На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>29 Сен 2018 23:35

Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фанасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2018 0:49

Большое спасибо за продолжение! Такие трогательные и трепетные признания, аж сердце щемит Flowers

Марина К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2018 14:21

Ура! Спасибо tender

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>30 Сен 2018 17:05

Марина, спасибо за такую пронзительную главу!
Наполненную любовью, нежностью, откровениями. Как всегда так трепетно, что трудно подобрать слова.
Самое главное герои поговорили (эх, Александр -мужчина! ) и смогли отпустить прошлое. А Александр во многом покаялся, надеюсь Лиза рядом его гордыню и эгоизм усмирит/сгладит или направит на хорошие дела)
Ты конечно не даешь нам выдохнуть в конце главы, но так только интереснее))
Мне кажется остальные трудности будут уже не так сложны, ведь герои стали единым целым и вместе выдержат многое. Да и Саша, которому есть что терять должен вести себя теперь по другому.

В этой главе мне так понравилась Лидия Зубова (раньше как то ровно к ней относилась). Ужасно с ней поступил Александр (как всегда идет к цели напролом), но Лидия оказалась стойким солдатиком.
А Сашу в церкви отрадно видеть)

зы: у меня с памятью плохо, но про господина Журовского я не помню. Жаль... Все получили по заслугам(( По факту остался один мистер Х не наказан (если не считать потерю Лизы).

Татти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2018 19:37

я в предвкушении!

Леди-З Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>30 Сен 2018 20:01

Какая главушка то прекрасная!
Сколько ласки, нежности, теплоты, понимание в ней!
Прям бальзам на душу!
Спасибо, дорогой автор!
Опять были у меня мурашки с кулак от Саши и его слов, взгляда... Я прям позавидовала Лизе, что она отхватила себе такого мужчину)))))
Наш гордый лев влюблённым такой прекрасный))) И то, как он раскрыл свою душу Лизе особенно показало, насколько он ранимый внутри и нежный. Спасибо, Мариночка!
Не могу не отметить, насколько мне нравится ревность Саши)) Ревнивый он особенно хорош, как в прочем и в иронии... В общем, люблю этого героя! Спасибо еще раз за него!
Как радостно, что, наконец, между Лизой и Александром развеялись все недомолвки, кроме единственной, пришло понимание и они вместе уже навсегда. Даже конец меня не спугнул, честно говоря. Настолько этот мужчина сильный духом, что с ним любая женщина будет чувствовать себя, как за каменной стеной. И его слова в конце дали мне уверенность, что он все решит. Иначе не будет, уверена на 100%.
А ещё мне так нравится тетушка Пульхерия)))) я ее так и представляю пухленькой женщиной))) а то, как она засыпает после трапезы очень умиляет)))
Вот мы и приближаемся к окончанию этой невероятной истории, от чего грустно и печально, ведь хочется еще и еще) Но, в то же время, не могу терпеть, кто же у нас кукловод и где он? С предвкушением буду ждать последних глав и развязки)))
Спасибо, дорогая Мариночка, за чудесное продолжение!
Надюша, миллион сердечек за редактуру!

СветикСемицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2018 22:00

Спасибо. Скорее читать!

тан zi li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2018 22:13

Урааа

Аляляля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2018 22:41

Обожаю Обруч.судьбой, это для меня наркотик. Перечитывала тысячу раз. Очень жду продолжения На сердце без тебя метель. Автору огромное спасибо!!

ОВЛ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2018 23:02

Марина, спасибо за Вашу работу

тан zi li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2018 1:32

Flowers класс

Стрелец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2018 8:55

Спасибо за новые главы

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>01 Окт 2018 9:28

Как меня сюда тянуло!!! Марина! Спасибо огромное за Лизу и Александра. Нежность, страх, тревога и надежда. Все сложиться, все получиться. Слов нет. Даже вызов государев не страшит, открылись друг другу. Радость, душа рада. Светлое чувство после прочтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кирам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2018 12:07

Боже, а как же дожить до следующей главы?

Элюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.07.2018
>01 Окт 2018 14:58

Спасибо за бальзам для души.мне кажется Лиза поможет Александру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 181 182 183 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение