Николь:
Nathalte писал(а):Ники, отличная идея.
Хм, моя сегодня ночью выдала что-то, отдаленно похожее на мат. Видимо, достали мы ее.
Кстати, спасибо за фотку с пузиком. Ты на ней такаяч красивая! И цвет волос этот мне очень на тебе нравися (и имя тебе очень идет).
Тогда вы если что вспомните пишите в личку, Нат, Спасибо
...
Luluka:
mada писал(а):Luluka, а как на счет того, чтобы поддержать эстафету с фотографиями.

Ну вот. Мой любимый хвостик на свой ДР, пытается вместе с папой задуть свечи.
А это уже поглощение тортика
А это я

. На 8 марта мужчины нашего офиса пригласили визажистов и фотографа, и устроили нам в женский день фотосессию. Одно радует, на сегодня я на 6 кг легче.
...
Сахалинка:
Luluka Ты настоящая красавица!!!!
Вот не зря Эрика подметила, что мы инстинктивно выбираем авачки, похожие на нас!!!!
Сынуля, замечательный!!!
Я Вадиму на день рождения заказывала торт "Человек-паук". Он одно время был на нем помешан! Вот тоже хочу машину такую заказать.
Вот с Лешиком не получается торт заказать... на 30 декабря торты не заказывают:( Либо сама стряпаю, либо по магазинам ищу...
Клио, Мечта, девчонки, да я бы с БОЛЬШОЙ радостью завтра поспала бы, а вечерком на танцульки пошла бы. Но вот ак все пройдет потом расскажу
Ники, на счет высказываний, это надо вспомнить и я тебе скину!
...
mada:
Luluka, замечательно выглядишь, и действительно, чем-то похожа на свою аватарку, даже посадка головы такая же. И сынуля просто прелесть!
...
Пулька:
Luluka, отлично выглядишь, а сынишка на тебя похож! Молодцы у вас коллеги, хороший подарок на 8 марта придумали. А у нас типично роза-шоколадка!
...
Николь:
Девочки внесла изменения в осенний блог, посмотрите нормально или очень режет глаза, если да посоветуйте какой цвет для текста будет лучше
...
Nathalte:
Ники, я посмотрела, все хорошо. И цвет текста мне нравится.
...
Mary:
Luluka, ты прекрасно выглядишь! И у тебя прелестный сынуля! На тебя похож. Девочки, сегодня у нашей
Клио день рождения!
Клиомена, поздравляю тебя от всей души!
...
Николь:
...
просто мария:
Клио, Сахалинка, с днем варенья))))

...
Офелия:
Насколько я помню, сегодня у нас три именинницы
Клио, Сахалинка, Просто Мария
Фро, Mada, Innulya, спасибо! К этому дню мы решили приурочить покупку ходунков

Действительно, так интересно наблюдать за первыми попытками сдвинуться с места
...
Mary:
Ой, даже не одна именница, а целых три! А я и не знала!
Просто Мария, Сахалинка, поздравляю вас с днём рождением!
...
Пулька:
Клио, Сахалинка, Просто Мария! Поздравляю вас с днем рожденья! Всего вам самого лучшего!
...
Nathalte:
Клио, Маша, Света, с Днем Варенья вас, девочки!
Растите здоровыми и красивыми и радуйте родных и нас, конечно же.
Эрика, мне всю ночь Адамчик снился.
...