Регистрация   Вход

CoolBaba:

Всем доброго времени суток, леди.
Цитата:
двойные стандарты, которыми люди в последнее время любят прикрываться...Даже в сериале(

Про двойные стандарты - это в точку. Почему все, что случается плохого в сериале достается Деймону?! Уже это стало тенденцией. Все, что приводит к "ужасающим последствиям" всегда начинается с Деймона. Стефан у нас человек-печалька, а Деймон по ходу и не человек вовсе, а козел отпущения. Бесит уже. Пора менять пластинку.
Деймон не хотел рушить союз брата и его девушки. Он знал, как тяжело терять любовь и, тем более, терять любовь из-за брата. У Стефана кроме него и Елены никого нет. И это означает только одно. Одиночество! Они это уже проходили. Деймон допустил такую чудовищную ошибку по одной причине – он был эгоистичен. Случись это чуть раньше - такого вопроса бы не стояло. Увести девушку у брата? Что может быть прекраснее, чем месть? Он когда-то поклялся, что превратит жизнь близкого родственника в ад, и вернулся в Мистик Фоллз именно по этой причине. Убить Лекси? Убить Зака? Обратить Викки? Его постоянные попытки завладеть Еленой? Все это и многое другое было совершено, чтобы причинить боль брату!
Когда он понял, что брат, несмотря на все сделанные ему гадости, продолжает верить в него, переживает за него, вытаскивает из передряг, тогда осознание, что они – семья, пришло необратимо. У него есть брат! И что бы ни произошло между ними, как бы они ни сталкивались лбами в попытке перетянуть на себя одеяло, Деймон знал, Стефан единственный человек в этом мире, перед которым не надо «делать вид». Даже если брат не поймет некоторые его действия, Деймон знал, он станет в момент опасности, плечом к его плечу, не задумываясь. По этой причине Деймон стер собственное признание в любви к Елене.
А Стеф? Он не дал бы их союзу с Еленой распасться. Елена никогда не стала бы вампиром - Стефан сделал бы все возможное для этого. Сидеть возле нее, старой и бездетной в инвалидном кресле, вывозить на природу, когда она этого захочет, кормить с ложечки и приходить на могилку с цветами, когда она умрет - в этом весь Стефан. Потом он в один прекрасный день от тоски снимет кольцо и сгорит на солнце. Все. Конец. Как грустно, банально и предсказуемо.
У старшего Сальваторе была черта характера, которая часто портила жизнь ему и окружающим: когда вампиру было больно, он намеренно причинял боль другим. Иногда с этим получалось бороться, иногда нет. Как бы вся их сумасшедшая компашка не относились к Деймону, они чётко понимали, что в критических ситуациях он лучше всех знал, что и как нужно делать. А он в свою очередь наверное чувствовал себя нянькой в детском саду, где каждому нужно вытереть слёзы, сопли, успокоить, поднять настроение и убедиться в том, что он не наделает глупостей (особенно это касается Елены).
Между прочим, он вообще выполняет всю грязную работу: как труп убрать, или сначала сделать трупом, а потом убрать, так сразу Деймон, а они все - «белые и пушистые» звёзды…
И за это еще и получить от окружающих по полной программе - и где справедливость?!

...

eiva:

CoolBaba писал(а):
Между прочим, он вообще выполняет всю грязную работу: как труп убрать, или сначала сделать трупом, а потом убрать, так сразу Деймон, а они все - «белые и пушистые» звёзды…
И за это еще и получить от окружающих по полной программе - и где справедливость?!

prv prv prv

...

angel-a:

» Круглый стол`Дневников вампира`:`Расплата`

...

CoolBaba:

» Демотиваторы на`Дневники вампира`

Леди, предлагаю вашему вниманию интересную статью, посвященную безвременно ушедшим героям сериала.

...

uurta:

ICE MOON писал(а):
Так так... nus nus Вампир питающийся вампирами?? Shocked

...

ICE MOON:

uurta писал(а):
хотя многие надеются, что он ее не насмерть. [/spoiler]

И я очень надеюсь! Сериал без нее-уже не те ДВ! :scoff:

...

CoolBaba:

» Майкл Тревино о гибридстве Тайлера:`Нам стоит волноваться`

Доброго времени суток, леди!
uurta писал(а):
евушки, я в шоке!

*шок*

Да, новость из разряда "подбери челюсть с пола"! Shocked Остается надеяться, что Катьку не сольют так быстро...

...

eiva:

uurta писал(а):
Девушки, я в шоке!
*шок*
Катьку-то загрызли Майл, оказывается, питается исключительно вампиками.

И так, еще один из ряда вон... Режиссеры, что, решили "Блэйд -2" спародировать?
CoolBaba писал(а):
Да, новость из разряда "подбери челюсть с пола"! Shocked Остается надеяться, что Катьку не сольют так быстро...

prv Катьку точно не сольют. Майкл ее, думаю, использует еще не единожды...

...

CoolBaba:

Цитата:
Серия вышла! Перевод - вечером в пятницу. Озвучка - днем в субботу.

...

Soledad:

Всем привет!
ИМХО - серия так себе, среднячок, на троечку. Было, конечно, несколько интересных моментиков, но и только.

...

Brili:

что то меня не очень тянет смотреть, после стилов, где повсюду фигурирует Стефан рядом с Еленой...
Люда ты выразила все мои мысли, я согласна с тобой на 95 %.
по поводу Стефана ты прям в точку выразила мое мнение
uurta писал(а):
И Лекси нашла его уже маньяческим. И все его переживания и муки совести...пффф. Сколько он лет удачно их избегал. Но вот Лекси, увидев этого маньяка, начинает заливать о том, что ты вообще, дорогой мой, ангел. А вот Дей - ДЕй какашка.

вот вот , в те времена были два брата, один другого ненавидел, за то что тот испортил его жизнь, превратил его в вампира, убил их отца и заставил жить вечность в одиночестве, и другой брат , который в принчипе это и сделал, убил и выпил своего отца, заставил брата ступить на этот путь, и более того он был наихудшим вампиром, у других не было известности под именем Мясник, другие не составили Огромнейший список из своих жертв, он просто резал, пил и кушал ВСЕХ подряд, но и это ему казалось мало он решил еще и имена их записывать.
Зато какой Деймон плохой!! Он травит жизнь ангелу - брату.
uurta писал(а):
НО почему ДЕЙ УМЕЛ? И МОГ? А этот - НЕТ! И все равно плохой.

вот это меня и раздражает !

...

sofina:

А мне жалко Стефана! Sad Sad Sad , он на такие жертвы пошел ради жизни брата и Ленку не единожды спасал!!!

...

uurta:

Brili писал(а):
что то меня не очень тянет смотреть, после стилов, где повсюду фигурирует Стефан рядом с Еленой...

Айша, можешь не волноваться. Стиллы диаметрально противоположны намерениям Ленки в отношении Стефа. А вот с Деем была-таки перчинка. Маленькая такая, под микроскопом видная, но на безрыбье, как говорится, и ревнючка легкая тоже хорошо

...

Блондинка в законе:

И так, 6 серия посмотрена. Она не так богата на события как предыдущая, но все же понравилась.

Уверена, что 7 серия будет гораздо лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню