Регистрация   Вход

Этерия:

butskiy писал(а):
Бежала за мячом... Как подскальзывается.. Как летит через свою голову.. И на боку, и на спине... Shocked
Мне аж плохо стало... Я только смогла ей на вольер показать после того, как она отряхнулась и дольше за мячом побежала.

Настя, ты ее после не щупала? Бока, лапки... ничего точно не болит? Бедняга, навернулась и даже не поняла

Вчера поймала такой кадр.

...

butskiy:

Этерия писал(а):
Настя, ты ее после не щупала? Бока, лапки... ничего точно не болит? Бедняга, навернулась и даже не поняла

У нас с щупаньем немного проблематично, но ведет она себя нормально. Я ее чуть - чуть пощупала, но вроде все в порядке.
Сегодня у нее приливы нежности (я так рада в 6 утра, слов нет), и так меня погладь, и так. С ног чуть не сбила.

...

Этерия:

Сегодня гуляли с компанией и устроили небольшую фотоссесию

...

LUZI:

Рия Немо-КрасавчеГ!!!!!!!!!!!!!

...

butskiy:

А моя мадам где - то себе лапу или потянула, или не так наступила. Ходит вся из себя печальная прихрамывая.

...

LUZI:

butskiy писал(а):

А моя мадам где - то себе лапу или потянула, или не так наступила. Ходит вся из себя печальная прихрамывая.

Бяда!!!!!!Может перевязать? Или не даст!!!!!!!

Такая красотка!!!!!!!!

Купила капли Барс,сегодня будем лечится!!!!!!!

...

butskiy:

Что - то у нас затишье...
Зайку свою сегодня фотографировала...

...

LUZI:

НАСТЯ! Зая - такая красотка!
А у меня Люсик гуляет весь день на балконе или лежит под вентилятором ! Жарко тоже за 30 .

...

Akylina:

Всем привет .
butskiy писал(а):

Красавица tender . Молодец, солнечные ванны принимает вовремя, чтобы не обгореть .
LUZI писал(а):
А у меня Люсик гуляет весь день на балконе или лежит под вентилятором ! Жарко тоже за 30

Я думаю, что таксюшам как раз хорошо - не надо в одеяла кутаться . Правда, слышала, что опять похолодает. У нас сегодня было 27, но не чувствуется жары,т.к. ветерок прохладный. Но мои таксюши вчера уже открыли купальный сезон. А еще мы сходили в поход вдоль берега от Кутлакской бухты до Нового Света.

Дома собачки отвалились без задних ног. Даже утром нас будить не стали, мы до 11ти провалялись. Да и днем не сильно погулять просились.
Наверное, если наши таксюши увидят, что мы достаем рюкзаки - спрячутся

...

Архивариус:

Девочки, привет!
butskiy писал(а):

Красавица
Akylina писал(а):
Фото

Ух ты, как здорово! Акулина, нам не хватало твоих фотоотчетов
Akylina писал(а):
Кутлакская бухта

Очень красиво
Akylina писал(а):
Дома собачки отвалились без задних ног.

Девчушки у тебя просто прелесть. И спортивные такие
Я с Мартином каждые день по лестнице хожу (с 13 этажа вниз и обратно). Утром. Вниз бежит весело: ну еще бы- на улицу ведь. А вот наверх сегодня маленько испугал: еле дошел до 5 этажа и дальше я решила не рисковать. Все-таки у нас жара, да может и возраст уже.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Фото

Дома собачки отвалились без задних ног.

Какие девочки молодцы и спортсменки!
Люсик так далеко не ходит.

Татьян!Как у вас красиво!!!!!!!!!!!!!

Архивариус писал(а):
Я с Мартином каждые день по лестнице хожу (с 13 этажа вниз и обратно). Утром. Вниз бежит весело: ну еще бы- на улицу ведь. А вот наверх сегодня маленько испугал: еле дошел до 5 этажа и дальше я решила не рисковать. Все-таки у нас жара, да может и возраст уже.

Ирин!Вы тоже герои!!!!!!!!
У нас тут лифт сломался(8 сталинский этаж).Так я Люсика на себе перла и туда и обратно!!!!!!!!

...

sheri:

Девочки, привет!

Немного потерялась я, отстала от вас, столько всего интересного пропустила))
Но со всеми очаровательными любимцами познакомилась. Спасибо, что делитесь фотографиями))
Akylina писал(а):

А еще мы сходили в поход вдоль берега от Кутлакской бухты до Нового Света.

Супер! Какие вы молодцы, настоящие спортсмены)
А какая красивая природа... мммм... Акулина, большое спасибо за интересный поход и красивые фотографии!
Архивариус писал(а):

Я с Мартином каждые день по лестнице хожу (с 13 этажа вниз и обратно).

Вот ведь Мартину "повезло".
Архивариус писал(а):
А вот наверх сегодня маленько испугал: еле дошел до 5 этажа и дальше я решила не рисковать. Все-таки у нас жара, да может и возраст уже.

Правильно, лучше не рисковать. Сейчас такая изнуряющая жара, что своих жалко на это пекло выводить, а тут такая серьезная нагрузка, все таки 13 этаж..
Мы эти жаркиe дни не очень переносим. Васька ещё ничего, а вот Лорки тяжелее. На днях ходили гулять, а Лорка идет и на нас с мужем все время поглядывает и рядышком бежит, а потом неожиданно плюхнулась в траву. Начала тяжело дышать... мы так сильно испугались, хвать ее на руки и побежали домой. Быстренько в ванну под прохладную воду, сразу полегче ей стало. Блин, но как сильно мы испугались(( Ведь она тоже уже немолодая, плюс операций несколько перенесла... так что с этой жарой надо быть осторожным.

...

Архивариус:

sheri писал(а):
Быстренько в ванну под прохладную воду, сразу полегче ей стало

Да, правильно сделали. Скорей всего перегрев. Но все равно будьте аккуратней. У нас однажды на жаре Кросби прихватило (спаниель, прожил 16 лет). Лет 12-13 ему на тот момент было. Родители тогда в Афинах жили. Климат там, понятное дело, теплый. Гуляли, вдруг он стал задыхаться. В нескольких шагах увидели дверь ветеринарной клиники (распространены они там). Было закрыто, но указан мобильный телефон врача. Сразу позвонили. А он, как часто бывает, жил в 2 шагах. Тут же пришел, сделал укол. 30 минут погуляли все вместе в теньке, понаблюдали. Все обошлось. Но сказал, что это было сердце. Тоже тогда всех тряхануло не по-детски.
Я вот думаю, что как-то потихоньку надо переходить на прогулку после 8 вечера. В это время уже не так жарко. Хотя как объяснить это Мартину- ума не приложу. Он уже в 6 вечера начинает попой дверь подпирать, а полседьмого подскуливает. При том, что знает, что его время 7 часов.
LUZI писал(а):
Люсика на себе перла и туда и обратно

Физнагрузка Laughing

...

sheri:

Архивариус писал(а):
Да, правильно сделали. Скорей всего перегрев. Но все равно будьте аккуратней.

Да я уже боюсь в такую погоду вообще выходить. Даже Васька, который бодренько бегал на улице, как попал в ванну, сразу плюхнулся в воду и лежал балдел) Но ему легче, он ещё и весом полегче Лорика будет.
Еще подумываем перед отпуском свозить их подстричься, хоть и стриглись перед самым летом, но чуток уже успели обрости, Василек так вообще быстро обрастает, кучерявится уже. А скоро отпуск, в этом году они с нами будут, поэтому надо подготовиться.
Архивариус писал(а):
Гуляли, вдруг он стал задыхаться.

Ужас... со мной бы вообще истерика случилась, если б у Лорика такое началось. И так сердце барабанную дробь отбивало, пока неслись домой.
Архивариус писал(а):
Было закрыто, но указан мобильный телефон врача. Сразу позвонили. А он, как часто бывает, жил в 2 шагах.

Вот это очень хорошо. А до нашей ветеринарки попробуй достучись. То там нет никого, то вечно у них какие-то праздники (прикинь, да?), то раньше времени закрываются. Зла на них не хватает. Просто удачей будет, если к ним сразу попадешь. У нас есть свой врач, но клиника находится в 20 минут езды от нашего города, поэтому случись что (не дай бог) и кинуться некуда будет.
Архивариус писал(а):
Я вот думаю, что как-то потихоньку надо переходить на прогулку после 8 вечера.

Я после этого случая, если на улице будет такая же жара - однозначно никуда не пойду. Пусть терпят, ну или совсем быстренько выбежать возле дома, на пять минуток, а потом уже на вечернею прогулку выйти. Таких встрясок мне больше не надо.
Архивариус писал(а):
Хотя как объяснить это Мартину- ума не приложу.

Может включить полный игнор и постараться его телодвижений не замечать? Ну или занять его чем нибудь.. Что он там у тебя больше всего любит? Помнится, парень он у тебя хозяйственный)))

...

Архивариус:

sheri писал(а):
Ну или занять его чем нибудь..

Этот пудель не так прост как кажется
Его задача- переломить нас, наша- не уступить в этот раз
Вот так и живем- тонкой психологической игрой "Кто кого"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню