Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сильфида:

А мне нравяться и то и дркгой. Но больше "Узы любви" и "Люби меня вечно"

...

yvvva:

Сейчас зашла на сайт "АСТ"- издательская группа, а там написано что книга Мой злодей (или как её перевели на другом сайте Мой нежный плут") есть уже в продаже Shocked
Мой злодей

Серия: Очарование
Формат: 84x108/32
Переплет: Твердый
Дата публикации: 17.02.2010
Издательство: ИЗД-ВО "АСТ"
ISBN: 978-5-17-064417-9

А к выпуску готовиться Мой мужчина Shocked
Я может что то не поняла, но получается что этот роман уже переведён? А это уже новый?

...

mada:

Таня, может быть это просто будет переиздание, я смотрю сейчас много книг Линдсей переиздают.
А про новую книгу информация уже была, Браита даже купила уже, писала в теме покупок. Правда отзывов пока не было.

...

yvvva:

Да я уже у нас тоже увидела эту книгу в новинках. Smile
Кстати, отзыв тоже на эту книгу уже есть. Правда не содержательный. Стоит оценка 3 и написано без комментариев. А я бы их почитала Laughing

...

Temarka:

А Принцесса входит в серию Кардиния?

...

Lorik:

Temarka писал(а):
А Принцесса входит в серию Кардиния?

Это первая книга серии

...

Temarka:

Лорик, спасибо за подсказку

...

janemax:

yvvva писал(а):
Сейчас зашла на сайт "АСТ"- издательская группа, а там написано что книга Мой злодей (или как её перевели на другом сайте Мой нежный плут") есть уже в продаже Shocked

А у нас эта книга ожидается в грядущие выходные. Wink Ждемс...

...

Irinita:

yvvva писал(а):
А к выпуску готовится Мой мужчина Shocked

Скорее всего, это переиздание.

...

Angel:

Юния писал(а):
Девочки, не пойму, чего вы так все "Принцессу" нахваливаете? Да, неплохой роман, но весьма посредственный, на мой взгляд...

А на мой, великолепный! Красивый, страстный, романтичный, с замечательными героями! tender

...

mada:

Я сегодня купила "Мой злодей". Правда я еще вторую не читала, надо будет начать с первой и прочитать все по порядку.

...

Авер:

А я в раздумьях - покупать, не покупать. Все-таки мне не все у нее нравится, а книги уже девать некуда!

...

Irinita:

Авер, тогда дождись книги в мягкой обложке.

...

yvvva:

Интересно, а в электронном варианте как скоро она появится?

...

Kimmi:

Angel писал(а):
Юния писал(а):
Девочки, не пойму, чего вы так все "Принцессу" нахваливаете? Да, неплохой роман, но весьма посредственный, на мой взгляд...

А на мой, великолепный! Красивый, страстный, романтичный, с замечательными героями!

тоже под таким впечатлением от "Принцессы" Serdce

mada писал(а):
Я сегодня купила "Мой злодей". Правда я еще вторую не читала, надо будет начать с первой и прочитать все по порядку.

будем ждать твоих отвызов Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню