышивается только девушка?
Да.Канва оригинальная с нанесенным рисунком.Вышивается только девушка.
На-та-ли писал(а):я сейчас в полной растерянности. Ведь хочу вышить иконостас. Ещё Спасителя и Николая Чудотворца. И теперь думаю , а если потом такого багета не будет. А пока эти закончу много времени пройдет . Вот и думаю оформлять или подождать и всё вместе оформить .
Наташа,ты можешь спросить номер багета,когда будешь ее оформлять.А потом заказать такие же.
Но,по-моему,лучше оформить сразу три.

Так увереннее будет.
Diarina писал(а):Кстати,девочки,как определить по сколько моточков одного цвета нужно покупать?
Я никогда этим не заморачивалась.Всегда брала по одному,а потом просто докупала еще,если мне не хватало.
Но,наверное,есть какая-то система рассчета.
...
Маи:
Diarina писал(а):Тигр шикарный , мне очень нравится.
Схема хорошая проработана .
Diarina писал(а):Кстати,девочки,как определить по сколько моточков одного цвета нужно покупать?
Как-то из этого никогда не делала проблему . Если останутся нитки пойдут на что-то другое .
Выкладываю розу сколько успела сделать .
...
Prosto Tanya:
Diarina писал(а):Танюш , а не будет слишком большой наглостью,если я попрошу тебя глянуть схемку, на сколько она хорошо проработана.
На первый взгляд, все нормально, вроде бы)))
Вот нашла отшив:
http://www.stitch.su/users/wishlist/big/12367_6.jpg
http://stranamasterov.ru/img4/i2013/02/24/sam_0225.jpg
И, на всякий случай, схемка попроще:
http://club.osinka.ru/picture-2021475?p=6165130
Если схема в РМ, так там есть расход ниток...
Вообщем, если надо, Оль, схему разрежу на А4...
...
На-та-ли:
Ленчик , какие схемки прикольные )))
Diarina писал(а): Да,ее. Но,наверное не скоро еще доберусь.

вот и я посмотрю посмотрю на свою схему и прячу ))) там ещё французские узелки (((
Diarina писал(а):Кстати,

У меня в схеме Девушки было указано количество ниток. А тут даже количество крестиков не написано. Странно.
lanes писал(а): Наташа,ты можешь спросить номер багета,когда будешь ее оформлять.А потом заказать такие же.
это не значит , это заказ мне сделают

а если заказать в интернете , то в нашей мастерской не будут заниматься.
lanes писал(а):Но,по-моему,лучше оформить сразу три.

Так увереннее будет.
Так и поступлю )))
lanes писал(а):Но,наверное,есть какая-то система рассчета.

где то я читала , что мотка ниток примерно хватает на 2000 крестиков в две нитки. Но ведь ещё и канва ж разная. Тяжелый случай вообщем .
Ох , сегодня посмотрела свои запасы. Отругала себя . Ох и много ж уже. А так хочется всё вышить поскорее. И ангелочков , и замок , и иконы , и Ласточкино гнездо .
Мармари, какая красота получается
...
Altair:
Prosto Tanya писал(а):
Я прям загорелась, что-то такое помаштабнее вышить)) Вот только что? Всего так много и красивого!)))
Так в чем проблема? Лошадей вышивай - символ года и успеха!
Diarina писал(а):
altair писал(а):есть интернет-магазин ниток ДМС "Каролина" (только нитки!). Сама еще не заказывала, но планирую. Привлекают отзывы и ценник.
Злата, спасибо. Посмотрела. Ниточки там действительно очень дешевые. А вот доставка не очень.

И там вроде бы от ста мотков заказ,нет?
Кстати,
Так вроде там ценник с доставкой. Тем более, если брать на работу, то примерно на две картины. Я посмотрела свои хотелки текущие (у меня все по схемам теперь будет, без наборов, тк авторские разработки), то с учетом моих запасов надо будет купить примерно 200 моточков. По цене вместе с доставкой выйдет примерно в два раза дешевле, чем в магазине (у нас моточек 36!! руб).
Плюс, можно скооперироваться и купить на нескольких человек.
Что касается расчета, то все зависит от размера канвы. И как правильно отметили девочки, то можно в PM посмотреть расход ниток (я обычно на глаз прикидываю).
...
На-та-ли:
Девочки, я опять явилась с очередным глупейшим вопросом. Сделала разметку на "Ангела и девочку" вставила в рамочку снап и остановилась. С двух сторон осталось ооочень много канвы , так как работа большая . Снизу я в рулончик скачала. Но сбоку тогда не получается , так как канва жесткая и нижняя скатанная мешает. Я в растерянности.
...
karina-x:
Всем привет!
Все молодцы!
Вита, с возвращением! Выздоравливай!

Про котят не забывай, очень хочется увидеть твоих рыжиков.
Лена, твоя "Парижанка" красавица!

Очень красиво!
Схемки прикольные. Давненько ни кто не выкладывал.
Мармари, такой симпатичный дракончик! Я просто влюбилась в него!
Роза шикарная получается!
Ася, твоя девочка стала еще краше!
Наташа, икона потрясающая! Я в восторге!

Когда оформишь, будет еще краше.\
Prosto Tanya писал(а):И, на всякий случай, схемка попроще:
Вот именно этого тигра я хочу сплести из бисера.
А мне некогда пока вышивать, так что показывать практически не чего.
...
nushi:
Закончила свои милашки. Не могла остановиться... Впервые вышиваю РТО, сплошное удовольствие вышивать эти красавчики.Внучке на ДР в январе, но начинаю Маковое поле Анхора для анонимного конкурса по набору и не знаю будет ли у меня время.Поэтому заранее делала..
...
Маи:
nushi писал(а):Закончила свои милашки. Не могла остановиться... Впервые вышиваю РТО, сплошное удовольствие вышивать эти красавчики.Внучке на ДР в январе,
nushi, какой веселый дракошка получился .

Ваша внучка будет довольна .
...
Prosto Tanya:
nushi писал(а):Закончила свои милашки. Не могла остановиться...
Действительно - милашки! Хорошенькие такие!
Мармари, как тебе такая сова? Если надо, могу на почту выслать, только схема ч/б в графике... Со мной поделились, я делюсь)))
Кстати, роза красиво получается, тут же схема выкладывась?.. или опять, я что-то путаю?)))
...