Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Elenochka, я не понЯла! Это мистика какая-то. Я этих двоих собиралась добавить!
АБАЛДЕТЬ! Оксан, мы просто на одной волне! ![]() Тут тоже уже парочку выложили моих любимчиков ранее... Так что, пока выкладываю еще одного, потом может кого еще вспомню... Прошу любить и жаловать: Только пересмотрела с ним фильм... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоооом !!! Хьюууу!! Джооош, Крис!!!
ляськи-масяськи - глазки-разбежашки))) листаю, только подумаю, как он уже здесь)) покумекать надо)) исключительно за эни моооар )) куда без него? такой хрупкий, с годами матереющий. интеллектуальный секс)) какая улыбка - детская, трогательная) кааак играет!!! мяу! тоже Дэвид)) нельзя забывать старичка)) странное дело, сексуальность у меня почему-то всегда под ручку с делом этого человека)) он в своем прекрасен)) остановите меня!! а то я впишу Нолана и Федерера )) боги, этот мужчина!! и его прикус!! помогиииите!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Здравствуйте! ![]() Я тоже как муха на ... как пчела на мёд прибежала к вам, как только узрела баннер ( кстати , очень красивый) ![]() Сколько тут уже красавчиков принесли, я уже всю клаву слюной залила ![]() ![]() ![]() Фрейя писал(а): обожаююю Маркус Шенкенберг ![]() Фуся писал(а): куда же без него Джонни Депп ![]() Я сразу со своим табором пришла, чтобы вы меня выгнать не успели ![]() Итак: Это горячий ирландский парень, хулиган и очень талантливый актёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я могу ещё долго петь дифирамбы, но предлагаю посмотреть самим. Первый во всём, настоящий король, а в будущем и настоящий Дракула ![]() 1. Джонатан Рис Майерс ![]() Следующий в списке 2. Йен Сомерхолдер ![]() Талантливый, весёлый, очень доброжелательный парень ![]() ![]() ![]() Далее ещё один вампир ![]() 3.Александр Нортманович Скарсгард Его уже приносили, но фото были маленькие.. ![]() Скандинавский Бог, что ещё сказать ![]() ![]() От скандинавских богов, переходим к греческим ![]() 4. Теодорос Теодоридис Ходячий ( вернее сейчас сидячий) Грех ![]() ![]() И далее по Богам: На сей раз бог Британский ![]() 5. Дэвид Ганди Тут всё, что женщине для счастья надо. Васильковоглазый брюнет с телом Аполлона ![]() ![]() ![]() И можно я ещё одного хууууденького дяденьку принесу?... ![]() ![]() Этот парень и правда дрыщ дрыщом и не блещет классической красотой ![]() Но это всё с одной стороны, а с другой - у него невероятно красивые руки и пальцы ![]() ![]() Разрешите представить, Мистер Том Локиевич Хиддлстон ![]() Вот, такая простыня получилась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() за Локиевича отдельная всечеловеческая благодарность)))
и я думала, вспомнят ли Йена?)) а давайте увеличим масштаб флуда?)) и будем спойлерить любимые ролики с ними или любимые фразочки или цитаты их героев)) заодно инфой обменяемся)) а не только на тушки попялимся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
natalinaboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз высылаю своих красавцев!
(прошлый раз фото были маленькими, а хочется получше рассмотреть) Дубль ДВА! Горячая четвертка: Александр Скарсгард ![]() ![]() ![]() Марио ... он и в Африке Марио и кто его не знает уже включен, но смотрела бы и смотрела... ![]() ![]() Данил ![]() ![]() Мечта моей ранней молодости Освальдо Риос ![]() ![]() ![]() Наслаждайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йена вспомнили, но там же еще есть и оборотни - Майк Тревино, довольно хороший образчик этой живности
![]() Да и Джо Манганьелло не чуть не уступает Скаргарду ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила еще чуть чуть дополнить коллекцию ![]() ![]() Вот мечта моя в мужском обличье (жаль родилась я слишком поздно или он слишком рано), потрясающий мужчина, красивый, талантливый, безумно обаятельный и харизматичный... а этот мальчик красавчик Джесси Меткалф - есть на что посмотреть ![]() А этот актер даже седовласый очень даже ничего ![]() Ну и Джеймс Дентон - тоже ничего, есть где взгляду задержаться ![]() [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а кандидатуры могут предлагать только члены клуба? Или не членам тоже можно? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день! ![]() Охо-хо! ![]() ![]() ![]() Решила не откладывать дело в долгий ящик и показать моих мальчикофф своих кандидатов ![]() Многих любимцев уже выставили на обозрение раньше)) один Дизель чего стоит ![]() ![]() Итаааак... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, пока я собиралась, многих моих любимчиков уже назвали, но и мне еще осталось)))
Руперт Эверетт Ричард Армитидж Мэтью Макфедьен Ну это так, навскидку, вероятно, я еще вернусь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,у меня вопрос на засыпку))))А за скольких претендентов можно голосовать? ![]() Надеюсь,хоть,не за одного ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
еще один коллега Энди Уитфилда, прошу любить и жаловать Ману Беннет -amina- писал(а):
Дастин Клер -amina- Ууууу! Как я рада еще одной "спартаковке" ![]() Я тоже хотела добавить Дастина сегодня ![]() Девочки, я зависла перед монитором и с жадностью рассматриваю всех красавцев... Ну просто аххх, мужчины просто загляденье ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, какая чудесная идея ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
Йен Сомерхолдер
Талантливый, весёлый, очень доброжелательный парень Любит животных ( в хорошем смысле ) Так же он сексуальный и безбашенный вампир Дэймон Добавлю парочку фото Йена Сомерхолдера: И еще один потрясающий мужчина Алекс Беше ![]() . OxIGeN писал(а):
Это горячий ирландский парень, хулиган и очень талантливый актёр Здесь нет горы мышц и исполинского роста, зато есть сногсшибательная харизма и невероятная сексуальность, которая сквозит в каждом взгляде, в каждом движении А какая геометрия лица Резкие очертания скул и бровей, огромные аквамариновые глаза и до неприличия чувственные губы...
Я могу ещё долго петь дифирамбы, но предлагаю посмотреть самим. Первый во всём, настоящий король, а в будущем и настоящий Дракула 1. Джонатан Рис Майерс И еще немного Джона: Остальных кандидатов донесу к вечеру _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Sania писал(а): тёзка, вот это да! ![]() Heartless писал(а): за Локиевича отдельная всечеловеческая благодарность ![]() Heartless писал(а): Его не забудешь и я думала, вспомнят ли Йена?)) ![]() Heartless писал(а): ну думаю, если не забывать ставить галочки, то можно и пофлудить а давайте увеличим масштаб флуда?)) и будем спойлерить любимые ролики с ними или любимые фразочки или цитаты их героев)) заодно инфой обменяемся)) а не только на тушки попялимся)) ![]() natalinaboy писал(а): Кстати! Это не тело Алекса, а очень удачный манип очень горячо...так и хочется сказать Саш не останавливайся! продолжай движение руки ![]() Ju-Alif писал(а): Да и Джо Манганьелло не чуть не уступает Скаргарду ![]() belgorodka писал(а): а можно?.. Хотя это может стать поводом присоединиться к нашему дружному коллективу ![]() SIDNI писал(а): О брат Тор Крис Хемсворт ![]() ![]() ОльгаЛарина писал(а): Мне тоже Энди Уитфилд нравится Как я рада еще одной "спартаковке" ![]() ![]() Aurora писал(а): Добавлю парочку фото Йена Сомерхолдера: ![]() Aurora писал(а): И еще немного Джона: ![]() Aurora писал(а): Хачууу И еще один потрясающий мужчина Алекс Беше ![]() ![]() Верочка писал(а): Верочка, я принесла твоих кандидатов Девочки, а кандидатуры могут предлагать только члены клуба? Или не членам тоже можно? ![]() По техническим причинам Верочка не смогла добавить своих кавалеров кандидатов и попросила меня это сделать. Группа в полосатых купальниках стриптизёров из "Magic Mike" ![]() Ченнинг Татум Мэтт Бомер Алекс Петтифер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |