Leisan:
Ни ты не знаешь, ни я - нравится.
Сумасшедшее сердце - нет. Но музыка хорошая.
Помолвка - точно надо пересмотреть
...
janin:
Все основные фильмы перечислены

, стараюсь напрягая извилины вспомнить южный романтичный фильм, извилины, дают сбой. Нет конечно много фильмов о любви, но вот что бы не было ни драк, ни насилия....
...
Leisan:
ну, из хинди- фильмов к основным я бы добавила еще
Будешь со мной дружить 
Удачная картина. И пара тоже.
...
джухи:
janin писал(а):Все основные фильмы перечислены , стараюсь напрягая извилины вспомнить южный романтичный фильм, извилины, дают сбой. Нет конечно много фильмов о любви, но вот что бы не было ни драк, ни насилия..
а Полнолуние,Счастье,Луна в окружении звезд.
кстати тот клип из Полнолуния с песней Ани Лорак я постоянно кручу.очень нравится.
...
Leisan:
janin писал(а): вспомнить южный романтичный фильм
я помню
Любовь, как бриз Мне понравился со второго раза
джухи писал(а): тот клип из Полнолуния с песней Ани Лорак
а нам его можно выложить?
...
janin:
Leisan писал(а):я помню Любовь, как бриз Мне понравился со второго раза
Ага понравилось таки, очень такой спокойный фильм про чувства и семью, мужчину и женщину, в нем конечно нет надрыва, но что такое проскальзывает.
Я правда сразу вспомнила "Годавари", люблю этот фильм, правда пересматривать буду очень не скоро

, и так помню каждую фразу
джухи писал(а):Полнолуние,Счастье,Луна в окружении звезд.
Да точно, просто южники как то ассоциируются у меня с динамикой, забыла про эти фильмы, хотя Алу в "Счастье" постарался в конце фильма
...
Vlada:
джухи писал(а):еще раз с удовольствием
очень понравился номер, какие длинноногие девушки, приятно смотреть!
Leisan писал(а):я бы добавила еще Будешь со мной дружить
только хотела написать

вообще ранние картины Ритика сплошь романтика
Leisan писал(а):Ни ты не знаешь, ни я - нравится.
rayon писал(а):Я очень прониклась этим фильмом, бесконечно его люблю, и все имеющиеся в нем недостатки для меня уже не существуют
очень нравится фильм, а эта песня в фаворитках у меня

Так же отношусь к "Будешь со мной дружить", любимая сцена - у бассейна, когда Ритик ругается с Рани.
джухи писал(а):Кто я для тебя? / Hum Aapke Hain Koun...!
особенно понравился последний ролик
...
Leisan:
Ирина, клип из
Полнолуния замечательный. Думаю, надо все-таки посмотреть эти Юи фильмы, что ты написала...
Vlada писал(а):"Будешь со мной дружить", любимая сцена - у бассейна, когда Ритик ругается с Рани.

очень эмоционально
...
rayon:
Девочки, сколько прекрасных фильмов вспомнили!!!
Leisan писал(а):хочу начать нашу тему не с самих фильмов, а с режиссеров, которые их снимали Wink
они заслуженно считаются королями мелодрам и романтики
За это особенное спасибо!

Всегда хотела о них почитать!!! Больше всех люблю и уважаю Яша Чопру

Карана и Кунала Кохли ( "Будешь со мной дружить"!!!) тоже люблю!! А о Никхиле Адвани узнала только сейчас!

Почему-то всегда думала, что "Наступит завтра или нет" снимал Каран... Фильм нравится, очень много плакала, но не относится к тем, которые я ЛЮБЛЮ! У Карана самые-самые - это "И в печали, и в радости", "Никогда не говори прощай" и "МНИК"! "Все в жизни бывает" очень нравится
О-БО-ЖАЮ!!!

Один из самых любимых фильмов вообще!
джухи писал(а):ну для меня романтичный фильм -это фильм где все посвящено любви. нет ни мести,ни детектива.
джухи писал(а):на втором месте-Влюбленные.много красивых фраз Very Happy
на третьем месте Приятные воспоминания
Очень люблю эти фильмы (одинаково, наверное)!
джухи писал(а):Я СХОЖУ С УМА ОТ ЛЮБВИ
А этот фильм не люблю, не прониклась из-за образа Ритика
Vlada писал(а):ЭТО КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ ФИЛЬМЫ О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ.
Vlada писал(а):Самый романтический фильм
БОББИ
О да! Люблю!
Vlada писал(а):"ДЖОДХА И АКБАР".
Потрясающе красивый фильм! Обожаю его!
Vlada писал(а): Я долго не хотела смотреть этот фильм, мне казалось, исторические роли не для Ритика. И как же я ошибалась! Удивительный фильм. Ритик и Айшвария сыграли отлично. На наших глазах рождается любовь между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. Первый взгляд – и первое удивление от увиденного. Сближение душ. Затем недопонимание и интриги придворных. И, наконец, соединение души и тела, когда любовь поглощает их…Снято так романтично, так изысканно! Просто волшебство…
janin писал(а):Для меня самый романтичный фильм это "Помолвка", обожаю все в этом фильме, актеров, сценарий, режиссуру. Первый фильм где я увидела Шахида и Амритку.
Еще раз -

очень красивые клипы выложила!
джухи писал(а):есть еще романтический,но нудный фильм. песни там просто супер.
Очень нравится этот фильм, несмотря на недостатки!
джухи писал(а):самое смешное. когда покупала кассету с этим фильмом,была твердо уверена ,что НИША-это МАДС. и ШАХ В КОНЦЕ ОСТАНЕТЬСЯ С НЕЙ. Laughing
Мне почему-то кажется, что именно такой возможный поворот в фильме (что Шах останется с Нишей) вдохновил Карана Джохара на "Все в жизни бывает"
джухи писал(а):И Джу правильно сделала,что отказалась от роли

А почему?

(хотя я с тобой согласна!

не вижу Джухи в такой второстепенной роли, а Каришма здесь мне очень нравится!)
джухи писал(а):а под эту песню танцевала наша ГАНГА.
Здорово!

Эх, увидеть бы...
джухи писал(а):а Полнолуние,Счастье,Луна в окружении звезд.
Первый и второй не смотрела, но "Счастье" люблю

Еще бы можно было добавить "Немного печали, немного радости", а недавно я очень сильно прониклась романтикой в фильме "Пряный рис" (отзыв будет обязательно

фильм, конечно, не абсолютно романтический, разноплановый ) (а "Побег", хотя тоже не абсолютно романтичсекий фильм, но романтику я там люблю).
...
Leisan:
немного романтических кадриков из разных фильмов
(конечно, не все фильмы романтические
)

Будешь со мной дружить

Вир и Зара

Воздушные змеи

Когда мы встретились

Миллионер из трущоб

Мое имя Кхан

Наступит завтра или нет

Непохищенная невеста

Принцесса специй

Увидимся

Я рядом с тобой

Я схожу с ума от любви

Наступит завтра или нет

Все в жизни бывает

Дорогами любви

Никогда не говори прощай

Ты, я и мы
...
janin:
rayon писал(а):а недавно я очень сильно прониклась романтикой в фильме "Пряный рис" (отзыв будет обязательно
Ой, люблю этот фильм, обязательно почитаю твой отзыв, хотела про него написать, но там действительно мало романтики.... или..., а что собственно мы подразумеваем под романтикой, мужчина и женщина, первый брошенный взгляд друг на друга, да точно этот фильм подходит
...
rayon:
джухи писал(а):Оксана его выкладывала. но я еще раз с удовольствием
О, Навдип!

очень понравился клип, и я очень заинтригована! обязательно посмотрю (думаю, скоро

)
janin писал(а):Leisan писал(а):
я помню Любовь, как бриз Мне понравился со второго раза
Ага понравилось таки, очень такой спокойный фильм про чувства и семью, мужчину и женщину, в нем конечно нет надрыва, но что такое проскальзывает.
Я правда сразу вспомнила "Годавари", люблю этот фильм, правда пересматривать буду очень не скоро Laughing, и так помню каждую фразу Smile
Мне эти два фильма уже скачали - я в предвкушении!
Vlada писал(а):Так же отношусь к "Будешь со мной дружить", любимая сцена - у бассейна, когда Ритик ругается с Рани.
Очень сильный момент!
Leisan писал(а):немного романтических кадриков из разных фильмов (конечно, не все фильмы романтические Laughing )
Лейсан, какая красота!!!

Супер!

Спасибо!
...
janin:
Очень красивые фото, спасибо Лейсан, напомнили так много чудесных моментов
...
Vlada:
Лейсан. ты подготовила великолепную подборку фото!

И увидела я кадр из фильма, который тоже мне нравится, и смотрю его всегда с удовольствием. я имею в виду ПРИНЦЕССУ СПЕЦИЙ. Очень романтичная история, так сказать немного любви, немного магии

. Айшвария в этом фильме мне очень нравится, такая простая, но изысканная красота. Интересно наблюдать за героями, которые представляют собой не только мужчину и женщину, но и две различные культуры.
http://www.youtube.com/watch?v=a5S2txIrYhE&feature=related When you love someone so deeply you forget about the traditions rules
И ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО ИЗ НИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, НИ Я...ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО
http://www.youtube.com/watch?v=jm2FH2Qf9AA&feature=related ...
rayon:
Vlada писал(а):я имею в виду ПРИНЦЕССУ СПЕЦИЙ. Очень романтичная история, так сказать немного любви, немного магии Wink
Согласна! Фильм очень нравится!

Спасибо за видео!
...