Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

» Видеоролики к романам

Девочки, вот нашла пару роликов:

"Мое непослушное сердце"
http://www.youtube.com/watch?v=HGKQfDaC3mM&feature=related

"Ты, только ты"
http://www.youtube.com/watch?v=1J-MPIcUKBk&feature=fvw

Как же по-разному каждый представляет себе героев...

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Девочки, вот нашла пару роликов:

А у нас все равно Фэб и Ден лучше Tongue
Как эту актрису зовут из "Зачарованных"? Кстати Лена она же по сериалу любовь МакМэхона была Serdce Wink

...

Mint:

Да уж, из Макконахи Кевин ещё тот. Laughing
Шон Бин мне нравится, но не Дэн он. Староват, по-моему.

-Eva- писал(а):
А у нас все равно Фэб и Ден лучше

Однозначно.

...

princhipessa:

Патрик, только Патрик Суэйзи!!!

Patrick Swayze - She's Like The Wind

А за русскоязычную - все не нравятся!

...

Anushka:

Все кто не любит Далли делают ту же ошибку, что и Франческа - навешивают на него заботу о ней, а после секса говорят о тех же банных семейных полотенцах.
Ханжа писал(а):
Anushka писал(а):
Когда Далли и Франческа начали спать вместе, он ее четко предупредил "никаких бунгало, усыпанных розами, или семейных банных полотенец
А не проще ему было сказать что он не свободен? А какой шок она испытала когда узнала что он женат! И не имеет значения что только на бумаге. Я бы не стала завязывать отношения с мужчиной в таком положении и надеюсь всякая уважающая себя женщина тоже.

Ханжа писал(а):
Anushka писал(а):
То, как он относился к Франческе вполне объяснимо - в первую их встречу она олицетворяла все то, что он ненавидел. Она для него была: эгоисткой, той, которая слушает только себя и считается только с собой, абсолютно не самостоятельной, ищущей того, кто за нее что-то сделает, плюс ко всему была девушкой которая очень любила деньги, заработанные кем-то. Ему нравились девушки другого сорта, такие с которыми не нужно было цацкаться.

Но спать с ней он не побрезговал, притом что не уважал и как такой не уважаемой он доверил вопрос контрацепции? Абсолютно алогично!(не то что спал, это понятно, но то что сам не позаботился предохранятся!)

Да при чем здесь его брак? Они с Холли шесть лет не живут вместе - спят с кем хотят и не разводятся лишь по причинам: ему так удобно, а она не нашла пока достойного. И о как их отношениях вы говорите между Френси и Далли?
Ехали себе два друга, увидели девушку - решили подвезти. Девушка все мозги им проела своим внешним видом, своими проблемами, своим женихо, короче самой собой и т.д. Они были рады избавиться от нее на ближайшей стоянке. Но не тут то было - она прилипла к ним как банный лист - изводила их и требовала заботы о ней. Это при том, что они ей никто - проезжали мимо. И ответьте мне на вопрос - Зачем мужчине брать на себя заботу о незнакомке, зачем?

Он сто раз ей говорил что он хочет спровадить ее по-быстрее. Она села ему на голову и свесила ноги. Потом он согласился позаботится о ней некоторое время. Потом Неженка начала соблазнять Далли, она, а не он. Он ей не один раз отказывал. Но блин, он нормальный мужик - она хотела секса, он ей дал это. При чем сразу же обговорив то, что это временно - она согласилась. Я не понимаю, зачем на Далли вешать ответственность за принятое решение Франческой - она согласилась с поставленными ей условиями. Потом начала думать, что у них отношения, что они поженятся и все будет у них до пенсии.

Далее, он спросил Франческу о контрацептивах, она ответила, что у нее все предусмотрено - ВСЕ. Что еще нужно? Ему надо было не поверить ей? Они же взрослые люди, что в этом нелогичного? Он не уважал ее как человека, за ее жизненные принципы в основе которых было ее кредо: мое благополучие на вашей совести. Спал же он с красивой женщиной. Спал и все тут - ни семьи, не планов на их будущее. Секс и все. Конечно, он совершил ошибку не сказав, что женат, но это было не преднамеренно, он не думал об этом.

Ханжа писал(а):
Anushka писал(а):
И это она украла у него ребенка, зная то, что первого ребенка он потерял, и она лишила его второго, при чем сознательно.

Девочки, кто из вас был беременной, тот знает как ранима женщина в этот период и как её состояние отражается на ребенке. Чем больше нервов во время беременности и кормления тратит женщина, тем меньше спит её ребенок. Отделять благополучие матери от благополучия ребенка просто глупо. И поэтому я полностью оправдываю её за то, что она не допустила в свою жизнь человека которого, мягко говоря можно назвать "очень тревожащим фактором". Проиграйте в уме ситуацию как бы она сложилась если бы она сказала бы ему о ребенке. Он бы думал в первую очередь о своих правах на ребенка, а не о его благополучии! Если бы они поженились из-за ребенка, то долго бы не протянули, и это опять же хуже для дитя, притом он бы сделал все возможное чтобы отобрать ею выношенное дитя у неё! Я не считаю, что она у него что-то отняла. У него ничего и не было - он не собирался ни быть с Франческой, ни иметь от неё ребенка, так что же у него в этом случае отобрали? И кстати, если он так сильно хотел иметь ребенка, кто мешал ему жениться и завести его? Причем от того, кого он уважает!

Абсолютно не пойму ваши слова насчет беременности и благополучия, вернее все, что вы написали это конечно правда, но как это относится к обсуждаемой теме?
Когда я написала "украла ребенка" - не нужно воспринимать слова буквально. Это было сказано в переносном смысле. У Далли был сын, он его безумно любил и потерял. А теперь скажите мне девушки, кто был беременной - легко ли отцу потерять ребенка? Какой же гад Далли, что так легко не справился с такой незначительной проблемой - стал озлобленным, циничным, винил себя, жил по течению.
Да, он не хотел ребенка, не хотел его от Франчески, вообще ни от кого. Но судьба проиграла ситуацию не так как хотелось. И вы говорите, что он настаивал бы на аборте - так вот это сугубо ваши личные доводы, ваше придуманное - в книге этого не было и даже не подразумевалось. Он потерял ребенка, но он его очень сильно любил, почему вы думаете, что он убил бы второго, пусть даже в утробе матери? А вот Франческа именно об аборте и думала, и почти решилась на этот шаг - во время одумалась и не сделала ошибки.

Ну а то, что Франческа дружила с Холли - это еще не повод приходить к ней и расспрашивать о ребенке. Она солгала всем об отце. Не понимаю почему они должны были ей не верить.

То, что я защищаю Далли, не значит, что я считаю виноватой Франческу. Они оба виноваты в той или иной мере. С таким же пылом я буду оправдывать и ее. Я уже писала выше, что все ггерои здесь сложные - их нужно понимать, им нужно сопереживать и .... короче слов больше нет. Просто я безумно люблю этот роман.

...

Oza:

Тээээкс, а не пропустила ли я итоги голосования по кандидатам для "Мой, только мой"? no

За песню голосую- Гарри Конник младший (как и СЭФ) и песня, КОНЕЧНО ЖЕ, одноименная с названием книги It had to be you.

Русских не рассматриваю, пардон, НЕ МОГУ.

...

LizOk:

Oza писал(а):
Тээээкс, а не пропустила ли я итоги голосования по кандидатам для "Мой, только мой"?

Oza , результаты я завтра выложу!

...

Mint:

Anushka, исчерпывающе. Захотелось перечитать даже. Smile

...

Oza:

LizOk писал(а):
Oza , результаты я завтра выложу!

Flowers
А то я В Бэрронсе активничаю, думаню - неужели пропустила?

...

LizOk:

Mint писал(а):
Anushka, исчерпывающе. Захотелось перечитать даже

Исчерпывающий доклад! Основательно подготовилась!
А я его люблю (ну, Далли)! И чего на него так все взъелись!
Oza писал(а):
А то я В Бэрронсе активничаю, думаню - неужели пропустила?

Нас не забывай! Я тебе напишу, как выставлюсь с результатами!

...

Anushka:

Да я не готовилась вовсе - села и написала. Просто, когда я полюбила - это навсегда, и касается всего, что окружает меня. А если это еще и любимая книга - то здесь я могу говорить и писать часами
Не хотелось бы что бы вы подумали, что я какая-то повернутая, просто люблю обговаривать, ну еще поспорить маленько Embarassed

...

LizOk:

Anushka писал(а):
Не хотелось бы что бы вы подумали, что я какая-то повернутая, просто люблю обговаривать, ну еще поспорить маленько

Мы здесь все такие! Для того этот клуб и создавался, что бы обсуждать, спорить и просто общаться!

...

Mint:

Anushka писал(а):
Не хотелось бы что бы вы подумали, что я какая-то повернутая

Ни в коем случае.

Лиза, не узнала тебя. Красоту навела.

...

Адальмина:

Anushka, спасибо за ваш доклад - прямо мои мысли точь-в-точь. Я очень люблю и Далли, и Франческу, и весь этот роман. И снова готова подписаться под вашими словами. Wink

Голосую за Патрика Суэйзи, т.е. за его песню. Обожаю. tender

...

kerryvaya:

Так, ну тогда я четко выражу свои мысли
Если надо голосовать за две песни, то тогда:
Патрик и Малинин

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню