Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Принцесса Пиратов:

Спасибо за такую большую главу..... Ar Ar Ar

...

Viktory:

FairyN, lorik, огромное спасибо за перевод!!!
Как только прочла первую книгу трилогии, с нетерпением ждала окончания ваших трудов!
Вы - лучшие!!! Вы - умницы!!! Вам - здоровья, счастья и успехов!!!

...

Тали:

Девочки умнички, молодцы! Спасибо! Спасибо!

Лорику счастливо отдохнуть!
А Энни покой похоже только снится ( встретила еще несколько ее переводов, с нетерпением жду продолжения) И когда она только отдыхает?

...

ulik:

Энни и Лорик огромное спасибо вам за ваш труд, что вы нас радуете своими переводами. Это серия книг просто бесподобна, и все благодаря вам.

...

kabardinochka:

А напоследок я скажу Wink

...

FairyN:

Всем спасибо за спасибы!!!!...:-)))))) Я всегда очень радуюсь, когда выясняется, что книги, которые понравились мне, приносят удовольствие и другим...:-)))))

kabardinochka, старые привычки не отпускают? Wink Клевый он, куда ж я терь без тя и него? Откуда ж силам взяцца переводить?..:-)))))))))))))))))

...

Полюшка:

Огромное спасибо за перевод! Девочки, вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lady in red:

FairyN писал(а):
Откуда ж силам взяцца переводить?..:-)))))))))))))))))

FairyN писал(а):
Клевый он, куда ж я терь без тя и него?

kabardinochka писал(а):
А напоследок я скажу

зы- А мы, чё, праздновать не бум? *чувствую, дождуся я сигодня...надо бежать*

...

montelu:

Энн, Лорик, Огромнейшее вам спасибо за вашу работу.

После прочтения первого романа, с нетерпением ждала окончания перевода. Сказать, что в восторге - ничего не сказать. Такие мужчины, просто мечта. Но сдается мне, любимчиком будет Найл.

...

Gold:

Ждем! ждемссссс! спасибо!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
так уже выложили!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

...

L-anna:

FairyN, lorik, спасибо огромное за перевод еще одной замечательной книги!!! Poceluy Flowers
Мы вас любим!!!

...

Sky:

FairyN,lorik,kabardinochka

Девушки,вы-великолепная команда!!!! Очень надеюсь,что после творческого отпуска,вы снова собирётесь вместе,чтобы обрадовать нас переводом книги о Найле и Холли!

...

Лилия:

Спасибо огромное!!!Перевод выше всяких похвал!!! Very Happy

...

Jasmin:

Девочки, спасибо огромное за перевод. Вы просто супер. Побежала читать.

...

Tais:

Только заметила, что перевод окончен.

Девочки, FairyN, Лорик, спасибо!
Если бы не вы, наверно не прочла бы я еще и первой книги. А благодаря вам уже который месяц радуюсь, что открыла для себя, Иден. Нравится мне как пишет эта тетенька.

После перевода первого романа, который я читала по мере выкладки, в этот раз решила дожидаться окончания и только потом читать. Но кое-кто сманил и искусил меня на середине пути. (В прошлый раз новой Йон работать не давала, теперь Иден разрекламила раньше времени, кошмар какой-то). Smile В итоге пол книги пролетело в вашем переводе, а вторая половина проковыляла перед моими глазами в оригинале.
Теперь пойду читать полностью. Smile Еще раз спасибо, девочки!

И Гит и Брукс мужички, что надо. Сильные, уверенные, знающие чего хотят и умеющие этого добиваться. Готовые драться за своих женщин.
Гит мне, наверно, понравился больше, но, пожалуй, только благодаря тому, что оборотень. Уж очень люблю я параненормальщину. Smile

И Кара интересная получилась. Боялась, тут будут сопли и переживания в стиле "ах, я же монстр, не хочу жить, прибейте" и "ах, нам нельзя быть вместе, пойду собой пожертвую". Но девочка особо не расклеивалась, молодец. И фишечка с передачей силы партнеру во время секса мммм... Кстати, опять таки, молодец Иден, что не тянет с этим делом до последней победной страницы.

Вообще люблю такие сюжеты, когда героев как магнитом тянет друг к другу, и они ничего поделать с собой не могут. Вроде и обстоятельства не располагают, вроде и сопротивляться надо, а они все равно падают друг другу в объятия. Судьба. Smile

А еще всегда интересна реакция человека, попадающего в доселе неизвестный ему мир всякой нечисти. Smile Ну, наш-то Бруксик быстро адаптировался.

П.С. Кстати, получается, что Бруксик с Карой будут жить долго-долго. А вот Гиту с доком такого счастья не привалило.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню