vetter:
Ларис, пришли мне, почитаю)
...
Larisa-F:
Леди, здравствуйте!
Опять прошу о помощи.
Может у кого имеется книжка Льюис Сьюзен "Летнее безумие"? Начала ее делать и обнаружилось отсутствие страниц с 65 по 96 (похоже типографский брак).
Есть еще одна книжка "Чувственное зеркало" (серия "Эротический роман" от Полина), в которой тоже отсутствуют страницы: 147-148;151-152;193-226.
Буду очень рада, если книжки найдутся и недостающие страницы удастся отсканировать или сфотографировать.
...
Larisa-F:
Леди, привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно добавить книжку, у которой не указан автор, но это не сборник. Заранее благодарна.
...
vetter:
Larisa-F писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно добавить книжку, у которой не указан автор, но это не сборник. Заранее благодарна.
А кто ж ее написал? Внутри тоже нет автора?
...
repeinik-a:
у нас есть такой автор, который называется "без автора" (https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6406). Наверное, туда и можно добавить
...
vetter:
Ага, вот где оно - Слово о полку Игореве))) Даже удивительно, что там так мало книг, например, сказок
...
Larisa-F:
Огромное спасибо за консультацию, vetter, repeinik-a. Я все же сомневаюсь, как правильно поступить. В книжке нет имени автора на русском языке, а вот есть такая запись:
© Marco Vassi, 1977
© Оформление обложки Mauritius-Mac Brian, 1993
© Издательство «Полина», 1993
В интернете я нашла, что есть такой автор Marco Vassi и у него есть книжка "The Sensual Mirror". Книжка, которую я сделала называется "Чувственное зеркало" и я не могу решить написать ли автором Васси Марко или оставить текст без автора.
...
vetter:
на мой взгляд, надо добавить автора.
Вот у мечтательниц даже есть биография
http://booklist.everdream.ru/taxonomy/term/1591 , можно эту ссылку и в заявке прописать. Там, кстати, написано, почему вышло без автора.
Возможно, надо Лисе написать в личку и объяснить ситуацию, чтоб она не отклонила такую заявку.
...
Larisa-F:
Спасибо, vetter. Я так и сделаю.
...
Natala:
Отправила в каталог Айлин Даймонд "Двойная месть". Большое спасибо за книгу
Sunset, за помощь
Larisa-F.
...
Федор:
Девочки, нужна подсказка. Сейчас перевычитывала Джордан Пенни Любовь - первая и единственная. Книга выситана хорошо, но нет картинки и выходных данных. Мне кажется это пережить можно, но вот аннотация. Она совершенно не та. Возможно (как подсказала Фанни, это чей-то отзыв). Аннотация должна быть вот
такой :
Жанночка, Тео, может вы сможете это сделать? Буду вам очень благодарна.
...
fanni:
Девочки, всем привет!
Федор писал(а): Аннотация должна быть вот такой :
Я отправила тикет на исправление аннотации и названия в каталоге. А насчет замены файла решайте сами
...
Fedundra:
Думаю можно предложить и файл на перевыкладку. Брать или не брать - решать Лисе, но ведь он все равно подвергался исправлению. Надо бы у Лисы спросить, насколько проблематична такая первыкладка, потому что плохих файлов (особенно старых заливок) достаточно много, может быть и дальше будут осуществляться исправления нашими Леди.
...
vetter:
Я довольно регулярно посылаю через тикет. Лиса довольно оперативно их выкладывает.
Думаю, это того стоит, - и да, особенно со старыми

Даже простое добавление выходных данных, если кто в них уверен, очень полезно. Иногда очень хочется знать, что за текст выложен, какого издания. Бывает, что есть разные варианты переводов, а тот, что имеется в эл. виде, не совсем устраивает. Так вот, хочется узнать, какой же искать - вдруг он лучше
...
fanni:
Fedundra писал(а):Думаю можно предложить и файл на перевыкладку. Брать или не брать - решать Лисе, но ведь он все равно подвергался исправлению.
vetter писал(а):Я довольно регулярно посылаю через тикет. Лиса довольно оперативно их выкладывает. Думаю, это того стоит, - и да, особенно со старыми
Девочки, а напишите в тикете на эту книгу свое пожелание о файле. Если Лиса согласится, я добавлю в тикет и файл.
...