Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Минт,знаешь, когда я вчера для Тасмин замки искала я наивно полагала, что с замком Эйлин Донан связана какая то романтическая история , а Эйлин имя женщины.
Когда решила разобраться поподробнее

я тихо ржала сама над собой, тк оказалось, что эйлин переводится как остров а Донан имя монаха отшельника
Блин ну никакой романтики
Завета.Расцветка моей юбочки на стр.193 самая последняя из расцветок килтов и в складочку - она у меня еще со школы.Самая любимая
...
Griffith:
Девочки, приветик!!!
О... Так у нас "чаепитие" было... Что-нибудь осталось?
...
Anariel:
Griffith, конечно осталось, тк тортик кушали 3 человека , а Завета кажется отказалась, так что проходи и бери что хочешь
...
Griffith:
Ой, спасибки,
Anariel!!!
Уже взяла кусочек... Ой, и вкусный же...
...
Anariel:
У Минт на столе еще чайник с чаем стоит или ты ликер будешь?
...
Griffith:
Ой, какая ты гостеприимная...
...
Anariel:
А то..... пока Тасмин у врача надо же гостей принять, а то ведь обидятся и потом больше и не заглянут
...
May Monro:
ну я как всегда, все самое интересное пропускаю. а для опоздавших штрафная будет?
Tasmin писал(а):Сладости спасают от плохого настроения!Я тут подумала,а что было бы если бы мы встретились все в жизни,тебе никогда интересно не было?! Wink
сладости это мое все! но я стала ограничивать себя в последнее время, холестерин, жиры, а мы не молодеем + скоро весна, нужно брать себя в лапки, вернее ежовые рукавички.
на днях я тоже об этом подумала: интересно встретиться в реалии

кстати мы еще даже не представлялись по именам друг другу, может когда и дойдет до этого даже

но мы живем в разных уголках (чуть не написала земли) СНГ
а я давно еще в ноябре где-то на форуме в теме "лица форума" размещала свои фотки, но потом общалясь с Мастером попросила их удалить. он написал что зря я это прошу, не надо удалять, но всеже выполнил мою просьбу.
Девочки! а кто-то размещал?
убегаю по делам. Всем до завтра! ...
Anariel:
Монро для тебя будет ,тк ты у нас не только за моду , но и главная шкодница
Раз мастер просил не удалять значит ты у нас красавица

Нет я тут недавно и не размещала
Griffith, ай яй яй.............. мы тут пишем ,стараемся а тебе лень ветку почитать -шучу

Тасмин пошла к зубному чтобы сделать голливудскую улыбку
Ой а за коктейль спасибки
...
May Monro:
дорогая, а чего я шкодница?
Anariel! я убегаю, завтра прочту по поводу шкоды. Кстати меня зовут Аннет
...
Завета:
May Monro писал(а):а кто-то размещал?
Здесь нет, но есть на моем сайте, вот здесь, например.
http://www.zaveta.ru/foto/main.php?g2_itemId=58
Это мы осенью ездили под Смоленск на реконструкторский фест.
...
Anariel:
Ой,ну не смешите мои тапочки.......................ты после вчерашнего будешь утверждать, что ты невинная незабудка
А меня Анна
...
May Monro:
ой Завет, я видела только тебя! да была у тебя на сайте!! Я тебе в твоей ветке писательской оставила свое скромное послание.
Anariel писал(а):Ой,ну не смешите мои тапочки.......................ты после вчерашнего будешь утверждать, что ты невинная незабудка Wink
А меня Анна
так мы еще и тезки!)))))))) Класснааа

я в паспорте тоже Анна, но меня давно зовут Аннет включая на работе. видишь я уже так и представляюсь.
ааа ты о меню для Джерри?
...
Anariel:
То что тезки это здорово

. Да ладно ты хулюганка и тебе можно
Раз зовут на французский манер, значит твой шарм который мы ощущ по общ с тобой видят и на работе
...
Anariel:
Завета, ну раз у нас тут внезапно всплыла тема символизма в одежде
То раз ты была на реконструкторском фесте, мб расскажешь в одежду какого района, волости ты была одета? Почему всего лишь двухцветная раскраска или это потому что лен??
Что означают ,очень похожие на кельтские, узоры на рукавах твоего платья??А чем обусловлен выбор именно красного кушака?? А что за железяки и когти у тебя на поясе и зачем??? А в бусах серебрянные кружочки это тоже амулеты как у кельтов???
...