tina bairon:
Маnasша писал(а):Лерочка привет.
Красотуличка моя привет!
Маnasша писал(а):Так жалко Эм, но она намеренно шла на все это. Думаю все же правда восторжествует и она обретет покой.
Такова цена ее гордыни, а как известно за все в этой жизни нужно платить, а дороже всего стоит глупость
Роднульчик, спасибо за отзыв, была очень рада тебя видеть.
arassara писал(а):Лерочка привет! Это просто трындец! Рик вообще безголовый, он совершенно не думает своей безумной головой.
Я понимаю он расчитывает, что она будет вынуждена пойти на уступки, а за его деньги можно купить любое мнение жителей Сан Антонио, как скажет так и будут думать. Но как же отцы. Как Вильям тереч будет теперь относится к Грайфестам? Кошмар, боюсь что его ложь будет иметь такие последствия что он и не предполагал,
Спасибо родненькая за главу, великолепна, со стахом жду продолжение.
Привет Сара! Твои слова не лишены логики, ну посмотрим, что будет.
KLeonora писал(а):Очень надеюсь что он вовремя одумается. Тюрьма это не место для Эмилии, ведь там сидит всякое отребье она там долго не протянет и Рик должен это понимать.
Это уж точно.
lady dana писал(а):Я ничего не напутала? Уже начинаю нервничать.
Привет Дана, не ничего не путаешь.
Shaurita писал(а):Лера, девочки всем привет!
Вот и я пришла сюда, первую книгу дочитала)))
Лерочка принимай в читатели, меня уже зацепил роман конкретно!
Скоро всех доганю, тогда отпишусь.
Мариночка привет!
Я так рада видеть тебя в этой теме
И очень рада, что понравился роман!
Shaurita писал(а):принесла цветочки...я же пока в гостях)))
Спасибо за цветочек, внимание это всегда очень, очень приятно!
С нетерпением буду ждать твоего вердикта по 2 книге.
Shanshila писал(а):Вот это прода, я просто в шоке!
Какой же Рик дурак несусветный. Вот идиот, что он творит, ужас!
Наверняка не думает о последствиях кидаясь в крайности. По хорошему не удалось решил с позиции силы.
Кашмар ведь бздык пройдет и будет жалеть что натворил.
А если даже это новая методика заставить ее покориться то он вдвойне идиот.
Чем больше он на нее давит тем больше она сопротивляется.
Ух Лерчик, ну и сюжет, равнодушным остаться невозможно.
Спасибо тебе за интереснейшую главу, с большим нетерпением жду продолжение.
Ликочка, спасибо, что поделилась своим мнением, было очень интересно его узнать.
Extazyflame писал(а):Привет, Лерочка, привет, девчонки!!!!
Пока я одной рукой рисую кольца мишени на фэйсе моего обожаемого(?) РИКА, другой пишу свой эмоциональный отзыв.
Привет Светульчик ! Торопыжка ты он еще толком не заслужил, у нас все впереди.
Extazyflame писал(а):ТАких и смерть сторонится. Была готова, ожидала, но...но испытала шок!
Черт, я его обожала с самого начала романа и ждала их с Эмми противостояния с замиранием сердца! Но такое....
Я полюбила в нем негодяя...но сейчас... смешанные чувства. Вы уж простите, но я скучаю за благородством Талдона!
Ужасно все, что случилось с Эмили. Но чего никогда не прощу Рику - так это ушата грязи на свою любимую женщину в суде!
С Талдоном, с ним, с Раском...
как много таких мудаков, которые за отказ искупают тебя в грязи.... сейчас время иное и мы, женщины, можем только рассмеяться такому лузеру в лицо - нас не закидают камнями. А то и за клевету можем под суд.... но в те времена... с девочкой 17 лет!
Вспомнилось.... извините за цитату, но наболело:
Умом мужчину не понять.
Не властна логике наука.
Ему отдашься, скажет - б..дь,
А не отдашься - скажет "с..а!" Banned
Эгоист он конченый. Больше не герой. Об отце - своем и Эмми - подумал?!
О том, что поставил крест на любой вероятности?
Меня сейчас закидают, возможно. Фанаты Рика.
Девочки, я была его самой ярой фанаткой.... и сейчас хочу верить что он разыграл партию с подтекстом в поользу Эм...
Только тогда я его смогу простить....
Спасибо за твои эмоции они вдохновляют меня!
Misss писал(а):Лерочка, девушки, привет!!! Poceluy
Иришечка, красотуличик привет!
Misss писал(а):Лера, это взрыв мозга какой-то!!! И чего это Рик вытворяет!!!
С головой бедулька произошла.
Misss писал(а):Пока не поздно, нужно его реабилитировать, иначе......,ну я пока не придумала, что ему сделать, но что нибудь плохое...
Еще не вечер....
Misss писал(а):Это уже шантаж!!! Gun Либо в загс, либо в тюрьму......и чего это такое.... Как я понимаю Эмилию, прет напролом...., Stena ну попробывал бы по- другому, нет, до шантажа опустился. Ну и как его назвать после этого!!!
Девчонки правы он ряхнулся от безысходности и своего бессилия.
Misss писал(а):Хотя, ВОЗМОЖНО, повторюсь ВОЗМОЖНО, Рик единственным возможным способом пытается уберечь, спрятать Эмми от бандитов, другого выхода он просто не видит, Эмилия отвергла его другое предложение. Опять таки, не просто так на процессе присутствовал Кастер Корес, возможно весь этот спектакль был именно для него...
Вот ведь нафантазировала...... Здесь Рик у меня прямо герой!!!
Не буду зря обнадеживать.
Misss писал(а):Ну не может же он быть настолько ГАВНЮКОМ!!! Это уже ни в какие ворота......!!! Чего наговорил, и куда дел Чарли, интересно???
Может позже его и можно будет понять, кто его знает.

А с Чарли постарался его отец, теперь на свою невестку у него конкретный зуб.
Misss писал(а):Вот и не знаю, как к нему относиться.
Думаю скоро определишься.
Misss писал(а):Лера, спасибо за проду!!! Flowers Очень, очень жду ,что же будет дальше.
Спасибо роднульчик за шикарный отзыв.
Тантьема писал(а):Огромное спасибо за проду.
Танюшенька привет!
Очень, очень рада тебя видеть!
Тантьема писал(а): Я просто в шоке от Рика. Чего он добивается этой наглой ложью. Эмми его же никогда не простит за такое. Естественно, ей легче в тюрьму сесть, чем связать свою жизнь с ним. Ну, а Рик на что надеется? После того что он рассказал об Эмми перед всем городом, хочет жить с ней долго и счастливо? А как на него будут смотреть горожане после того, как он сделал из нее монстра в юбке ?
Хваленная мужская логика, сейчас не подвластна Рику то, что с ним происходит сравнимо разве, что с истерикой. Разбившись о каменную стену ее гордыни он не ведает, что творит и любыми путями желает добиться желаемого. Ну, а о последствиях думать он просто не в состоянии.
Танюшенька, спасибо за твой эмоциональный отзыв, он так меня порадовал!
Sexi Ladi писал(а):Лерочка,привет.
Анжи привет!
Sexi Ladi писал(а):. Возмущение прямо разрывает меня по частям! Какая мерзость, грязь и ничтожество этот Рик Gun ! Да, если его и сейчас начнут оправдывать и говорить поклонницы этого ко..а, тогда они оправдают даже если он самолично убьёт Эмили будут восхищаться его страстью и обвинять девушку в том, что она сама это спровоцировала! А вы поставьте себя на место героини! Вас домогается человек, которого вы ненавидите! Что вы лично будете делать?! По логике поклонниц, должны от радости прыгать и в сию секунду выскочить замуж за него?! Извини за эмоции, Лера! Просто меня возмущает слова " она сама виновата, она его провоцирует", чем это? Тем, что сопротивляется?! Спасибо тебе, Лера за такую главу! Больше нечего писать не буду , а то ещё побьют! Dur Laughing
Как ты меня порадовала своими Эмоциями, спасибо роднулька!
Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо за главу, дорогая! Guby
Ритульчик привет!
Margot Valois писал(а):Сильно возникать не буду, но бывали моменты, как, например, на свидании в тюрьме, она его провоцировали.
А Рик, да - в этой ситуации ему практически нет оправдания - он поступил не по-мужски, разве что, он знает что-то, чего не знают герои, и таким экзотическим образом хочет защитить Эмилию.
С замиранием сердца ждём продолжения. Интересно будет - оправдает Рик мои надежды или останется мерзавцем.
Хотелось чтобы это было так, но к сожаленью у него совсем другие не столь благородные намерения. Хотя кто знает может со временем он будет прощен, а может нет.
Ритуль спасибо за отзыв.
Len-ta писал(а):Лера, спасибо за новую главу!
Ленусик привет!
Len-ta писал(а):С нетерпением жду продолжение, очень интересно
Спасибо, мне очень приятно.

:tender

Была очень рада тебя видеть!
Anastazia писал(а):Лера, девушки, привет!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Вот, кстати, интересный вариант был бы!
Допустим, ему известно, что Эмилию собираются убить со дня на день (после того, как она Тимоти-то на тот свет отправила), а в тюрьме - как ни парадоксально, но убийцам будет сложновато до нее добраться. Это, конечно, если Эмми не повесят (ттт).
ну если его поступок - гольный эгоизм, то печатные бранные слова по отношению к Рику у меня уже закончились, остались только непечатные...
Хотелось бы так, но нет и заслуживает он бранные непечатные слова.

Хотя может и найдем ему оправдание
Настенька спасибо за отзыв.
Schanell писал(а):Лерочка приветик!
Ташенька привет!
Schanell писал(а):Сказать что офигела, ничего не сказать...
Ой, спасибочки!
Schanell писал(а):Рик .... подленько...очень.... незнаю, что его толкнуло на такой поступок, девочки сверху предполагают разные варианты....но на этой главе, мои симпатии ему помахали ручкой... и пригрозили не хилым ударом под дых...
Я бы сказала справедливо, но кто знает может мнение еще изменится...
Schanell писал(а):Очень надеюсь, что он сделал это не из-за ревности, типа не мне , значит никому... И давая такие показания, ее могли же не просто на 3 года посадить, а повесить..
К сожалению нет. Наш парень просто невменяем, находясь на стадии нервного срыва как блаженный не отдает отчета своим действиям преследуя одну лишь цель.
Schanell писал(а): И куда делась Шарлин? Рик постарался?
Неа, папик его, решил избавиться от ведьмы погубившей его сыновей.
Schanell писал(а):Ой, Роднулька , как же теперь дождаться то продолжения... .
Спасибо моя хорошая очень приятно читать подобные слова. И за отзыв огромнейшее спасибо, он прекрасный стимул к работе!
...
Misss:
Девушки, всем огромный
Лерочка, привет!

Вот это сюрприз....Спасибо тебе огромное за проду!!!
Хочу забрать назад, все свои предположения и оправдания Рика!!! Рик ГАВНЮК !!! Ну и что осталось в нем от мужчины?!! Лечиться срочно!
Зла не хватает...,ИДИОТ...., страдает он....., бедненький, своими же руками себе эти страдания устраивает, и нечего жаловаться!!! Мало еще, добавила бы!!!
Говорит, что жизни не видит без нее, умереть ему легче....., БОЛТУН на букву Г!!!!! Вперед...., кто же тебе мешает???
И что же нет на него никакой управы!!!! Кто бы по башке по- сильнее дал, может мозги на место встанут!!!
Что творит с Эмилией, вот кому плохо, действительно, через что приходиться ей пройти, благодаря его так называемой "Любви".
В голове не укладывается, как так можно поступать с женщиной, которую любишь, не понимаю......
Эмилия...., девочка, как же жалко ее.

И как руки не опустились еще...., что же ее жизнь бьет со всех сторон. Когда же появится свет в конце тоннеля.....
Лера, спасибо тебе дорогая за все эти эмоции!!!
Ждю, ждю, ждю продочку!!!
...
Grethen:
Привет всем!
Sexi Ladi писал(а):И где же теперь поклонницы Рика?!
А вот одна из них. И готова принять удар
Если судить с позиции героини, вы правы Анжи, Рик выглядит мерзавцем!
Но если попытаться понять его, то все очень даже объеснимо.
tina bairon писал(а): Эмми, милая, это выше моих сил, я не могу смотреть на ваши страдания. Моё сердце разрывается от боли! – не поднимая головы, шептал он, и в голосе звучала такая боль, такая человечность, что она невольно обратила на него глаза, которые доселе были погружены в пространство.
Да мне его жаль! Ведь эта любовь его убивает, она терзает не только ее, но и его самого и думаю еще больше.
Кто из них виновен в происходящем, это спорный вопрос.
Вот Рик с первых минут их встречи относся к Эмилии довольно терпимо, а ведь у девчонки характер несносный.
Затем она покушалась на Тома, реакция Рика вполне опрвдана! Что бы делали мы в подобном случае?
На протяжение всего романа он только то и делал, что помагал ей, а в благодарность слышал " Я вас ненавижу"
Она обвиняла его во всем, он все терпел и никогда не причинял ей боли!
Ведь если бы не Рик не известно чтобы с нею было.
Разве его вина, что он до безумия ее любит? Потерять ее равноценно смерти!
Считаю что Эмилия себя глупо ведет и то что сейчас происходит ее вина.
Любое живое существо загнаное в тупик скалит зубы, и рвется на пролом пытаясь вырваться из ловушки!
...
Grethen:
Misss писал(а):Согласна с Анжи prv Взрослый мужик, а ведет себя действительно, как истеричка...., пытается сломать девочку 17 лет. За что его жалеть!!!
Sexi Ladi писал(а):Да, ну?! Неужели?! Значит, если за вами будет бегать такой Рик-шизонутик, вы выйдите за него замуж? Даже боюсь представить совместную жизнь с таким мужчиной-истеричкой, который любя посадит в тюрьму или будет шантажировать самоубийством! И всё это любя вас!
Думаю если бы я оказалась на ее месте, то была бы в состоянии оценить все что он зделал для меня и не перекладывала свою вину на его плечи. Наша героиня не желает понимать то, что ей неудобно. Она бы могла найти общий язык с Риком, но не стала себя утруждать.
А сейчас, у него поехала крыша, Думаю вскорем времени он поймет, что натворил и попытается исправить. Что не говорите но он, не отрицательный герой, и что сделаешь, если он любить по другому не умеет.
...
Grethen:
Misss писал(а):А что он сделал???
Оберегал ее от Тимоти насколько мог, и как мы помним даже пострадал не хило.
Sexi Ladi писал(а):Он прямо ангел, весь в белом!! Хоть бы брата пожалел, мерзавец!! Dur
А вот брат, если вспомнить сцену в лесу, она помоему все поясняет.
Он не верил в то, что Том влюблен в Эмилию, но когда все же понял отступился, даже был намерен жениться на Элеоноре чтобы заручиться поддержкой ее отца. Думаю это самопожертвование было для него не легким. Почему то Том понял брата, даже выразил желание чтобы она осталась с ним если он погибнет.
Том знал своего брата, а дурного любимой бы не пожелал, так что девочки возможно мы его еще плохо знаем.
Но меня привлекает этот герой своей необузданной любовью.
...