vincento:
Оля, спасибо за продолжение!!!
Какие они трогательные и сильные

И такие неуверенные. Милые.
Не болейте
...
Johnny Tapiya:
СПАСИБО!!!!!!!!!! За каждое слово, даже за тон разговора, за правильные интонации героев ----снимаю шляпу
...
ivankka:
Оля,спасибо за продолжение!
Ну наши герои учится читать, понимать друг друга.
Выражать свои мысли, свои терзания и непонимания. И это важно и для него и для нее.
Они адаптируются в своих отношениях.
Причем, у Борова нет практики в этом вопросе, для него все тоже новое, и ему приходится адаптироваться, так же, как и Бусинки... но еще и подстраивается под нее.
Агния же растворяется в этих ощущениях, в Борове.
Спасибо!
...
Шерелин:
Спасибо за такой кусочек!!!
Смотрите... Вячек добрался до Бусинки даже не кого не побивши?!? и даже Федоту не перепало, как самому близкому "лицу"
...
NeoJuna:
эта Бусина какая-то аутистка, чесс слово. Оля, по-моему, уже с подрстковой инфантильностью надо заканчивать, а то такое ощущение складывается, что человек рос в стеклянной банке где-то на Тибете: ну прям такаааая ромашка, прости Господи... (пр пр за такй комментарий, но восхищаться, к сожалению, не получается)...
...
-Нина-:
Мне понравилось, что Вячек сам двери открыл, как к себе домой пришёл!
И правильно! Хороший знак
Хотя на месте Бусинки я бы тоже перепугалась до жути! Мирненько так сидишь дома, никого не трогаешь, а тут в квартиру кто-то вваливается (да ещё и после вчерашнего)
Хорошо, что всё выяснилось и Вячек успокоился
Оль, спасибо большущее!!!
NeoJuna писал(а):эта Бусина какая-то аутистка, чесс слово.
Ничего себе... Сейчас пойду за автоматами
Ну не все же супер опытные в 16 лет
И не всем дано так сильно влюбится, как ей
А я знаю, что когда нет совершенно никакого опыта в отношениях и при этом очень сильно влюбляешься, то присутствует страх что-то испортить, или чего-то не понять.
И у неё , простите, не с каким-то пареньком-соседом гульки, у неё
любовь к взрослому мужчине. Для юной, неопытной девушки это очень и очень волнительно!
Её поведение совершенно логично и понятно (для
серьёзной и юной девушки) Вот так вот!
...
brontozavrus:
Столько всего придумал, разработал план спасения ситуации, а дело оказалось в браслетике
Думаю нечасто Борова жизнь радовала такими приятными сюрпризами. Он привык бороться за желаемое, а тут ни с того, ни с сего оно само в руки падает. Вячек о таком даже не мечтал, наверное, и пока в положительном шоке
...
koffechka:
-Нина- писал(а): NeoJuna писал(а):эта Бусина какая-то аутистка, чесс слово.
Ничего себе... Сейчас пойду за автоматами
вот совсем не согласна, хоть я и без автомата
-Нина- писал(а):Ну не все же супер опытные в 16 лет

ха, далеко не все! по-моему, просто не все помнят сколько ей лет на самом деле! если бы она вела себя по-другому, то извините, была бы не Бусинкой, а уж и не знаю кем... и просилась бы не петь в ресторан, а прямым ходом к Геле. нам ведь с самого начала Оля показала ее сущность и любовь к такому специфичному персонажу вовсе не означает, что она должна забыть все то, что годами вкладывалось ей в голову в качестве воспитания. ИМХО
-Нина- писал(а):И не всем дано так сильно влюбится, как ей

далеко не всем
-Нина- писал(а):А я знаю, что когда нет совершенно никакого опыта в отношениях и при этом очень сильно влюбляешься, то присутствует страх что-то испортить, или чего-то не понять.
о! да!да!да! совершенно верно! девушки часто боятся что-то испортить по неопытности, а уж если со взрослым мужчиной, то уж о чем говорить...
-Нина- писал(а):Её поведение совершенно логично и понятно (для
серьёзной и юной девушки) Вот так вот!

+1000000 поддерживаю! именно такую Бусинку мы понимаем и любим...
...
Чая:
Большое-
пребольшое
СПАСИБО за новый кусь!
Выздоравливай! Одно из лучших лечений - это отдых (сон). Как бы ни хотелось прочитать побольше и побыстрее

, но здоровье любимого автора важнее.
...
alen:
Вернулась!!!
Столько пропустила, но с каким же удовольствием наверстываю!!!
Спасибо тебе огромное!
Обязательно выздоравливай!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
СПАСИБО!!!
...
Erina:
Оля, спасибо за продолжение!!
Многому еще предстоит учиться обоим, Вячек убедился в этом после случая с браслетом)) Зато теперь он точно знает, что Бусинка от него никуда не денется, что она дорожит им и волнуется за него, о его чувствах)) Как же это все ново для него))
А Агния вся для Вячека, вся ее жизнь связана с ним, не станет его - и жизни не станет...в чем мы еще, к сожалению, убедимся...
Оля, спасибо!!! Здоровья тебе))
...
lapocka:
Вячек ехал на "разборки" а приехал домой, он к этому еще не превык.Ему постоянно что- приходилось доказывать и утрясать - здесь порванный браслет, для него это пустяк ,а для Бусинки целая катастрофа.Думаю будут еще такие несостыковки в их недопонимании друг друга , но сейчас на становлении отношений это так мило .....
...
Cyhanchik:
Оля, ты волшебница!
Я столько пропустила, но получила колосальное удовольствие от своего отсутствия)
Новый этап отношений Агнии и Вячека вызывает бурю чувств! Я та-а-а-ак этого ждала и наконец-то должалась

И очень, очень за них рада
Спасибо!!!!!!!!
...
eska:
NeoJuna писал(а):эта Бусина какая-то аутистка, чесс слово. Оля, по-моему, уже с подрстковой инфантильностью надо заканчивать, а то такое ощущение складывается, что человек рос в стеклянной банке где-то на Тибете: ну прям такаааая ромашка, прости Господи... (пр пр за такй комментарий, но восхищаться, к сожалению, не получается)...
Хорошенькая такая аутистка- воспитанная, в меру религиозная, рано и вынужденно повзрослевшая(это о работе), принципиальная. Могу еще долго перечислять. Не от казалась бы от такой дочки. Так что Оля- Буся,наша всеобщая симпатия.Спасибо тебе.
...
Nailm:
NeoJuna писал(а):эта Бусина какая-то аутистка, чесс слово
Вот меня всегда удивляет желание некоторых людей оскорбить, унизить, обозвать.
Если не нравится поведение героев, так вопрос об этом всегда можно задать в корректной форме...
Ну а вот так....не красиво(((((((
...