Регистрация   Вход

Альфа: > 18.02.17 01:23

Наташа! Я думаю Александра Ивановна это тот тип матери, который не думает о настоящем счастье сына. Счастье для сына она понимает по-своему. Действительно,она вырастила умного и очень успешного сына и считает это только своей заслугой. Она понимает, что ему пора жениться, но только на невесте, одобренной ей. Хотя скорее всего и ее она ни любить, ни уважать не будет, потому что "достойной" все равно не найти. Тем более она не сможет примириться с Лерой и ее ребенком. В любом случае, Максиму не позавидуешь. Как человек порядочный, уважающий и любящий мать, он не сможет выбросить ее из своей жизни, а оставаясь в ней даже поблизости, Александра Ивановна положит все силы на то, чтобы превратить жизнь Леры, а тем самым и Максима в ад. Тем более, что женщина уже не молода, о куске хлеба заботиться не надо, вот и будет у нее занятие. Не вижу выхода из этой ситуации, разве что отправить ее после болезни куда-нибудь на юг, в санаторий, а там как знать, может и отвлечется чем. Но, скорее всего автором уже все решено и нам остается ждать и ждать продолжения. Удачных находок и легкого пера, всего доброго, Людмила.

...

Шайна: > 18.02.17 14:10

татьяна иванова писал(а):
Спасибо большое за продочку!

Деревушка писал(а):
Спасибо за главу !

Пожалуйста. rose

Альфа писал(а):
Наташа! Я думаю Александра Ивановна это тот тип матери, который не думает о настоящем счастье сына. Счастье для сына она понимает по-своему. Действительно,она вырастила умного и очень успешного сына и считает это только своей заслугой. Она понимает, что ему пора жениться, но только на невесте, одобренной ей. Хотя скорее всего и ее она ни любить, ни уважать не будет, потому что "достойной" все равно не найти. Тем более она не сможет примириться с Лерой и ее ребенком. В любом случае, Максиму не позавидуешь. Как человек порядочный, уважающий и любящий мать, он не сможет выбросить ее из своей жизни, а оставаясь в ней даже поблизости, Александра Ивановна положит все силы на то, чтобы превратить жизнь Леры, а тем самым и Максима в ад. Тем более, что женщина уже не молода, о куске хлеба заботиться не надо, вот и будет у нее занятие. Не вижу выхода из этой ситуации, разве что отправить ее после болезни куда-нибудь на юг, в санаторий, а там как знать, может и отвлечется чем. Но, скорее всего автором уже все решено и нам остается ждать и ждать продолжения. Удачных находок и легкого пера, всего доброго, Людмила.

Людмила, спасибо за дискуссию. Smile

Я думаю, у Александры Ивановны есть шансы наладить отношения с сыном и с будущей невесткой. Ей можно и не любить Леру, никто насильно не заставляет ее именно любить девущку, любовь вообще дело сугобо добровольное. Можно сохранят ь некую отстраненность в общении, жить своей жизнью, не лезть к сыну в семью. А как только появятся свои внуки, так перенести всю любовь на них. Знаю такие случаи, сначала невестка воспринималась в штыки, а со временем ничего, острые углы сглаживались, а внуки окончательно мирил из друг с другом.

А так да, автор решила, как все должно быть, но сложится ли так, как я задумала - посмотрим. Wink

...

Шайна: > 27.02.17 07:24

Всем привет! Poceluy

Написала новую главу, на днях принесу. Все сложилось очень неожиданно, но вполне логично, как я люблю. Возможно, кому-то покажется неубедительным, но у меня так не бывает. Люблю, когда все на своих местах. Smile

...

Шайна: > 28.02.17 08:32 vip

» Глава тридцать седьмая

...

таняюшка: > 28.02.17 09:30

Спасибо, Наташа, за главу, очень позитивная! wo
Как хорошо складывается и в семье Леры с Сонечкой и Максима, так и у Данила с Катюшей, у Тамары и Костика.
Пусть, у Данилы с Тамарой нет сильных чувств друг к другу ... пока, но есть и взаимное притяжение, симпатии ... взаимной, желание поддержать друг друга. Сильные же чувства еще придут, никуда не денутся, сколько семей так живут и счастливы.
Наташ, еще мне понравилось, что у Леры нет чувства конфронтации к маме Максима. Это очень хорошо, вся жизнь еще впереди, и мир в семье ... это счастье.
Быть может, кто-то будет не согласен со мной. Но это ... моё мнение. Даже плохой мир всегда лучше, чем ... хорошая планомерная война.
Наташа, большое спасибо! Flowers

...

LiLinochka: > 28.02.17 09:52

Наташа, спасибо огромное за главу Flowers Flowers Все начинается складываться хорошо, что очень радует tender tender Данил и Тамара - неожиданно, но по моему очень выгодный для всех вариант)

...

Шайна: > 28.02.17 09:54

таняюшка писал(а):
Спасибо, Наташа, за главу, очень позитивная! wo

Пожалуйста. rose

таняюшка писал(а):
Как хорошо складывается и в семье Леры с Сонечкой и Максима, так и у Данила с Катюшей, у Тамары и Костика.

Да, наконец-то и Данил нашел выход из положения.

таняюшка писал(а):
Пусть, у Данилы с Тамарой нет сильных чувств друг к другу ... пока, но есть и взаимное притяжение, симпатии ... взаимной, желание поддержать друг друга. Сильные же чувства еще придут, никуда не денутся, сколько семей так живут и счастливы.

Конечно, ну, были у него с Настей чувства, страсть, симпатия. И чем закончилось? А тут Тамару он знает много лет, видел ее в разных ситуациях, и с Костиком у них отношения налажены.

таняюшка писал(а):
Наташ, еще мне понравилось, что у Леры нет чувства конфронтации к маме Максима. Это очень хорошо, вся жизнь еще впереди, и мир в семье ... это счастье.

А Лере не нужна конфронтация. Зачем ей это? Она и сбежала от негатива к отцу в дом. Александре Ивановне больше нужен этот негатив, ведь она продолжает эту войну.

таняюшка писал(а):
Быть может, кто-то будет не согласен со мной. Но это ... моё мнение. Даже плохой мир всегда лучше, чем ... хорошая планомерная война.

Не знаю насчет плохого мира, все же если свекровь с невесткой не ладят, для семьи это нехороший знак.

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение.Flowers

Пожалуйста, Инна. rose

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за главу Flowers Flowers Все начинается складываться хорошо, что очень радует tender tender Данил и Тамара - неожиданно, но по моему очень выгодный для всех вариант)

Пожалуйста, Лина. rose

Да, вариант неожиданный, но хороший.

...

Ани: > 28.02.17 10:10

Наташа,спасибо за продолжение! wo Flowers
Как всегда,у Данила перед носом такая хорошая женщина,а он даже не видел ее.
Теперь,что там придумает Макс со своей матерью,чтобы не доставала их...

...

Nimeria: > 28.02.17 10:13

Наташа, спасибо за новую главу! Flowers

Я очень рада, что у Данила и Леры начинает все налаживаться. Они заслуживают счастья! tender

...

Шайна: > 28.02.17 10:18

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! wo Flowers
Как всегда,у Данила перед носом такая хорошая женщина,а он даже не видел ее.
Теперь,что там придумает Макс со своей матерью,чтобы не доставала их...

Пожалуйста. rose

Мы часто не замечаем своего счастья. Вот правда. Оно порой под носом, только глаза подними, ан нет, гоняемся за какими-то химерами, пытаемся ухватить чужое счастье за хвост, не свое, ненужное.

Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу! Flowers

Я очень рада, что у Данила и Леры начинает все налаживаться. Они заслуживают счастья! tender

Пожалуйста, Наташа. rose

Да, каждый из них заслуживает счастья. Оно и будет у каждого свое.

...

Татьянка: > 28.02.17 11:13

Спасибо за продолжение.
Кажется жизнь начинает потихоньку налаживаться.

...

lorka: > 28.02.17 11:16

Всем привет! Flowers
По-моему, Логинов обалдел: не ожидал он от Леры такой податливости и такого согласия. rofl
Пора "Ёж" менять на что-то другое. Wink Ромашка? Tongue
Ох, как я за них рада! tender
И, слава богу, что у Данила нашёлся выход из трудной ситуации: надеюсь, его жизнь, наконец-то наладится. Сколько можно маяться, бедняге? Чай, не мальчик...
Натуль, спасибо большое! Flowers Безумно счастлива, что всё идёт к лучшему! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение