Kriska:
Эми, давай-ка тоже не отлынивай, пойдешь в помощь Юфони, вторым репортером)))))))))))))))
зописало в блокнотик: Эми - второй репортер, помогает Юфони освещать празднование рождества в.... короче везде ...
Miss Amy:
а я че...я ничего...
прорвало называется... ...
Euphony:
Эми, раз пошла такая пьянка... и мы вдвоем будем за это безобр... за эту статью отвечать, давай все, что накопаешь, мне в личку)). Посмотрим, что можно наделать...
...
Kimana:
От,
Крис, оперативно сработала )) А я только хотела накляузничать на
Эми ))
Юфони, эт фирменный, адназначна, фирменный... Ой! Куда бы спрятаться, а тож как дыхнет... А мне и Морушки хватает, я и так вся горюююю...
Флер, ну я уже программку-то составила )))
...
Kriska:
Kimana писал(а):Куда бы спрятаться, а тож как дыхнет...
не не дыхну))))))) укушу)))))))))))))))
...
Miss Amy:
Цитата:Эми, раз пошла такая пьянка... и мы вдвоем будем за это безобр... за эту статью отвечать, давай все, что накопаешь, мне в личку)). Посмотрим, что можно наделать
слушаюсь и повинуюсь. Может план составим как и что)))
ну...
Ким...
...
Euphony:
Эми, надо как-то в более доступном режиме... В асе что ли? Или в беседке... Но это попозже. У меня ща дел будет по горло... К вечеру освобожусь. Как свяжемся? Моя ася туточки есть...
Крис, побойся бо... кого-нибудь! Кусать своих же!!! Хотя, может, это просто у меня больная "семейная" тема)))
...
Kriska:
Euphony писал(а):Крис, побойся бо... кого-нибудь! Кусать своих же!!!
кусать - это мое любимое занятие, после поджаривания)))))))
А не боюсь я никого))))) разве что опасаюсь немного Гаврюшу
*он тоже кусаться любит,
и больше всего ему нравится кусать меня, когда я веду себя так как ему не нравится*)))))))) ...
Kimana:
Крис!!! Кусаться будешь ближе к выходу четвертого номера )))
Эми, а шо делать? Таковы реалии )))) У нас тут так - слово не воробей (
Шерри, прости)), вылетит - не поймаешь )) А если вылетит при главреде... Считай, пошло на закуску ))))
...
Miss Amy:
все поняла!
...
Euphony:
Эми, глань в личку!!!
Крис, ну, кусаться - дело нехитрое)). Я бы назвала это другим словом, но боюсь, забанят за растление светлых умов))
...
Kriska:
вот заниматься
Euphony писал(а):растление светлых умов))
туточки не следоваит))))))))
...
Euphony:
Я ж и не занимаюсь))). Так, легкие намеки...
...
Lady Elwie:
вот
Крис у нас молодец )))) всем раздала заданьица )))
а до
Нового Года осталось
58 дней!
...
Charlotte:
Уже пошел отщет по дням))
... *строго пригрозив пальчиком* ...
Ким ну, ну)) этого поймать можно, есть пару способов)))
Эми... эээ... а те там посылочка не приходила, а? я так просто , интересуюся, думаю, вот праздники скоро... 58 дней осталося, может кто чё прислал?)))))) как самочувствие?))) Ты
Ласки не видала? А? Вам тут Джек пламенный привет передает, ага, обеим сразу)))
...