Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

СВЕТА! С ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
newmoon писал(а):
А у нас сегодня дождь пошел..

У нас вчера был мелкий снег вечером, а сегодня очень сильный ветер и холодно
эля-заинька писал(а):
А как собачку зовут остальные?

По кличке в основном, когда сержусь, то называю "паразиткой" и " свинской псиной"
эля-заинька писал(а):
пробовала как-то есть одни яблоки целый день - хотелось кого-нибудь убить от злости)

Я голодала по Брегу как-то давно, еще в 90-е модно было, сидела только на 2 литрах подкисленной лимоном воды , вот ужас то был...
Танюша очень понравилось, как ты себя назвала

...

newmoon:

dizzy писал(а):
Я голодала по Брегу как-то давно, еще в 90-е модно было, сидела только на 2 литрах подкисленной лимоном воды

эля-заинька писал(а):
Согласна, не могу сидеть на диете, пробовала как-то есть одни яблоки целый день - хотелось кого-нибудь убить от злости

А я сидела на кифере... Все говорили, мол хорошая диета, типа молочные бактерии... Наверно кому- то и подошла, а лично мне нет! От нее сильно болел живот, да и настроение было как у злющей маленькой собаки, больших размеров... Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

Всем приветик! Я снова ничего не успеваю. Ответила чуть-чуть.

Гелена, поздравляю с покупкой новой машинки!
Федор писал(а):
Вчера меня поразила внучка. Как всегда тихо чем-то занималась в комнате. Позже поняла, что смотрит урок англ.языка, потому что пришла и поделилась
своими знаниями: up-вверх, down-вниз, close-закрыто, open-открыто. Вот такие вот дела.

Какая молодец внучка!
dizzy писал(а):
Совершила "подвиг" - отмыла балкон, все рамы, жалюзи, окно , чувствую себя "выжатым лимоном"

А лучше чувствовать себя героиней – ведь подвиг совершила.
Электра писал(а):
А... тогда остается только от мужа ждать похвалы

Муж всегда хвалит мою стряпню, даже когда невкусно.
Электра писал(а):
У нас в Военном никого не предупреждали

И долго вы не знали, что у вас «ДОМ-2»?))))
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Да, скоро уже будет.

И где ?

Уже поставила. Ну как?
Электра писал(а):
Женевьева писал(а):
А в детстве тащилась от "Летучего корабля"

И я запевала - "А я не хочу, не хочу по расчету..."

Я недавно смотрела этот мульт. Обожаю, как там Боярский поет!
Электра писал(а):
У меня еще есть пара-тройка неприличных...и парочка веселых . сейчас найду и выложу

Давай отдельным постом и в оглавление!
гелена писал(а):
У меня ПРОСЬБА! Не могли бы те, у кого есть эл. книга, написать у кого какая. Я задумалась о покупке

У меня не электронная книга, а карманный компьютер. Удобно, но экран бликует. Зато можно читать в темноте – только потом болят глаза. Я могу на кпк писать тексты, слушать музыку и смотреть видео. Называется HP – какие-то циферки.)) Надо искать коробку.)))

mada писал(а):
И не говори, обидно до слез! Такой хороший автор, а издательства на нее внимания почему-то не обращают последнее время.

Вот только подумать, сколько переводов уже перевели девочки с форума! И это все издательство просто проигнорировало!!!!
mada писал(а):
Я помню эту твою аватарку, ты очень долго ее носила.

Я все долго ношу. Мне как-то лень менять.
Женевьева писал(а):
Virgin писал(а):У тебя много таких пометок?

А как же! У меня все законспектировано.

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Мне просто прекрасно без работы! Как огня, боюсь возвращения на работу.

Да без работы можно же с ума сойти!!!

Думаешь? Я совершенно прекрасно себя чувствую, не трепля свои нервы из-за ЧУЖИХ панических настроений. Что касается саморазвития, то я не чувствую какой-либо деградации, находясь в декрете. Единственное, чего мне не хватает, так это только общения на немецком языке, а без нервотрепки на работе я прекрасно себя ощущаю. И хотя бы давление в норму вошло. А то как-то не очень приколько с 80 на 50 работать было. Мне нужна работа поскопойнее, чем у меня была.
Мария Ширинова писал(а):
Победила сегодня Машкин телефон. Извелась вся . Всё не так, всё по дурацки . Все так никто не переплюнул Apple .
Зато Маша теперь сможет книжки читать. Только будет ли ? Она сама не умеет книги в него закачивать, я ей Гарвуд (первую из Бью) засунула и сказала что пусть на ней тренируется читать и пользоваться программой. Посмотрим-посмотрим...

Поздравляю с победой! Мы и не сомневались! Маша читает книгу?))))))
Электра писал(а):
Цитата:Могу вам показать фотки с юга.

Ура!!!

Теперь не буду: из-за ссылок в социальные сети.
Электра писал(а):
А я всегда запеваю – Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут…

Сегодня по МУЗ-ТВ будут показывать Мишаню и его друзей мушкетеров! Наверное, уже сейчас показывают!
Электра писал(а):
Цитата:Потом мне мужчины говорили, что я очень серьезная, правда, со мной можно поговорить.))))

Мне один парень вообще сказал, ты слишком умная, чтобы с тобой встречаться, давай дружить (Дружим до сих пор)

Очень лестная фраза, как мне кажется.
Электра писал(а):
Цитата:А ты смотрела "Черного лебедя"?

Не полностью, муж смотрел, а я готовила – кое-что увидела, но кое-что пропустила

Я видела, что фильм какой-то супер-депрессивный. Тебе так не показалось?
Электра писал(а):
У меня вообще коронный выход(как говорят все мои близкие), когда я начинаю самым обыденным тоном разбираться..Мне даже муж иногда говорит – ты хоть заори…а то мороз по коже))

А моего говорящего взгляда боится даже свекровь!))))))))))))))))
эля-заинька писал(а):
Для всех любителей группы Звери)

А-а-а-а! И на какой странице теперь эту ссылку искать?

...

эля-заинька:

Света, с годовщиной свадьбы!!!
dizzy писал(а):
когда сержусь, то называю "паразиткой" и " свинской псиной"

Virgin писал(а):
И на какой странице теперь эту ссылку искать?

Для тебя)

...

Virgin:

Эля, спасибо за ссылочку! Чтобы не забыть, сразу открываю и слушаю!

...

froellf:

Всем приветик!

Федор писал(а):
Вчера меня поразила внучка. Как всегда тихо чем-то занималась в комнате. Позже поняла, что смотрит урок англ.языка, потому что пришла и поделилась
своими знаниями: up-вверх, down-вниз, close-закрыто, open-открыто. Вот такие вот дела.

Замечательная умничка! Дорочка! А у вас есть дома книжки детские на английском? Сейчас много красочных книг выпущено.
Virgin писал(а):
Теперь не буду: из-за ссылок в социальные сети.
А что это за соц. сети???? Чем они нам грозят?

Светланочка! Поздравляю с годовщиной свадьбы!

Мария Ширинова писал(а):
А мне-то еще лететь от НЙ до СФ, как от Мск до Владивостока.

Значит летишь одна! А еще лучше вам всем вместе в Израиле встретиться на второй свадьбе))
Мария Ширинова писал(а):
Читать про выдуманных герцогов все любят, так почему же воочию не посмотреть, КАК это действительно происходит?

Случайно вчера в час ночи увидела))) Красиво кАнеш, но почему тогда британцы воют от того, что должны содержать весь дворец и двор? Да ну их! Я просто свадьбы не очень... .Кстати в романах не так все описывают, а по-быстренькому И про приемы после свадьбы поинтересней
Электра писал(а):
Мне безумно стыдно, но я все больше про его плешь думала
мои слова чуть выше)))и , конечно, моя девочка!
Электра писал(а):
У них появилась подпольная кличка - пиявочки

Я забыла сколько их у тебя? И вообще , где твой муж? Мой-то на даче и я с вами
Надюша! А мне так твоя авочка в беленьком белье понравилась...Не успела насмотреться
Муза писал(а):
Замечательная фотка!
Раньше был? А сейчас какой?
Спасибо! Сейчас хорошо подрос И я выкладывала уже вместе со всеми вами)))
dizzy писал(а):
"Диетная молитва"
Ой, какая прелесть! Надо выучить!

...

Мария Ширинова:

Светуля, с годовщиной!

froellf писал(а):
Значит летишь одна!

Пока по плану вдвоем.
froellf писал(а):
А еще лучше вам всем вместе в Израиле встретиться на второй свадьбе))

Это свадьбы из разных генеалогических древ.
froellf писал(а):
Красиво кАнеш, но почему тогда британцы воют от того, что должны содержать весь дворец и двор?

Одни воют, другие гордятся.
froellf писал(а):
Кстати в романах не так все описывают, а по-быстренькому

А ты хотела, чтобы тебе в романах тексты псалмов переписали?
Virgin писал(а):
Мне нужна работа поскопойнее, чем у меня была.

Вот сама и ответила.

...

Virgin:

Добрый вечер.
froellf писал(а):
А что это за соц. сети???? Чем они нам грозят?

Про нововведение подробнее можно узнать здесь.
dizzy писал(а):
Танюша очень понравилось, как ты себя назвала

Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
И я была крайне рада, что мне довелось увидеть королевскую свадьбу. Мы не в безвоздушном пространстве живем, всё в мире взаимосвязано, и даже не являясь гражданами Великобритании и подданными Ее Величества, по идее, должны понимать, что так всемирная история и создается.

Я тоже была очень воодушевлена этим событием. У меня не работал телевизор, так я бегала из кухни в комнату свекра, чтобы заценить.

...

mada:

Привет, девочки!
Заскочила на минутку, а меня тут поздравляют!
Спасибо всем огромное, очень приятно! Я даже не думала, что кто-то помнит, давно уже писала.
Мы с мужем сегодня ездили на экскурсию в Звездный городок, в Центр подготовки космонавтов.Так вот необычно провели годовщину!
Устала, как собака, так что иду баинькать.

...

Virgin:

mada писал(а):
Мы с мужем сегодня ездили на экскурсию в Звездный городок, в Центр подготовки космонавтов.Так вот необычно провели годовщину!

Здорово!

У меня была записана ваша дата.

Мне кажется, что у кого-то еще в этом месяце дата. Потеряла запись.

...

QUEEN:

Всем привет!

Светочка, с годовщиной!

dizzy писал(а):
Это мистический фильм про падших ангелов с религиозной подоплекой, всего по моему три фильма, просто я люблю такие очень...

хм-м...увы не мой жанр....
dizzy писал(а):
Да где-то писала, что либо Ниссан Блюберд либо Ниссан Санни..

значит я просмотрела....звиняюсь.... а вы новую планируете брать?
эля-заинька писал(а):
Сегодня пойду покупать обычные солнцезащитные, надеюсь, что выберу какие-нибудь нормальные

а я никак не могу себе подобрать! у меня лицо, блин, нестандартное какое-то...
эля-заинька писал(а):
Придумывают, обычно это Ласточка,

у моего точно Ласточка....
dizzy писал(а):
Я вот нашла такое шутливое стихотворение в инете, называется "Диетная молитва"

все, буду каждое утро повторять.....
Электра писал(а):
У них появилась подпольная кличка - пиявочки

и к кому обычно прилипают? к маме-кошке?
Электра писал(а):
А Катенька(в смысле Кейт) мне очень-очень нравится

и мне...
Virgin писал(а):
Мне кажется, что у кого-то еще в этом месяце дата

а мою знаешь?
Мария Ширинова писал(а):
Хотите посмотреть как выглядит ссылка на наш клуб в Facebook?

А вот так:

очень интересно....

...

dizzy:

Привет всем! Вроде уже не праздник.Но все равно, дополнительный выходной праздничный

mada писал(а):
Мы с мужем сегодня ездили на экскурсию в Звездный городок, в Центр подготовки космонавтов.Так вот необычно провели годовщину

Вот здорово, молодцы, действительно необычно
QUEEN писал(а):
хм-м...увы не мой жанр

А я люблю мистику, фантастику. Вот "Багровые реки" и Багровые реки-2" смотрела наверно раза три, в обоих фильмах снимался Жан Рено ( а он мне нравится), а в первом еще и Венсан Кассель, тоже очень хороший французский актер.
QUEEN писал(а):
вы новую планируете брать?

Планируем, только в июне, когда муж в отпуске будет, чтобы заниматься этим основательно, все это наверно требует времени, оформление и все такое. Вот где-то так и будет
QUEEN писал(а):
у меня лицо, блин, нестандартное какое-то...

+1, я тоже как ни куплю, так все фигня получается какая-то в итоге, никак не могу подобрать очки, чтобы нравились и шли к моей , извините, физиомордии
QUEEN писал(а):
а мою знаешь?

А у тебя тоже скоро? В мае?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

А вот так:

очень интересно....

Я тоже посмотрела, ничего плохого не увидела Может я "тундра" и ничего не понимаю, но
Вебмастер писал(а):
Ничего кроме ссылки и комментария пользователя этот сервис не распространяет (посмотрите на скриншоты, что выложила выше Маша

и этому я верю. Вот как то так...

...

Топаз:

Девочки, с первомайскими праздниками!

К слову о откровениях на весь мир.

Я б сама никогда не догадалась что эти ссылки это так плохо - бесполезно, возможно, ну мне так кажется, но ни о какой трагедии я и не думала пока не открыла клуб сегодня.

Форум открытый, каждый день на фото или еще тп могут смотреть и читать откровения сотни извращенцев со всего мира. Насчет того что кто-то из друзей или что узнает, думаю тогда просто не давать ссылку на свою страницу совсем и все, если кто увидит на странице кого-то из форумчан, то вас он же не знает,я так понимаю.

Насчет например там домашних или коллег с работы - я предполагаю что кто не хочет чтоб зашли не оставляют пароль в автовходе, ну чистят историю, а все ли чистят куки после каждого захода? В общем вдруг испугаться что весь мир узнает все, что он мог и до того узнать я считаю ни к чему.
Фотографии при желании можно поместить в галерею и мне кажется там есть доступ только для друзей, таким образом можно выйти из положения чтоб со знакомыми поделиться а всем не показывать.

Извините если я кого-то обидела.
Может я не знаю о каких-то уже последствиях, так как сейчас редко бываю.

Всех люблю, целую, но сейчас ушла играть, потому редко

...

Федор:

Привет всем!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Вчера приготовила тортик, сегодня опробовали. Очееееееень вкуснооооо!
Мария Ширинова писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А этот сайт узнаете?

У нее друзья в Facebook, хорошо. У нее друзья в Одноклассниках, отлично. У нее были и есть друзья здесь, только я не поняла зачем это
афишировать на других сайтах.

...

dizzy:

Дорочка, что за тортик вы готовили, если не секрет? Может поделитесь, плиз! Я хочу к следующим выходным попробовать маффины испечь, рецептов нашла кучу и сладких, и закусочных. Формочки купила маленькие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню