Annabell:
Посмотрела фильм "
Гран Торино" с Клинтом Иствудом. Потрясающий и в меру тяжелый фильм. Уже взрослый Иствуд снимается именно в таком кино. Я рада, что он не следует примеру многих прославившихся в молодости актеров, которые сейчас, берутся за любую ерунду, дабы вернуть популярность. Чем взрослее Клинт становится, тем лучше становятся и фильмы. Я восхищаюсь этим актером. В фильме затронуты проблемы и расизма, и семьи, которую, как оказалось ты совсем не знаешь. И тут тебе уже становятся ближе люди, против которых ты когда сражался в войне. Но фильм очень даже с юмором, было много смешных моментов, конечно, в основном, благодаря гениальной игре актера. Понравилось очень. Всем советую посмотреть
...
Milli:
2008 писал(а):Вчера посмотрела
"Привет семье!" с Сарой Джессикой Паркер. Ожидала увидеть хорошую, добрую, рождественскую комедию, а получила головную боль.

Большего бреда я давненько уже не видела.
А я попала лишь на вторую половину фильма, и мне, если честно понравилось. Конечно, я и так поняла, что в начале там походу устроили жизнь-малину этой Паркер, но если брать с того момента, когда я начала смотреть, то там больше всех тупила она сама... Взять тот же разговор про геев за общим столом...
И в целом, мне фильм, по этой его части показался очень интересным и смешным, хочу его полностью посмотреть... А сюжетный ход с матерью меня вообще растрогал...
2008 писал(а):Кстати, раз уж речь зашла об менталитетах, то на одном сайте нашла пост, в котором говорится про комментарии американских зрителей на наш старый добрый советский фильм "Морозко".
Бедные американские зрители, такой удар по их психике!
Катя, спасибо, посмеялась от души! Правда, даже немного обидно стало за нашу добрую сказку, хотя и не могу сказать. что ее любительница.
...
2008:
Кнопа писал(а):Интересно, а что говорят про *Морозко* наши дети? Мои так его просто не смотрели. Не пришлось...
Надо бы своему четырехлетнему племяннику дать глянуть. Ему скорее всего понравится. Он большой поклонник Бабы-Яги.
Irinita писал(а):я в одной социальной сети когда-то нашла группу для тех, кто боялся мультика "Серебряное копытце"
Ну надо же.

По моему, "Король Лев" намного более травмирующий.
Я в детстве ревела белугой, когда умирал лев-отец. Причем каждый раз при пересмотре.
Мультик, конечно, хороший, но эта сцена просто душераздирающая.
джухи писал(а):зачем им тогда показывать наши сказки ,если они не знает ни Бабу-ягу,ни про избушку на курьях ножках и др.героев сказо
Я тоже удивилась их комментам. И это пишут люди, в стране которых сняли фильм "зубастики".
Джен Air писал(а):а мне всегда он напоминал Ельцина))
А я до сегодняшнего дня думала, что это он и есть.
В этом фильме разыгрывается всем знакомая драма Старого Американского Юга. С той лишь разницей, что сегодня неприступные джентльмены превратились в представительных стражей порядка, землевладельцы поселились в кооперативных кондоминиумах, а конные повозки уступили дорогу автомобилям.
Пути девушек чуть не расходятся в погоне за мечтой, но тут в их поле зрения возникает офицер полиции — красавец по имени Рэтт Батлер.
Ну ничего так фильмец. Я ожидала, что будет намного хуже. Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. История двух девушек, живущих в маленьком городке и мечтающих переехать в более крупный - Атланту.
Моя оценка 4/5 ...
Юлеччка:
Темный мир (2010)
И сюжет, и фильм в целом, хромают на обе ноги. Спецэффекты ....
Между небом и землей
Понравилось

Воздушный такое фильм, легкий
...
d-Asha:
Посмотрела вчера
'Доброе утро'. Добрая киношка, местами веселая. Мне понравилось.
...
Araminta:
Смотрели с утра "Побег из тюрьмы". Какая забористая ирландская трава, однако...
...
Колявна:
А я смотрела фильм "Ёлки" и мультик "Рапунцель, запутанная история". Оба очень понравились! Советую всем!
...
ЕЙНИФЕР:
Социальная сеть.
Долго собиралась посмотреть, думала умру со скуки в итоге закачала что бы избавится от бессонницы, но просмотр возымел совершенно противоположное желание. долго крутилась в голове история Марка Цукербурга, создателя всемирной известной сети фэйсбука и теперь уже самого молодого миллиардера в мире. Не смотря на то что действия в фильме мало, это не мешает следить за каждым фрагментом, вслушиваясь в диалог. Фильм хороший, мне очень понравилось советую всем посмотреть.
...
Uncia:
За новогодние каникулы посмотрела не так много:
- Принц Персии, Перси Джексон (повелась на парочку спец. эффектов) - вообще не смотреть, меня хватило мин. на 20, а потом стало жалко потерянного времени
- Начало - пробило, смотреть надо всем, но не всем понравится, хотя послевкусия не осталось.
- Как приручить дракона - отличный детский мульт
- Неудержимые, Железный человек2 - неплохо, времени не пожалела, если снимут продолжения - обязательно посмотрю
- РЭД - не успела досмотреть, повелась на Моргана Фримана, который был от силы в 3-х кадрах, а потом его убили, но прикольнул Малкович, бегающий с розовой игрушечной постоянно пищащей свиньей, в общем позже досмотрю, но почему у этого рейтинг 7.2 -для меня тайна, больше 6 не поставила бы. Смотреть можно, если больше нечего.
- Мышиная охота - обязательно смотреть, отличное настроение гарантировано
И есть два фильма, которые очень понравились, совершенно не жалею о потраченном времени, и обязательно как-нибудь пересмотрю: это сериалы по Плоскому миру Терри Пратчетта, которые потом выпустили фильмами на BD, разбив каждый на две части: "Санта - Хрякус: Страшдественская сказка" и "Цвет волшебства". Эти рекомендую обязательно посмотреть, причем лучше начать с Санты.
...
Юлеччка:
Мезамозг
Хоть я и очень люблю мультики, но этот мне совершенно не понравился.
Папе снова 17
Очень хороший фильм, наконец до него добралась

Зак Эфрон великолепен. Фильм просто нет слов
Студия 54
Люблю такие фильмы 80-х 90-х годов

Все так легко и прекрасно

Сальма Хаек как всегда смотрится отлично))
Классный мюзикл (фильмы 1,2,3)
Одним словом - мюзикл

Как всегда мне после них хочется петь и танцевать ))
...
Кнопа:
Посмотрела
"Киллеры". Всё время посещали мысли про модифицированных "М-ра и Миссис Смит", которых засунули в "Шоу Трумэна". Можно не смотреть.
"Алиса в стране чудес" - миленько. Картинка красивая. Хелена бесподобна. Депп тоже понравился. А вот к самой Алисе долго привыкала. Приняла её только в конце фильма.
"
Социальная сеть" и "
Начало" - очень понравились оба фильма.
...
Uncia:
lorik писал(а):Ты досмотри, тебе Фриман там сюрприз подкинет во второй половине
Лар, ты меня заинтриговала, обязательно досмотрю, т.к. интересно, что там и Хелен Миррен делает...
Заодно вспомнила, что смотрела с ней фильм "
Елизавета" - очень понравился
-
Сумасшедшие гонки - абсолютно детско-подростковый фильм с Линдси Лохан, но фольксваген-жук - моя слабость, а с таким абтомобильчиком я бы сама на Наскаре выступила, в общем, о потраченном на просмотр времени не жалею.
...
2008:
Встретив в одной книге в очередной раз упоминание фильма
"Роковое влечение", я расценила как знак свыше. Неплохой триллер о мужской неверности и ее последствиях. Глен Клоуз идеально подходит на роль психопатки-истерички. Теперь понимаю, откуда пошла мода снимать подобное кино. Фильм с таким сюжетом видела не раз.
Фильм хороший, посмотрела с удовольствием. Но одним из любимых не станет.
Еще очень хочу похвалить фильм
"Танец-вспышка". Очень красивое кино о любви, танцах, мечтах. Актриса симпатичная, и танцует просто великолепно, Мне, как человеку с пластикой дерева, было немного завидно. В общем, давно такого наслаждения от фильма не испытывала, точнее с лета прошлого года, когда посмотрела наичудеснейший фильм
"Разрисованная вуаль".
Тем кто не видел - очень советую.

Легкое, красивое, светлое кино с тонким налетом глубокого смысла.
Моя оценка
5+ ...
marakesh:
Посмотрела на днях фильм
"Дом у озера"
Краткое описание:
Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
Такой трогательный фильм. Сначала не хотела смотреть думала уже его видела, а оказалась нет. Фильм про любовь, которая побеждает время и о надежде на то что все можно изменить, только надо в это верить. Советую смотреть всем романтическим леди и не романтическим тоже
...
chili:
Посмотрел хороший фильм с глубоким философским смыслом.
"Жизнь за гранью" довольно мрачный фильм раскрывает тему жизни и смерти, хочешь ли ты дальше жить? . . . .
...