Альма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Временами? Да я тут недавно был мафом. Так вообще от смеха под стол падал как они между собой грызлись. А тут мы особенно постарались.))) Когда началась грызня, меня грызла совесть и было мне совсем не до смеха ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
так ты из за меня на этот форум больше не придешь? как удобно пожаловаться на девочек, а я тут так вообще 2 раз играю, так что не волнуйся, меня в твоей игре точно больше не будет, я от негатива и деструктива теперь дистанциируюсь. - Ты тут совершенно не при чем. Я тебя не знаю. - Первая причина, я пришел по приглашению Либерти, а она из-за диструктива, устроенного Руни, скорее всего больше не захочет тут ничего организовывать. - Вторая причина. Я привык играть на сервере, там удобный интерфейс, а тут для меня ужас. Вот даже количество постов у меня много не потому-что много, а потому что я не вставлял, как Руни их во один пост. Так что их можно сократить в 3 раза. Просто даже некогда было этим заниматься, так как играл в то же время на другом форуме в мафию и там с этим делом нет проблем. - Третья причина - это я сам. Так как я понимаю что я тут чужак и многим противен. А я не люблю доставлять людям неудобства. Так что Эмма, тут играй себе и меня не бойся) В смысле от меня деструктива не будет. Вот и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а): - Лика, а за что спасибо-то))) [/quote]
Пилигрим писал(а): Стиль-то как чувствуется, а)) мелькала у меня мысль.. Спасибо тебе)Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. За испытывание моего терпения)) Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - А Либерти это Либерти) Ну да, ты с ней хорошо знакома, но ты до этого с ней один раз играла в мафию) Она шакалом была, а ты Балу. Надеюсь она на меня не обидиться, так как я ник ее не раскрываю. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. И в Либерти что-то такое знакомое чувствуется... Итак ясно) Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): Почему, тебе многие верили, кроме меня)Отдельное спасибо Оливеру - ты один в меня верил)) Да не многие..просто Оливер был самым постоянным в своих пристрастиях и правильно меня понимал) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Лика писал(а): Прости за коварную посадку на финале. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. ![]() Я вообще не поняла, что произошло) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
А Джордж мне очень понравился. Супер. Жаль что его посадили быстро) Вообще конечно надо сначала мафов садить, а потом одиночек) Та ладно... У меня вообще конфуз со статусом. Я полдня играла чижом. Просто так привыкла быть честной, что не удосужилась глянуть статус. А когда глянула - мама дорогая! Была в шоке. Я ведь один раз мафом наполовину играла, а тут одиночка, ещё и отравитель. У меня просто руки опустились. Вот и отсюда моя осторожность грёбаная. А комом я считала мисс Марпл или Либерти сразу. Хотя сначала спецдействие поставила на Руни - на всякий случай. На мисс Марпл не ставила - её мафы всё-равно бы грохнули. А вот Либерти меня порядком достала, и... результата на лицо. Садится уже не было страшно, ведь нутром чула посадят. Играла дальше, но я не умею так сильно врать. Когда посадили не расстроилась ни капельки - ведь Либерти оказалась комиссаршей - как бальзам на душу. И этот раз интуиция у меня была не очень - в Доминике и Натали очень ошиблась. А вот Пилигрим молодец! Меня вообще убивало, что тебя не убили с начала, а потом мелькнула мысль, что ты очень удобный - не убивают, значит свой, т.е. маф. Но это только моё рассуждение И клавиатуру есть не надо. Джорджик- девочка? ) Слушай, я когда 3 партию играл, то мне выпал жулик, а я не знал ваще, что одиночки бывают и играл тоже на нуле чижом))) думал, что одиночка член команды чижей) И поэтому я люблю одиночек, сочувствую им и ненавижу одновременно. Так как я тогда всех мафов перестрелял с дуру. И мне до сих пор жалко тех мафов) А я молодец, что тебя не подвел?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. ![]() Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. ![]() По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла) Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение. Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато))) не ошибся, я просто не люблю заглядывать под маски до окончания игры. И не стоит так кипятиться, все правильно ты говорил, только чересчур эмоционально. Немного помягче бы... И никому ты не противен, очень понравилось с тобой играть. Как и с Джорджем, Марпл, Либерти и (до предпоследнего хода) Руни. Получал удовольствие от ваших рассуждений. Всем спасибо за игру, мне понравилась паранойя на последних этапах. Мафок поздравляю с победой, больше сказать, пожалуй, нечего. Играл Моро. - Блин, Моро, а какого черта, ты тогда моих намеков на бобра и трактор не понял и от Шарика отнекивался) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а): Прости за коварную посадку на финале. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. ![]() Я вообще не поняла, что произошло) - Да, Лика. Еще один момент. Тебе надо было мониторить газетку до последнего и тогда ты бы все увидела) Так что для тебя это тоже урок. Прикинь какая поучительная игра. А про Эмму ты молодец) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это взаимно! Спасибо, что была душой нашей мафстенки. ![]() ![]() Эх, а мне то как жаль ![]() ![]() Леди Натали писал(а):
Будем знакомы! ![]() Леди Натали писал(а):
Надеюсь, еще пересемся в играх. ![]() Это взаимно))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Хотя сначала спецдействие поставила на Руни - на всякий случай. На мисс Марпл не ставила - её мафы всё-равно бы грохнули. Между прочим, у тебя и мафов пару раз спецдействия с Либерти сходились. В какой-то момент я поймала, что и ты и Либ на Руни стоите))) Кажется - не фотала те моменты, могу ошибиться. А потом мафский выстрел и лечение на Марпл вроде бы одновременно было. А потом Либ на тебя села, а ты на неё ![]() Они полюбили друг друга))) Чуяли))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Да, Лика. Еще один момент. Тебе надо было мониторить газетку до последнего и тогда ты бы все увидела) Так что для тебя это тоже урок. Прикинь какая поучительная игра. А про Эмму ты молодец)Леди Натали писал(а): Я вообще не поняла, что произошло)Лика писал(а): Прости за коварную посадку на финале. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. ![]() А вы меня не слушали)) да, надо было мониторить, а я то домой добиралась, то браузер у меня завис, как специально.. хотя при всем этом я впервые дошла до конца игры все-таки.. не убили)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тяжело сохранять невозмутимость, когда из-за твоего вранья (грубо говорю, но правильно) чижи грызутся и иногда даже переходят на личности. Нервная игра получилась для нас тоже. +100 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливер Твист писал(а):
Играл Моро. Я думала, ты тут мафом будешь. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Леди Натали писал(а): Я вообще не поняла, что произошло)Лика писал(а): Прости за коварную посадку на финале. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. ![]() Классический мафштурм. ![]() ![]() Правда, мы по ходу время не до конца сверили. Должны были за 10 секунд до хода голоса менять. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а): - Да, Лика. Еще один момент. Тебе надо было мониторить газетку до последнего и тогда ты бы все увидела) Так что для тебя это тоже урок. Прикинь какая поучительная игра. А про Эмму ты молодец)Леди Натали писал(а): Я вообще не поняла, что произошло)Лика писал(а): Прости за коварную посадку на финале. Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. ![]() А вы меня не слушали)) да, надо было мониторить, а я то домой добиралась, то браузер у меня завис, как специально.. хотя при всем этом я впервые дошла до конца игры все-таки.. не убили)) - Точно, а то в первой игре тебя посадили первым ходом, во второй вторым, Карнавал я не считаю) Так что прогресс) И ты знаешь я все думал что ты маф и хотел тебя в конце хвалить за то, что ты по сравнению со снеговиком классно отбивалась. А у меня только одна радость, что за 32 игры меня ни разу не посадили ни мафом, ни чижом. Только убивали, а одиночками садили после мафов и по проверке. Вот все жду когда же меня посадят, так как хочется испытать ощущения когда тебя садят за то, что ты чиж или мафом без проверки. Очень не хватает такого адреналина. Я все игры жду что хоть в предвар меня запихнут, так нет, тоже никак не могу дождаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оливер и Лика простите за наезды ![]() ![]() Не могла же я рыть под тех, кто более или менее поверил в меня ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |