Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Black SuNRise:

Дорогие наши девчонки, Натка и Лена-Ежевичка! Поздравляю вас обеих с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и достатка вам в двойном размере!

Быстренько отчитываюсь: получила рисунок Кирдий от Архи и новогоднее поздравление от daffkа Ar Спасибо большущее Flowers Flowers Flowers Дашуля, чаёк прикольный, уже выпила, дякую Poceluy
Девочки, я дико извиняюсь, но мои поздравляшки на НГ запоздают, никак не подпишу, тоже работа завалила, как у многих сейчас. Embarassed

...

pan-terra:

Девочки, извините не помню отчитывалась или нет, но получила открытки от Дивной Дианы две штучки, и одну открыточку с конным спортом от d-Asha Девочки, большое спасибо Pester
Кажется позавчера, тоже до конца не уверена - дни пролетают слишком быстро, бросила часть конвертов с новогодними открытками и поздравлениями к дню рождения для декабрьских и январских именинников. А дома стопочка с открытками быстро тает, но зато уже по новому за купилась марками и конвертами, надеюсь теперь хватит на всех.

Хотела внести предложение, хотя может уже кто-то из вас знает наизусть это, но возможно ли на первую страницу вынести в виде списка или просто конкретного разделения по странам количество участников, чтоб всегда знать сколько марок покупать.

И с праздником всех нас!
Марочный Николай!

...

ЛОВ:

Тори, по поводу списка с разделением по странам проживания членов клуба на первой странице темы, мне не сложно этот список сделать, но возможно некоторые девочки-члены клуба не захотят афишировать с какой именно они страны. Может такой список стоит сделать вверху статьи у Натки в блоге? Натка, как думаешь?

...

Olwen:

Всем привет! Спасибо за поздравляшки , отпишусь по полученным, как вернусь.
ЛОВ писал(а):

Тори, по поводу списка с разделением по странам проживания членов клуба на первой странице темы, мне не сложно этот список сделать, но возможно некоторые девочки-члены клуба не захотят афишировать с какой именно они страны. Может такой список стоит сделать вверху статьи у Натки в блоге? Натка, как думаешь?

Нужно только сделать количество участников по странам? Без полного списка? Или с перечислением ников?
Сделаю по возвращению

...

ЛОВ:

Тори, письмо за границу наземным транспортом стоит до 20 г - $0.60 (4.80 грн), свыше 20 до 50 г - $0.80 (6.40 грн), авиа транспортом до 20 г - $0.70 (5.60 грн), свыше 20 до 50 г - $0.90 (7.20 грн).
Проверила посылочку, отправленную моему подопечному. Вчера в час дня посылочка полетела заграницу.

...

MacKayla:

Девоньки, поздравляю с Днем Рождения!

а мне сегодня пришел квиток на подарок от кого, не скажу, но пришел. Правда забрать смогу только во вторник Так же пришли две новогодние открытки, но от кого и какие см 31 декабря, а пока буду собирать стопочку.

...

indigo-luna:

Всем привет! Flowers Пришла поделиться радостями!Девочки, огромная Вам благодарность! Я получила открытки из Праги от Кристины-Фрейи Guby , это суперсюрприз! Супер приятный! Конвертик от Ларк Guby , пришел за 2 дня, отправление 1 класса, очень- очень классная открытка с суперскими пожеланиями! Конверт от Наташи- Солнышко, там такая редкая открытка с НГ-РЕТРО-90-е годы, А еще конверт от Тори с искусством древнего Ирана и Украинским национальным костюмом!... Вообще, все открытки обалденные их все нужно будет показать... постараюсь Ok

...

Bad girl:

Почта снова насобирала пакован открыток, до фотоаппарата и сканера в ближайшее время не доберусь, так что на словах: Ласт, Кил, daSha, Ната Олвен, Ларк, Серина, Солнышко, LWN, спасибо огромное!

...

Ganna:

Привет, девочки hi
После отпуска на роботе полный завал. Да и еще как говорит мое подружка у меня проходит акклиматизация после чистого воздуху(ну в общим не очень я хорошо себя чувствую). Поэтому отсканировать ваши послания мне так и не удалось, но пришла сообщить о новых письмах. И так от Индири новогодняя(я очень долго разглядывала елочку на открытке, она мне очень понравилась.), от д-Ашы с Красноярской часовней и от Эвелин письмо с двумя открытками на одной обалденейшый мост, а на другой руины уварской базилики. Девочки спасибо, вам большое preved мне все очень понравилось и постараюсь в ближайшее время все отсканировать и сделать отчет.

...

Solnyshko:

Девочки из России, наша "драгоценная" Почта собирается в апреле повысить цены на внутреннюю корреспонденцию.
Российская газета писал(а):
С апреля 2014 года повысится стоимость отправки почтовых карточек, писем, бандеролей внутри России. Проект приказа Федеральной службы по тарифам по изменению этих расценок опубликован на сайте раскрытия информации о подготовке проектов нормативных актов.

Пересылка почтовой карточки будет стоить не менее 10 рублей 50 копеек. А письма - 15 рублей.
Источник

Как я поняла, они хотели увеличить расценки на 12,4%, но разрешили только на 5,2%.
На мой взгляд, доклеить маленькую 50-копеечную на открытку будет не сложно, да и на письмо всё равно и сейчас до 15 руб. в основном округляем.

...

d-Asha:

Вчера неожиданно застала на почте пустоту у кассы и забрала кроме писем-открыток еще и посылочку Все ко дню рождения Very Happy

Девочки, еще раз благодарю за ваши послания thank_you

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Bad girl писал(а):
...так что на словах:Ласт, Кил, daSha, Ната Олвен, Ларк, Серина, Солнышко, LWN, спасибо огромное!

LWN - это "Леди ВебНайс" )) А ника там не было?

Девочки, я подписала 48 открыток, просто открыток, на какие-то сюрпризы у меня не хватило фантазии и денег ((
16 конвертов и открыток (все зарубежные) смогу отправить только после 25.12. Sad Извиняюсь заранее за то, что открытки придут с опозданием.

Мои пришедшие открыточки:

1. Сюрприз из Праги от Кристины-Фрейи

2. Целый конверт красоты от Наташи-Solnyshko

3. Новогодний Дед Мороз от Лилии-Кассиопеи

4. Совершенно неожиданное поздравление от ФГУП Издатцентр "Марка"

Всем спасибо за открыточки!!!

...

Фрейя:

всем привет
Я тут, вся в работе, забегаю периодически читаю, а вот написать времени нет.
Всех именинников поздравляю с прошедшим
Получила, несколько открыток, как только будет возможность отпишусь. И еще вопрос к потеряшкам. Отправила из Праги 15 открыток (методом лотереи), отчитались пока только трое Ganna, Лу-лу и Дивная Диана... Может кого-то пропустила? Или опять наша почта .
И еще открытки к Новому году смогу отправить ближе к самому празднику, так что могут прийти с опозданием, при этом думаю не менее приятные

...

indigo-luna:

Тори, рада что мою открытку получила! Ar
Дивная Диана писал(а):
Девочки, я подписала 48 открыток, просто открыток, на какие-то сюрпризы у меня не хватило фантазии
я тоже только открытки разослала, большую часть, кто то уже и получил, а на сюрпризы, я тоже без особой фантазии, времени подумать совершенно нет Stena Извините! Поэтому когда получаешь суперсюрпризы как например были от Ластика, Солнышка или Кристины, то очень их ценю!Спасибо дорогие девочки! Кристинка, отдельное спасибо за Прагу, не представляешь как приятно. Надеюсь моя открытка на этот раз к тебе дойдет... две предыдущие, ты так, кажись, и не получила, Sad
Ну и еще, получила еще очень приятный сюрприз от Пушистика, Ar конверт с ДР открыткой и новогоднюю, с ретро-рисунком Четверикова...

...

Bad girl:

Дивная Диана писал(а):
LWN - это "Леди ВебНайс" )) А ника там не было?

Вот я баран )))) Был ник, был )) Bulah Alina Smile)) Спасибо за подсказку, а Алине за открытку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню