genazwale:
Добрый всем вечер. мои дорогие. мои хорошие!!!! Об чем грустим. чему радуемся?? Ириш. что за "глюки" у тебя??? Это наверное те. кто прочитал твой пост. решили откликнуться..

.... А если серьезно, то ты отмечаешься в темах. чтобы не следить за ответами???? Могло и набраться столько....
beЗlikaya писал(а):напиши Мастеру не бойся, он добрый сегодня
Откуда знаешь? Нас уже двое, задавших тебе этот вопрос... Колись, что Вас связывает????

Ну что решили. будем буковку менять??? По мне так всё одно... Есть предложение. написать в названии клуба имя нашего бусечки-кукусечки написать латиницей
DAVID GANDY и пусть каждый читает как хочет.... А для нас он бусечка-кукусечка....

...
genazwale:
Griffith писал(а):А для он - Ганди. Уже настолько привыкла, что уже не могу сказать иначе. Так будет всегда.

Всё правильно... И вообще, они. англоязычные сами иногда не знают как пишется и произносится та или иная фамилия... То говорят Сандра Баллок. то Сандра Буллок... А мы привыкли к тому. как имена и фамилии звучат привычнее для нашего уха - не говорим королева Элизабет,. а говорим королева Елизавета.. Не говорим Энгланд. а говорим - Англия....
...
Kimi:
Всем доброе утро! Всех люблю, целую и скучаю)))
IrinaMD писал(а): ДЕВОЧКИ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня одной такой глюк: Непрочитанных сообщений: 65534
Ирка, представляешь, у меня такая же фигня со вчерашнего вечера, только у меня 65533. Наверное мы подцепили чего? Ну,блиииин, говорила же я нужно предохраняться, вот и залетели.
Romina писал(а):genazwale писал(а): Есть предложение. написать в названии клуба имя нашего бусечки-кукусечки написать латиницей DAVID GANDY и пусть каждый читает как хочет.... А для нас он бусечка-кукусечка.... Мне нравится предложение Нины. Но думаю, что мы имеем право на собственное прочтение имени нашего обожаемого султана, и раз назвали клуб Дэвида Ганди, то пусть он так и остается.
Полностью согласна, только не латиницей а на английском. Потому, что по большей части поисковики запрашивают на на английском языке, значится и мы светиться будем, глядишь и сам Дэвид к нам заскочет на огонек.
...
genazwale:
May Monro писал(а):девы, жены я тут, просто ну флудить чтоли не хочется почем зря..
А давайте обсудим такой момент... Было интервью с Дэвидом (Солнышко перевела нам его)... Там прозвучала такая фраза - "Когда-нибудь моя любимая куртка-пилотка, достанется моему сыну или
племяннику.." А мы и ничего не знаем. может быть у него есть братья. сестры. а значит и у нас родственники со стороны султана... Как бы произвести расследование???
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):может быть у него есть братья. сестры
Меня тоже это давненько интересует

Но он как-то оберегает инфо о семье. Ничего толком ни о родителях, ни о братьях-сестрах

, ни о детстве... Хочется мне так его фотки детские увидеть! Хочу карапузьку посмотреть!
Monrosha
...
May Monro:
genazwale писал(а):Там прозвучала такая фраза - "Когда-нибудь моя любимая куртка-пилотка, достанется моему сыну или племяннику.." А мы и ничего не знаем. может быть у него есть братья. сестры. а значит и у нас родственники со стороны султана... Как бы произвести расследование???
так подбросила Нинок двор в огонь))) помница мне поднимали мы эту тему, про родителей-братьев и сестер, но ничего не нарыли, никакой инфы кроме как сам Дэвид упоминал что рос в обычной семье, к бомонду не принадлежащей. но мне жутко интересно посмотреть на его родителей. может Света когда будет в Лондоне поищет там справочники, знаете как в Штатах, в кино показывают: зашла героиня в будку телефонную, а там толстенная книга, нашла Джона Смита с Парк-лейн, 77 и счастлива... может нам там с Дэвидом повезет
Девочки какие-то глюки на сайте, я не вижу своего баннера. А вы его видите??? ...
genazwale:
May Monro писал(а):так подбросила Нинок двор в огонь))) помница мне поднимали мы эту тему, про родителей-братьев и сестер, но ничего не нарыли, никакой инфы кроме как сам Дэвид упоминал что рос в обычной семье, к бомонду не принадлежащей. но мне жутко интересно посмотреть на его родителей.
Неужели никто из его английских поклонников никогда не опубликовывал фотографии его города. его дома. его школьных друзей... Он же и университет закончил.... Ничего не понимаю....Или за моделями не охотятся папарации??? Их снимки попадают в журнал только если с ними рядом другая знаменитость???
...
Kimi:
Иришка, солнце, красавица ты моя! Поздравляю тебы С Днем Рождения!
Желаю тебе, жарких ночей, крепких объятий, сладостных поцелуев и голубоглазого....
...
genazwale:
Добрый вечер. девочки!!!! Все на местах??? Продолжается празднование Иришиного дня варенья???? Ой. какие подарки, на все вкусы!!!! Именинница хвасталась новыми духами... А Дэвида к ним не прикрепили???? Представь себе Ирина. что тот флакон духов был каким-нибудь юбилейным. ну, например, 50 000 и к купившей этот экземпляр должен пожаловать в гости сам Дэвид - как приз..

. Твои действия?? О действиях твоего благоверного не спрашиваю - и так понятно...

Нашла интересные фотки. у кого какая модель-мужчина с кем ассоциируется
...
genazwale:
Привет, Монроша. Шалом!! May Monro писал(а):а ПАРОЧКА ПОПУГАЕВ очень подняла настроение, я даже мужу показала, такие милашки))
Я очень рада. что подняла тебе настроение... Мне они тоже понравились... А Игрушка Мадонны???
Ale-fti-nA писал(а):ЧУР Я ЭТО СЕБЕ В БАННЕР ЗАБИРАЮ! НИКОМУ НЕ ОТДАМ! МАЁ! РУКИ ПРОЧЬ! ЭТО МОЙ ДЭЕВИД!
Ой. я аж испугалась.... Забирай. забирай... Ты почему авочку поменяла... Эта мультяшка так подходит этому моменту - "Моё. не отдам!!!
А вот наш Дэвид на вечеринке....
...
May Monro:
Гарем доброе утро!
ИРИША КАК ТЫ? ГОЛОВА НЕ БОЛИТ? вот принесла тебе свежие соки! А тебе спасибочки за колбаску!))) как раз под сладкий кофеек люблю сырок и колбаску))
а меня с утра на пошлятину, пила коХве и наткнулась на эту дивную фотку..ракурс канешна)))
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Теперь е!
Нуууу, теперь то я тоже Е!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
IrinaMD писал(а):А это просто так ну уж очень хорош!!!!!!!
IrinaMD писал(а):Где ты быль? Куда ты ушоль?
Вот ответ на вопрос, ходила опять на Оксфорд стрит, полюбоваться на рекламу, а вот еще одного нашла, где очки продают....
May Monro писал(а):как раз под сладкий кофеек люблю сырок и колбаску))
Привет ,МОНРОШКА !!! И я кофе с сырком и колбаской захотела !!
Аврорка,ПРИВЕТ!!!
...
Aurora:
Светик-конфетик!!
nursvet писал(а):Вот ответ на вопрос, ходила опять на Оксфорд стрит, полюбоваться на рекламу, а вот еще одного нашла, где очки продают....
Представила, как
Света носится по Лондону в шапке набекрень, с фотоаппаратом в трясущихся ручках и с огнем в глазах в поисках новых рекламных щитов. А когда их видит- лихорадочно хватается в начале за сердце, а потом за фотик.
Свет, а продавцы магазинов нормально реагируют на то, что ты их рекламу снимаешь??
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Aurora писал(а):
А когда их видит- лихорадочно хватается в начале за сердце, а потом за фотик.
неееее, она сначала фоткает, потом хватается за сердце и пытается отдышаться! Профи!!!

РЖуууу, почти все так оно и Е!!!
Иду по торговому центру и ...лихорадочно бьется сердце.....ОООН!!! Мелькнул в глубине магазина...начинаю подкрадываться с фотиком на перевес...
Самые страшные враги в этом деле СЕКЬЮРИТИ...начинают отгонять...отхожу подальше, увеличиваю наводку и пытаюсь сделать из далека
...

Потом набираюсь наглости захожу прямо в магазин, прошу продавцов разойтись, освободить мне место и нагло фотографирую ....

ВОООО ТЕПЕРЬ ТО ЧТО НАДО!!!
...