Ovsanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.03.2015 Сообщения: 20 |
12 Фев 2016 19:28
Инет писал(а):
Привет всем!
Давно не читала автора... Девочки, подскажите, Кровь Люцефера из какой серии и читается ли как отдельный роман? Привет! Из цикла "Орден Сангвинисты": Кровавое евангелие Невинные Кровь Люцифера _________________ Женщина создана делать мужчину счастливым… Где бы этот несчастный — не прятался… |
||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 19:47
Обложка переиздания "Огонь ведьмы". Думаю теперь соберу эту серию.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 17:53
Фрейя писал(а):
Та что была раньше меня немного напрягала И меня. Обложка второй книги "Буря ведьмы". Вторая книга в серии. В марте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 10:19
"Кровавое евангелие"
Очень долго я решалась начать читать эту книгу. Даже в свое время начинала, но потом отложила. Не скажу, что мне понравилось. Я ждала книгу в духе Роллинса, а получилась мешанина. И вроде все так хорошо начиналась. И тут тебе раскопки, и взрыв горы в Израиле, и мальчик, который чудом остался жив. Приключения начинались, когда наши герои выжили и начали искать Евангелия. Все было достаточно понятно и интересно. Даже мою нелюбовь к вампирам я пересилила. Интересно читать как герои ищут подсказки, как находят их в необычных местах. Но потом после того как их отправили в Питер началось в колхозе утро. Вроде у нас век технологий и можно по инету много узнать о теме, про которую пишешь. Но в очередной раз убеждаюсь, что все что касается русских преподносится как фигня какая-то. И в Питере в октябре жуткий холод и пустынные улицы. И Распутина приплели, а уж бедного Алексея Романова не могли обойти стороной. И медведь тебе ручной. И вообще куча стереотипов. Блин — вот честное слово, это испортило впечатления от книги. Хотя концовка понравилась. По поводу героев. Джордан - такой настоящий мужчина, всегда готовый прийти на помощь, любящий, заботливый, человек слова. Эрин - очень умная женщина, находчивая, верная. Они хорошая пара. Буду за них болеть. По Руну даже не знаю. Не скажу, что он мне понравился, хотя я ему сопереживала. Надеюсь в дальнейшем я больше пойму его. Жаль было Батори, что бы она не сделала, она всего лишь жертва. Книге 4 с минусом. Ох уж эти стереотипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 15:58
«Невинные»
Вторая книга в серии получше первой. Здесь речь пойдет о поиске Первого Ангела. Все те же герои. Приключения не менее захватывающие. Разгадывание загадок, преследования, погони, битвы. Автор умеет завлечь. Джордан и Эрин все так же вместе. Они пойдут до конца, чтобы помочь сангвинистам. Уж очень многое поставлено на карту. Не смотря на все плохое, что сделала Элисабета, мне она нравится. А как она защищала Томми, вот тут материнский инстинкт во всей красе. Графиня сильная личность. Рун – в этой книге мне понравился больше. Кардинал Бернард наоборот стал сильно раздражать, эта его повернутость на пророчестве до добра не доведет. Жаль было Распутина, потеря этих деток больно на нем сказалась. Неожиданная смерть Надии расстроила, нравилась она мне. Надеюсь хоть Христиан доживет хотя бы до середины третьей книги. Интересный персонаж. Хотя догадываюсь, что авторы прикончат практически всех. Эх…. Предатель Леопольд, вот ведь блин. До последнего надеялась, что он исправится. Про Иуду вообще молчу. Как говорится без комментариев. Финал как всегда на высоте. Но все же для меня это серия не ахти какая. Устала я уже от нее, а впереди еще третья книга. Книге 4 с небольшим плюсом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 16:22
«Кровь Люцифера»
Убейте меня медленно. Сколько всего намешано оказалось. Как я и предполагала, Христиана умер. Правда в конце, но тем не менее от этого не легче. Он единственный из сангвинистов кто мне по-настоящему нравился. Джордан, не убиваемый, как всегда. Эрин, превращенная в стригоя, Элисабета, которую опять-таки превратили в стригоя. Вот блин пристали к ней. Столько смертей, а все из-за того, что Бернард пытался сам играть в бога. Очень неприятный персонаж. Люцифер так ничего получился. Рада что Леопольд нашел прощение. Наконец-то его душа успокоится. Я думала Томми оставят в покое, ан нет. Хорошо хоть в конце его излечили. Рун наконец-то узнал правду. Теперь он сам может принимать решение. Жаль всех погибших сангвинистов. Повествование скрашивал львенок. Ох уж хорош он. Ну и как всегда хэппи-энд обеспечен. Книге 4 балла. Утомила меня трилогия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:00
"Шестое вымирание"
Это именно тот Роллинс которого я так люблю. Книга очень понравилась. И все, как всегда. Из-за одного человека, возомнившего себя Богом, происходит столько событий и смертей. Приятно было встретиться с героями. Пейнтер снова в «поле». Лиза как всегда готовая пойти на все, чтобы помочь. Очень было жаль ее брата Джоша, но главное, что все хорошо закончилось. Очень переживала за Никко, собачка просто прелесть. Приятно, что автор вводит новые персонажи. Дженна и Дрейк произвели приятное впечатление. Дженна сильная личность, готовая на все чтобы помочь другим. Дрейк настоящий мужчина, всегда готов защищать близких друзей. И конечно больше всех досталось как всегда Грею и Ковальски. Вот уж кого автор испытывает по полной. И стреляли, и взрывали, и всякие твари нападали. Им как всегда досталась самая сложная часть работы. Грей настоящий лидер. Ковальски – ох уж, моя любимка. Так рада, что он стал постоянным членом команды. Они с Греем сработались вместе. И конечно Джейсон. Приятный молодой человек, профессионал, на растерялся и доказал, что он хороший специалист. Книге 5 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:36
Соня, лови .
Сколько ты перечитала и так быстро . У меня бы уже был передоз Роллинса. Sonia писал(а):
Шестое вымирание Читала только это из твоего списка. Sonia писал(а):
Пейнтер снова в «поле». Лиза как всегда готовая пойти на все, чтобы помочь. Этим автор заслужил отдельное "спасибо" от меня. Я реально скучала за Пейном в последних книгах. Sonia писал(а):
И конечно больше всех досталось как всегда Грею и Ковальски. Вот уж кого автор испытывает по полной. И стреляли, и взрывали, и всякие твари нападали. Ковальски и взрывы вещь не просто совместимая, но и неотделимая Sonia писал(а):
Это именно тот Роллинс которого я так люблю. Книга очень понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 15:55
Фрейя писал(а):
У меня бы уже был передоз Роллинса У меня случился передоз после прочтения трилогии. "Кровь Люцифера" была для меня трудноватой книжкой. Я уже всех героев начинала потихоньку ненавидеть. Но так как еще 2 книги были запланированы, решила была не была. И не прогадала. Фрейя писал(а):
Я реально скучала за Пейном в последних книгах. Да, все таки полевая работа, это то что он любит. Это то что он умеет лучше всего. Фрейя писал(а):
Ковальски и взрывы вещь не просто совместимая, но и неотделимая Да, Ковальски любит все взрывать. А также любит большие машинки и настоящие автоматики. А больше всего не любит лёд и обезьян. Но с последними ему придется иметь дело в новой книге. Так что Джо будет развлекаться по полной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:49
Соня, от меня
Sonia писал(а):
Обложка переиздания "Огонь ведьмы". Думаю теперь соберу эту серию.
ВАУ!!!! шикарное оформление! Думаю и сама не удержусь и прикуплю эту серию. Sonia писал(а):
Очень долго я решалась начать читать эту книгу. Даже в свое время начинала, но потом отложила. Не скажу, что мне понравилось. Я ждала книгу в духе Роллинса, а получилась мешанина. И вроде все так хорошо начиналась. Вот-вот... и я была несколько разочарована этой книгой. Sonia писал(а):
По поводу героев. Джордан - такой настоящий мужчина, всегда готовый прийти на помощь, любящий, заботливый, человек слова. Эрин - очень умная женщина, находчивая, верная. Они хорошая пара. Буду за них болеть. Sonia писал(а):
По Руну даже не знаю. Не скажу, что он мне понравился, хотя я ему сопереживала. Надеюсь в дальнейшем я больше пойму его. А мне Рун очень нравится. Непростой персонаж. Надеюсь дальше он откроется тебе больше... его мысли и чувства... да и сам , как человек... вернее уже не человек... Sonia писал(а):
Уж очень многое поставлено на карту. Не смотря на все плохое, что сделала Элисабета, мне она нравится. А как она защищала Томми, вот тут материнский инстинкт во всей красе. Графиня сильная личность. Что мне нравится в Роллинсе - так это то, что у него все отрицательные персонажи неоднозначны.... и в конечном счете в них есть что-то доброе и хорошее и они вызывают сочувствие... Sonia писал(а):
Рун – в этой книге мне понравился больше. Sonia писал(а):
Надеюсь хоть Христиан доживет хотя бы до середины третьей книги. Интересный персонаж. Хотя догадываюсь, что авторы прикончат практически всех. Да... увы... автор любит "ликвидировать" своих персонажей... Sonia писал(а):
Эх…. Предатель Леопольд, вот ведь блин. До последнего надеялась, что он исправится. Да... для меня это было неожиданно... Sonia писал(а):
Убейте меня медленно. Сколько всего намешано оказалось. Как я и предполагала, Христиана умер. Правда в конце, но тем не менее от этого не легче. Он единственный из сангвинистов кто мне по-настоящему нравился. Джордан, не убиваемый, как всегда. Эрин, превращенная в стригоя, Элисабета, которую опять-таки превратили в стригоя. Вот блин пристали к ней. Гы... автор в последней книге дал себе волю, Остапа понесло... Sonia писал(а):
Жаль всех погибших сангвинистов. И мне было их так жаль... я к ним привязалась. Sonia писал(а):
Книге 4 балла. Утомила меня трилогия. Я под конец все же расщедрилась на пять.... но все же не лучшая серия автора. Я не очень люблю его романы с религиозной тематикой... Sonia писал(а):
"Шестое вымирание" Пока не читала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 15:17
«Костяной лабиринт»
Не скажу, что в восторге от книги. Скажем так понравилось, но чего-то не хватило. Книга читается быстро, на одном дыхании, но тем не менее, такое ощущение, что это уже было. Может просто устала от автора. Может это книга и не самая сильная в серии. Единственный плюс Сейхан было достаточно. Она с Греем опять в одной лодке. Так приятно, когда они вместе работают. Монк – прелесть, учувствует в операции. Наконец-то. Давно пора. Ковальски – лапочка. Люблю я его. И тут на его пути встретилась прелестная обезьяна. Все-таки везет ему. Второстепенные герои порадовали. Сестры Крэндолл – настоящие профессионалы своего дела. Новый священник – отец Новак. Мне он понравился. Автор отправил его сразу в бой. Надеюсь про него еще прочитать. Суть книги в генетике. В скрещивании одного вида с другим. В Хорватии обнаруживают пещеру в которой сохранились останки неандертальца. Католический священник скрывал это захоронение. В чем причина? Кто были эти древние люди? Какие тайны они скрывали? Плюс ко всему китайские военные и ученные хотят заполучить гориллу, которая обладает особым интеллектом, для изучения. Погони, стрельба в этом весь Роллинс. Спасение мира от очередной катастрофы. Книге 5 с минусом, все-таки читать было интересно. Хотя концовка меня разочаровала. Хочу, чтобы автор вернулся к простым вещам. Поиску сокровищ, раскрытию заговоров. А то от генетики в любом ее проявлении за две книги я устала. То животных скрещивают, то растения. Ну это я наверно придираюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 18:39
Соня, от меня
Спасибо за впечатления. Заказала себе эту книгу, должна скоро придти. Но мне еще надо другие книги Сигмы прочесть. Так что я думаю не скоро прочту этот роман, так как я делаю перерывы в чтении Роллинса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 11:53
Кассиопея писал(а):
Заказала себе эту книгу, должна скоро придти. С приятной покупкой тебя Кассиопея писал(а):
Но мне еще надо другие книги Сигмы прочесть А на чём ты остановилась? Кассиопея писал(а):
так как я делаю перерывы в чтении Роллинса. Я теперь тоже пришла к выводу, что автора нельзя читать подряд. Иначе будет вынос мозга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:18
Sonia писал(а):
С приятной покупкой тебя Спасибо! Sonia писал(а):
А на чём ты остановилась? На Дьявольской колонии. Sonia писал(а):
Я теперь тоже пришла к выводу, что автора нельзя читать подряд. Иначе будет вынос мозга. Ага..я вот недавно прочла трилогию Сангвинисты и поэтому сделала небольшой перерыв, а потом может и к Сигме вернусь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:15
Кассиопея писал(а):
Флуд Кассиопея писал(а):
На Дьявольской колонии У тебя впереди еще 4 книги. Как раз на пару лет хватит, а так глядишь автор и еще что-нибудь напишет. Кассиопея писал(а):
я вот недавно прочла трилогию Сангвинисты Так же как и я? Подряд? Мне эта трилогия в кошмарных снах снилась пару недель. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:19
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |