evbagira:
Я в шоке, такого поворота событий никак не ожидала... Надеюсь, Грейс жива.
Спасибо за новую главу!
...
nato-nata:
Ди привет!!
Огромное спасибо за новую главу.
Эмоции через край... В данный момент не хочется быть на месте Грейс. Любить и ненавидеть одновременно
как сложно, тяжело и невыносимо. Она поступает правильно, невозможно жить с таким человеком и бежит от него.
Но вопрос в другом, сможет ли жить без него? Нет, потому что ЛЮБОВЬ страшная сила, она не уходит, не
оставляет человека одного, какие бы ни были на то причины. И со временем понимаешь, что изменить прошлое
никто не может а вот в настоящем, можешь быть счастливой. Конечно, очень трудно и тяжело перешагнуть через
такую боль, предательство, жестокости но надо и нужно это сделать. Потому что, иначе умрешь, уничтожишь
себя как морально так и физически. Она простит но не забудет!! Прошлое всегда будет преследовать, но
сейчас сделать выбор ей придется. Может в этом поможет тот случай, что произошло в конце? Мне кажется, что да!
Как жалко ее, надеюсь она выздоровеет.. Иначе не может быть, ведь она заслужила свое счастье? Она должна
быть счастливой. Да, у них трагическое прошлое, но они могут устроить свое будущее сами. Они вместе должны
сделать выбор-вместе или по отдельности. Это их катарсис, их исцеление, их очищение, их освобождение...
Пусть будут счастливы вместе... Они это заслужили. Это родители изменили в прошлом их будущее.
Пусть, все останется в прошлом, хотя это прошлое сделало их такими, какими стали сегодня.
Ди, я под впечатлением, спасибо тебе еще раз за все. Молодчина!!!
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
...
Валерия Ильященко:
Спасибо за главу!Как жалко Грейс,сколько всего пережить пришлось,не все смогут такое выдержать.Разговор Грейс и Адама прям зацепил,раза 3 перечитала,наконец,он сказал о своих чувствах,наконец стал бороться за нее.Когда он за ней бежал,у меня аж дыхание перехватило.Очень надеюсь,что Грейс выживит,а еще водителя жаль если честно,еще посадят из-за пешехода,который по сторонам не смотрел.
...
lina:
Спасибо за проду.
Что то я никак непереворю...Грейс же не может погибнуть?
...
Тайрина:
Доброе утро! Такое долгожданное и в корне непредсказуемое продолжение... Избежав одной трагедии, начинается другая...бедная Грейс, сколько ей всего необходимо пережить..((( Да и Адам - столько горя выпало на его судьбу. Но я очень надеюсь, что это не печальный конец, а все-таки шанс, чтобы герои были вместе, ведь они уже по сути выстрадали свое счастье - осталось совсем чуть-чуть... С нетерпением жду продолжение!
...
Len-ta:
Диана, спасибо за продку.
Читала затаив дыхание.
Вдохновения тебе, очень-очень жду дальше
...
Lady Victoria:

ДИАНОЧКА, ПРИВЕТИК!
Спасибо ! Спасибо тебе за шикарнейшее продолжение! За эту очень непростую, но Историю Любви Грейс и Адама!
Очень сильная глава! И написано так замечательно, читается просто на одном дыхании!
Грейс, смелая, добрая девушка, сколько ей пришлось перенести и пережить!
Novela писал(а):Трагедия моего положения в том, что я не могу жить без Адама, и в тоже время, я не могу быть с ним. Я зависла где-то на середине, и не знаю, какую сторону же мне выбрать...
...Грейс, я люблю тебя. Мне не с чем сравнивать, но я уверен, что это оно. Я на все готов, чтобы заставить тебя остаться. Потому что не могу тебя потерять. Это убьет меня. Нас обоих.
Да, это абсолютно точные слова, характеризующие двух любящих друг друга так сильно, как это только можно любить! Джейс!

Я очень рада, что он очень помог, все сделал, как и положено!
Ну и что же это такое-то? Грейс! Авария! Сколько же ещё ей надо вытерпеть всего?!
Дианочка! Я очень надеюсь на благополучный исход! Да, ведь это будет так?
Дианочка! Спасибо за главу! Прекрасно пишешь, оторваться невозможно и так сопереживаешь ГГ!
Спасибо! Вдохновения тебе и удачи!
...
agafena:
Дианочка,ну как сейчас дождаться новой главы!?Ну что же это?Я вместе с Грейс осталась парить в воздухе и в неизвестности!Как же жалко их обоих,вся ненависть к Адаму ушла,испарилась.Бедные ребятки,ну корежит их жизнь,Грейс вообще..Мне кажется,то,что Адам спал с ее мамой,вышибло из девочки весь дух.Это стало последней каплей для нее.А Адаму как-будто мало было нести на себе вину из-за больной матери.Теперь и Грейс на волоске от смерти.И опять из-за него..Дианочка,спасибо за такие эмоции,браво нашему Автору!
...
Nastikch:
Огромное спасибо за главку )
Вот это накал страстей, я даже подумать не могла про такое продолжение...
И все же я была права на счет того, что маму Грейс убил не Адам, что он только свою мать защитил и тело спрятал.
Как Адам будет Грейс возвращать, как она простить его сможет или не сможет...
Жду продки )
Тебе и музу твоему огромное спасибо и вдохновения и сил вам )))
...
Ангелочок:
Спасибо за главу) Надеюсь с Грейс все будет хорошо.
...
Ekaterinadarzhaa:
Привет. Вот сейчас меня бесить ГГ-ня, как можно предложить выбор она или мама. Ее мама отняла отца у семьи, конечно он будет защищать свою мать, он ведь видел ее страдания и то как она теряла рассудок.
...
Erin Brown:
Охохонюшки, одни эмоции. Почему так случилось? Ведь Грейс сильная, почему машина? а Адам не сверх человек, чтобы успеть добежать. Но, Дианочка, ты ведь ее починишь? Не представляю, что чувствует Адам

Как все мрачно, когда уже выглянет солнышко в их отношениях?
...
Blоndinоchka:
Дианочка, спасибо большое за главу!!
...
Helena-Ver:
Оооооо, неужели она умерла? Жду продолжения с большим нетерпением.
...