Северус Снейп:
А для каких меня целей?)))))
...
Гермиона Грейнджер:
Это не у меня, поэтому, Извините Профессор, не знаю точно!!
...
Астория Гринграсс:
Рабастан, ау))

Мне опять объявление о поиске мужа вывесить, чтоб ты отписался?
...
Беллатрикс Лестрендж:
Ну кто тут хотел инспектора Беллу?

Вам настолько скучно, что готовы на мои садюжные развлеченьица, что ль?
...
Лиза:
Беллатриса Лестрендж писал(а):Вам настолько скучно, что готовы на мои садюжные развлеченьица, что ль?
Ага, очень скучно, просим встряхнуть Хогвартс как следует)
...
Беллатрикс Лестрендж:
Лиза писал(а):просим встряхнуть Хогвартс как следует)

Осторожней, я могу понять и буквально
Кстати,
милорд... Сначала хотела тонко намекнуть, но так как это у меня не очень получается (методы Беллы - это Авада в лоб и пяток Круцио перед этим

), скажу все-таки прямо) Я по вам жутко соскучилась

Может все-таки напишете что-нибудь?..
...
Лиза:
Беллатриса Лестрендж писал(а):Осторожней, я могу понять и буквально
можно и буквально))
...
Гермиона Грейнджер:
я Милорда, Беллочка, давно пинать пытаюсь.. он вроде уже и пообещал в розово-фламинговом костьюме Смертиным в Хоге появится, но потом опять, бесстыжий, умолк..
...
Гарри Поттер:
Цитата:А для каких меня целей?)))))
Северус, мой скользкий..ээ..недруХ, как пожелает клиент-с! ))
Но вы ведь не откажете народу такой пустяковой мелочи как оглушить любимейшего учителя?! ну эксперимента ради, ничего личного!
А если у кого-то (ну у мну например) не хватит силенок (что вероятно), то против ломика упавшего на затылок дорогого рпеподавателя нет приема, не так ли?)))
ну граждане просто не знаю кому как а мне чот скучновато стало...
давайте уж что-нить изобразим, а? "
этакий хфейерверк" ??
ну в самом деле - усекновение Снейпа как вариант - организуем это как наша вселенская мстя за вредность...нэ? )))))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Как Вы кровожадны,
мистер Поттер, на преподавателя руку поднимать?
межд прочим, вы свое животное описали?

у меня не отмечено...
Гарри Поттер писал(а):ну граждане просто не знаю кому как а мне чот скучновато стало...?

мне как то тож...
...
Гарри Поттер:
Описал! уважаемый профессор!
Я вам
Гойла и все его повадки в окружающей среде два поста с лишним описывал! Как вы могли проглядеть?!
а...вы об эльфе...ну так и его описал - там есть, что мол черкнул несколько строк, да...
...
Гермиона Грейнджер:
Гарри, я не тебя имела ввиду, когда говорила про "кого-то с планами на Снейпа"))))
Минни, я все равно НЕ понимаю НАХРЕНА тут баллы? Тут никто никого не заставляет в данный момент двигаться. Этот пикник вообще был организован, потому что он нужен был мне, Миллс и Лаванде. Изначально.
...
Гарри Поттер:
хмм....позвольте, мне тут сказала, что я как всегда кое- что упустил и надо было описывать конкретные свойства существ...
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Гермиона Грейнджер писал(а):дурацкий вопрос - а зачем?
а просто так, чтобы не в пустую заставлять вас двигаться

Присоединяюсь к вопросу так как я не очень понимаю этот ответ...
Разрешите уточнить?
То есть надо искать информацию про конкретного существа
просто так (баллы для факультета не в счет - они как-то в нашей игре не играю роли)?
хмм...
в общем нецелесообразно - имхо.
...
Грегори Гойл:
Гарри Поттер писал(а):Описал! уважаемый профессор!
Я вам Гойла и все его повадки в окружающей среде два поста с лишним описывал! Как вы могли проглядеть?!
а...вы об эльфе...ну так и его описал - там есть, что мол черкнул несколько строк, да...
Мистер Поттер!!!!
...
Гарри Поттер:
Грег ну не злись)) я ж любя)))
...