Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

airin:

Линочка,спасибо за главу! Жду и боюсь продолжения.

...

TaTiK:

Ой ой ой, что то счас будет!!!! Слетала к бабуле на ночь, на свою попу!!! Получила ответы на вопросы, которые и сама знала!!! Репортеры, вспышки, Андрюхина выходка с обжиманиями, все как положено, блин! И Маруська тут как тут, злой как черт( Кимка не дала) !!! Ой точно будет что то!!! Андрюхин труп уже на багажной ленте, небось, крутится)))
Линулька, покой нам только снится, да??? Спасибо, дорогая, все цветочки Flowers и ладошки Very Happy, тебе, держиии! Poceluy

...

innapavlova:

Дорогой автор,очень прошу добавить меня в блог.

...

Рамелла:

Спасибо вам большое за новую главу.

...

светик-ГЮ:

Я в восторге!!!! Готовилась к слезам, пита успокоительное, а прочла сразу же и на одном дыхании!!!! Безумно рада за бабулю, наконецто глава с ее участием, я уже переживала за нее... Хоть конец главы и тревожит душу, но после нее осталось приятное послевкусие, АНЯ ПОУМНЕЛА!!!!! Ar Ar Ждем продолжение!!!!!

...

и-рина:

Здравствуйте Лина , большое спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy ..Жду не дождусь продолжения...(мне хочется верить что Маркус провел время не с Ким , а скажем в своей квартире с бутылкой виски обдумывая слова Ани. он ведь был очень изможденный, но наверное это не так...)Жаль что глава на самом интересном закончилась.

...

gatita:

Доброе утро, девчата.

Линочка, спасибо за главу огромное!
Много писать не буду, не могу собраться, послевкусие горькое после прочтения не смотря на то, что очень радует, что Анютка наконец-то осознала свои ошибки и готовая на подвиги летит на крыльях любви и надежды на "новую прекрасную" жизнь с мужем...анннет, ее ждет очередной удар по рукам- время то упустила -с другой уже муженек успел утешиться...обидно очень, вот так всегда, куй железо, пока горячо... вот видимо Кимка(стерва)и успела урвать Dur как говорится оказалась в нужное время в нужном месте (мои предположения это) Вот наверное сейчас руки и опустятся окончательно у Ани (на время все-таки надеюсь)у Маркуса уже опустились, считает что спасть нечего... блин горько и обидно за них.

Хочу быстрей главу от лица Маркуса, а следующую -14 даже боюсь, не хочу ничего знать как там у них с Ким все происходило (беее :scoff: ), ну как кость в горле мне эта его измена, зацикленная я конечно слегка на этом, но это уж мои тараканы из личного, поэтому так болезненно отношусь...Судя по Маркусу, тоже не больно то рад ... сейчас самоедством займется наверное...ой чет у меня какой-то раздрай.. ладно, жду продолжения )))с нетерпением, Лин, хоть намекни когда ждать примерно Smile

...

Ledi Mary:

Всем доброе утречко)))
Лина, спасибо за главу!
Хоть в целом послевкусие после прочтения тревожное, но все равно приятно видеть привычную Аню, которая наконец-то все для себя решила. Радостно за бабушку. Страшно как-то узнать, что Маркус натворил, но очень хочется. Тут еще и кольцо "всплыло". Хотя кольцо по сравнению с тем, что они друг другу наговорили до этого и как себя вели, это уже дело десятое. Блин, на самом интересном месте глава закончилась. Как дожить теперь до следующей? Буду тут сидеть в засаде, ждать.
Лина, спасибо еще разок! Мне очень-очень понравилось.

...

Lina Swon:

Девочки доброе утро))) Выспалась, теперь можно и поотвечать))

Lazanna писал(а):
Спасибо, Лина!
Ну вот, Аня одумалась, а Маркус начнет отжигать(((( грустно((( да еще измена..... Эх

Анна, вы правы, только Маркус отжигать не будет, он уже все сделал, теперь же просто захочет поставить точку.

Lazanna писал(а):
Интересный получается роман. Обычно в лр я просто слежу за событиями. Здесь же много рассуждения о роли мужчины и женщины. Как точно Лина в начале главы написала о восприятия роли женщины в семье! Как правильно бабушка сказала о хранительнице очага!

Я безумно рада ,что в моей работе есть определенный смысл Very Happy

Lazanna писал(а):
А я и забыла что от имени Ким будет.
Совсем грусть и печаль(((((((((((((

Да, будет следующая глава((

Veterok писал(а):
Спасибо,Лина! Умеете же вы выводить на эмоции)))) Главу от имени Ким наверное читать не буду, нервы поберегу))) Спасибо еще раз.

Veterok, стараюсь, что так и было, иначе зачем писать )) Насчет главы от Ким, ну, с целью поберечь нервы, конечно лучше пропустить)))

Margot Valois писал(а):
Линуся, огромное спасибо за продолжение!

Какая же всё-таки бабушка у Анны мудрая женщина - преклоняюсь перед ней.

Ритуль, да бабуличка у нас женщина не глупая и уехала она по той причине, что знает- пока человек сам шишки не набьет мозги не включатся. А наблюдать ей за этим набиванием шишек очень тяжело (((

Margot Valois писал(а):
Жаль только, что, боюсь поздно уже... момент упущен.
Теперь предстоит путь долгий и болезненный...
Ещё раз спасибо за эмоции!

Ты права Ритуль -поезд ушел(((

ma ri na писал(а):
Лина,привет!
Спасибо за главу!
Рада за бабушку Ани,она теперь не одна!!! А вот Анюта похоже потеряла Маркуса,судя по последним словам! И что,спекся Маркус,Анна должна все исправлять? Не думаю!

Марин, а ничего исправлять не придется, Маркус ей не позволит, как бы она не хотела, но конечно потом будут события, которые все перевернут.

ma ri na писал(а):
Аня разобралась в себе,в ситуации,приняла решение,а помогать ей кто-то будет,или как хранительница очага,это её почетная миссия! В голове какой-то сумбур,выразить трудно,всё так эмоционально! Потрясающе написано! Ещё раз огромное спасибо! Жду продолжения!

Спасибо, я очень рада, что понравилось.

airin писал(а):
Линочка,спасибо за главу! Жду и боюсь продолжения.

Ириночка, я безумно рада, что понравилось)))

TaTiK писал(а):
Ой ой ой, что то счас будет!!!! Слетала к бабуле на ночь, на свою попу!!! Получила ответы на вопросы, которые и сама знала!!! Репортеры, вспышки, Андрюхина выходка с обжиманиями, все как положено, блин! И Маруська тут как тут, злой как черт( Кимка не дала) !!! Ой точно будет что то!!! Андрюхин труп уже на багажной ленте, небось, крутится)))

Натуль, нет, с Андреем уже песня спета, а Маруська у нас не злой, он разочарованный (((

TaTiK писал(а):
Линулька, покой нам только снится, да??? Спасибо, дорогая, все цветочки и ладошки , тебе, держиии!

Да, Наташ, пока ток так((Но осталось уже чуток и эпилог))

Рамелла писал(а):

Спасибо вам большое за новую главу.

Рамелла, вам спасибо за внимание)))

светик-ГЮ писал(а):
Я в восторге!!!! Готовилась к слезам, пита успокоительное, а прочла сразу же и на одном дыхании!!!! Безумно рада за бабулю, наконецто глава с ее участием, я уже переживала за нее... Хоть конец главы и тревожит душу, но после нее осталось приятное послевкусие, АНЯ ПОУМНЕЛА!!!!! Ждем продолжение!!!!!

светик-ГЮ, я очень рада, что глава получилась такой более менее спокойной и удалось вздохнуть спокойно, потому что у нас начинается последний акт нашей трагедии(((

и-рина писал(а):
Здравствуйте Лина , большое спасибо за главу ..Жду не дождусь продолжения...(мне хочется верить что Маркус провел время не с Ким , а скажем в своей квартире с бутылкой виски обдумывая слова Ани. он ведь был очень изможденный, но наверное это не так...)Жаль что глава на самом интересном закончилась.

и-рина, к сожалению не могу сказать, что это так((((

Nimeria писал(а):
Линок, я уже прочитала и поняла ))) Только Маркус после ночи "любви" (хе-хе-хе) что-то не очень довольный ((( совесть что ль замучила или добровольная наложница не понравилась

Наталка, ага, не очень доволен, но это ток в 15 главе узнаем, что ему в этом деле не понравилось)))

Nimeria писал(а):
Дело сделано, чего ж теперь пихаться. Хотя нет, пусть будет драчка )))

Ну, так Аня то не знает, что сделано, а Кимка то воспряла духом и решила ,что А. ей не соперница и пора бы ее сдвигать с насиженного места))

Nimeria писал(а):
Следующая глава от имени Ким Малышка будет в эйфории - сбылась мечта идиотки

Да-даа))) По твою душу глава)))

gatita писал(а):
Линочка, спасибо за главу огромное!
Много писать не буду, не могу собраться, послевкусие горькое после прочтения не смотря на то, что очень радует, что Анютка наконец-то осознала свои ошибки и готовая на подвиги летит на крыльях любви и надежды на "новую прекрасную" жизнь с мужем...анннет, ее ждет очередной удар по рукам- время то упустила -с другой уже муженек успел утешиться...обидно очень, вот так всегда, куй железо, пока горячо... вот видимо Кимка(стерва)и успела урвать

Ксюшенька рада тебя видеть)) Да, вот к сожалению так и есть, надо было ей сразу после ссоры решать проблемы, но она вот тиканула к бабули, а муж уж куда придется(((

gatita писал(а):
Вот наверное сейчас руки и опустятся окончательно у Ани (на время все-таки надеюсь)у Маркуса уже опустились, считает что спасть нечего... блин горько и обидно за них.

Кстати вот не опустятся)) Но ...ей М. ничего не даст сделать (((

gatita писал(а):
Хочу быстрей главу от лица Маркуса, а следующую -14 даже боюсь, не хочу ничего знать как там у них с Ким все происходило (беее ), ну как кость в горле мне эта его измена, зацикленная я конечно слегка на этом, но это уж мои тараканы из личного, поэтому так болезненно отношусь...

Ну, там не только это будет, так что можно и пролистнуть этот момент ))))

gatita писал(а):
Судя по Маркусу, тоже не больно то рад ... сейчас самоедством займется наверное...ой чет у меня какой-то раздрай.. ладно, жду продолжения )))

Ой, очень не рад, но теперь уже что - делов наделал(((

gatita писал(а):
Лин, хоть намекни когда ждать примерно

Сегодня не будет, но возможно в среду )

gatita писал(а):
.Ы. кстати, диалог по поводу "фасолинки"

Да, мне очень хотелось разбавить атмосферу, а была уже ночь и в голову ничего не шло))) Смысловой нагрузки он не несет, но смешной))) А фильм мне этот вспомнился как-то случайно, но я его люблю не смотря на пошлость и грубые шутки))

Ledi Mary писал(а):
Всем доброе утречко)))
Лина, спасибо за главу!
Хоть в целом послевкусие после прочтения тревожное, но все равно приятно видеть привычную Аню, которая наконец-то все для себя решила. Радостно за бабушку. Страшно как-то узнать, что Маркус натворил, но очень хочется.

Марина, я очень рада, что глава вызывала положительные чувства, а то как-то мы уже все изревелись ))

Ledi Mary писал(а):
Тут еще и кольцо "всплыло". Хотя кольцо по сравнению с тем, что они друг другу наговорили до этого и как себя вели, это уже дело десятое.

Да, кольцо это уже так, просто заметил и добавило капельку яда((

Ledi Mary писал(а):
Блин, на самом интересном месте глава закончилась. Как дожить теперь до следующей? Буду тут сидеть в засаде, ждать.
Лина, спасибо еще разок! Мне очень-очень понравилось.

Марин, я думаю ,что не затянется, сейчас как-то полегче должно пойти все это дело ))

Девочки спасибо вам за внимание
Guby Guby

...

xusha:

Спасибо за продолжение.

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за продолжение Pester

...

Мышка-мать:

Лина, доброе утро!

Главу 13 только сейчас увидела, прочитаю - отпишусь...

А вообще хотса перечитать книгу с начала... мабудь к 14 главе и осилю)))

Линусь, мы тебя от сессии не отвлекаем?

...

Lina Swon:

Оксана, Лина, всегда пожалуйста))

Мышка-мать писал(а):
Лина, доброе утро!

Главу 13 только сейчас увидела, прочитаю - отпишусь...

Юля, привет, буду ждать Very Happy

Мышка-мать писал(а):
А вообще хотса перечитать книгу с начала... мабудь к 14 главе и осилю)))

О, так тяжко?? Я наверно к 17 главе перечитаю ,хотя я недавно уже читала ))

Мышка-мать писал(а):
Линусь, мы тебя от сессии не отвлекаем?

Эм, нет, я на лечении, поэтому и пишу(((

...

Lazanna:

Не отпускает меня роман. Работаю, но вспоминаю о прочитанном и так горько...... Все добрые и светлые воспоминания 13 главы идут в контраст с предвкушением будущих сцен( Ещё горче оттого, что Анна спокойная, все решившая и определившаяся, но все обстоятельства опять против нее. Снова предательство. Даже не представляю как СНОВА можно простить???
А с другой стороны не представляю Маркуса без Анны. Он же говорил, что жить без нее не может. Что готов на все. И что в итоге? И один же он, что самое пакостное не останется! Так с кем?

...

Lina Swon:

Lazanna писал(а):
Не отпускает меня роман.

Анна, для меня так приятно это слышать, наверно, лучший комплимент Laughing

Lazanna писал(а):
Работаю, но вспоминаю о прочитанном и так горько...... Все добрые и светлые воспоминания 13 главы идут в контраст с предвкушением будущих сцен

Ой. знаете, мне тоже было очень горько писать эти моменты, зная, что она с улыбкой и надеждами вспоминает все это, в то время как он...((Как-то даже рыдать хочется((

Lazanna писал(а):
Ещё горче оттого, что Анна спокойная, все решившая и определившаяся, но все обстоятельства опять против нее. Снова предательство. Даже не представляю как СНОВА можно простить???

Я думаю, что мне удастся эту проблему решить, потому что для меня суть романа будет в нескольких сказанных ею словах, а не столько в прощении( о прощении была первая часть, а также еще одна вещь, которую мне хотелось бы показать в этой книге, что женщина -это цвет человечества, душа мужчина и как следствие двигатель его))

Lazanna писал(а):
А с другой стороны не представляю Маркуса без Анны. Он же говорил, что жить без нее не может. Что готов на все. И что в итоге? И один же он, что самое пакостное не останется! Так с кем?

Ну, скажем так у него такой способ поставить в отношениях точку и он ее поставит, но не только по причине неурядец с Анной, а так как у него возникнут проблемы с Войтом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню