Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Само аниме смотрела, но записала на диск, поэтому включать его лень. Сейчас гляну уж...
Точно Анкорд. Laughing А Нуар я с трудом узнала, но она, да.

у меня тож на диске)) как можно нуар не узнать у неё же такой мягкий и приятный голос. легко узнаеться))
La comtesse писал(а):
Да и я тоже, закачали и не смотрю...

всё что-то руки не доходят всё что-то другое смотрю))

ах я так хочу какой-нить самурайский боевик посмотреть прям что-то хочу-хочу лязг мечей крики и всё такое...

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
как можно нуар не узнать у неё же такой мягкий и приятный голос. легко узнаеться))

Сама не понимаю, согласна, что голос очень красывый, но отчего-то не соотнесла...
Likaris писал(а):
ах я так хочу какой-нить самурайский боевик посмотреть прям что-то хочу-хочу лязг мечей крики и всё такое...

Это все наши разговоры о "Демонах сакуры". Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Это все наши разговоры о "Демонах сакуры".

а нее)) у мну это уже давно)) ну точнее после прочтения двух манг про героев я недавно говорила Ода Нобунага из Заблудившихся в Сэнгоку и Ониме Но Кё из Самурай Кё ломка прям не могу. хочеться очень сильно на таких же бешеных кавайных оторв посмотреть)) сил нет как охота))

кажись кое-что нашла
Brave 10

Жанр: комедия, фэнтези, самурайский боевик
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
ще одна фэнтези-версия появления «Десятки храбрецов Санады».

Исанами, юная жрица, пробирается в замок Уэда: храм, где она служила, сгорел, монахов и всех прислужников перебили синоби, а последнее, что сказал ей отец-настоятель: «проси защиты у Юкимуры Санады». По дороге Исанами встречает Киригакурэ Сайдзо, самурая без хозяина, и просит его помощи – одной ей не добраться до земель Санады, зловещие ниндзя идут за ней по пятам. Сайдзо не хочется связываться с беспомощной девчонкой, но потом он все-таки соглашается... кто знает, почему, пожалел ли маленькую жрицу или польстился на обещанную миску гречневой лапши?

Как бы то ни было, так начался их общий путь в замок Уэда – путь ко двору Нобусигэ Санады, месту в «Десятке отважных», множеству невероятных подвигов и бессмертной славе мастеров ниндзюцу.

© Анастасия Розанова, World Art

судя по скринам то что мне надо озвучку тока приемлемую найти и смотреть))

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
О, я это смотрела! Есть в озвучке Анкорда, кстати.

кстати, да классная весЧь, однако.
La comtesse писал(а):
Ну так, оно нормальное, только по сути оборванное (ну это привычное дело ).

почему? они логично закончили и дали намек на возможность второго сезона
А главное - плевать на все, когда там няшка Рокуро и кавайчик Сайдзо
Likaris писал(а):

так я уже пару дней так мучусь - заканчиваю Фейри Тейл смотреть, теперь буду со всеми его наблюдать, а тем временем - то ли Эпоху смут начать, то ли Экзорциста, то ли Сказания Бездны - капец, короче
Likaris писал(а):
а я чего-то всё ни как не посмотрю чихаю

я смотрела - начало зашибись, какое классное, середина затянута, а конец стал нормальным становиться и закончили все
Но Анкорд там с Никой очень хорошо озвучили

...

La comtesse:

И последняя инфа по прошедшему фестивалю: http://www.mosaica.ru/photos/36
А тут фотки, только, кажись, автор не очень разбирается в аниме: http://xeonvs.livejournal.com/17549.html
А то всем надоем с ним (просто приятно было попасть, интересно же!).

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
О, я это смотрела! Есть в озвучке Анкорда, кстати. Laughing Laughing Laughing
Ну так, оно нормальное, только по сути оборванное (ну это привычное дело

Где в озвучке Анкорда??? я даже на анидабе не нашла это аниме в его озвучке???
а то что оборвано не страшно манга ж есть
Mylene писал(а):
так я уже пару дней так мучусь - заканчиваю Фейри Тейл смотреть, теперь буду со всеми его наблюдать, а тем временем - то ли Эпоху смут начать, то ли Экзорциста, то ли Сказания Бездны - капец, короче

я тоже на эпоху смут глаз положила но что-то Санада Юкимура там не очень как-то да и с копьём... и опять Нобунага главный злодей. Хотя там Дате Масамуне меня прикольнул ух какой ничего так.
Mylene писал(а):
кстати, да классная весЧь, однако.

всё побегла смотреть в той озвучке что нашла))

...

Diacat:

Конти, отличные фото! Спасибо, что показала!
Костюмы просто супер! Сколько труда и сил вложено. А в фестивале принимали участие не только аниме-герои? Ведь женщина-кошка, и кажется, Гарри Потер это кино-герои.
La comtesse писал(а):
Вот и посмотри как-нибудь (учитывая, что я сёнэн-аи буду смотреть, получится даже своеобразный обмен)

Обязательно посмотрю. Вы так ДС разрекламировали, что нельзя пропустить такое интересное аниме.
Mylene писал(а):
да ты что???? это яой?????????7 ну е-мое! а я его хотела смотреть как-нибудь - там такая рисовка красивая - ааааааааааааааа

Mylene, в Шестой зоне такой же яой, как в Монохромном факторе сенен-ай. Есть намеки, но ничего больше. Давно смотрела, но кажется там пара поцелуев и прощальные объятия, вот и весь яой.
Крис, сколько аниме! Я смотрела только Якумо и озвучка мне очень понравилась.
Likaris писал(а):
кажись кое-что нашла Brave 10

Отличное аниме. Очень красивая рисовка, много юмора. Ну, а шикарный Рокуро и безбашенный Каманоске, просто очаровательны.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, сколько аниме! Я смотрела только Якумо и озвучка мне очень понравилась.

Я тож в их озвучке смотрела Якумо))
Diacat писал(а):
Отличное аниме. Очень красивая рисовка, много юмора. Ну, а шикарный Рокуро и безбашенный Каманоске, просто очаровательны.

ага я это уже поняла)) А мне Сайдзо приглянулся)) Хорошая они парочка с Исанами)) Сарутоби Саске тут тож забавный)) Каманоске это который с косой да? а Рокуро это кто? с глазом замотаным который или кто? я тока просто начала смотреть. Кстати я смотрю 10 в озвучке Darmen & Milirina нравиться мне у Мирилины голос как раз для Исанами))

...

La comtesse:

Всем привет!
Mylene писал(а):
почему? они логично закончили и дали намек на возможность второго сезона

Нууу неее, они только команду собрали, там ведь дальше какая-то миссия должна быть у них, а остался лишь один намек.
Likaris писал(а):
Где в озвучке Анкорда??? я даже на анидабе не нашла это аниме в его озвучке???

Есть, есть! Я точно в его озвучке смотрела - только он всякие "несамурайские" словечки может из серии в серию использовать. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
а то что оборвано не страшно манга ж есть

А, ну точно! Правда, в этом аниме меня не потянуло на мангу. Я вот очень бы хотела продолжение узнать в "Сердцах Пандоры", "Нелюбимом", "Президент студсовета - горничная", но все они выходят по сей день. Sad
Diacat писал(а):
Костюмы просто супер! Сколько труда и сил вложено. А в фестивале принимали участие не только аниме-герои? Ведь женщина-кошка, и кажется, Гарри Потер это кино-герои.

Точно, в костюмы вложено очень много труда (и денег Laughing ). И да, видимо, не только анимешные косплеи были, хотя все возмущались, что женщина-кошка взяла 1 место. Несправедливо! Но зато в групповом косплее победили Брейк и Шерон. Ok
Diacat писал(а):
Mylene, в Шестой зоне такой же яой, как в Монохромном факторе сенен-ай.

Ясно, короче, полное его отсутствие... Laughing Может, и я посмотрю как-нибудь тогда, мне тоже рисовка нраавится! Wink И это же что-то вроде антиутопии, я такое люблю. Ar Кстати, читала где-то, что это аниме среди новик летнего сезона 2012 года было на втором месте - после "Брошенного зайки". Ok
Likaris писал(а):
а Рокуро это кто? с глазом замотанным который или кто?

Рокуро - это который с повязкой, да-да. Я его тоже из всех там выделяю. Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Есть, есть! Я точно в его озвучке смотрела - только он всякие "несамурайские" словечки может из серии в серию использовать.

мда)) ну я не нашла в его озвучке смотрю в другой.
La comtesse писал(а):
А, ну точно! Правда, в этом аниме меня не потянуло на мангу. Я вот очень бы хотела продолжение узнать в "Сердцах Пандоры", "Нелюбимом", "Президент студсовета - горничная", но все они выходят по сей день.

Ну меня наверное потянет раз конец открытый оставят)) Хотю знать что будет между Сайдзо и Исанами)) Исанами шкодная такая прям не могу от неё))
La comtesse писал(а):
Рокуро - это который с повязкой, да-да. Я его тоже из всех там выделяю.

Ну да ни чего так)) Мне ещё Дате Масамуне понравился хоть и злодей но ни чего так нарисован.)) Жаль что Юкимуру каким то дяденькой бородатым сделали(( я привыкла к его образу из Самурай Кё он там симпотяшка однако...

...

Talamaska:

не успеваю на работе следить за вашими бурными обсуждениями)))

В общем, сижу и страдаю особой формой мазохизма - слушаю саундтреки из ДС... почти все со слезами на глазах. В общем грустно как то и печально, а еще и на работе)))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Хотю знать что будет между Сайдзо и Исанами)) Исанами шкодная такая прям не могу от неё))

Да вот в аниме что-то не особо они это дело раскрутили... Sad
Likaris писал(а):
я привыкла к его образу из Самурай Кё он там симпотяшка однако...

Хыыы... а еще реплика: "А встать на мою сторону означает смерть..." - и сердечко такое. Serdce Crazy
Talamaska писал(а):
В общем, сижу и страдаю особой формой мазохизма - слушаю саундтреки из ДС... почти все со слезами на глазах.

Ага, красивые песни, у меня в плеере тоже есть. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да вот в аниме что-то не особо они это дело раскрутили... Sad

пичаалька однако... вот поэтому буду читать мангу)) 8 томов мдаа... ну да ладно))
La comtesse писал(а):
Хыыы... а еще реплика: "А встать на мою сторону означает смерть..." - и сердечко такое.

Ага Санада в этой манге очень прикольный)) хотя я всё же отдаю предпочтение главному герою.
La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а):
В общем, сижу и страдаю особой формой мазохизма - слушаю саундтреки из ДС... почти все со слезами на глазах.

Ага, красивые песни, у меня в плеере тоже есть.

и у мну тож есть но сейчас я вообще ни чего из музыки не слушаю. отдыхает моя голова.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
и у мну тож есть но сейчас я вообще ни чего из музыки не слушаю. отдыхает моя голова.

А я не представляю маршрутки без музыки в ушах. Laughing Только у меня с аккумулятором в плеере что-то стряслось, видимо, срок использования вышел - теперь только час держится, и это большая подстава. Но на час же хватает. Laughing Хотя сейчас, каюсь, я все перематываю больше осты из "Демонов сакуры", слушаю другое любимое. Embarassed Embarassed Embarassed
Likaris писал(а):
8 томов мдаа... ну да ладно))

Все не 11 "Монохромного фактора". Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А я не представляю маршрутки без музыки в ушах. Laughing Только у меня с аккумулятором в плеере что-то стряслось, видимо, срок использования вышел - теперь только час держится, и это большая подстава. Но на час же хватает. Laughing Хотя сейчас, каюсь, я все перематываю больше осты из "Демонов сакуры", слушаю другое любимое.

Ну не зя же одно и то же слушать постоянно)) У мну тож как-то так было акамулятор сменила и радуюсь))
La comtesse писал(а):
Все не 11 "Монохромного фактора".

ну фактор то переведён а 10 ещё нет придёться большую часть на английском читать((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню