gatita:
Доброе утро, девчата.
Линочка, спасибо за главу огромное!
Много писать не буду, не могу собраться, послевкусие горькое после прочтения не смотря на то, что очень радует, что Анютка наконец-то осознала свои ошибки и готовая на подвиги летит на крыльях любви и надежды на "новую прекрасную" жизнь с мужем...анннет, ее ждет очередной удар по рукам- время то упустила -с другой уже муженек успел утешиться...обидно очень, вот так всегда, куй железо, пока горячо... вот видимо Кимка(стерва)и успела урвать

как говорится оказалась в нужное время в нужном месте (мои предположения это) Вот наверное сейчас руки и опустятся окончательно у Ани (на время все-таки надеюсь)у Маркуса уже опустились, считает что спасть нечего... блин горько и обидно за них.
Хочу быстрей главу от лица Маркуса, а следующую -14 даже боюсь, не хочу ничего знать как там у них с Ким все происходило (беее

), ну как кость в горле мне эта его измена, зацикленная я конечно слегка на этом, но это уж мои тараканы из личного, поэтому так болезненно отношусь...Судя по Маркусу, тоже не больно то рад ... сейчас самоедством займется наверное...ой чет у меня какой-то раздрай.. ладно, жду продолжения )))с нетерпением, Лин, хоть намекни когда ждать примерно
З.Ы. кстати, диалог по поводу "фасолинки" из "Голой правды"- очень улыбнуло, обожаю этот фильм, он хоть и пошлый, и юмор типично американский и все прочее, но вот люблю я эту комедию очень, там на самом деле правды много неприкрытой о взаимоотношениях полов, да еще плюс Батлер мой любимый блещет, классно очень! Спасибо , Лина! сегодня пересмотрю снова.
...
Lina Swon:
Девочки доброе утро))) Выспалась, теперь можно и поотвечать))
Lazanna писал(а):Спасибо, Лина!
Ну вот, Аня одумалась, а Маркус начнет отжигать(((( грустно((( да еще измена..... Эх
Анна, вы правы, только Маркус отжигать не будет, он уже все сделал, теперь же просто захочет поставить точку.
Lazanna писал(а):Интересный получается роман. Обычно в лр я просто слежу за событиями. Здесь же много рассуждения о роли мужчины и женщины. Как точно Лина в начале главы написала о восприятия роли женщины в семье! Как правильно бабушка сказала о хранительнице очага!
Я безумно рада ,что в моей работе есть определенный смысл
Lazanna писал(а):А я и забыла что от имени Ким будет.
Совсем грусть и печаль(((((((((((((
Да, будет следующая глава((
Veterok писал(а):Спасибо,Лина! Умеете же вы выводить на эмоции)))) Главу от имени Ким наверное читать не буду, нервы поберегу))) Спасибо еще раз.
Veterok, стараюсь, что так и было, иначе зачем писать )) Насчет главы от Ким, ну, с целью поберечь нервы, конечно лучше пропустить)))
Margot Valois писал(а):Линуся, огромное спасибо за продолжение!
Какая же всё-таки бабушка у Анны мудрая женщина - преклоняюсь перед ней.
Ритуль, да бабуличка у нас женщина не глупая и уехала она по той причине, что знает- пока человек сам шишки не набьет мозги не включатся. А наблюдать ей за этим набиванием шишек очень тяжело (((
Margot Valois писал(а):Жаль только, что, боюсь поздно уже... момент упущен.
Теперь предстоит путь долгий и болезненный...
Ещё раз спасибо за эмоции!
Ты права Ритуль -поезд ушел(((
ma ri na писал(а):Лина,привет!
Спасибо за главу!
Рада за бабушку Ани,она теперь не одна!!! А вот Анюта похоже потеряла Маркуса,судя по последним словам! И что,спекся Маркус,Анна должна все исправлять? Не думаю!
Марин, а ничего исправлять не придется, Маркус ей не позволит, как бы она не хотела, но конечно потом будут события, которые все перевернут.
ma ri na писал(а):Аня разобралась в себе,в ситуации,приняла решение,а помогать ей кто-то будет,или как хранительница очага,это её почетная миссия! В голове какой-то сумбур,выразить трудно,всё так эмоционально! Потрясающе написано! Ещё раз огромное спасибо! Жду продолжения!
Спасибо, я очень рада, что понравилось.
airin писал(а):Линочка,спасибо за главу! Жду и боюсь продолжения.
Ириночка, я безумно рада, что понравилось)))
TaTiK писал(а):Ой ой ой, что то счас будет!!!! Слетала к бабуле на ночь, на свою попу!!! Получила ответы на вопросы, которые и сама знала!!! Репортеры, вспышки, Андрюхина выходка с обжиманиями, все как положено, блин! И Маруська тут как тут, злой как черт( Кимка не дала) !!! Ой точно будет что то!!! Андрюхин труп уже на багажной ленте, небось, крутится)))
Натуль, нет, с Андреем уже песня спета, а Маруська у нас не злой, он разочарованный (((
TaTiK писал(а):Линулька, покой нам только снится, да??? Спасибо, дорогая, все цветочки и ладошки , тебе, держиии!
Да, Наташ, пока ток так((Но осталось уже чуток и эпилог))
Рамелла писал(а):
Спасибо вам большое за новую главу.
Рамелла, вам спасибо за внимание)))
светик-ГЮ писал(а):Я в восторге!!!! Готовилась к слезам, пита успокоительное, а прочла сразу же и на одном дыхании!!!! Безумно рада за бабулю, наконецто глава с ее участием, я уже переживала за нее... Хоть конец главы и тревожит душу, но после нее осталось приятное послевкусие, АНЯ ПОУМНЕЛА!!!!! Ждем продолжение!!!!!
светик-ГЮ, я очень рада, что глава получилась такой более менее спокойной и удалось вздохнуть спокойно, потому что у нас начинается последний акт нашей трагедии(((
и-рина писал(а):Здравствуйте Лина , большое спасибо за главу ..Жду не дождусь продолжения...(мне хочется верить что Маркус провел время не с Ким , а скажем в своей квартире с бутылкой виски обдумывая слова Ани. он ведь был очень изможденный, но наверное это не так...)Жаль что глава на самом интересном закончилась.
и-рина, к сожалению не могу сказать, что это так((((
Nimeria писал(а):Линок, я уже прочитала и поняла ))) Только Маркус после ночи "любви" (хе-хе-хе) что-то не очень довольный ((( совесть что ль замучила или добровольная наложница не понравилась
Наталка, ага, не очень доволен, но это ток в 15 главе узнаем, что ему в этом деле не понравилось)))
Nimeria писал(а):Дело сделано, чего ж теперь пихаться. Хотя нет, пусть будет драчка )))
Ну, так Аня то не знает, что сделано, а Кимка то воспряла духом и решила ,что А. ей не соперница и пора бы ее сдвигать с насиженного места))
Nimeria писал(а):Следующая глава от имени Ким Малышка будет в эйфории - сбылась мечта идиотки
Да-даа))) По твою душу глава)))
gatita писал(а):Линочка, спасибо за главу огромное!
Много писать не буду, не могу собраться, послевкусие горькое после прочтения не смотря на то, что очень радует, что Анютка наконец-то осознала свои ошибки и готовая на подвиги летит на крыльях любви и надежды на "новую прекрасную" жизнь с мужем...анннет, ее ждет очередной удар по рукам- время то упустила -с другой уже муженек успел утешиться...обидно очень, вот так всегда, куй железо, пока горячо... вот видимо Кимка(стерва)и успела урвать
Ксюшенька рада тебя видеть)) Да, вот к сожалению так и есть, надо было ей сразу после ссоры решать проблемы, но она вот тиканула к бабули, а муж уж куда придется(((
gatita писал(а):Вот наверное сейчас руки и опустятся окончательно у Ани (на время все-таки надеюсь)у Маркуса уже опустились, считает что спасть нечего... блин горько и обидно за них.
Кстати вот не опустятся)) Но ...ей М. ничего не даст сделать (((
gatita писал(а):Хочу быстрей главу от лица Маркуса, а следующую -14 даже боюсь, не хочу ничего знать как там у них с Ким все происходило (беее ), ну как кость в горле мне эта его измена, зацикленная я конечно слегка на этом, но это уж мои тараканы из личного, поэтому так болезненно отношусь...
Ну, там не только это будет, так что можно и пролистнуть этот момент ))))
gatita писал(а):Судя по Маркусу, тоже не больно то рад ... сейчас самоедством займется наверное...ой чет у меня какой-то раздрай.. ладно, жду продолжения )))
Ой, очень не рад, но теперь уже что - делов наделал(((
gatita писал(а): Лин, хоть намекни когда ждать примерно
Сегодня не будет, но возможно в среду )
gatita писал(а):.Ы. кстати, диалог по поводу "фасолинки"
Да, мне очень хотелось разбавить атмосферу, а была уже ночь и в голову ничего не шло))) Смысловой нагрузки он не несет, но смешной))) А фильм мне этот вспомнился как-то случайно, но я его люблю не смотря на пошлость и грубые шутки))
Ledi Mary писал(а):Всем доброе утречко)))
Лина, спасибо за главу!
Хоть в целом послевкусие после прочтения тревожное, но все равно приятно видеть привычную Аню, которая наконец-то все для себя решила. Радостно за бабушку. Страшно как-то узнать, что Маркус натворил, но очень хочется.
Марина, я очень рада, что глава вызывала положительные чувства, а то как-то мы уже все изревелись ))
Ledi Mary писал(а):Тут еще и кольцо "всплыло". Хотя кольцо по сравнению с тем, что они друг другу наговорили до этого и как себя вели, это уже дело десятое.
Да, кольцо это уже так, просто заметил и добавило капельку яда((
Ledi Mary писал(а):Блин, на самом интересном месте глава закончилась. Как дожить теперь до следующей? Буду тут сидеть в засаде, ждать.
Лина, спасибо еще разок! Мне очень-очень понравилось.
Марин, я думаю ,что не затянется, сейчас как-то полегче должно пойти все это дело ))
Девочки спасибо вам за внимание
...
Lina Swon:
Lazanna писал(а):Не отпускает меня роман.
Анна, для меня так приятно это слышать, наверно, лучший комплимент
Lazanna писал(а):Работаю, но вспоминаю о прочитанном и так горько...... Все добрые и светлые воспоминания 13 главы идут в контраст с предвкушением будущих сцен
Ой. знаете, мне тоже было очень горько писать эти моменты, зная, что она с улыбкой и надеждами вспоминает все это, в то время как он...((Как-то даже рыдать хочется((
Lazanna писал(а): Ещё горче оттого, что Анна спокойная, все решившая и определившаяся, но все обстоятельства опять против нее. Снова предательство. Даже не представляю как СНОВА можно простить???
Я думаю, что мне удастся эту проблему решить, потому что для меня суть романа будет в нескольких сказанных ею словах, а не столько в прощении( о прощении была первая часть, а также еще одна вещь, которую мне хотелось бы показать в этой книге, что женщина -это цвет человечества, душа мужчина и как следствие двигатель его))
Lazanna писал(а):А с другой стороны не представляю Маркуса без Анны. Он же говорил, что жить без нее не может. Что готов на все. И что в итоге? И один же он, что самое пакостное не останется! Так с кем?
Ну, скажем так у него такой способ поставить в отношениях точку и он ее поставит, но не только по причине неурядец с Анной, а так как у него возникнут проблемы с Войтом.
...