Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>17 Окт 2013 17:11

juli писал(а):
Конечно знаю - это саунд из Белоснежки)

Спасибо Flowers очень красивая песня)))
juli писал(а):
ПС Зато как красиво умер) Хоть на голенького посмотрели) И все-таки есть шанс что это чей-нибудь сон)))

Да умер красиво и я очень надеюсь что это всего лишь чей то сон.

ИзАда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.02.2013
>18 Окт 2013 9:53

juli писал(а):
Так поэтому и не зарылся - сон ведь

Не уверена, что сценаристы трактуют это как сон.
Ведь не только Эрик сгорел, но и другие вампиры, пившие Варлоу.
Кстати, как-то глупо, учитывая, что в 5 сезоне Эрик выпил всю Клодин, она умерла, а Эрик еще сутки бродил под солнцем и купался.
Такое ощущение, что новые сценаристы напрочь забыли или вообще не сочли нужным ознакомиться с большой частью предыстории. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Окт 2013 11:07

Бонни писал(а):
juli писал(а):
Девочки, а это из Тру Блад?
Это Хемлок Гроув.

Какой-то сериал? Есть на русском? Или вообще, есть?

ИзАда писал(а):
Ведь не только Эрик сгорел, но и другие вампиры, пившие Варлоу.
Кстати, как-то глупо, учитывая, что в 5 сезоне Эрик выпил всю Клодин, она умерла, а Эрик еще сутки бродил под солнцем и купался.
Такое ощущение, что новые сценаристы напрочь забыли или вообще не сочли нужным ознакомиться с большой частью предыстории.

Мда, тогда будет жуть как обидно, ведь сериал изначально был сделан на высочайшей планке ( у меня лично он теперь на одной ступени с Твин Пиксом, а лучше многосерийного произведения я не видела). Куда смотрят остатки старой команды?

И все же, я прочла вконтакте, что Скарсгард сам заявил о том что БУДЕТ в седьмом сезоне. Только это и дает надежду...

А я вчера не выдержала, и снова начала листать вперед сезоны... shuffle Не давало мне покоя то, как расстанется Сьюки с Эриком. Не укладывалось в голове. Когда нашла - до жути расстроилась... И могу теперь сказать... мне уже не нравится Сьюки) (Хотя Анна по-прежнему устраивает полностью).
Да уж, действительно мелковата оказалась фея-официанточка... Я заметила, что все отношения Сьюки способна строить лишь с убогими людьми. Красивых, самоуверенных, успешных, она избегает. Хоть Бил и называется неоднократно Альфасамцом... Но я вижу лишь вечно несчастного, страдающего и мучающегося постоянно каким-либо чувством вины человека. При этомвесьма неравнодушного к карьере, и способного предать не смотря ни на что. Как же он мне противен!!! Как вообще можно ВЫБИРАТЬ между ним и Эриком???
Даже в этом дибильном расставании - Билл отпускает, а Эрик умоляет - Зачем? Не надо! Даже в одном этом можно увидеть кто любит сильнее, искреннее.
Из того что я успела увидеть в сериале, Эрик превосходит Билла абсолютно во всем. И дело абсолютно не во внешности. Эрик мне безумно нравится именно как личность, как персонаж. Впрочем, наверное неудивительно, что Эрик превосходит Билла. Эрик - король, викинг. Билл - мелкий фермер. Эрик мыслит как король, он жертвует собой как король, и любит как король. Билл же просто по жизни строит из себя жертву.
А их обращенные???
Эрик называет Пэм своим ребенком. Он не задумываясь рискнет ради нее, он никогда не бросит ее, не предаст. Он ВОСПИТЫВАЕТ ее.
А бедняжка Джессика, воспитанница Билла -вечно сама по себе, сама разгребает свои проблемы пока тот занят интригами и заботой о Сьюки.
Или их создатели - Эрик готов отдать себя без остатка Годрику, он готов разделить с ним смерть - не потому что его жизнь ему противна, а просто потому что считает это правильным, потому что любит.
Билл же презирает свою создательницу, она конечно мерзкая баба, но он настолько жесток к ней и ее чувствам, что ее становится жаль...

Ухх, выговорилась хоть немного))))
ПС. Я больше не хочу искать фанфики Эрик-Соки Пошла она... Трусливая тупица. Она реально его не достойна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 11:27

juli писал(а):
ПС. Я больше не хочу искать фанфики Эрик-Соки Пошла она... Трусливая тупица. Она реально его не достойна!

Хочешь фанфик Эрик+альтернативная партнерша? Я раньше обожала такие писать, правда, суперкачество не гарантирую, это старые вещи.
Я пыталась придумать Эрику партнершу, достойную его.
Расставание между Соки и вампирами - очень слабая сцена. Мотивы Соки непонятны. Она столько раз прощала Биллу обман и прочие выходки, а тут прямо сразу разочаровалась - не логично.
juli писал(а):
Мда, тогда будет жуть как обидно, ведь сериал изначально был сделан на высочайшей планке

Сериал с заменой сценаристов, на мой взгляд, многое потерял.
Хотя мне 5 сезон не очень нравился, но 6 - апофеоз ляпов.
Например, в 4 сезоне нам показывали Фейри как жутких существ, выглядящих как гоблины, умирая, Клодин приняла именно этот вид. Мир фейри выглядел тоже не лучшим образом.
В 6 сезоне во флеш-беках с Варлоу - фейри, обращенным Лилит в полувампира, показывали мир фейри как маленький рай, а самих фейри как прекрасных существ.
Я понимаю, если бы это были воспоминания человека, в 5 сезоне Клод говорит Соки, что фейри принимают форму, считающуюся красивой и сексапильной у людей. Но тут шли внутренние воспоминания самого фейри - Варлоу.
Далее. В 5 сезоне после выпитой крови Лилит, вампиры как бы опьянели, вышли наружу дикие инстинкты, но никакого негорения на солнце не было в помине.
В 6 сезоне вдруг оказалось, что Билл, выпивший крови Лилит может своей кровью сделать вампиров не горящими на солнце. Он там пришел и напоил всех своей кровью и они якобы не сгорели.
Это тоже очевидный ляп.
В 5 сезоне нет ни слова о том, что якобы кровь Лилит исцеляет вампиров от всего.
В 6 сезоне Эрик просит Билла исцелить Нору, отравленную новым супервирусом против вампиров именно своей кровью! С чего бы вдруг?
Такое чувство, что сценаристы вообще не пытались "оглядываться" на предыдущие сезоны, а лепили, что на душу придет.
В этом одна из огромных слабостей 6 сезона и причина, почему многие фаны отвернулись от сериала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>18 Окт 2013 11:41

juli писал(а):

prv полностью согласна точно трусиха. Он ей и любовь и вечную жизнь предлагает, а она еще ломается спрашивается чего тебе ещё надо? Ну её противную. Ох девочки, а я тащюсь от Лафаета он просто милашка tender

>18 Окт 2013 11:58

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 12:36

ИзАда писал(а):
juli писал(а):

Хочешь фанфик Эрик+альтернативная партнерша? Я раньше обожала такие писать, правда, суперкачество не гарантирую, это старые вещи.
Я пыталась придумать Эрику партнершу, достойную его.

Ага, именно этого я и хочу - альтернативную партнершу... Только слабо верится, что после такого провала гордый Эрик сможет снова вляпаться во все это дерьмо под названием "отношения"...

ИзАда писал(а):
Расставание между Соки и вампирами - очень слабая сцена. Мотивы Соки непонятны. Она столько раз прощала Биллу обман и прочие выходки, а тут прямо сразу разочаровалась - не логично.

Да нет, мне как раз мотивы Соки понятны, поэтому и противно! Я же написала - Соки любит убогих. Она смогла принять только "чудаковатого" Эрика. А как только он вернул воспоминания, его стало слишком много для нее... Как это тупо... и жестоко... Сцена сильная, очень настоящая - как она сидела, боясь ему в глаза посмотреть. Одна сплошная трусость, и в чем-то она права, она бы никогда не потянула его настоящего. И отталкивала она его раньше только поэтому. Соки себя чувствует комфортно только с теми, кто нуждается в сочувствии.
Но мне было так жаль Эрика, до слез!!! Он столько сделал ради нее, даже готов был остаться без воспоминаний. Он до последнего держался за нее, даже умолял... Просто разрыв сердца.

Ааааа, какой классный клип нашла, просто суперсуперсупер, и каждое слово "в тему"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>18 Окт 2013 14:21

juli писал(а):
Девочки, а это из Тру Блад?

Ты братишку Саши видимо признала, это Билл Скаарсгард, у них черты похожи, но Саша, конечно, краше)
Сериал есть на русском весь первый сезон, тут на форуме его тема тоже есть, лично я не досмотрела, как-то не пошел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 14:28

juli писал(а):
Ага, именно этого я и хочу - альтернативную партнершу... Только слабо верится, что после такого провала гордый Эрик сможет снова вляпаться во все это дерьмо под названием "отношения"...

Поддерживаю на все сто.
Annabell писал(а):
Ты братишку Саши видимо признала, это Билл Скаарсгард, у них черты похожи, но Саша, конечно, краше)

Я вот тоже думаю - Алекс краше, хотя некоторые считают, что Билл не хуже. Но я этого не вижу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 14:46

Даже если Билл не так красив, все равно столько скандинавской красоты разом мне не вынести))) Так что я пока на "Настоящей крови" посижу... Я еще столько не видела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>18 Окт 2013 17:08

Ого, как темка оживилась!
А ведь сериал 6-м сезоном сильно сдал
первые пять, конечно, хороши. Да и Хэмлок неплох. Хотя из братишек Саша - харизматичнее, ярче, талантливей. Видела и еще одного Скаргарда в Викингах, этот пожалуй самый слабый актерски.
ИзАда писал(а):
Я вот тоже думаю - Алекс краше, хотя некоторые считают, что Билл не хуже. Но я этого не вижу.

Алекс безусловно ярче!
ИзАда писал(а):
Такое ощущение, что новые сценаристы напрочь забыли или вообще не сочли нужным ознакомиться с большой частью предыстории.

состав поменялся, а новые точно не сочли нужным изучать материалы предшественников.
ИзАда писал(а):

Ну по-любому, если Скаргард покинет сериал, то им следовало сразу закрывать лавочку - очень многие перестанут смотреть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 11:53

Листала я вчера фильмографию Скарсгарда, и поняла что пока меня помимо его роли Эрика ничего не привлекает. И вообще страшно смотреть - вдруг разочаруюсь. Все-таки пока для меня это влюбленность не в актера, а в его персонаж. В Эрика
Если бы раньше встретила фотку Скарсгарда, ни за что бы не сказала "До чего красив"))) И высоких не люблю, они смотрятся как-то неуклюже, непропорционально. Эрик конечно исключение. Его тело божественно красиво

Фотки его братьев на кинозале - жуть какие страшные. Полазила вконтакте - вполне себе симпатичные мальчишки. Все разные. А гены конечно у них просто нереальные)))
Папу точно видела в фильмах, оч знакомое лицо, фильмографиявнушительная, еще и сыновей стольких сделать успел!!!! Просто ВАУ!

Теперь по Тру Блад. У меня снесло крышу и я уже вперемешку все смотрю, не могу терпеть (надеюсь что скачаю и посмотрю потом еще раз более спокойно и смакуя). Перематываю Сэма почти всегда - ну скууучные у него истории! Тара не оч нравится, зато истории с ней всегда - жесть просто)))
Думала что Эрик после Соки будет заниматься исключительно мужскими делами, не думая о бабах, а тут в 5-м у него сестра нарисовалась???
С которой был ооочень бурный секс???
От сестры я просто в осадок выпала, сколько мучений мне доставила эта актриса в РГ! Сколько расстройств было, что прекрасному Армитиджу подобрали в партнерши противную никакущую морковку! И теперь я должна лицезреть ее еще и с Эриком???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 17:04

itaniya писал(а):
juli писал(а):
Теперь по Тру Блад. У меня снесло крышу и я уже вперемешку все смотрю, не могу терпеть (надеюсь что скачаю и посмотрю потом еще раз более спокойно и смакуя)

После, как с трубл...ью закончишь, возьми себе на заметку Хэмлок Гроув, с младшеньким

Кстати, хотела спросить, а в Тру Блад младшенький не мелькает? Мне показалось я его видела, только не помню в какой серии) А может показалось)

Еще лазила вчера вконтакте, народ дико паникует, что Сашу в "50 оттенков..." пригласили)))) Вроде отказался он... Говорят книга редкая кака, я так и не ознакомилась, но с Сашей бы точно не отказалась садо-мазо посмотреть, у его Эрика это ВЕЛИКОЛЕПНО получается!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 18:53

itaniya писал(а):
juli писал(а):
что Сашу в "50 оттенков..." пригласили)))) Вроде отказался он... Говорят книга редкая кака

не знаю, сама не читала, говорят там сплошной секс, так что кому-то нравится, кому-то нет.
Да, с Сашей и я бы посмотрела

Я вообще считаю надо было хвататься руками и ногами. Книга так распиарена, вокруг экранизации шумиха. Это огромная ступень, которой может больше и не быть... Но у Саши и так проектов куча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2013 17:23

Euginia писал(а):
Сериал просто супер)))

Как лаконично))) Эхх, я так не умею
Меня так и прет пообсуждать этот сериал)
Читаю сейчас интервью на офф сайте, ухахатываюсь...

TVLINE: Александр Скарсгард вернется в 7 сезоне?

Я могу сказать, что Александр Скарсгард будет частью следующего сезона НК. Он будет постоянным персонажем сериала.

TVLINE: К огромному облегчению для фанов.

Я это знаю! Я не собираюсь забирать Алекса Скарсгарода у людей.

TVLINE: Подозреваю, что Эрик не окажется вдруг живым и здоровым во время премьеры 7 сезона.

Нет. Это стало бы надувательством, да? Это было бы немыслимым обманом. Пэм отправилась на поиски Эрика, и, может, ей удастся его найти?

TVLINE: Давайте поговорим о сцене с обнаженным Эриком. Полное фронтальное обнажение мужчины не часто можно увидеть по телевизору.

Совершенно верно.

TVLINE: Какие разговоры проходили за кадром перед съемкой?

Алекс Скарсгард умеет отдыхать на природе круче всех на свете. С ним не было никаких разговоров. Он швед. Они голые все время. lighten На самом деле, когда я увидел отснятый материал, то послал ему е-мейл следующего содержания: «Мы собираемся сделать задержку на этом месте. Что скажешь?» Он ответил: «Без проблем». Вот и весь разговор. Проще не бывает.

TVLINE: Такая реакция вас удивила? Или его? Наверное, нет.

Я думаю, нас иногда удивляет, насколько люди этим озабочены. Но я не думаю, что озабоченность людей стала сюрпризом. Он знал, какой подарок преподносит всем. [Смеется]

Блииин, какой же он лапочка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Апр 2025 17:57

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Фух, ну раз и ты не помнишь, то может такого и не было, и с памятью все норм)) Как загадочно. Ого! Ладно подписки и клубы, но почтовый... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 180 181 182 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение