Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>19 Ноя 2010 22:20

Фрэнсисс, спасибо за поздравление!
Фрэнсисс писал(а):
тоже не терпится

Ага, и я с вами))))

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>20 Ноя 2010 1:12

orlova писал(а):
Как хочется посмотреть на список голосования!

Да и мне хочется

Натали с новым колечком!!!

Латурия с кораллами!!!

Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>20 Ноя 2010 7:25

» Выбираем героев для серии "Мужчина моей мечты"

Выбираем героев для серии "Мужчина моей мечты"

"Мужчина моей мечты"

Меган Пенуорти

После того как в течение последних двух лет за ней ухаживали абсолютно все достойные внимания молодые люди округи, Мегги решила, что все дело в ее внешности, хотя у нее был самый немодный во всем английском королевстве цвет волос вызывающий ярко рыжий цвет начищенной меди.
Меган улыбнулась, и на щеках ее появились очаровательные ямочки, придающие лицу особую прелесть открытость и обаяние. ...каждый раз, когда Меган вот так улыбалась, казалось, что та преподносит ей чудесный дар, и в эти мгновения ради своей любимейшей подруги она готова была сделать все на свете.
...у нее глаза темно синие, цвета полуночного неба"Для чего я все это говорю? удивился сам себе Девлин. Просто для того, чтобы увидеть, могут ли щеки этой девицы вспыхнуть так же ярко, как ее огненные медно золотистые волосы? Рыжим не идет, когда они краснеют. А этой, черт бы ее побрал, все к лицу!"
Любому потребовалось бы время, чтобы привыкнуть к такому сиянию и не выглядеть при этом круглым дураком. Хорошо еще, что ни она, ни ее спутники не заметили, как у него от изумления и восторга отвисла челюсть. Все трое так долго глазели на Цезаря, что Девлин хоть и с трудом, но успел закрыть рот. Правда, свой первый вопрос им пришлось повторить дважды он его даже не слышал, настолько был поражен ослепительной рыжей красотой.
прекрасная и соблазнительная форма ее груди, стройная тонкая талия вызвали в его теле такую жаркую волну желания, что у Девлина перед глазами поплыл туман

Кандидаты:
1.Дебора Энн Уолл

2.Эми Адамс

3.Скарлетт Йохансон

4.Эми Мэнсон

5.Рэйчел Херд-Вуд

6.Марсия Кросс

7.Линдси Лохон

8.Sandra Echeverria-Marina

9.Айла Фишер

10.Николь Кидман

11.Рэйчел МакАдамс

12.Эмма Стоун

13.Ребекка Мейдер

14.Рашель Лефевр

15.Алисия Уитт

16.Лорен Ли Смит

Девлин Сент-Джеймс, герцог Ротстон

Этот человек стоял в стороне, весь потный и запыленный. Меган подумала, что в жизни не видела более красивого мужчины. Нисколько не заботясь о том впечатлении, которое произведет, она оглядела его столь же тщательно, как до этого рассматривала коня. Высокого роста, широк в плечах, прекрасно сложен, чисто выбрит так что видна каждая линия его точеного загорелого лица. Меган казались красивыми даже его рука, медленно потянувшаяся к голове, чтобы снять шляпу, и растрепанные, черные как смоль волосы. И тут девушка встретила взгляд самых изумительных на свете глаз эти ярко бирюзовые глаза неотрывно смотрели прямо на нее.
Взгляд был как удар...
Девлин стоял так близко к ней и был таким красивым, что у Меган перехватило дыхание. Глаза, Боже милостивый, какие же у него дивные глаза! Их непередаваемый сине зеленый цвет великолепно контрастировал с волнистыми черными волосами+
Девушка тихо ойкнула, удивленно воззрившись на Девлина, одетого в одни полурасстегнутые кальсоны. В полной беспомощности, почти импульсивно, но с откровенным любопытством Меган скользнула взглядом по его золотистой коже, задержалась сначала на широких плечах и длинных, с сильными мышцами руках, затем на мощной груди, сужающейся книзу и переходящей в крепкий живот. В самом верху грудь Девлина была покрыта густыми черными волосами, слегка отступающими от сосков и совсем отсутствующими посередине. Они снова появлялись сразу же под пупком и тоненькой прямой линией исчезали под кальсонами. А еще ниже в ткань, натягивая ее до предела, упиралась довольно основательная выпуклость.

Кандидаты:
1.Дэвид Ганди

2.Патрик Демпси

3.Rick Malambri

4.Джуд Лоу

5.Крис Пайн

6.Вентворт Миллер

7.Бен Барнс

8.Мэтью Макфейден

9.Йен Самерхольдер

10.Хью Джекман

11.Антонио Сабато

12.Дермот Малруни

13.Ален Делон

14.Брендон Рут

15.Генри Кавилл

"Люби меня вечно"

Кимберли Ричардс

Она была стройной, но из за высокого роста казалась почти худой. У нее были русые локоны (хhttp://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&902273452отя светло русые ценились бы больше), непримечательные черты лица, довольно твердый подбородок, указывавший на упрямство, которое она редко выказывала, но на которое была вполне способна, и необыкновенно красивые темно-зеленые глаза на них иногда обращали внимание.
Рост у нее был пять футов восемь дюймов она унаследовала его с материнской стороны, и отец был ниже ее на целый дюйм.
Меган решила, что все могло быть гораздо хуже. По крайней мере эта леди не уродлива. Кимберли Ричардс оказалась просто+ ну+ В голову пришло только одно: неприметной. А глаза у нее красивые: чистого темно-зеленого цвета.
Лахлан, вынужден был признать, что тоже заметил женственные формы под туго подпоясанным пеньюаром.
По правде говоря, он заметил еще кое какие детали, на которые не обратил внимания, когда на ней было блеклое мешковатое платье, у нее оказалась пышная грудь, к тому же девушка была высокого роста. Мужчине, обычно возвышавшемуся над всеми женщинами на фут, а то и больше, было непривычно встретиться с особой, рядом с которой он не чувствовал бы себя великаном. А еще у нее были великолепные зеленые глаза, горевшие гневом, И кожа шелковая и белая, словно сливки. Заметил он и роскошные золотистые волосы, волной спадавшие до пояса, они придавали ей манящий и чувственный вид.
Улыбка, необыкновенно искренняя, совершенно преобразила Кимберли, сначала удивив Меган, а потом приведя ее в полный восторг. Удивительно, как меняют внешность женщины ямочки на щеках, не говоря уже о хорошем расположении духа! И хотя Кимберли по прежнему нельзя было назвать красавицей, когда она улыбалась, в ней появлялась притягательная теплая чувственность, делавшая ее неотразимой. Меган с удовлетворением отметила про себя, что Лахлан Макгрегор тоже обратил на это внимание.

Кандидаты:
1.Кэти Фезерстон

2.Сара Мишель Геллар

3.Лив Тайлер

4.Дженифер Энистон

5.Али Лартер

6.Кристен Белл

7.Розамунд Пайк

8.Эмили Проктер

9.Анна Седакова

10.Эль Макферсон

11.Джессика Бьель

12.Энн Хатауэй

13.Миша Бартон

14.Карина Разумовская

Лахлан Макгрегор

Что правда, то правда внешность у Лахлана была привлекательная: золотисто-каштановые волосы, светло-зеленые глаза, искрившиеся смехом, красивые черты лица. Немало девушек вздыхало по нему.
Очень высокий рост и крепкое сложение, унаследованные от отца, всегда оставались для Лахлана больным вопросом.
За дверью, подняв кулак, чтобы постучать (он еле успел его отдернуть и не попасть ей в лоб), стоял необыкновенно интересный мужчина. Он был высокий, очень высокий, почти семи футов роста. Кимберли завороженно застыла он был невероятно хорош собой.
Его темно-каштановые волосы были стянуты сзади, чтобы ветер не трепал их. Случайный луч солнца, упавший из за туч, на мгновение высветил в густых кудрях рыжие искры. В светло-зеленых глазах искрился смех, потухший под ее пристальным взглядом. Он был не просто очень высок, но еще и мощно сложен: ноги напоминали стволы деревьев, грудь огромную бочку, и все это крепкое, мускулистое.
Его улыбка вдруг стала чувственной и произвела на Кимберли очень странное действие: словно кто то нанес ей легкий удар в солнечное сплетение перехватило дыхание, но боли не чувствовалось. А ведь улыбка даже не была адресована ей!

Кандидаты:
1.Ченнинг Татум

2.Джулиан Макмехон

3.Одед Фехр

4.Джо Лэндо

5.Эдуардо Яньес

6.Лайам Ниссон

7.Эдриан Пол

8.Кевин МакКидд

9.Павел Шуваев

10.Кевин Сорбо

11.Артур Карри

12.Джастин Хартли

13.Джош Холлуэй

14.Мэтью Макконахи

15.Сергей Горобченко

16.Крис Кармак

"Погоня за счастьем"

Мелисса Макгрегор

Для женщины она была очень высокой: по его прикидкам, до шести футов ей не хватало трех-четырех дюймов... Короче говоря, он никогда еще не испытывал к женщине столь мгновенного и сильного влечения. Да, она смазлива, но он видел и покрасивее. Фигуру вовсе нельзя назвать роскошной, скорее уж тощей, но рост искупал все, не говоря об изящных изгибах бедер и груди, способной заполнить мужскую ладонь. А вот лицо+ необыкновенное. Не слишком выдающиеся скулы, ямочки на щеках, деликатно изогнутые брови, похоже, не знавшие краски. Губы узковаты, но наверняка набухнут под страстными поцелуями. Глаза светло-зеленые, как два сверкающих камушка составляли эффектный контраст с темными волосами.
Может, именно эти волосы, длинные, распущенные, взлохмаченные ветром, беспорядочно спутавшиеся, придавали ей чувственный, земной вид обольстительницы, только что вставшей с постели после ночи любви. Поразительный цвет: каштаново-рыжий, почти черный, с легкими отблесками красноватого золота. Неудивительно, что у него перехватило дыхание: слишком неожиданным и сильным было настигшее его вожделение.

Кандидаты:
1.Эмма Уотсон

2.Деми Ловато

3.Линдси Лохан

4.Lily Collins

5.Синтия Дикер

6.Меседа Багаудинова

7.Лиза Боярская

8.Адриана Лима

9.Брук Берк

Линкольн Росс Бернетт

Линкольн не считал, что очень уж изменился, разве что вырос. Впрочем, перемен не замечаешь, когда столько лет подряд каждый день видишь в зеркале собственное лицо. Волосы были так же черны, глаза все такие же карие. Правда, черты стали более определенными. Женщины находили его красивым, хотя Линкольн считал, что его титул не менее привлекателен, чем внешность.
Теперь она станет сравнивать с ним каждого мужчину, с которым сведет ее судьба. Она отчетливо это понимала. И все в результате будут проигрывать: не так красив, не так высок, не так общителен+
Он оказался куда лучше сложен, чем она предполагала. Под костюмом аристократа скрывалось великолепное тело атлета. Мускулистые руки, легкая россыпь темных волос на груди, переходящая в черную дорожку, ведущую по животу вниз. Очевидно, старые шрамы и раны не изуродовали его. Он был самим совершенством, хотя и покрыт синяками после недавней потасовки.

Кандидаты:
1.Джош Хартнетт

2.Хью Джекман

3.Гедеон Буркхард

4.Йоан Гриффит

5.Виктор Вебстер

6.Брендон Рут

7.Андрей Чернышов

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>20 Ноя 2010 8:01

Ого го сколько кандидат, я даже растерялась! Laughing

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>20 Ноя 2010 8:20

очаровашка писал(а):
Ого го сколько кандидат, я даже растерялась! Laughing

Все постарались на славу!
Кассиопея - Малахитовая леди!
Адальмина - Коралловая леди
латурия - Коралловая леди
Дорогие, леди с повышением!

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>20 Ноя 2010 9:32

очаровашка писал(а):
Ого го сколько кандидат, я даже растерялась!

Да... хорошо, что с некоторыми определилась еще в процессе презентации.

Юльчик - все так здорово оформлено!!!! Ar Ar Ar

Адальмина - Коралловая леди!
латурия - Коралловая леди!

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Ноя 2010 12:09

Кассиопея, Адальмина, Латурия с новыми званиями.
Юльчик, замечательный список!
Юльчик, если мини история по "Мужчине моей мечты" не занята, то можно я ее сделаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инсити Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.03.2010
>20 Ноя 2010 12:27

О я проголосую первой Very Happy
Меган - Айла Фишер
Девлин - Йен Самерхольдер (только у него глаза от которых не оторвать взгляд)
Кимберли - Миша Бартон
Лахлан - Мэтью Макконахи (почему-то половина кандидатов на роль Лахлана темноволосые, а по книге он рыжий)
Мелисса - Адриана Лима
Линкольн - Андрей Чернышов

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>20 Ноя 2010 14:46

Юльчик очень красиво представлены кандидаты!!! И описание и фото, что бы можно было наглядно посмотреть.

Меган - Эми Адамс
Девлин - Генри Кавилл
(Я долго выбирала между Д. Ганди и Г. Кавилл, но все же победил последний)

Здесь я даже не задумывалась.
Кимберли - Миша Бартон
Лахлан - Мэтью Макконахи

Мелисса - Адриана Лима ( У большинства девушек глаза карие, а у нее они оч. красивые)
Линкольн - Виктор Вебстер.

Кассиопея с малахитом!!!

Адальмина с кораллами !!!

Профиль ЛС  

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>20 Ноя 2010 15:13

Мой выбор:
Янюта писал(а):
Меган - Эми Адамс
Девлин - Генри Кавилл

Янюта писал(а):
Здесь я даже не задумывалась.
Кимберли - Миша Бартон
Лахлан - Мэтью Макконахи

Вот и у меня сомнений не возникло!!!
Инсити писал(а):
Мелисса - Адриана Лима

Сальма писал(а):
Линкольн - Брендон Рут

Янюта, спасибо за поздравления!
Адальмина - Коралловая леди!
латурия - Коралловая леди!

Поздравляю!

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Ноя 2010 16:13

Меган - Алисия Уитт
Девлин - Rick Malambri
Кимберли - Дженифер Энистон
Лахлан - Джастин Хартли
Мелисса - Lily Collins
Линкольн - Джош Хартнетт

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>20 Ноя 2010 17:37

А до какого числа продолжиться голосование?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>20 Ноя 2010 18:03

Добрый вечер! Дорогие леди всех кого не прозевала с повышением!
Прочитала описание "мужчина моей мечты" и простите если уже поздно предлагать, но вижу в этой роли Тома Веллинга

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Ноя 2010 18:14

itaniya писал(а):
но вижу в этой роли Тома Веллинга

Аля , он у нас уже в качестве Селига (Подари мне любовь) задействован
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>20 Ноя 2010 18:34

Можно мне тоже присоединиться к голосованию?
Мэган - Рэйчел МакАдамс
Дэвлин - Генри Кавилл
Кимберли - Карина Разумовская
Лахлан - Джош Холлуэй
Мелисса - Адриана Лима
Линкольн - Виктор Вебстер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 180 181 182 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение