Кнопа:
kabardinochka писал(а):крою как пальтишко, никаких объемных форм, все классично.
Тада шляпка-шляпа-фетр
kabardinochka писал(а):и на мне они сидят лучше чем на картинках
Это особенно радует. Черное понравилось больше. С белой вставкой надо видеть вживую. На фото теряется.

Или белой вставки нет? И это переплетены кусочки ткани?
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Тада шляпка-шляпа-фетр
Мну такое то ж не катит... пробовала. Но наверняка есть какие то фасоны... правда я не представляю какие
Кнопа писал(а):Или белой вставки нет? И это переплетены кусочки ткани?
Есть.
...
Кнопа:
Наконец-то, свершилось. Я посмотрела "Залечь на дно в Брюгге" от начала и до конца. Хотела даже всплакнуть, но надо было нестись на улицу.
А сейчас по ТВ 1000 Гослинг жжёт в Фанате.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Наконец-то, свершилось. Я посмотрела "Залечь на дно в Брюгге" от начала и до конца. Хотела даже всплакнуть, но надо было нестись на улицу.
Теперь посмотри "Залечь на дно в Дублине", брата ойного. В сети уже есть
Кнопа писал(а):Гослинг жжёт в Фанате
Гослинг мну нра
...
Кнопа:
Он значится под "Однажды в Ирландии".
Пыталась посмотреть как-то раньше "Залечь на дно в Гвинфиде", но отвлекалась, толком фильм не поняла.
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):А еще купила платья Karen Millen, - и на мне они сидят лучше чем на картинках
супер, мне оба понравились, обожаю платья, моя слабость
kabardinochka писал(а):Теперь посмотри "Залечь на дно в Дублине",
Кнопа писал(а):Он значится под "Однажды в Ирландии".
Еще он значиться как "Ирландский коп", атомная комедия
...
kabardinochka:
трагедия
...
kabardinochka:
Без вины виноватая
Не могу удержаться, и не выставить замечательныее снимки влюбленных Дженнифер Энистон и Джастина Теру, сделанных Терри Ричардсоном.
Согласитесь, замечательная пара?! И что немаловажно, эта фотосессия вполне может быть ответом Энистон на недавние реплики Брэда Питта о том, какой скучной и пустой была его жизнь до того, как он встретил Анджелину Джоли. Брэд даже намекнул, что всё, возможно, связано с женитьбой на Энистон.
Идиот! Если твоей первый брак был так ужасен, зачем ты упоминаешь свою первую жену в каждом интервью? Живи и наслаждайся своим счастьем. И ищи проблемы в себе.
Энистон не кажется скучной рядом с влюбленным в нее мужчиной.
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):ЗЫ. А еще купила платья Karen Millen, - и на мне они сидят лучше чем на картинках %-))))))))))
Кабардиночка!Платье отпад!
Кто бы сомневался, что на тебе оно в 1000000000 раз лучше чем на картинке!
kabardinochka писал(а):Не могу удержаться, и не выставить замечательныее снимки влюбленных Дженнифер Энистон и Джастина Теру, сделанных Терри Ричардсоном.
Да они бывшие любят на об...................,в угоду своих нынешних!
Я и не через такое прошла.
Мне поэтому и не стал нравится Б.Питт!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Кто бы сомневался, что на тебе оно в 1000000000 раз лучше чем на картинке!
Спасибо

Завтра одно из них выгуляю
LUZI писал(а):Да они бывшие любят на об...................,в угоду своих нынешних!
Непорядочно, некрасиво, неумно, неблагородно, не по-мужски! И все это отягощается тем, что Энистон в отличие от него была одинока, не замужем, и все эти годы каждый раз кидая камень в ее огород он делает ей больно, больно, больно, больно... Урод! Дай бог чтобы с Джасом у них получилось - смотрятся вместе они отпад
LUZI писал(а):Мне поэтому и не стал нравится Б.Питт!
И мну он разочаровал. Не понимаю, зачем счастливому во втором браке мужику все время говорить о первом. Может не такой уж он счастливый, этот второй...
...
kabardinochka:
Ой, только услышала - Лиозновой не стало.
"Три тополя на Плющихе" великое ведь кино.
Вообще про нее скажу - она умела наполнять паузы смыслом.
В ее кино нет пустых мест.
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Ой, только услышала - Лиозновой не стало.
"Три тополя на Плющихе" великое ведь кино.
Вообще про нее скажу - она умела наполнять паузы смыслом.
В ее кино нет пустых мест.
Тоже очень соболезную.
...
kabardinochka:
Ездила на сочинскую дачу Сталина, была в кинозале, где он смотрел фильмы. Говорят любил Чаплина и Орлову. И предпочитал в одиночестве.
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Ездила на сочинскую дачу
Ты опять в отпуске или по работе занесло?
...
Дина-Д:
Kabordinochka скажи из какого фильма кадры в подписи. плиз.
...