Likaris:
La comtesse писал(а):Само аниме смотрела, но записала на диск, поэтому включать его лень. Сейчас гляну уж...
Точно Анкорд. Laughing А Нуар я с трудом узнала, но она, да.
у меня тож на диске)) как можно нуар не узнать у неё же такой мягкий и приятный голос. легко узнаеться))
La comtesse писал(а):Да и я тоже, закачали и не смотрю...
всё что-то руки не доходят всё что-то другое смотрю))
ах я так хочу какой-нить самурайский боевик посмотреть прям что-то

хочу-хочу лязг мечей крики и всё такое...
...
La comtesse:
Likaris писал(а):как можно нуар не узнать у неё же такой мягкий и приятный голос. легко узнаеться))
Сама не понимаю, согласна, что голос очень красывый, но отчего-то не соотнесла...
Likaris писал(а):ах я так хочу какой-нить самурайский боевик посмотреть прям что-то хочу-хочу лязг мечей крики и всё такое...
Это все наши разговоры о
"Демонах сакуры".
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Это все наши разговоры о "Демонах сакуры".
а нее)) у мну это уже давно)) ну точнее после прочтения двух манг про героев я недавно говорила
Ода Нобунага из
Заблудившихся в Сэнгоку и
Ониме Но Кё из
Самурай Кё ломка прям не могу. хочеться очень сильно на таких же бешеных кавайных оторв посмотреть)) сил нет как охота))
кажись кое-что нашла
Brave 10
Жанр: комедия, фэнтези, самурайский боевик
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
ще одна фэнтези-версия появления «Десятки храбрецов Санады».
Исанами, юная жрица, пробирается в замок Уэда: храм, где она служила, сгорел, монахов и всех прислужников перебили синоби, а последнее, что сказал ей отец-настоятель: «проси защиты у Юкимуры Санады». По дороге Исанами встречает Киригакурэ Сайдзо, самурая без хозяина, и просит его помощи – одной ей не добраться до земель Санады, зловещие ниндзя идут за ней по пятам. Сайдзо не хочется связываться с беспомощной девчонкой, но потом он все-таки соглашается... кто знает, почему, пожалел ли маленькую жрицу или польстился на обещанную миску гречневой лапши?
Как бы то ни было, так начался их общий путь в замок Уэда – путь ко двору Нобусигэ Санады, месту в «Десятке отважных», множеству невероятных подвигов и бессмертной славе мастеров ниндзюцу.
© Анастасия Розанова, World Art
судя по скринам то что мне надо озвучку тока приемлемую найти и смотреть))
...
Mylene:
La comtesse писал(а):О, я это смотрела! Есть в озвучке Анкорда, кстати.
кстати, да

классная весЧь, однако.
La comtesse писал(а):Ну так, оно нормальное, только по сути оборванное (ну это привычное дело ).
почему? они логично закончили и дали намек на возможность второго сезона
А главное - плевать на все, когда там няшка Рокуро и кавайчик Сайдзо
Likaris писал(а):ах я так хочу какой-нить самурайский боевик посмотреть прям что-то хочу-хочу лязг мечей крики и всё такое...
так я уже пару дней так мучусь - заканчиваю
Фейри Тейл смотреть, теперь буду со всеми его наблюдать, а тем временем - то ли
Эпоху смут начать, то ли
Экзорциста, то ли Сказания Бездны - капец, короче
Likaris писал(а):а я чего-то всё ни как не посмотрю чихаю
я смотрела - начало зашибись, какое классное, середина затянута, а конец стал нормальным становиться и закончили все
Но Анкорд там с Никой очень хорошо озвучили
...
La comtesse:
И последняя инфа по прошедшему фестивалю:
http://www.mosaica.ru/photos/36
А тут фотки, только, кажись, автор не очень разбирается в аниме:
http://xeonvs.livejournal.com/17549.html
А то всем надоем с ним (просто приятно было попасть, интересно же!).
...
Likaris:
La comtesse писал(а):О, я это смотрела! Есть в озвучке Анкорда, кстати. Laughing Laughing Laughing
Ну так, оно нормальное, только по сути оборванное (ну это привычное дело
Где в озвучке Анкорда??? я даже на анидабе не нашла это аниме в его озвучке???
а то что оборвано не страшно манга ж есть
Mylene писал(а):так я уже пару дней так мучусь - заканчиваю Фейри Тейл смотреть, теперь буду со всеми его наблюдать, а тем временем - то ли Эпоху смут начать, то ли Экзорциста, то ли Сказания Бездны - капец, короче
я тоже на
эпоху смут глаз положила но что-то Санада Юкимура там не очень как-то да и с копьём... и опять Нобунага главный злодей. Хотя там Дате Масамуне меня прикольнул ух какой ничего так.
Mylene писал(а):кстати, да классная весЧь, однако.
всё побегла смотреть в той озвучке что нашла))
...
Diacat:
Конти, отличные фото! Спасибо, что показала!
Костюмы просто супер! Сколько труда и сил вложено. А в фестивале принимали участие не только аниме-герои? Ведь женщина-кошка, и кажется, Гарри Потер это кино-герои.
La comtesse писал(а):Вот и посмотри как-нибудь (учитывая, что я сёнэн-аи буду смотреть, получится даже своеобразный обмен)
Обязательно посмотрю. Вы так
ДС разрекламировали, что нельзя пропустить такое интересное аниме.
Mylene писал(а):да ты что???? это яой?????????7 ну е-мое! а я его хотела смотреть как-нибудь - там такая рисовка красивая - ааааааааааааааа
Mylene, в
Шестой зоне такой же яой, как в
Монохромном факторе сенен-ай. Есть намеки, но ничего больше. Давно смотрела, но кажется там пара поцелуев и прощальные объятия, вот и весь яой.
Крис, сколько аниме! Я смотрела только Якумо и озвучка мне очень понравилась.
Likaris писал(а):кажись кое-что нашла Brave 10
Отличное аниме. Очень красивая рисовка, много юмора. Ну, а шикарный Рокуро и безбашенный Каманоске, просто очаровательны.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, сколько аниме! Я смотрела только Якумо и озвучка мне очень понравилась.
Я тож в их озвучке смотрела
Якумо))
Diacat писал(а):Отличное аниме. Очень красивая рисовка, много юмора. Ну, а шикарный Рокуро и безбашенный Каманоске, просто очаровательны.
ага я это уже поняла)) А мне Сайдзо приглянулся)) Хорошая они парочка с Исанами)) Сарутоби Саске тут тож забавный)) Каманоске это который с косой да? а Рокуро это кто? с глазом замотаным который или кто? я тока просто начала смотреть. Кстати я смотрю 10 в озвучке
Darmen & Milirina нравиться мне у Мирилины голос как раз для Исанами))
...
La comtesse:
Всем привет!
Mylene писал(а):почему? они логично закончили и дали намек на возможность второго сезона
Нууу неее, они только команду собрали, там ведь дальше какая-то миссия должна быть у них, а остался лишь один намек.
Likaris писал(а):Где в озвучке Анкорда??? я даже на анидабе не нашла это аниме в его озвучке???
Есть, есть! Я точно в его озвучке смотрела - только он всякие "несамурайские" словечки может из серии в серию использовать.
Likaris писал(а):а то что оборвано не страшно манга ж есть
А, ну точно! Правда, в этом аниме меня не потянуло на мангу. Я вот очень бы хотела продолжение узнать в
"Сердцах Пандоры",
"Нелюбимом",
"Президент студсовета - горничная", но все они выходят по сей день.
Diacat писал(а):Костюмы просто супер! Сколько труда и сил вложено. А в фестивале принимали участие не только аниме-герои? Ведь женщина-кошка, и кажется, Гарри Потер это кино-герои.
Точно, в костюмы вложено очень много труда (и денег

). И да, видимо, не только анимешные косплеи были, хотя все возмущались, что женщина-кошка взяла 1 место. Несправедливо! Но зато в групповом косплее победили Брейк и Шерон.
Diacat писал(а):Mylene, в Шестой зоне такой же яой, как в Монохромном факторе сенен-ай.
Ясно, короче, полное его отсутствие...

Может, и я посмотрю как-нибудь тогда, мне тоже рисовка нраавится!

И это же что-то вроде антиутопии, я такое люблю.

Кстати, читала где-то, что это аниме среди новик летнего сезона 2012 года было на втором месте - после
"Брошенного зайки".
Likaris писал(а):а Рокуро это кто? с глазом замотанным который или кто?
Рокуро - это который с повязкой, да-да. Я его тоже из всех там выделяю.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Есть, есть! Я точно в его озвучке смотрела - только он всякие "несамурайские" словечки может из серии в серию использовать.
мда)) ну я не нашла в его озвучке

смотрю в другой.
La comtesse писал(а):А, ну точно! Правда, в этом аниме меня не потянуло на мангу. Я вот очень бы хотела продолжение узнать в "Сердцах Пандоры", "Нелюбимом", "Президент студсовета - горничная", но все они выходят по сей день.
Ну меня наверное потянет раз конец открытый оставят)) Хотю знать что будет между Сайдзо и Исанами)) Исанами шкодная такая прям не могу от неё))
La comtesse писал(а):Рокуро - это который с повязкой, да-да. Я его тоже из всех там выделяю.
Ну да ни чего так)) Мне ещё Дате Масамуне понравился хоть и злодей но ни чего так нарисован.)) Жаль что Юкимуру каким то дяденькой бородатым сделали(( я привыкла к его образу из Самурай Кё он там симпотяшка однако...
...
Talamaska:
не успеваю на работе следить за вашими бурными обсуждениями)))
В общем, сижу и страдаю особой формой мазохизма - слушаю саундтреки из ДС... почти все со слезами на глазах. В общем грустно как то и печально, а еще и на работе)))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Хотю знать что будет между Сайдзо и Исанами)) Исанами шкодная такая прям не могу от неё))
Да вот в аниме что-то не особо они это дело раскрутили...
Likaris писал(а):я привыкла к его образу из Самурай Кё он там симпотяшка однако...
Хыыы... а еще реплика:
"А встать на мою сторону означает смерть..." - и сердечко такое.
Talamaska писал(а):В общем, сижу и страдаю особой формой мазохизма - слушаю саундтреки из ДС... почти все со слезами на глазах.
Ага, красивые песни, у меня в плеере тоже есть.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да вот в аниме что-то не особо они это дело раскрутили... Sad
пичаалька однако... вот поэтому буду читать мангу)) 8 томов мдаа... ну да ладно))
La comtesse писал(а):Хыыы... а еще реплика: "А встать на мою сторону означает смерть..." - и сердечко такое.
Ага Санада в этой манге очень прикольный)) хотя я всё же отдаю предпочтение главному герою.
La comtesse писал(а):Talamaska писал(а):
В общем, сижу и страдаю особой формой мазохизма - слушаю саундтреки из ДС... почти все со слезами на глазах.
Ага, красивые песни, у меня в плеере тоже есть.
и у мну тож есть но сейчас я вообще ни чего из музыки не слушаю. отдыхает моя голова.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):и у мну тож есть но сейчас я вообще ни чего из музыки не слушаю. отдыхает моя голова.
А я не представляю маршрутки без музыки в ушах.

Только у меня с аккумулятором в плеере что-то стряслось, видимо, срок использования вышел - теперь только час держится, и это большая подстава. Но на час же хватает.

Хотя сейчас, каюсь, я все перематываю больше осты из
"Демонов сакуры", слушаю другое любимое.
Likaris писал(а):8 томов мдаа... ну да ладно))
Все не 11
"Монохромного фактора".
...
Likaris:
La comtesse писал(а):А я не представляю маршрутки без музыки в ушах. Laughing Только у меня с аккумулятором в плеере что-то стряслось, видимо, срок использования вышел - теперь только час держится, и это большая подстава. Но на час же хватает. Laughing Хотя сейчас, каюсь, я все перематываю больше осты из "Демонов сакуры", слушаю другое любимое.
Ну не зя же одно и то же слушать постоянно)) У мну тож как-то так было акамулятор сменила и радуюсь))
La comtesse писал(а):Все не 11 "Монохромного фактора".
ну фактор то переведён а 10 ещё нет придёться большую часть на английском читать((
...