Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Северус Снейп:

А для каких меня целей?)))))

...

Гермиона Грейнджер:

Это не у меня, поэтому, Извините Профессор, не знаю точно!!

...

Астория Гринграсс:

Рабастан, ау)) Мне опять объявление о поиске мужа вывесить, чтоб ты отписался?

...

Беллатрикс Лестрендж:

Ну кто тут хотел инспектора Беллу? Laughing Вам настолько скучно, что готовы на мои садюжные развлеченьица, что ль? Mr. Green Crazy

...

Лиза:

Беллатриса Лестрендж писал(а):
Вам настолько скучно, что готовы на мои садюжные развлеченьица, что ль?

Ага, очень скучно, просим встряхнуть Хогвартс как следует)

...

Беллатрикс Лестрендж:

Лиза писал(а):
просим встряхнуть Хогвартс как следует)

Crazy Осторожней, я могу понять и буквально Laughing
Кстати, милорд... Сначала хотела тонко намекнуть, но так как это у меня не очень получается (методы Беллы - это Авада в лоб и пяток Круцио перед этим ), скажу все-таки прямо) Я по вам жутко соскучилась Laughing Может все-таки напишете что-нибудь?.. Embarassed

...

Лиза:

Беллатриса Лестрендж писал(а):
Осторожней, я могу понять и буквально

можно и буквально))

...

Гермиона Грейнджер:

я Милорда, Беллочка, давно пинать пытаюсь.. он вроде уже и пообещал в розово-фламинговом костьюме Смертиным в Хоге появится, но потом опять, бесстыжий, умолк..

...

Гарри Поттер:

Цитата:
А для каких меня целей?)))))

Северус, мой скользкий..ээ..недруХ, как пожелает клиент-с! ))
Но вы ведь не откажете народу такой пустяковой мелочи как оглушить любимейшего учителя?! ну эксперимента ради, ничего личного!
А если у кого-то (ну у мну например) не хватит силенок (что вероятно), то против ломика упавшего на затылок дорогого рпеподавателя нет приема, не так ли?)))

ну граждане просто не знаю кому как а мне чот скучновато стало...
давайте уж что-нить изобразим, а? "этакий хфейерверк" ??

ну в самом деле - усекновение Снейпа как вариант - организуем это как наша вселенская мстя за вредность...нэ? )))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Как Вы кровожадны, мистер Поттер, на преподавателя руку поднимать?

межд прочим, вы свое животное описали? у меня не отмечено...

Гарри Поттер писал(а):
ну граждане просто не знаю кому как а мне чот скучновато стало...?

nus мне как то тож...

...

Гарри Поттер:

Описал! уважаемый профессор!
Я вам Гойла и все его повадки в окружающей среде два поста с лишним описывал! Как вы могли проглядеть?!

а...вы об эльфе...ну так и его описал - там есть, что мол черкнул несколько строк, да...

...

Гермиона Грейнджер:

Гарри, я не тебя имела ввиду, когда говорила про "кого-то с планами на Снейпа"))))

Минни, я все равно НЕ понимаю НАХРЕНА тут баллы? Тут никто никого не заставляет в данный момент двигаться. Этот пикник вообще был организован, потому что он нужен был мне, Миллс и Лаванде. Изначально.

...

Гарри Поттер:

хмм....позвольте, мне тут сказала, что я как всегда кое- что упустил и надо было описывать конкретные свойства существ...
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Гермиона Грейнджер писал(а):
дурацкий вопрос - а зачем?

а просто так, чтобы не в пустую заставлять вас двигаться rofl

Присоединяюсь к вопросу так как я не очень понимаю этот ответ...
Разрешите уточнить?
То есть надо искать информацию про конкретного существа просто так (баллы для факультета не в счет - они как-то в нашей игре не играю роли)?
хмм...

в общем нецелесообразно - имхо.

...

Грегори Гойл:

Гарри Поттер писал(а):
Описал! уважаемый профессор!
Я вам Гойла и все его повадки в окружающей среде два поста с лишним описывал! Как вы могли проглядеть?!

а...вы об эльфе...ну так и его описал - там есть, что мол черкнул несколько строк, да...

Мистер Поттер!!!!

...

Гарри Поттер:

Грег ну не злись)) я ж любя)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню