Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Про керлинг. Девчонки обыграли команду Швейцарии, которая до сего момента выступала без поражений, со счетом 6:4

Благодаря украденному камню в восьмом, из-за ошибки скипа соперников, и отдав один в девятом, команда Анны Сидоровой вышла к десятому энду с последним и с преимуществом в одно очко.

Тройной тейк-аут вице-скипа сборной России, Риты Фоминой, разрушил планы Швейцарок, очистив четырехфутовую зону и центральную линию от желтых камней. Восьмой камень Мирьям Отт не доехал до дома, оставшись на центральной линии, и скипу Россиянок оставалось только привести свой последний в центр, с чем Анна Сидорова справилась на отлично.
Однако сборные Дании и Швеции так же одержали победу в этом туре, и продолжают делить со сборной России 3-4-5 места. Интрига о выходе в плей-офф сохраняется.

Надеюсь, что запись появится на ютубе. Очень уж хочется посмотреть этот матч.

Завтра предстоит игра с итальянками.

А мужчины квалифицировались на Чемпионат Мира, который пройдет в Китае! Very Happy

Смотрю игру Шотландия - Норвегия. Как же мне нравится команда Дэвида Мёрдока)) А у норвежцев такие штаны прикольные Клоунов напомнили, чесс слово ))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
серина писал(а):
Девчонки обыграли команду Швейцарии, которая до сего момента выступала без поражений, со счетом 6:4

Это наверное потому что я не смотрела
серина писал(а):
Надеюсь, что запись появится на ютубе. Очень уж хочется посмотреть этот матч.

Я же давала ссылку, там можно Онлайн смотреть Wink
серина писал(а):
А мужчины квалифицировались на Чемпионат Мира, который пройдет в Китае!

Ой, какие умнички Very Happy
Девочки, сейчас посмотрела погоду в Остерсунде, м-да...не удивлюсь, если и сегодня гонку отменят Sad

...

серина:

Девочки, привет!

У нас сегодня плюсовая температура, весь снег растаял, да и было его немного. Но ветер... жуть. Прям как в Остерсунде, ну может быть, чуток поменьше))

Chelsea писал(а):
же давала ссылку, там можно Онлайн смотреть
Я что-то не подумала о ней в тот момент

О керлинге. Сборная России обыграла сборную Италии со счетом 11:5 (только что видела последний камень игры).

И нашла инфу о том, сколько заплатит Бацька за призовые места на Олимпиаде )) Призовые за золото Олимпиады составят 150 тысяч долларов, за серебро – 75 тысяч, за бронзу – 50 тысяч.

Российским спортсменам за золото правительство выделит 4 миллиона рублей. Некоторые регионы – такие, например, как Ханты-Мансийск – прибавят сверху еще 7 миллионов.

И для сравнения, о норвежцах. "Наши победители Олимпиады получат ноль крон и ноль оре в качестве бонусов. Ничего. Но у нас существует программа обучения. Например, фехтовальщик Бартош Пясецки после серебра в Лондоне-2012 квалифицировался на учебу, которая стоит 120 тысяч крон (14,5 тысячи евро). Это грант, который получает спортсмен для дальнейшего развития. Для небогатых атлетов это значительная сумма", – соощил пресс-атташе Олимпийского комитета Норвегии Халвор Леа.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я с вами и готова к биатлону
Если все будет нормально, то через 15 минут женщины побегут (к тому времени как закончу писать пост- уже меньше останется)
серина писал(а):
У нас сегодня плюсовая температура, весь снег растаял

У нас минус, но без снега. Плохо.
серина писал(а):
О керлинге.

Сегодня не смотрела- цейтнот.
Chelsea писал(а):
сейчас посмотрела погоду в Остерсунде, м-да...не удивлюсь, если и сегодня гонку отменят

Ой
серина писал(а):
Девчонки обыграли команду Швейцарии

Молодцы!
серина писал(а):
А мужчины квалифицировались на Чемпионат Мира, который пройдет в Китае!

Какие умнички
Вера Звонарева возвращается на корт

...

Chelsea:

серина писал(а):
У нас сегодня плюсовая температура, весь снег растаял, да и было его немного. Но ветер... жуть. Прям как в Остерсунде, ну может быть, чуток поменьше))

У нас слегка потеплело, да и снег валит целый день, очень красиво на улице
серина писал(а):
О керлинге. Сборная России обыграла сборную Италии со счетом 11:5 (только что видела последний камень игры).

Девчонки молодцы, надеюсь на победу в матче с Датчанками.
Архивариус писал(а):
Вера Звонарева возвращается на корт

Давно пора, надеюсь быстро вернётся в элиту.

...

серина:

...

Chelsea:

Танюш, удачно съездить в плане того, что поменьше боли Wink

серина писал(а):
Женская сборная России по кёрлингу проиграла сборной Дании на тай-брейке со счётом 3:7 и выбыла из борьбы за медали чемпионата Европы, проходящего в норвежском Ставангере.

Оуу...грустинка, не ожидала такого, была на 100% уверена в победе.

...

Архивариус:

27. Старых Ирина
31. Шумилова Екатерина
78. Юрлова Екатерина
87. Глазырина Екатерина

...

серина:

Печальная новость про керлинг. Женская сборная России по кёрлингу проиграла сборной Дании на тай-брейке со счётом 3:7 и выбыла из борьбы за медали чемпионата Европы, проходящего в норвежском Ставангере. Таким образом, за места на пьедестале будут бороться шотландки, швейцарки, шведки и датчанки. Россиянкам же придётся довольствоваться пятой строчкой в итоговой классификации.
______
И еще: завтра я уже навряд ли появлюсь в сети, выезжаю в 10 утра. Поэтому попрощаюсь сегодня Не скучайте, скоро вернусь Wink Обещаю хорошенько повеселиться и отдохнуть))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С пятницей вас

И еще:

Chelsea писал(а):
А чё так рано, ты как ОИ будешь смотреть??

Laughing Так же как и всегда: дневные и ранневечерние в прямом эфире, а все самое интересное, что нормальные люди и смотрят онлайн- на следующее утро в записи. Laughing Зато получается круглосуточный спорт
Chelsea писал(а):
так неудобно в одном посте писать))

Надо под спойлер убирать в самом конце, перед тем, как спать идти, а то получается лишняя работа: тему обнови, под спойлер загляни
Работа над ошибками. Мартан Фуркад выиграл индивидуальную гонку

Эстерсунд. Екатерина Юрьева: «На Олимпиаде меня бы огорчило четвертое место, здесь – нет»

Напоминаю, что сегодня в 20:35 (по м.в.) нас ждет женский спринт
Танюша, удачной поездки
серина писал(а):
Женская сборная России по кёрлингу выбыла из борьбы за медали чемпионата Европы

Печалька, конечно

...

Chelsea:

Приветик!!
серина писал(а):
Поэтому попрощаюсь сегодня

Танюш, удачного отдыха!! Laughing
Архивариус писал(а):
Так же как и всегда: дневные и ранневечерние в прямом эфире, а все самое интересное, что нормальные люди и смотрят онлайн- на следующее утро в записи.

Надо этот вопрос решать, ущемление прав, однако...
Архивариус писал(а):
тему обнови, под спойлер загляни

Вот-вот))) Ладно будем экспериментировать, зато все впечатления остаются и мысли, удалять жалко, а кучу сообщений в одно предложение писать тоже не интересно.
Архивариус писал(а):
Мартан Фуркад выиграл индивидуальную гонку

Хмм...пущай выигрывает, на ОИ будет, как в прошлом году на ЧМ, где он ни одного Золота не взял...
Архивариус писал(а):
Екатерина Юрьева: «На Олимпиаде меня бы огорчило четвертое место, здесь – нет»

Мне кажется индивидуалка это её гонка, она всегда была хорошим стрелком.
Так же начинается сезон у лыжников Ar

КУБОК МИРА-2013/14

Куусамо, Финляндия

29 ноября. Женщины. Спринт (К)

29 ноября. Мужчины. Спринт (К)

30 ноября. Женщины. Гонка с раздельным стартом, 5 км (К)

30 ноября. Мужчины. Гонка с раздельным стартом, 10 км (К)

1 декабря. Женщины. Гонка преследования, 10 км (С)

1 декабря. Мужчины. Гонка преследования, 15 км (С)

...

Архивариус:

Трансляция началась
Chelsea писал(а):
поехали

Chelsea писал(а):
ставлю на Старых

Я бы на Зайцеву...
Марика, солнышко, прости, что не отписывалась: смотрела гонку от и до, но без интернета.
Супер!!! Я же не зря на Олю поставила! Серебро!!!

...

Chelsea:

Представляем наиболее интересные соревнования по зимним видам спорта, которые пройдут в этот уик-энд.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Всем хорошего субботнего дня
Марика, ты на работе?
Классный спринт вчера женщины показали. Я по телевизору смотрела, так сказать на большом экране И первая медаль! Посмотрим, чем сегодня мальчики нас порадуют.
Напоминаю, что мужской спринт состоится в 18.05 (по м.в.)
За тремя зайцами. Кто поймал медаль в женском спринте

...

Chelsea:

Приветик!!
Архивариус писал(а):
Марика, ты на работе?

Неа, у нас сегодня опять проводку в здании делают, света нет и делать там нечего Sad
Архивариус писал(а):
Я по телевизору смотрела, так сказать на большом экране

Ага, теперь причина отсутствия ясна, как только запахло большим экраном тебя и след простыл??
Архивариус писал(а):
Кто поймал медаль в женском спринте

Гонка преследования должна быть интересной, у девочек довольно плотные результаты))
Кстати, вчера ночью смотрела скелетон, наш Третьяков, как всегда лучший разгон, а вот на трассе преимущество растерял и приехал в итоге вторым, и девочка наша, тоже вроде второй была. Ещё лыжник вчера постарался, вроде тоже второй, прям урожай вторых мест
Я опять со своим ФК Laughing

Ну и маленький бонус, их произвольный танец, Семейка Адамс ( шикарный прокат) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню