Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 17:29
Даша ! А когда ждать ждать следующий роман ? !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 17:32
Ziarel писал(а):
Solazzo писал(а):
а папа был))) Да понятно, что был! Но обычно, именно паПа ведет дочь к алтарю, а в нашем случае паПа за фотографа! Хотя... отвести к алтарю и Вивьен может, а таких фото как паПа никто не сделает Большой вопрос - был ли мальчик было ли венчание в церкви? Если было, то в какой: католической или православной? Может быть, имел место гражданский брак, зарегистрированный только мэрией? Тогда вести никого никуда не надо. P.S. Бас и Маша без проводов к алтарю обошлись, прогулялись до мэра Тиня - и ву а ля. Можем допустить, что традиция русско-французских свадеб серии "Невозможного нет" поддержана Сержем и Соней. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 17:49
Цитата:
Бас и Маша без проводов к алтарю обошлись, прогулялись до мэра Тиня - и ву а ля. наверное, нашим птенчикам по статусу нужно проводить обе церемонии - гражданскую (в ограниченном составе) и пышную церковную. если по католическому обряду, то Соне даже не надо сменять веру. такое возможно. при этом пара проходит специальные курсы перед венчанием, которые проводятся священнослужителем. более того, их можно пройти в одной стране, а венчаться в другой. например, пройти в Лондоне, а венчаться в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Kotofeyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:23
Первая книга это Посланник ангела. |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:29
Дарья, как всегда - превосходно, до дрожи в коленках и мурашек по коже!
Благодарю за доставленное удовольствие! Думаю, перечитаю эту книгу еще не раз... _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:57
Ну, а вот и ваш блудный слоник вернулся )) Всем машу лапкой, товарищи парижане!
Дашик, представляешь... мне впервые не удается связать свои мысли в единую кучку и выразить их словами. На самом деле многое из того, что хотелось озвучить, уже сказали девочки. Я позволю себе просто нагло к ним примазаться. Без шуток - и про твой талант, и про бесценное время, которое ты уделяешь нам, своим читателям, и про героев, наконец получивших свое счастье... я правда не знаю, что добавить... Разве что, просто от души, по-человечески: спасибо тебе за все, что ты делаешь, за свет и позитив, который ты приносишь нам, даже когда тебе самой тяжело. Прошлый год был аццки нелегким, но ты нашла в себе силы и подарила нам Париж, подарила море разнообразных эмоций, ярких впечатлений, прогулок с Сержем и Софи. Это настоящее сокровище - иметь такого автора-друга, как ты. Назовите меня пафосной, но я действительно счастлива, что когда-то забрела в чудеснейшую тему с мандариновым отливом, которая привела меня к такому прекрасному человеку, к ДарьСанне. На этом закончим мое сопливое признание в любви )))))))) И приступим к роману... С завершением, Даш, с очередным дитёнышем тебя! Мы наблюдали за его ростом, как он делал первые шажочки, учился, развивался... и как вырос в нечто по-своему уникальное, яркое, незабываемое. С точки зрения читателя - это невероятно здорово, вот так в процессе написания автором своего произведения, косвенно участвовать в этом самом процессе, наблюдать, как создается целостное удивительное творение. Спасибо тебе за эту возможность, Дашунь, за этот опыт. Из последнего Шага и Эпилога... Стас и фотоаппарат - ох, как же это было офигенно... красиво, объемно, до счастливых слез. Вивьен и шилопопые близнецы Макс и Фил - я знала, знала, что ты не оставишь своего слоника без ХЭ для этого героя ))) Это восхитительно, спасибище за такой поворот! Мадам Нинон - я заплакала, реально, заплакала, прочитав первый раз, и вот сейчас снова слезы в глазах: ничего не буду говорить, слишком тяжело. Букет - Катиш и Матье, соррички, сразу просекла ))) вспомнила, что ты обещала нам осчастливить Катаржину )) Хотелось бы их историю, ох как хотелось бы, но *бьет себя по губам*, я сильная, я справлюсь ))) Ну и finally... Софи и Серж Бетанкуры... противоречивая, взрывная парочка, от которой мы никогда не знали, чего ждать. Яркие, харизматичные и самодостаточные герои. Они как пара органичны, едины, их рядом видишь, им веришь. Финал Парижа вышел очень эмоциональным, без масок, очень глубоким и местами до спертого дыхания. Именно поэтому не знаю, как описать свои впечатления... просто хорошо на душе, радостно, светло после эпилога. И свадьба у них была краси-и-и-ивая Итого, закругляюсь. Это было захватывающее путешествие с прекрасными попутчиками в парижской форзиции!!! Аве, Дашик, аве тебе! )))))) Пы.сы. Ну и традиционно, будь здоров, дорогой Автор! Отдыхай, набирайся сил и вдохновения. Мы будем ждать тебя с новыми историями, в каких-нить соседских кустах ;))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
katerinka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 21:09
Даша, спасибо, Вам за ещё один потрясающий роман)))
Я обожаю Ваши книги |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 22:38
Дарья, спасибо за эпилог и за роман! ! ! ! !
Поздравляю с его окончанием! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 22:52
Дашенька! )))) Всем приветики! ))))
PoDarena писал(а):
PoDarena писал(а):
Дашенька, дорогая! Спасибо тебе огромное за позитив! )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 23:33
Всем доброго вечера!!!
Дашенька, я от всего сердца хочу сказать тебе спасибо за историю Сержа и Софи, за твой труд и твои душевные силы, за неповторимую атмосферу, которая всегда царит в твоих темах, за все твои мысли, эмоции и переживания, которые мы проживали с тобой по ходу создания романа. Последний шаг и Эпилог - достойное завершение всей книги!!! Столько любви, нежности, страсти между Сержем и Софи, они - истинные половинки одного целого, и все сложные или смешные, или романтические ситуации между ними и их реакции тому явное подтверждение, я наверное уже это говорила, но читая об этих героях, понимаешь - они здесь на своем месте, совершенно органичные, настоящие, живые! Мне понравилось всё от первой и до последней буквы! Подготовка к свадьбе, выброшенный в окно портсигар, встреча, после недельной разлуки, разговор Софи и Клоди, Катиш с букетом, близнецы-сорванцы, Серж в роли отца и мужа, Софи в роли матери и жены, Вивьен в роли деда, малышка Нинон и мадам Бетанкур.... - в общем, мне понравилось абсолютно всё!!! Но отдельно я хочу отметить то, как ты описала свадьбу наших главных героев... посредством снимков Стаса Соловьева... словно семейный фотоальбом возникает перед глазами, именно семейный, без специально поставленных поз и наигранных улыбок, всё искренно, по настоящему и оттого так трогательно и пронзительно!!! До слёз!!! Дашенька, я поздравляю тебя с завершением такого замечательного романа и желаю тебе сил, вдохновения и времени на новые свершения!!! Спасибо ещё раз за всё!!! П.С. Сегодня я без рифм, не все мои мысли ещё уложились, но и не с пустыми руками. Описание свадьбы подтолкнуло меня к поискам в интернете и к новым опытам с фотошопом, я конечно совсем ещё новичок, но мне очень хотелось сделать что-то похожее на снимки Стаса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 7:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|