Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мистер Оливер Хортон:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- А что проповеди, Оливер? Тебе не нравится их содержание или просто лень рано встать?

- Ты угадала крошка, мне лень вставать. Очень люблю поспать.
Я так и не забыл называть Чарити "крошкой", она таковой и остается, не смотря. что выросла в такую красавицу.
А ярмарку делали все горожане, отец ничего не смог бы без вашей помощи. И танцевальный аукцион. Деньги собрали мужчины, отец только передал их по назначению.

- Я рад,что собралась приличная сумма,и все это пойдет тем,кто в них больше всего нуждается.
- Да, мы замечательно покатались на качелях, да и на лодке, -

Я рассмеялся. Действительно, мы вчера показали хорошее шоу.
- Я думаю,что всем это понравилось. Стемнело,я вас девушки провожу, и мне нужно идти по делам.

...

Микаэла:

мистер Натан ван Линден писал(а):
-А ты и не одалживала. Я сделал эту вещь специально для тебя. - Натан не удержался и поцеловал основание шеи девушки. В прохладном ночном воздухе аромат её кожи был словно наркотик.

- Для меня? - удивилась Микаэла и чуть вздрогнула, почувствовав, как его губы коснулись основания шеи. По телу пробежала теперь уже знакомая дрожь.
мистер Натан ван Линден писал(а):
Спешившись, Натан помог Микаэле спуститься. Он легко снял её с коня, задерживая руки на талии, прижимая к своему телу, пока опускал девушку на землю.
Молча они прошли в дом.

- Здесь очень красиво, мой лорд - прошептала девушка. Дом был огромным. Огромным и каким-то пустым. Ей казалось, что если сказать что-то в полный голос, то будет эхо.

...

мистер Реджинальд Райт:

мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- А почему вы не на соревнованиях?- спросила она и едва не прикусила себе язык оттого что вопрос прозвучал требовательно и даже обвиняющие.

- Честно говоря, я был там, - признался он. - Точнее - был у реки, но соревнований не увидел, похоже, их перенесли на завтра...

- А вы? - добавил он, стараясь не слишком задерживать взгляд на ее губах. - Почему на них не были?

Быстро сообразив, что если сейчас ее отпустит, то наверняка не увидит до вечера, и не поговорит, а поговорить с ней он хотел, Реджи предложил:
- Вы не против, если я составлю вам компанию?

...

мисс Чарити Уилстон:

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Ты угадала крошка, мне лень вставать. Очень люблю поспать.

- Ну раз в неделю можно и встать пораньше, - улыбнулась Чарити
- Я рад,что собралась приличная сумма,и все это пойдет тем,кто в них больше всего нуждается.

-Да, отец даже не ожидал что так много денег будет, особенно на аукционе.
Я рассмеялся. Действительно, мы вчера показали хорошее шоу.

- Я так испугалась за вас обоих, что даже не сразу сообразила подать весло, орала, как дура.
- Я думаю,что всем это понравилось. Стемнело,я вас девушки провожу, и мне нужно идти по делам.

-Да, пожалуй, пора идти, - Чарити поднялась из-за стола и подошла к прилавку, - я только куплю пирожный с собой.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Пожалуй мне лучше принять более подобающий вид. А то миссис Линнет не пустит меня за стол.

И он ушел.
Ивонн нашла в саду отца и тетушку и сообщила, что пригласила к ним на ужин лорда. Как и предполагала девушка, миссис Линетт обрадовалась такому известию, ведь она очень любила принимать гостей.
Затем девушка поднялась к себе и переоделась.
Ровно через час и не минутой позже раздался стук во входную дверь. Ивонн решила не отвлекать суетившуюся на кухне тетю и сама открыла.
Увидев долгожданного гостя, девушка не смогла сдержать улыбки.

...

мисс Софи Хортон:

- Я думаю,что всем это понравилось.

Я с сомнением посмотрела на брата
- Что такое?Что то вчера произошло?
Стемнело,я вас девушки провожу,

-Да,пожалуй уже пора и домой.
Уже почти собираясь идти я вспомнила про один вопрос. Повернувшись к девушке я спросила
-Чарити, мне вчера очень понравились ваши эклеры. У нашего повара они ну никак не получаются. Вы будете не против если я завтра к вам подойду за их рецептом?

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Софи Хортон писал(а):
-Чарити, мне вчера очень понравились ваши эклеры. У нашего повара они ну никак не получаются. Вы будете не против если я завтра к вам подойду за их рецептом?

- Конечно, Софи, приходи, как проснешься, я все взяла, идем?

...

мисс Августа Прайд:

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
- А Вы не хотите этого? Я Вам неприятен?

Не зря я пожалела о вопросе в тот же момент, когда он сорвался с моих губ. Похоже лорд Хемминг и сам не был ни в чём уверен.
Я просто покачала головой и сказала:

- Так мы идем гулять? - выдавил хрипло

- Да, идёмте.

Мы вышли из тётушкиного дома и медленно пошли по улице.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Ивонн решила не отвлекать суетившуюся на кухне тетю и сама открыла.

Дерек не ожидал, что она сама откроет дверь, но ему это очень понравилось, значит она действительно его ждала.

- Мисс Ивонн, - улыбнулся Дарлингтон, - добрый вечер. Надеюсь я не очень опоздал?
Он вошёл в дом, поцеловл ей руку, задержав её при этом в своей немного дольше, чем нужно.
Затем он протянул ей цветы:
- Садовник срезал их специально для вас, - произнёс Дерек с улыбкой.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

Леди Алиша, в сопровождении Элси, подошла к доске объявлений на церковном дворе, прочла и снова рассмеялась
-Боже Всевышний! Ну кому это может понадобиться гадюка!- воскликнула она.

-Элси, ты когда-нибудь слышала такое?
Все еще улыбаясь она продолжила:
-" Кто сманивает дворовых котов". - Элси, мы вчера видели одного котяру на руках одной леди, - вспомнила Алиша.
Молодая женщина решила зайти к преподобному в другой раз. И теперь собиралась направиться в кондитерскую, за сладостями для Алвены.

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Софи Хортон писал(а):
Что такое?Что то вчера произошло?

- Тебе не обязательно знать об этом лисенок.
Я расплатился, и вышел в след за девушками. Они болтали о каких - то рецептах, которые мне совершенно были не интересны.
Отвязав Зевса мы направились в сторону дома преподобного.
- Чарити, ты не знаешь, будут в нашем городе еще развлечения?

...

мистер Натан ван Линден:

Микаэла писал(а):
- Здесь очень красиво, мой лорд - прошептала девушка. Дом был огромным. Огромным и каким-то пустым. Ей казалось, что если сказать что-то в полный голос, то будет эхо.

Натан ухмыльнулся.
-Реймонду будет приятно узнать, что его дом считают красивым.
Взяв Микаэлу за руку, он начал подниматься по ступенькам вверх.
В его чердачной мастерской ещё ни разу не было посетителей. Чуть ли не единственное место во всём Честерфилде, где он чувствовал себя спокойно и непринуждённо. Отворив дверь, он попустил девушку вперед, а сам зажёг свечу и поставил на стол, где лежало, в ожидании хозяйки, ожерелье.
Натан прошёл вперёд, взял колье и оказавшись за спиной Микаэлы, быстро защёлкнул замочек.
Стоя всё так же, за спиной Микаэлы, Натан прошептал:
-Я мечтал видеть тебя в нём... В моих объятьях. - Руки легли на хрупкие плечики. - На тебе только колье и больше ничего...

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
Не зря я пожалела о вопросе в тот же момент, когда он сорвался с моих губ. Похоже лорд Хемминг и сам не был ни в чём уверен.

Она не ответила. Просто покачала головой. Но он заставит ее, черт возьми! Заставит обратить на него внимание! Заставит забыть этого лондонского хлыща со странной репутацией!

мисс Августа Прайд писал(а):
- Да, идёмте.

Мы вышли из тётушкиного дома и медленно пошли по улице.

- Мне нужно кое-что рассказать вам, мисс Прайд! Без лишних ушей. Поговорим у реки...

Тетушки, как обычно, отстали, занятые своими разговорами
Джейсон предложил даме руку. Тонкие пальчики Августы легли на его рукав, прожигая сквозь ткань.
У церковной доски объявлений молодые люди остановились. Там, среди прочих, висело объявление об отмене состязаний на лодках.

...

мисс Эвелин Торндайк:

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Честно говоря, я был там, - признался он. - Точнее - был у реки, но соревнований не увидел, похоже, их перенесли на завтра...

- Да? Интересно. Вам не сказали почему? - спросила девушка , ее радовало что есть о чем поговорить.

- А вы? - добавил он, стараясь не слишком задерживать взгляд на ее губах. - Почему на них не были?

Ей показалось что он смотрит на ее губы и у Эвелин отчего-то пересохло во рту. Она вспомнила вчерашний поцелуй и ей пришлось одернуть себя чтобы отвлечься.
Этот мистер Райт может быть опасно привлекательным, если не говорит о браке.

- У меня-я было много дел дома, - наконец ответила девушка правду, не упомянув разве что все ее дела были отнюдь не срочными и исключительно добровольными.

- Вы не против, если я составлю вам компанию?

А у вас нет других дел? - хотелось спросить Эвелин, но это было бы невероятно невежливо, кроме того показало бы что она старается избегать его компании. Она не хотела казаться слабой...Не хотела чтобы он догадался что его общество ее волнует.

- Как хотите. Мне в продовольственную лавку. - ответила она пожав плечами и повернула в нужную сторону.

Странно что он ничего не упоминал о их ситуации, думала Эви по дороге. Быть может передумал и сейчас сообщит об этом. Почему то при этой мысли должаня радость не поднялась в ее душе.

...

мисс Августа Прайд:

- Мне нужно кое-что рассказать вам, мисс Прайд! Без лишних ушей.

- Да? И что же? - Я не испытывала особого любопытства, но изо всех сил старалась поддерживать беседу.
У церковной доски объявлений молодые люди остановились. Там, среди прочих, висело объявление об отмене состязаний на лодках.

- Ах, как жаль. И что же теперь? Вернёмся обратно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню