Эззелин Сенза Вольто:
Безымянный писал(а):Изя) я от думаю радоваться мне или нет. Тому факту что о моих расписных яйках фантазирует Сам Великий или нет?)
Учитывая, что Великий "оригиналы" то, честно говоря, наверное стоило бы напрячься,
а то вдруг у Нас целая комната с коллекцией расписных кокушек , всех стран религий и народов)
...
Эган Безымянный:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Учитывая, что Великий "оригиналы" то, честно говоря, наверное стоило бы напрячься, а то вдруг у Нас целая комната с коллекцией расписных кокушек , всех стран религий и народов)
Изя) обещай носить мои кокуши возле сердца?)) И тогда я подумаю вручить их тебе в твои надежные, и умелые руки))
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):Леди Севера, у вас там вакантного места на севере не намечается?))))
Я уверена, что на Севере точно не намечается никакое вакантное место для вас.
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):Я уверена, что на Севере точно не намечается никакое вакантное место для вас.
* гипнотизирует декольте Леди сан* А я одно уже приметил )))
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):* гипнотизирует декольте Леди сан* А я одно уже приметил )))
На Севере вам страсть к бюстам не поможет точно.
И это место не вакантно.
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):На Севере вам страсть к бюстам не поможет точно.
У меня страсть к горячим, Женщинам, Леди Сан. У вас на Севере есть горячие, страстные женщины?))
Лесандра Элефтари писал(а):И это место не вакантно.
*Смотрит на попку* Найдем другое)
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):У меня страсть к горячим, Женщинам, Леди Сан. У вас на Севере есть горячие, страстные женщины?))
Вы у меня это спрашиваете? От куда мне знать.
Безымянный писал(а):*Смотрит на попку* Найдем другое)
Как я уже сказала, с какой стороны не смотреть, мест вакантных для вас не найдется.
Но зато будет возможность проинспектировать сколько
Безымянный писал(а):У вас на Севере есть горячих, страстных женщин
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):Вы у меня это спрашиваете? От куда мне знать.
Скромничаете или цену набиваете, Леди Сан?)
Лесандра Элефтари писал(а):Как я уже сказала, с какой стороны не смотреть, мест вакантных для вас не найдется.
Т.е смотреть все же можно?) *не может отказать даме в мелочи* Смотрит.. сверху вниз и снизу вверх. Все рассматривает, все примечает*
Лесандра Элефтари писал(а):Но зато будет возможность проинспектировать сколько
Т.е уже ждете? Хорошо) как приеду на Север сразу к вам)))
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):Скромничаете или цену набиваете, Леди Сан?)
Скорее объективно озвучиваю факты.
Безымянный писал(а):Т.е смотреть все же можно?) *не может отказать даме в мелочи* Смотрит.. сверху вниз и снизу вверх. Все рассматривает, все примечает*
Ну что м не вам запрещать? Хотите - смотрите. А вакансий все равно для вас нет...
Безымянный писал(а):Т.е уже ждете? Хорошо) как приеду на Север сразу к вам)))
Это вы зря, я вам уж точно не подскажу, где вам вакантные места искать.
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):Ну что м не вам запрещать? Хотите - смотрите. А вакансий все равно для вас нет...
Лесандра Элефтари писал(а):Это вы зря, я вам уж точно не подскажу, где вам вакантные места искать.
* одевая парадные рейтузы для поездки на Север* Не переживайте Леди Сан. Я на оСЧупь их найду)
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Гектор, ну если у тебя все так сложно с выездом из родных мест
(визы, приглашения, оправдания...)))) ) То я определенно вас - Стену в целом - навещу))) Правда не знаю когда... Но я хочу поиграть со всеми)) И побывать везде)) Ну, кроме, островов, они на последнем месте по приоритетам
(без обид Эззенька) , так как ЦО мне покинуть практически не возможно)))
Но все равно хочу посмотреть на паникующего Гектора)))) Люблю я доводить окружающих до не свойственных им состояний)))

В такие моменты многое можно узнать, и многое открывается)))))
Амфи)

Уии!!))) И да, я прочитала постЭ ))

Можно мне отвечать или ждем третьего?)))) Незнакомца?... )))
Сандра, мне так понравились ваши смайлики в спойлере)))

гыгыгы)))))
Безе, твои смайлики тож ничего)))
Эззелин, а какие коллекции еще есть у тебя?)) Так любопытно, прям хочу напроситься на экскурсию)))
...
Амфитрита:
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Можно мне отвечать или ждем третьего?)))) Незнакомца?... )))
Ждем третью, незнакомку

У нас девичник. Но, строго говоря, никто же не помешает нам "случайно" наткнуться на едущего без охраны Дария, правда? Ведь мы же банда

Полагаю, Правитель будет вспоминать эту встречу до седых волос.
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а): Не переживайте Леди Сан. Я на оСЧупь их найду)
Не отморозьтесь))) Ага, рейтузы в самый раз. Но на всякий случай или ради приличия, можно варежки еще... Горячие и страстные... но на оСчупь на всякое можно наткнуться.
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Сандра, мне так понравились ваши смайлики в спойлере)
Спасибо))
...
Аман:
Ущипните меня

можно несколько раз и пожестче.
Соловей вернулся?
Апдейт: Пост прочел. Лекаря, лекаря... шож ит делается-то?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Аман писал(а):Ущипните меня можно несколько раз и пожестче. Соловей вернулся?
))) Я сам не верю) смотрю вот на него и не верю. Думаю .. может мираж?)) Соль.. покрутись... Ты мираааж?))
...