Chelsea писал(а):Самой до сих пор не верится
Шли вторые сутки, а я не верю до сих пор))
Chelsea писал(а):какая же классная у нас команда и ТШ
Согласна, совсем не хочется, чтобы кто-то уходил
Кстати, я со времен серии с АБ ждала, когда сезон уже закончится, а теперь как-то даже не привычно, что хоккея не будет, внезапно захотелось продолжения
Chelsea писал(а):Сейчас пишу и думаю, жаль, что это победа была не на нашей арене, НО нам есть куда стремиться...
Конечно, жаль, но ничего, в команде многие говорили, что в Омске еще кубок возьмем)) Кстати, надеюсь, что новая арена будет счастливее предыдущей, на нее уже кубок привозили и вчера празднование чемпионства было на площади рядом со стройкой, в общем, я надеюсь, что чемпионская аура до арены добралась
Chelsea писал(а):смотрю и слёзы счастья в глазах, ребята такие измученные, уставшие, даже толком порадоваться не могут, или может быть до конца ещё не верят.
У меня тоже слезы наворачиваются, когда пересматриваю эти первые секунды после сирены
Да, ребята устали, многие с травмами играли, да и в целом ПО сложный был
Chelsea писал(а):Вопрос журналиста "...рухнула арена"
А мне еще понравилось, как Крылов про клоунов сказал
Вообще люблю смотреть/читать интервью Крылова, всегда так интересно рассказывает, очень грамотный руководитель
Chelsea писал(а):Не совсем поняла про Еронко, он у нас что ли? Да, проверила, заместитель ген менеджера, вай
Да, у нас, занимается молодежью и развитием
Chelsea писал(а):МЫ ОБЛАДАТЕЛИ КУБКА ГАГАРИНА СЕЗОНА 2020/21!!!!!!
Вот не зря в этом сезоне на форму добавили золотой цвет, а летом многие возмущались
Chelsea писал(а):это ведь будет наш первый КГ?
КГ первый и, надеюсь, не последний
Chelsea писал(а):Думаешь подкупили, или шантаж, угрозы?
Некоторые пишут (но это скорее всего предположения), что Крылов не стал обращаться к руководству КХЛ, а сразу пошел дальше - в ИИХФ, и КХЛ ничего не оставалось, кроме как подчиниться
Chelsea писал(а):Лиза перед матчем
Теперь смешно все это читать, но я на самом деле переживала, что могли и 6, и 7 матч проиграть, это было бы очень обидно, но все хорошо закончилось
Chelsea писал(а):Это она у тебя просто не закалённая, мало ты кругов ПО прошла, и чемпионатов по фигурке
Если бы я все это проходила, то тут бы уже не писала
Chelsea писал(а):Стась тоже нет? Серьёзное что-то?
Стась играл, видимо сотрясение не подтвердилось, с сотрясением бы точно никто не выпустил. У Семенова с плечом все не очень хорошо, но тоже играл, Шарипзянов со сломанными пальцами на руках играл
Chelsea писал(а):Напомни что там? Плохо помню, это когда он травмированным выходить не хотел?
Это тоже, но не знаю, была там травма или нет, может он действительно играть не мог, я не про это. Вся эта нервотрепка еще раньше началась, он и в предыдущем сезоне в ПО не играл из-за травмы, а потом за сборную играл, но не знаю, может успел восстановиться. Но там еще один момент не очень хороший был, как раз должен был КМ проходить, Соботка на сборы не явился и в клубе вообще не знали, где он и что с ним, только к октябрю приехал после КМ. Мне он запомнился тем, что играл только тогда, когда хотел
Chelsea писал(а):Из-за фанатов? Помню ему в инсте гадости писали и угрожали.
В том числе из-за них, неадекватов везде хватает, к сожалению
Chelsea писал(а):Патрик Руа хочет вернуться в НХЛ на пост тренера или генменеджера
Может ему в Сиэтл податься
Chelsea писал(а):Комментаторы вещают про плохой лёд, говорят слишком мягкий, не успевает застывать, игроки быстрее устают...
Мне кажется, в Техасе в это время года вообще могут быть серьезные проблемы со льдом
Это так же, как в Европе во время ЧМ, всегда лед плохой, хотя может просто заливать нормально не умеют
Chelsea писал(а):Буллиты: жуть какая, наши ни одного не забили, м-да...
Жаль, что проиграли, сегодня читала, что обыграли Германию