Регистрация   Вход

Gekka: > 18.05.18 09:03

» Север

Елена Синякова "Север".

Кабы у автора хоть немножко, ну хоть чуть-чуть было то ,что называют "писательский слог", то книгу можно было бы читать.
Но - это не текст, а набор каких-то кусков - по моим ощущениям. Содержание первой трети, что я погрызла - тоже не шибко оригинальное.
Медведи, которые говорят что они не оборотни, а берсекеры (то что обращаются туда-обратно - это не в счёт, почему-то). Если человек о них узнал, его нужно убить. Ну - или сделать своим. Деланье происходит самым распространённым способом - отыметь. Естественно героиня - девственница, а он - очень большой везде, и она жуть как обиделась на него потому как не была готова к такому повороту отношений. И постоянно талдычила что умереть она не боится - после смерти деда жить ей незачем. Хотя, две недели рядом с героем была и выхаживала, после того, как его враги порвали. Он же правда ее деда у неё на глазах убил, но сделал это в лучших побуждений - потому что враги бы его очень долго мучили, а потом все равно бы убили.
Ну как, интересный сюжет?
На 2------.

...

lanes: > 18.05.18 16:40

» Похищение Коэла

Донер Лорен _ Похищение Коэла кн.5
Не книга,а полная фантастика.На столько все выдумано и притянуто за уши.Освобождение Коэла с грузового судна-это просто шик! Ну то,что она смогла водить всех за нос в течение некоторого времени тоже.Никто не видел ее отца.Зато появилась какая-то девчонка и прикрывается его именем.К тому же ведет переговоры.С помощью поломанных андроидов смогла освободить киборга и при этом совсем не пострадать.Дальше совсем жуть.Мне импонировал Коэл.Оказаться в рабах у озабоченных женщин-да такое врагу не пожелаешь! А ему приходилось с этим жить дальше.Джилл тоже досталось от мужа.И просто неудивительно,что Коэл решил ее "починить" Я все думала,как же Автор вылечит его.А он решил сам выступить в роли врача.Все происходило быстро.Но вот финал с партнером отца опять все спустил на низкий уровень.Хотя андроид,моющий полы и поливающий огород очень повеселил.В общем,книга не очень понравилась.Но и что-то хорошее в ней есть.Поставлю 4 с минусом.

...

Irinai: > 18.05.18 16:56

» Планета мужчин или Пенсионерки на выданье

Князькова Нина. Планета мужчин или Пенсионерки на выданье.

Девы, Flowers книга, в принципе, больше о попаданстве,чем про оборотней)))) но я воспользовалась тем, что герой периодически вспоминал про своего Зверя и в особо нервенные Laughing моменты становился шерстяным Laughing и принесла отзыв к нам)))) Что сказать... на мой взгляд, СЛР автору удавались намного больше. Автор честно предупредила про штампы))) ну, собственно, сюжет весь из них и состоит))) Тем не менее, всё могло бы быть достаточно милым и приятным, если бы история вместилась в одну книгу. Вторая часть высосанной из пальца сказки - это уже чересчур, как по мне. А так, несчастные одинокие мужчины - очаровашки. Девы, получившиеся из пенсионерок, достаточно приятные. Бродилка-дорога в меру интересная, Богиня- няшка, божественные сплетни и передряги забавны. И, если не считать того, что всё же 600 лет без женщин при строжайшем запрете даже на ... рукоблудие Laughing это очень жестоко, Laughing а две женщины на целую планету - это слишком мало)))) то можно было бы считать, что стёб вполне удался))) но вот вторая часть - это уже перебор. Оценка - 3.

lanes писал(а):
Донер Лорен _ Похищение Коэла кн.5

lanes писал(а):
Донер Лорен _ Прикосновение Айса кн.4

Спасибо за отзывы Serdce А я вот никак до Девианта не дойду))

Gekka писал(а):
а он - очень большой везде, и она жуть как обиделась на него потому как не была готова к такому повороту отношений.

Gekka писал(а):
Он же правда ее деда у неё на глазах убил, но сделал это в лучших побуждений - потому что враги бы его очень долго мучили, а потом все равно бы убили.

Gekka Flowers А какие мужик обоснуи задвигал на свои действия - заслушаешься)))))

pan-terra писал(а):
Это "НО" состоит из ужасного стиля автора с кучей ошибок, провалов в повествовании,

Тори Flowers Обидно... а я уже настроилась полистать Sad

...

Gekka: > 18.05.18 23:01

» Моя (чужая) невеста

Светлана Казакова "Моя (чужая) невеста"

С автором была знакома по циклу "Однажды в королевстве". Не смотря на море восторженных отзывов от читательниц, мнение с которыми на многие книги совпадало, мне как то... ну, прочла и прочла. Вечер скоротать.
Решила попробовать ее оборотнятинку. Роман не затронул, переживать за судьбы героев не заставил. Белое в романе - это иссиня белое (героиня, оборотни), черное - это угольно черное (жених героини). Бесхребетные родители, мерзкие меркантильные маг и король. Как то все слишком простенько и прямолинейно, без капли интриги. Видать, не мой автор от слова совсем. на 3+.

...

Irinai: > 19.05.18 18:39

» Любить Девианта

Донер Лорен. Любить Девианта. (Киборги 9)

Девочки, это такааааая прелесть tender Почти НВ Smile Я читала и улыбалась. Во-первых, между героями вообще нет жестокости, претензий из-за человеческой расы героини, недопонимания и прочего, к чему я привыкла во многих книгах серии. Это не роман о киборге и человечке)) Это просто роман об отношениях мужчины и женщины))) Девиант и Венис действительно нашли друг друга и счастливы. Во-вторых, почти все киборги выглядят такими понимающими очаровашками)))) Очень милым получился отец героя - Мэво. Вот сразу захотелось, чтобы автор и его осчастливила)) за все годы поганого брака с Базель. Мамашка у Девианта - та ещё гадина Gun но, с другой стороны, девы)) я подумала, что многие невестки были бы просто счастливы расставить все точки над "И" в отношениях со злыдней свекровью))) прямо при заключении брака)) при условии полного одобрения собственного супруга Laughing Ну так, чтобы потом ваще не отрываться от медового месяца и прочих прелестей брака Laughing Laughing Laughing Ещё очень понравился перевод, глаз вообще не цеплялся за ашипки (это я от попытки прочитать Бушуеву никак не отойду Laughing ) Словом, всем любительницам Донер читать))) Оценка - 5!

...

butskiy: > 20.05.18 12:24

» Перемены к лучшему

5.Руби Диксон " Перемены к лучшему "

Есть точный перечень того, что находится под запретом у медведей Пайн Фоллс, и люди — одно из них. Это настоящая головная боль, потому что я по уши влюбился в Аделаиду Лоран, как только она своими женственно плавными движениями ступила на тротуар этого города. От обстоятельства, что она — запретный плод, мои фантазии становятся лишь еще более сладостными.
Но когда она соглашается отправиться в туристический поход на выходные с крупнейшей шишкой города, — самое время, чтобы медведь вмешался и заявил права на свою пару.
Мне плевать, нарушаю ли я этим правила. Она — моя, и пора ей об этом узнать.

Очень люблю автора и с удовольствием прочитала эту книгу.
Герой и героиня ходили вокруг друг друга 3 года и не могли заставить себя сделать шаг навстречу. Но когда к героине пристали с посягательством, герой уже не выдержал. Ну а дальше как всегда и везде.
Книга с хорошим юмором и отлично прописанными деталями. Мне все понравилось. (5)

...

pan-terra: > 21.05.18 21:19

» Выбор альфы

Элли Милау "Выбор альфы"
Очень и очень депрессивная книга и все из-за героини... уж очень она получилась мнительной, внушаемой, перепуганной и дерганной, хотя все ее страхи иррациональны и тяжело объяснимы. Да ее мама не доверяла оборотням и дико их нелюбила, внушала эту нелюбовь дочери, но делала она это не объясняя причин, а просто "не люблю и все". И хоть героиня по сути тепличный цветочек, мамина дочка, но возраст позволял ей как-то более логично и правильно сортировать информацию, а то получалось, что вся негативная и лживая информация падала на благодатную почву, а вот хорошая и правильная просто отбрасывалась ею, как недоказуемая...
В общем героиня меня реально бесила, и хоть герой пытался быть лапочкой в первые дни знакомства, но то, что он таки сорвался совершенно меня не удивило и не разозлило. В остальном все знакомо: она человек, ненавидящий оборотней, он альфа стаи, они истинная пара и все, что происходило между ними было ожидаемо, если взять во внимание характер героини. Конечно хорошо, когда события с истинными парами развиваются не так предсказуемо, как у других авторов и между героями есть напряженка, но негативных мыслей героини все-таки замного...
Книга сырая, еще не отредактированная, и кроме депрессивной героини и ошибок в глаза еще бросается немного неудачно выбранный метод повествования от лиц героя и героини: уже все произошло и тут вдруг мысли героя с возвратом в прошлое на несколько дней/часов, благо хоть не было повторов фраз, чем обычно любят грешить авторы.
Мне этот роман давался тяжело и сильно давил на психику, но я таки догрызла кактус и реально, если бы не героиня, то оценила бы повыше, а так только 4 балла

Irinai писал(а):
Донер Лорен. Любить Девианта. (Киборги 9)

Ирина, А ты все книги в серии прочитала? Просто интересно можно ли читать 9-ую книгу без 7 и 8-ой?
butskiy писал(а):
Руби Диксон " Перемены к лучшему "

Настя, сама присматриваюсь к этой малышке Wink

...

Irinai: > 21.05.18 22:37

Тори Flowers спасибо за отзыв! Serdce

pan-terra писал(а):
Ирина, А ты все книги в серии прочитала? Просто интересно можно ли читать 9-ую книгу без 7 и 8-ой?

Знаешь, я прочла 8 книгу, но не помню 7. В ней, насколько я поняла, одним из второстепенных героев будет отец Девианта. Но я не сказала бы, что мне что-то было непонятно)) Читай Flowers надеюсь, не пожалеешь))) очень милая книжка tender

...

mada: > 22.05.18 08:19

Тори, про Крэлла, наверно, лучше прочитай, связь небольшая есть. Про Блэки самостоятельная книжка, есть желание, можешь пропустить, потом прочитаешь.

...

Irinai: > 22.05.18 10:09

» Выбор альфы

pan-terra писал(а):
Элли Милау "Выбор альфы"

Тори Flowers ещё раз спасибо за твой отзыв! Serdce За сколько времени эта история меня увлекла и порадовала. Мало того, на мой вкус, у автора получилось соблюсти тот самый идеальный))) баланс человеческого и звериного в главном герое. То самое чувство, когда читаешь и понимаешь, что речь идёт не просто о властном мужике, но в то же время, не натыкаешься на бесконечную жесткость по отношению ко всем, в том числе и к героине. Вот героиня - это даааа... Это почти клиника Laughing Первую половину книги эту неврастеничку ̶х̶о̶т̶е̶л̶о̶с̶ь̶ ̶п̶р̶и̶л̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶м̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶ ̶т̶я̶ж̶ё̶л̶ы̶м̶ ̶п̶о̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶е̶ очень хотелось отвести к доктору на промывку мозгов. чтобы она включила их и начала думать, а не тупо бояться Sad Хотя там с генетикой, не айс)) мамашка у девицы тоже... та ещё чудачка))) Также автор порадовала рассуждениями и мыслями героев)) мне с моей любовью к чуть нудноватой Джейн Остин))) иной раз не хватает в любых книжках именно описания внутреннего мира героев)) а у этого автора он есть. Меня даже не слишком раздражало повествование от лица обоих героев, хотя обычно я этого категорически не люблю. Более того, во второй половине книги я так увлеклась сюжетом и отношениями героев))) что даже не особо обращала внимание на стиль изложения и ошибки... Словом, на мой вкус, это 5!

...

pan-terra: > 22.05.18 15:30

» Перемены к лучшему

Руби Диксон "Перемены к лучшему" (Укус медведя - 1)
Хорошая книжечка, но МАЛО rew
Столько лет герои только смотрели друг на друга, слегка флиртовали и вот наконец-то у них все свершилось и тут бац уже все - книге конец...
И хоть характеры герои показаны неплохо, то вот сам мир и городок, в котором живут оборотни раскрыты плохо...
И еще удивило то, что героиня совершенно ничего не знала о репутации проводника, хотя столько лет прожила в городе и столько дамочек обслужила...
В общем, приятно, мило, горячо, в стиле автора, но реально мало... от меня 5---
mada писал(а):
Тори, про Крэлла, наверно, лучше прочитай, связь небольшая есть. Про Блэки самостоятельная книжка, есть желание, можешь пропустить, потом прочитаешь.

Света, спасибо Flowers
Irinai писал(а):
Читай надеюсь, не пожалеешь))) очень милая книжка

В планах Wink
Irinai писал(а):
Элли Милау "Выбор альфы"

рада, что понравилось Wink

...

lanes: > 22.05.18 17:45

» Искупление Зоруса

Донер Лорен _ Искупление Зоруса кн.6
Как же мне не нравился этот советник в предыдущих книгах.Он был таким нетерпимым.Полон ненависти и желчи.Он так ненавидел людей,что создал закон об их статусе мебели.Люди-имущество на Гардене.Жесть просто.Я совсем не сомневалась,что в пару ему достанется человеческая женщина с Земли.И хотелось бы,чтобы она его помучила и заставила себя полюбить.Заставила пересмотреть все свои взгляды.Это в принципе и произошло.Но вот борьбы интересов я не увидела.Мне нравилась книга только в начале.Когда Чарли вытаскивала его из центра.А потом все плавно спустилось в постель-разговоры-постель.Зорус даже своего сына воспитал,как свое подобие.И теперь выгребает.Спасибо,хоть закон об Имуществе отменил.А так книга не понравилась.3б.

...

Irinai: > 23.05.18 20:56

lanes писал(а):
Донер Лорен _ Искупление Зоруса

Лена Flowers спасибо за отзыв! Serdce Не знаю, почему, но не один раз ловила себя на мысли, что в Киборгах достаточно быстро устала от этой тщательно культивируемой, переходящей из книги в книгу, ненависти к людям. При всей... однотипности сюжетов, в тех же НВ (где люди причинили и продолжали пытаться причинять Разновидностям огромное количество недобрых действий, Виды как-то ... развивались, что ли, взрослели. Старались смотреть на конкретные поступки конкретных людей, а не грести всех под одну гребёнку. А в Киборгах с этим напряжёнка))) Я потому и отметила для себя Девианта - там как-то поспокойней с расовой неприязнью. Ну, хотя бы,между героями. Wink

...

pan-terra: > 24.05.18 22:24

» Верность воина

Тэя Тайтон "Верность воина" (Воины Воа - 2)
Первую книгу серии прочитала несколько месяцев назад, но вот о чем она совершенно забыла, благо вторая книга напомнила Laughing как и свои впечатления от прочитанного забыла.
Но я точно буду помнить, что вторая книжечка мне очень и очень понравилась Wink герой там такая няшка tender Конечно было ожидаемое "МОЯ!", но герой сделал необычное, что поразило всех его соотечественников, чтобы у него была возможность более ближе познакомится с героиней и завоевать ее Wink
Конечно история маленькая, практически без сюжета, но автор смогла меня впечатлить, так что поставлю 5 баллов и надеюсь, что следующую книжечку переведут очень быстро Wink

...

pan-terra: > 29.05.18 14:55

» Озеро надежд

Светлана Бурилова "Озеро надежд"
Давненько не читала автора и вот решила рискнуть с ее новой книгой, и не прогадала Wink
Все как и в ранних книгах с милотой и сиропностью, но читабельно, без резких изменений в повествовании и нелогичных поступков. Линия со злодеем вылезла внезапно и она очень слабовата, да и сам злодей оказался кем-то левым, так что не пойму зачем было все это затевать.
Отношения между героями строились немного напряженно, но потом все пошло как по маслу и в стиле автора.
Понравилась задумка с самим озером, очень мило вышло tender
По сути сюжет тривиален, но вот все равно приятно провела время с книгой Wink хотя то, что придумала автор с попаданством слегка насторожило, но потом совершенно забылось, так что как по мне было и не обязательным. За книгу 5-----, но она пойдет явно только любителям творчества автора Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение