Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 23:35
Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Фанасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 0:49
Большое спасибо за продолжение! Такие трогательные и трепетные признания, аж сердце щемит |
|||
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 17:05
Марина, спасибо за такую пронзительную главу!
Наполненную любовью, нежностью, откровениями. Как всегда так трепетно, что трудно подобрать слова. Самое главное герои поговорили (эх, Александр -мужчина! ) и смогли отпустить прошлое. А Александр во многом покаялся, надеюсь Лиза рядом его гордыню и эгоизм усмирит/сгладит или направит на хорошие дела) Ты конечно не даешь нам выдохнуть в конце главы, но так только интереснее)) Мне кажется остальные трудности будут уже не так сложны, ведь герои стали единым целым и вместе выдержат многое. Да и Саша, которому есть что терять должен вести себя теперь по другому. В этой главе мне так понравилась Лидия Зубова (раньше как то ровно к ней относилась). Ужасно с ней поступил Александр (как всегда идет к цели напролом), но Лидия оказалась стойким солдатиком. А Сашу в церкви отрадно видеть) зы: у меня с памятью плохо, но про господина Журовского я не помню. Жаль... Все получили по заслугам(( По факту остался один мистер Х не наказан (если не считать потерю Лизы). _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 20:01
Какая главушка то прекрасная!
Сколько ласки, нежности, теплоты, понимание в ней! Прям бальзам на душу! Спасибо, дорогой автор! Опять были у меня мурашки с кулак от Саши и его слов, взгляда... Я прям позавидовала Лизе, что она отхватила себе такого мужчину))))) Наш гордый лев влюблённым такой прекрасный))) И то, как он раскрыл свою душу Лизе особенно показало, насколько он ранимый внутри и нежный. Спасибо, Мариночка! Не могу не отметить, насколько мне нравится ревность Саши)) Ревнивый он особенно хорош, как в прочем и в иронии... В общем, люблю этого героя! Спасибо еще раз за него! Как радостно, что, наконец, между Лизой и Александром развеялись все недомолвки, кроме единственной, пришло понимание и они вместе уже навсегда. Даже конец меня не спугнул, честно говоря. Настолько этот мужчина сильный духом, что с ним любая женщина будет чувствовать себя, как за каменной стеной. И его слова в конце дали мне уверенность, что он все решит. Иначе не будет, уверена на 100%. А ещё мне так нравится тетушка Пульхерия)))) я ее так и представляю пухленькой женщиной))) а то, как она засыпает после трапезы очень умиляет))) Вот мы и приближаемся к окончанию этой невероятной истории, от чего грустно и печально, ведь хочется еще и еще) Но, в то же время, не могу терпеть, кто же у нас кукловод и где он? С предвкушением буду ждать последних глав и развязки))) Спасибо, дорогая Мариночка, за чудесное продолжение! Надюша, миллион сердечек за редактуру! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Аляляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 22:41
Обожаю Обруч.судьбой, это для меня наркотик. Перечитывала тысячу раз. Очень жду продолжения На сердце без тебя метель. Автору огромное спасибо!! |
|||
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 9:28
Как меня сюда тянуло!!! Марина! Спасибо огромное за Лизу и Александра. Нежность, страх, тревога и надежда. Все сложиться, все получиться. Слов нет. Даже вызов государев не страшит, открылись друг другу. Радость, душа рада. Светлое чувство после прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
кирам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 12:07
Боже, а как же дожить до следующей главы? |
|||
|
Элюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.07.2018 Сообщения: 14 |