Anna Verdi:
04.03.11 17:36
Lark писал(а):Зашла на форум, как гость, и обнаружила, что последнее сообщение в каждой теме - реклама от пользователя "Кстати" на иврите
Да, я когда первый раз увидела даже растерялась. Нововведение, однако. А у меня реклама на русском.
...
Anna Verdi:
04.03.11 18:05
kabardinochka писал(а):а у мну нету
Нет рекламы?!
Правда?
...
Танюшка:
04.03.11 18:07
А какая разница если и есть? Мы же всё равно сидим в своих логинах и не видим её. А гости - пускай регистрируются...
...
Anna Verdi:
04.03.11 18:13
Танюшка писал(а):А какая разница если и есть? Мы же всё равно сидим в своих логинах и не видим её.
Да, зарегистрированным гражданам разницы, конечно, ни какой.
kabardinochka писал(а):Я даж не до конца понимаю ваши скрины.. это что в теме такое безобразие? прям средь бела дня?
Для незарегистрированных пользователей так выглядит последний пост каждой темы... там помимо рекламы предлагают:
.
Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог
Вы можете подать заявку на включении в литературный каталог завершенных произведений Вашего собственного творчества. Подробнее
Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений
Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности.
и так далее, и так далее....
...
Олюшка:
06.03.11 15:37
Не нашал темы, пошу тут. Помогите! Присмотрела эл. книгу Ergo Book 0602 заявленные форматы FB2, PDF, TXT, ASCII, DJVU, EPUB, MP3, WMA, ACC, WAV, OGG, FLAC, APE, JPEG, BMP
Но в магазине сказали что обычно читает не все. Книги хочу качать с энашего
сайта, будет ли книга их распозновать?
...
vetter:
06.03.11 15:59
Олюшка писал(а):Не нашал темы, пошу тут. Помогите! Присмотрела эл. книгу Ergo Book 0602 заявленные форматы FB2, PDF, TXT, ASCII, DJVU, EPUB, MP3, WMA, ACC, WAV, OGG, FLAC, APE, JPEG, BMP
Но в магазине сказали что обычно читает не все. Книги хочу качать с энашего
сайта, будет ли книга их распозновать?
Судя по списку форматов, вордовые файлы (doc и rtf) книга не читает. Потому вам придется заняться конвертацией скачанного файла, вероятно, в fb2. Если поискать, то найти конвертер, наверное, несложно.
...
hemp-boy:
06.03.11 16:01
Наверное, нет. На этом сайте книги выкладывают в
doc
------
Одно время пытался я конвертировать книги в fb2. Не так-то это просто или я не разобрался. Одной кнопочкой этого не сделать, документ вручную надо править. Да и лениво делать это постоянно. Проще подобрать другую модель.
...
Олюшка:
06.03.11 16:08
Потому вам придется заняться конвертацией скачанного файла, вероятно, в fb2. Если поискать, то найти конвертер, наверное, несложно.
А можно подробней узнать где найти такую программку и можно ли за раз много книг перевести соответствующий формат?
...
vetter:
06.03.11 16:13
Олюшка писал(а):Потому вам придется заняться конвертацией скачанного файла, вероятно, в fb2. Если поискать, то найти конвертер, наверное, несложно.
А можно подробней узнать где найти такую программку и можно ли за раз много книг перевести соответствующий формат?
Для этого есть поисковики
Мне такая прога не нужна - я и не искала. Но уж точно кто-нибудь об этом позаботился.
Набираете, скажем, в яндексе "
doc to fb2 конвертер" и смотрите, что выдало.
http://nnm.ru/blogs/centur1y/obzor_konverterov_iz_html_ili_doc_v_fb2/ ...
Мария Ширинова:
06.03.11 16:15
Олюшка писал(а):Потому вам придется заняться конвертацией скачанного файла, вероятно, в fb2. Если поискать, то найти конвертер, наверное, несложно.
Нет, по-моему таких программ нет. Я все файлы конвертирую в fb2 через программу Fiction Book Designer. Попробуйте ее, но она на английском языке.
...
Олюшка:
06.03.11 16:32
Мария Ширинова писал(а):Нет, по-моему таких программ нет. Я все файлы конвертирую в fb2 через программу Fiction Book Designer. Попробуйте ее, но она на английском языке.
А какие эл книги без проблем читают книги с сайта , ну кроме дорогих моделей?
...
Танюшка:
06.03.11 16:33
А не проще подобрать модель, которая изначально читает doc и rtf? Я практически все качаю с нашего сайта, и всегда это или doc или rtf.
Судя по списку - эта читалка скорее для просмотра картинок и отсканированных, но не распознанных страниц. Есть же масса моделей, уже заточенных под текстовые файлы. У меня лично pocketbook, читает всё.
...
Олюшка:
06.03.11 16:44
А кроме pocketbook какие еще книги читают doc или rtf.?
...
Танюшка:
06.03.11 16:46
Да практически все. Я, если честно, впервые вижу модель, которая их не читает.
...
Мария Ширинова:
06.03.11 16:48
Олюшка писал(а):А кроме pocketbook какие еще книги читают doc или rtf.?
Откройте Яндекс, Гугл, Rambler и вам выдадут десятки моделей с описанием форматов, размеров, экранов, и пр. и пр. Уж чего-чего, а ридеров сейчас масса.
Кстати, выбранная Вами модель понимает HTML, который делается из doc и rtf одним нажатием мышки.
...