Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):может, запрос послать в Небесную Канцелярию?
например, такой: пропали стринги, нашедшему (и возвратившего их хозяйке) вознаграждение
аха, еще и фотки приложи, стрингов и хозяйки в них же )))
Lady Elwie писал(а): а не поворошить ли мне еще енто осиное гнездо? а то как-то скучно))
Элви, я тебя обожаю )))
Руста писал(а):У меня в голове ничего, кроме бракоразводного процесса с Круусом, нет(( Неужели правда?
Не понял... А когда это вы до такого дожили,
Эми?
Руста, спасибо за разъяснения. Теперь стало понятней.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):может, запрос послать в Небесную Канцелярию?
(Ржот) Не пали архангела, будь человеком)))
Lady Elwie писал(а):бум вторую часть дипломного проекта делать)) аккурат в Ледяном Замке Е.В. ВА Смерти)))
Закаливать будешь? Может, тогда ему и вещей не брать?))))
Руса, а это тебе:
Сихаил: Очень теплый, искренний отчет. И способность делать ежедневно, ежечасно добрые дела - буквально по дороге домой или на работу - вызывает только уважение. Зачет, Руса. ...
Lady Elwie:
Систер, да пошутила я.. как я могу)) и может, эт и не Зера был (ну почему я ничего не почувствовала-то, а?) )))
а что касается Йохана))) ну у нас тут зима вечная)) и тока в оазисе лето.. такшта.. тулуп пущай берет, лыжи.. и плавки))))
...
Оксаночка:
Оу, как у нас интересно)) Всем привет!
Стринги пропали? Весело.
Элви, массаж сама невинность. Ещё и с элементами тайского))
Руста писал(а):У меня в голове ничего, кроме бракоразводного процесса с Круусом, нет(( Неужели правда? В чем причина твоей депрессии, Эми?
Вопрос на миллион))
rusa писал(а):Мне абсолютно без разницы как будет называться город, в котором будет жить моя мама, потому что он станет для меня домом в тот момент, когда она там поселится.
Русик, ты права на 100 процентов))
Только в моём случае это город, где похоронена моя мама, но сути это не меняет. Именно мама научила меня женской мудрости (и хитрости) и пусть её нет уже много лет, но она живет в моём сердце, а её взгляды на жизнь я теперь передаю следующему поколению. Причем своей актуальности они не утратили ни капли))
...
Loreley:
Уф... наконец- то добежала по морозцу "до дому до хаты"!
Сколько событий! Жизнь бьет ключом))
Русик, спасибо за презент! Память-то она того - девичья, а тут наверняка.
Прочитала вашу прогулку и соглашаюсь с тобой на все 100%. Дом там, где сердце. А сердце - это дорогие нам люди, которые наполняют его любовью и дружбой! К войне у меня особое отношение... Действительно, никто из нас сейчас и представить не может, каково было нашим дедушкам-бабушкам тогда. Да и война войне рознь. Конечно, это всегда боль, смерть, страх...но за этими общечеловеческими понятиями стоят конкретные лица и события, которые встретились в жизни определенного человека. Не знаю, имею ли я на это право. Но мне кажется, что понимаю и чувствую людей, переживших войны второй половины прошлого века. Я вижу эти войны глазами своих близких и коллег...
Смотрю, что почти все задания были так или иначе связаны с детями...коллективное бессознательное, не иначе как
Тира писал(а):Руста писал(а):
А Лора прям в корень смотрела)))
надеюсь, фигурально))))
Даже не знаю. Я так корни люблю...ну там чтобы и посмотреть можно было, и извлечь в случае необходимости!
Элви, после таких объявлений в небесной канцелярии ведь могут и внеплановую инвентаризацию начать. Что откопать-то могут...
...
Kiki:
Рустик, не завал, просто опять вернулись к проекту, дополняем его новыми персоналиями к следующему выпуску,
опять весь день за компом, поэтому во время раб. дня практически не поднимаюсь наверх, чтобы вас почитать и отписаться,
а к вечеру глазенки так устают, что решила их поберечь и стараюсь поменьше подходить к домашнему компу.
Это ж как трясина – затягивает до потери пульса, пока взашей не погонят(((
Вот на днях мне должны капельки чудодейственные подогнать, полегчает, буду чаще появляться)))
...
Loreley:
Kiki, спасибо за теплые слова!
А в хырургических злопыхательствах я вовсе не Вас, доктор, подозревала. Есть же тут любители практиковать без лицензии
Kiki писал(а):я че-то не поняла, а что у тебя за "дома человечек"
Беда-то вся в том, что девушка я не одинокая. Муж у меня, Лёшик любимый, есть. Он человечек совсем обычный, поэтому посвящать его в дела ТД не могу. Да и люблю его и причинять боль своими изменами не хочу...А сердце-то на части разрывается!
Окси, забыла спросить. Как обещанный эффект от шомпанского?
...
Arabeska:
Loreley писал(а):Я так корни люблю...ну там чтобы и посмотреть можно было, и извлечь в случае необходимости!
Извлечь, вовлечь... и ваааще)))
Столько событий за неполные сутки, аж глазки разбежались...
У
Элви опять спёрли труни))
Элви, кругом сплошные фетишисты))) Ученику сразу с порога скажи, что на всё нижнее бельё произведена опись! Ну так, по приколу... посмотрим, как отреагирует))
Русь, маленький городок, очаровательный всё-таки... И вокзал. Про вокзал - ты меня покорила. Класс))
Кик, береги глазики, оне ещё пригодятся!
...
Оксаночка:
Loreley писал(а): Как обещанный эффект от шомпанского?
*поёживаясь* Эффект отличный. Только если бы для его достижения не нужно было терпеть боль((
Loreley писал(а):Он человечек совсем обычный, поэтому посвящать его в дела ТД не могу.
Приходится разрываться?))
...
Loreley:
Не могу отказаться от любви к мужу, но и к Демону меня тянет со страшной силой! Сколько выдержу не знаю...и как...
Мне кажется, что без боли волшебные пузырьки совсем не то))
...
Lady Elwie:
Бэс, ага.. опись, все занесено в БД, сделан бэкап, а на труселях бирочки))
Лора, а тот.. он демон, да? впрочем, по повадкам можно было догадаться)))
(опомнившись).. чета я с
Эми пропустила... развод? какой такой развод???
...
Loreley:
Lady Elwie писал(а):Лора, а тот.. он демон, да? впрочем, по повадкам можно было догадаться
Ну, именно по повадкам я и догадываюсь. Паспорта-то мне при знакомстве никто не показывал))
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):Паспорта-то мне при знакомстве никто не показывал))
*голосом Печкина* У вас докУменты есть? Нету! Значит вам эта посылка не положена!
А что будет, если паспорт спросить?
...
Nadin-Z:
А вот интересно, у демонов документы вообще есть?
...
Руста:
Надин, дозвонилась я до твоего подопечного)) Он сказал, что обязательно будет, но хочет с тобой проконсультироваться по по поводу вот этого:
Nadin-Z писал(а):Одежда должна быть неброской, не официальной, но и не сильно молодежной.
Короче, Мигель предлагает тебе самой выбрать его экипировку из нескольких вариантов:
Систер, а твой прибудет сегодня вечером))
...